Немного о политике и предстоящих выборах
тему сразу создаю во флудилке, так как политика это и есть сплошной флуд)))
Эта тема не опрос, это не агитация, не навязывание идей...скоре просто обмен мнением по разным вопросам..
Я не любитель политики и не смотрю передач на такие темы....Но мой папа любитель этого дела, а я уже невольно становлюсь слушателем телевизора из соседней комнаты..
Все такие белые и пушистые, правильные,классные и только они смогут сделать жизнь краше))))
Но чаще всего меня смешит то, что Ющенко и Янукович в своих предвыборных рекламах в основном стараются обгадить Юльку. Я не хочу сказать, что она супер и лучшая...я не решила еще за кого отдать голос (но она как вариант есть), я скорее хочу спросить ваше мнение "Почему мужики боятся Бабу?". Просто в своих агитациях они не срут друг друга, а в основном все на нее катят бочку, вот и выходит что боятся ее как главного конкурента?
Эта тема не опрос, это не агитация, не навязывание идей...скоре просто обмен мнением по разным вопросам..
Я не любитель политики и не смотрю передач на такие темы....Но мой папа любитель этого дела, а я уже невольно становлюсь слушателем телевизора из соседней комнаты..
Все такие белые и пушистые, правильные,классные и только они смогут сделать жизнь краше))))
Но чаще всего меня смешит то, что Ющенко и Янукович в своих предвыборных рекламах в основном стараются обгадить Юльку. Я не хочу сказать, что она супер и лучшая...я не решила еще за кого отдать голос (но она как вариант есть), я скорее хочу спросить ваше мнение "Почему мужики боятся Бабу?". Просто в своих агитациях они не срут друг друга, а в основном все на нее катят бочку, вот и выходит что боятся ее как главного конкурента?
Я не люблю политику . Сама дома тоже становлюсь невольным слушателем, потому-что мама смотрит все новости и обязательно все Свободы на всех каналах.)))))
Сегодня утром собираюсь на работу, на кухне я и мама, по телевизору Свобода. Вот смотрю я на них-как на дрессированых обезьянок в клетке. Им кинули банан- и они его делят. Дрессировщик наблюдает за ними- и вести себя нужно карашо.
А вообще на работе, с родными, с друзьями , с туристами- стараюсь не обсуждать эту тему. Все равно каждый останется при своих. Так зачем лишнее ссоры и споры?
По большому счету от того, кто будет при власти- мне ни холодно,ни жарко. Потому-что пока я утром не встану на работу, не забронирую туры- я не заработаю себе на помаду и конфеты.))) Но на выбору пойду обязательно. А за кого голосовать буду еще не решила-у меня два претендента.
Сегодня утром собираюсь на работу, на кухне я и мама, по телевизору Свобода. Вот смотрю я на них-как на дрессированых обезьянок в клетке. Им кинули банан- и они его делят. Дрессировщик наблюдает за ними- и вести себя нужно карашо.
А вообще на работе, с родными, с друзьями , с туристами- стараюсь не обсуждать эту тему. Все равно каждый останется при своих. Так зачем лишнее ссоры и споры?
По большому счету от того, кто будет при власти- мне ни холодно,ни жарко. Потому-что пока я утром не встану на работу, не забронирую туры- я не заработаю себе на помаду и конфеты.))) Но на выбору пойду обязательно. А за кого голосовать буду еще не решила-у меня два претендента.
Не люблю говорить о предстоящих выборах, т.к. они припали на дату моего юбилея (ни в коем случае не напрашиваюсь на поздравления) и меня больше заботят другие вопросы. Проголосую ли я в принципе зависит от того, с кем я всё таки решу отмечать этот праздник...
Мои друзья и родные сказали, что отдадут голос, за кого я скажу)))) Т.к. большинство из них не видит перспективы ни в одном из кандидатов.
Что касается лично меня, то я до сих пор не решила, кому отдавать предпочтения, потому что "на манеже всё те же"... И вряд ли эта ситуация изменится за два месяца...
Мои друзья и родные сказали, что отдадут голос, за кого я скажу)))) Т.к. большинство из них не видит перспективы ни в одном из кандидатов.
Что касается лично меня, то я до сих пор не решила, кому отдавать предпочтения, потому что "на манеже всё те же"... И вряд ли эта ситуация изменится за два месяца...
Я тоже не знаю за кого отдать голос.
