Немного о политике и предстоящих выборах
киевского
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 10:49)
киевского
ну тогда понятно почему разошлись с миром.))))))
тема кал - закройте ее
(-1 мне в репу)
(-1 мне в репу)
Цитата(Андрей @ 16.3.2010, 14:43)
тема кал - закройте ее
(-1 мне в репу)
(-1 мне в репу)
понимаешь... оно... должно ж как то выходить из людей.. ))
на нашем разделе я понимаю все темы, кроме этой...
Андрей, так ее никто не понимает.
потому одна половина раздела ссориться. вторая мрачно читает этот бред. Или не читает вообще)))
потому одна половина раздела ссориться. вторая мрачно читает этот бред. Или не читает вообще)))
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:26)
на нашем разделе я понимаю все темы, кроме этой...
Это тот который кричал шо со СТАБИЛЬНЫМ ему жить легче будет)))))
Вот пжлста уже и репрессии начинает! Тут демократия! Причем ЕВРОПЕЙСКАЯ))))
Цитата
со СТАБИЛЬНЫМ ему жить легче будет)))))
зарабатываем..
- Холмс, как вы угадали, какая партия победит на выборах в России?
- Опять издеваетесь, Ватсон.
- Опять издеваетесь, Ватсон.
Цитата(GP YUROK™ @ 16.3.2010, 20:35)
Тут демократия! Причем ЕВРОПЕЙСКАЯ))))
- Что такое демократия?
- Это форма народовластия, при которой тебя посылают подальше, а ты идешь, куда хочешь.
)))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫ
НАДЕЖНЫЙ ТУТ
НАДЕЖНЫЙ ТУТ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну что, господа, отдали крым.. остаётся чм флот и ещё на 25 лет..
Всем любителям данного раздела - перейдите на саиты корреспондет, бигмир-новости, меилру-новости - и там погадьте.
Зачем на турразделе темы о политике? У всех свои взгляды - никто никого не переубедит. Вам охота тут пополиваться грязью? капец...
Зачем на турразделе темы о политике? У всех свои взгляды - никто никого не переубедит. Вам охота тут пополиваться грязью? капец...
странная реакция.. давайте будем поэлегантнее относится друг к другу.. на мой взгляд, туда куда отправляете народ (любители этого раздела и меня в том числе) там ничего для себя не найдут, так как общаются там полные психи (имхо)
и второй момент, если аполитичность и только туристические темы, то это, скорее всего, говорит о принципе "моя хата с краю".. жаль(
и второй момент, если аполитичность и только туристические темы, то это, скорее всего, говорит о принципе "моя хата с краю".. жаль(
почему это там - о политике говорят психи, а тут - не психи?))))
по комментариям
А я бы поговорил! Просрали страну!!!
Щас щас) Скоро начнецца... все те кто кричал УУУУУУУУУУ Янык наш президент первыми побегут на майданы.
Или будут сидеть и грить "а мы шо, а мы причем? а мы не голосовали"
Щас щас) Скоро начнецца... все те кто кричал УУУУУУУУУУ Янык наш президент первыми побегут на майданы.
Самые проблемные вопросы, которые стояли между РФ и Украиной 10-15 лет, решены за 5 дней.
1. Флот остаётся.
2. АЭС переходят под совместное управление (для тех, кто не понимает зачем это - есть два самых важных ресурса. Электричество и газ. Если цена на газ зашкаливает, то всегда есть возможность перепрыгнуть на электричество, потратив кучу денег на перепрофилирование, но тем не менее. Имея в руках ценообразование электричества, и учитывая, что новый "переможный" договор по газу привязан к доллару, если доллар ВНЕЗАПНО провалится, цена на газ достигнет небес, а электричество в чьих руках? Праааавильно)
3. Щас побыстрому предложат кредит для "реформирования" ГТС и с трубой можно будет попрощатся.
4. Через Керченский пролив будет построен мост. А мост - это
а) демаркация границы по середине. Кто видел проэкт моста - то поймёт, что таким косым и кривым его делают для того, что бы середина приходилась аккурат на украинский форвартер, который является судоходным, в отличии от российского. Попрощаемся с баблом.