В этот раз совсем безразлично - так как на мой взгяд все варианты безнадежны.
В этот раз совсем безразлично - так как на мой взгяд все варианты безнадежны.
Сейчас повторюсь, но скажу, что тоже не люблю политику. Все "ОНИ" молодцы, все красавцы, все знают, как сделать Украину сильным государством, но это всё мы уже слышим не первый раз, а воз и ныне там, хотя, может и нет, может воз и сдвинулся, но явно не вперёд. Моё мнение, что кто би ни стал президетном Тимошенко, Янукович (просто в реальную победу других претендентов не верится), то ситуация не изменится. Победит Тимошенко, Янукович будет мешать ей работать, победит Янукович, тоже самое будет со стороны Тимошенко. Мне кажется, что можно было бы надеяться на какие-то улучшения в случае, если бы к власти пришёл новый человек. Сама ещё не уверена за кого буду голосовать, возможно за Литвина, не знаю. Поживём - увидим.
Не буду голосовать ни за Яныка, ни за Тимоху. Дискредетировавшие себя болваны, один - тупой гопник, вторая - алчная бабища.
Короче прикольнусь и проголосую за Тягнибока
Цитата(Уголёк @ 21.11.2009, 14:08)
может лучше за Василя Противсіх???
Пока собираюсь голосовать за Ющенко. Должен быть противовес кланам Януковича и Тимошенко.
по приоритетам-Ющ,как идеал,но общество не готово к толерантности,Тягныбок,как приятная втряска для массы,Яценюк,типа новая кровь..за янека голосовать можеть только даун,что он сам двух слов без монитора сказать не может,но! чего стоит только первая лэди люська,вы хотите иметь эту лэди первой?? а вообще тема запретная здесь должна быть..юля-сука продажная априори, и она и янек лижут путину в пупок,нам это нужно?))
Squirrel, только даун может обозвать даунами пол страны.
Сорри...
Сорри...
Цитата(Aniko @ 22.11.2009, 23:53)
Сорри...
Aniko,мож считать меня дауном,если тебе легче.. я же не баллотируюсь))Сорри...
Цитата(Aniko @ 22.11.2009, 23:53)
Сорри...
ты его наблюдала?ну как можно голосовать за тело? без собственных мыслей..Aniko,я не агитирую..забудь.. я просто непонимаю...Сорри...
Цитата(Squirrel @ 22.11.2009, 23:01)
ты его наблюдала?ну как можно голосовать за тело? без собственных мыслей..Aniko,я не агитирую..забудь.. я просто непонимаю...
Заметь в посте выше я отписалась, что не решила, за кого отдать свой голос. Кстати, НИКОГДА не голосовала за Януковича, потому что ОН мне не нравится. НО... дончанка я сама... И ооочень много близких и родных отдавали и отдаду свой голос ему. На то есть много причин. Я не хочу разводить сейчас. Просто меня убило, что ты постом выше ВПОГ обозвала моих родных даунами...
Это тема изначально не мирная.... Так что давайте не сорится! Политика и религия - это темы которые в любом случаи приводят к спору, а может и скандалу.
Я за диктатуру на верху. Массовое лишение прав, должностей, уголовные дела, конфискацию имущества)
Президентом будет ЮВТ в любом случае... ей высказали поддержку как РФ так и Европа...
Следовательно все уже решено за нас...
ПС Януковича нелюблю за тупость.
Следовательно все уже решено за нас...
ПС Януковича нелюблю за тупость.
Будем голосовать за Януковича, т.к. или он или Тимошенко - лидеры. Тимошенко - не переношу, поэтому и Янукович.
Squirrel, даунами себя и своих близких не считаю.
Вот как раз то и за Ющенко только ненормальные могут голосовать.
Squirrel, даунами себя и своих близких не считаю.
Вот как раз то и за Ющенко только ненормальные могут голосовать.
Давайте разберемся)
Ющенко - экс глава праления НБУ, экономист, человек с образованием и поставленной речью, человек со знанием языков и знанием истории... у него образованная семья ну и жена опять таки...
Янукович - ? Завгар! Красивая умная жена? Знание языков? Угощает Путина канфеткой?
Канфетки
взрослый мужик упавший от кинутого в него яйца и укакавшийся от этого.
хотите??? первая Леди) ну меня на.....
Ющенко - экс глава праления НБУ, экономист, человек с образованием и поставленной речью, человек со знанием языков и знанием истории... у него образованная семья ну и жена опять таки...
Янукович - ? Завгар! Красивая умная жена? Знание языков? Угощает Путина канфеткой?
Канфетки
взрослый мужик упавший от кинутого в него яйца и укакавшийся от этого.
хотите??? первая Леди) ну меня на.....
Против всех)))
если канешна эту графу не уберут.
А от за Василя противсіха, блин, вот сидю и себе локти кусаю, он буквально без пяти минут мог быть моим свекром, эх.... була б щас невесткой кандидата в прэзидэнты)))))
по поводу Яныка и Юльки -
ну, Янукович это марионетка, понятно же должно быть всем
госпжа Тимошенко - пипец полный, театр по ней рыдает, как можно так нагло и бессовестно всем врать? но народ у нас на вранье и ведется, шо дико грустно.
если канешна эту графу не уберут.
А от за Василя противсіха, блин, вот сидю и себе локти кусаю, он буквально без пяти минут мог быть моим свекром, эх.... була б щас невесткой кандидата в прэзидэнты)))))
по поводу Яныка и Юльки -
ну, Янукович это марионетка, понятно же должно быть всем
госпжа Тимошенко - пипец полный, театр по ней рыдает, как можно так нагло и бессовестно всем врать? но народ у нас на вранье и ведется, шо дико грустно.
Только, по ТВ вижу любого из наших политиков, сразу переключаю канал. Ющенко - был шанс что-то сделать, не воспользовался ним; Янукович - ну без комментариев ....., не думаю, что где-то в цивилиз. стране, мог бы быть такой кандидат (только в Украине); Юля - пиар на свинячьем гриппе, это конечно сильно, но нужен ли нам президент, который пойдёт по трупам, ради своей цели.. Склоняюсь к варианту ПРОТИВ ВСЕХ.
Я тоже "не підтримую жодного з кандидатів".... как это ни печально - у нас НЕТ лидеров. ЖОДНОГО!
Для чего эта тема?
Кому нех делать, почитайте лукморье...
Цитата(Андрей @ 23.11.2009, 17:37)
Для чего эта тема?
А что такое лукморье? где скачать можно?
Цитата(Андрей @ 23.11.2009, 17:37)
Для чего эта тема?
вижу помимо "злых тёток" есть и "злые дядьки")))))
Мы уже обсуждали в другой теме, что каждый может создать тему которая ему интересна, и если она будет интересна еще кому-то то ее поддержут если нет то она канет в лету.....
Создай своё Лукоморье может интереснее будет
я буду засирать эту тему
этот раздел вне политики
кому нех делать - писдуйте на майдан, махать флагами
все
(за флуд не банят, из флудилки в колбасные не бросают)
Для начала:
такое
какбэ тоже самое, но по другому
этот раздел вне политики
кому нех делать - писдуйте на майдан, махать флагами
все
(за флуд не банят, из флудилки в колбасные не бросают)
Для начала:
такое
какбэ тоже самое, но по другому
Я считаю эту тему не нужной, она полнуй отстой, (не в обиду автору, но г*вна у нас и так хватает)
мнение о теме в общем
мнение о теме в общем
Андрей, повторюсь.
Как модератор выношу предупреждение за публичное оскобление и хамство по отношению к автору темы.
Как модератор выношу предупреждение за публичное оскобление и хамство по отношению к автору темы.
Цитата(Yaska @ 23.11.2009, 17:24)
Я тоже "не підтримую жодного з кандидатів".... как это ни печально - у нас НЕТ лидеров. ЖОДНОГО!
тут один большой недостаток: все равно кто-то будет... поэтому пытаюсь выбрать наименьшее зло
Цитата(GP YUROK™ @ 23.11.2009, 16:41)
человек с образованием и поставленной речью - только меня уже достало его постоянно "плямканье"
человек со знанием языков и знанием истории - и как в анекдоте: и що це йому дало?
образованная семья ну и жена опять таки - у моего папы тоже образованная семья и жена!
я всегда смотрю на то, что человек сделал - это раз (или пытался сделать)
а ещё иногда удивляет как наш президент меняет быстро мнение и свои указы
но в 2004 голосовала "ЗА", не жалею... это был единственный возможный для меня вариант
Лирическое отступление:
Один знакомый сказал - не пойду голосовать, всё равно не выберут нормального. Но после рузультатов выборов с чистой совестью смогу сказать - ну и шо вы тут без меня навыбирали?)))