б) Соединить РФ и Крым. От границы РФ до Севастополя - 45 минут ходьбы на технике. Это просто замечательно.
Так или иначе, я снимаю шляпу. Схемка отличная, продуманная, реализовывается легко и непринуждённо. Одно точно - времена скоро будут весёлые.
1. Флот остаётся.
2. АЭС переходят под совместное управление (для тех, кто не понимает зачем это - есть два самых важных ресурса. Электричество и газ. Если цена на газ зашкаливает, то всегда есть возможность перепрыгнуть на электричество, потратив кучу денег на перепрофилирование, но тем не менее. Имея в руках ценообразование электричества, и учитывая, что новый "переможный" договор по газу привязан к доллару, если доллар ВНЕЗАПНО провалится, цена на газ достигнет небес, а электричество в чьих руках? Праааавильно)
3. Щас побыстрому предложат кредит для "реформирования" ГТС и с трубой можно будет попрощатся.
4. Через Керченский пролив будет построен мост. А мост - это
а) демаркация границы по середине. Кто видел проэкт моста - то поймёт, что таким косым и кривым его делают для того, что бы середина приходилась аккурат на украинский форвартер, который является судоходным, в отличии от российского. Попрощаемся с баблом.
б) Соединить РФ и Крым. От границы РФ до Севастополя - 45 минут ходьбы на технике. Это просто замечательно.
Так или иначе, я снимаю шляпу. Схемка отличная, продуманная, реализовывается легко и непринуждённо. Одно точно - времена скоро будут весёлые.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 10:57)
Одно точно - времена скоро будут весёлые.
почему то захотелось к друзьям в лондон..(
Дивишся на ту рАДУ і якось одночасно і смішно, і сумно, і соромно...
А где коллеги которые говорили "придут наши" и посмотрите как заживем)))))))
Или через пол года Донецк будет кричать в личных беседах "ну мы за него не голосовали мы поставили крестик против всех"))))
Или через пол года Донецк будет кричать в личных беседах "ну мы за него не голосовали мы поставили крестик против всех"))))
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 21:41)
А где коллеги которые говорили "придут наши" и посмотрите как заживем)))))))
А что жизнь стала хуже? Продажи очень даже выросли по сравнению с прошлым годом (у нас).
Что касается Крыма, то ничего катастрофического не вижу, как и многие другие.
Цитата(dantour @ Вчера, 11:32)
Дивишся на ту рАДУ і якось одночасно і смішно, і сумно, і соромно...
Да, вот там стыдище происходит какое.
Цитата(Виктория @ Сегодня, 11:58)
А что жизнь стала хуже? Продажи очень даже выросли по сравнению с прошлым годом (у нас).
Ну да! Надо будет как только появится минутка свободная (ато ооочень много работы появилось! )- написать письмо с благодарностью нашему президенту! Ато я вот не сразу поняла че происходит- а терь чувствую - прям сразу стало жить легче! и туристы зажили- путевки покупают! Вот это понимаю президента выбрали!
Цитата(GP YUROK™ @ 27.4.2010, 17:49)
А я бы поговорил! Просрали страну!!!
А было из кого выбирать ? Я не за НЬОГО, не за НЕЇ не голосовала.
Тут еще не хватает слова Скидки))))
Цитата(Pesnyamorya @ 29.4.2010, 12:17)
А было из кого выбирать ?
півтора десятка достойних кандидатур, а Ви кажете немає з кого
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:36)
Тут еще не хватает слова Скидки))))
Не маши крясной тряпкой перед быком))) сейчас тебе повалят скидки)))
У нас их кстати дальше раздают))) минус 6 и до побачення))
Цитата(Olla @ Вчера, 17:07)
минус 6 и до побачення))
в том смысле, что уже и 6 делаете, но все равно уходят....))))
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:32)
в том смысле, что уже и 6 делаете, но все равно уходят....))))
Нет, мы только с доплатой со своего кармана предлагаем)))))