Если честно то практическит не у одного из наших политиков нету смелости ответить за свои слова. Кишка тонка. Знаете как в мультике - царь слово дал, царь и забрал. Я уже не говорю о том, чтобы посидеть в лагерях за идею. (За деньги - Да. А так - не выгодно)))) А у нас не хватает смелости посадить их со всем ихним кодлом на вилы перед Радой и перед особяками. Народ ж их сделал, потакая и закрывая глаза на выходки... Не так ли? Так что спор кто достоен, а кто нет особо не имеет смысла. Достойны все... Того народа, который их выбирает.
З.Ы. ИМХО. Никого не ругал, на личности не переходил. Если уж будут наказывать - тада мона рэмнём??? ))))
З.З.Ы. Пиночета нам бы... Ну или Мао накрайняк...
Один знакомый сказал - не пойду голосовать, всё равно не выберут нормального. Но после рузультатов выборов с чистой совестью смогу сказать - ну и шо вы тут без меня навыбирали?)))
Если честно то практическит не у одного из наших политиков нету смелости ответить за свои слова. Кишка тонка. Знаете как в мультике - царь слово дал, царь и забрал. Я уже не говорю о том, чтобы посидеть в лагерях за идею. (За деньги - Да. А так - не выгодно)))) А у нас не хватает смелости посадить их со всем ихним кодлом на вилы перед Радой и перед особяками. Народ ж их сделал, потакая и закрывая глаза на выходки... Не так ли? Так что спор кто достоен, а кто нет особо не имеет смысла. Достойны все... Того народа, который их выбирает.
З.Ы. ИМХО. Никого не ругал, на личности не переходил. Если уж будут наказывать - тада мона рэмнём??? ))))
З.З.Ы. Пиночета нам бы... Ну или Мао накрайняк...
"Пиночета нам бы... Ну или Мао накрайняк..."..Буба,ты че? совсем попутался? наши люди-овцы терпеливые,но до поры до времени..хотел бы такой порядок для своих детей? надеюсь это шютка,старый немеццкий шютка)))
Цитата(МадамШ. @ 23.11.2009, 14:12)
Я за диктатуру на верху. Массовое лишение прав, должностей, уголовные дела, конфискацию имущества)
я тоже за.. например,челу с профессией юридической(юрист,адвокат,судья) за взятку пожизненное заключение с конфискацией имущества семьи.. 2-3 дела и поток на юрфак сократится в десять раз..и это будет честно,это именно те люди,которые стоят на страже закона,и кому,как не им не знать об ответственности.. далее шли врачи,но при соблюдении пункта первого врачам тоже кислород перекроют.. но кто же на это пойдет? ВР,депутаты и их детки,которые давят людей на улицах десятками,и их отпускают под залог со спижжен..ых собой или родаками денег с нашего с вами,кстати,оплаченного налогами,бюджета..??? не зли..
У меня есть такое мнение, что нам кандидатов опять таки навязали...
Вот смотрите - никто из присутствующих не написал: голосую за Богословскую (Тягнибока, Тигипко, Литвина - подставляйте любое). У нас просто стереотип уже определённый - два лагеря. Я не говорю, что кто-то из них супер достойный, но, боюсь, мало кто о них потрудится даже почитать (посмотреть передачи с их участием). Может быть, потому никто новый не приходит к власти??? Потому что мы идём голосовать по трём принципам:
1. Против Юли или попросту против бабы (за Януковича)
2. Против Януковича и донецких бандитов (за Юлю).
3. Все козлы
Три перечисленных пункта - это выдержки из народного мнения - я просто обобщила.
Может быть, пора избавляться от этих стериотипов и самим помочь новым лицам выйти на сцену?
P.S. Чтобы тут не начались опять обвинения в даунстве, повторюсь, что сама я ещё не решила, за кого отдать свой голос. К вопросу собираюсь подходить взвешенно, потому подумаю об этом ближе к выборам...
Вот смотрите - никто из присутствующих не написал: голосую за Богословскую (Тягнибока, Тигипко, Литвина - подставляйте любое). У нас просто стереотип уже определённый - два лагеря. Я не говорю, что кто-то из них супер достойный, но, боюсь, мало кто о них потрудится даже почитать (посмотреть передачи с их участием). Может быть, потому никто новый не приходит к власти??? Потому что мы идём голосовать по трём принципам:
1. Против Юли или попросту против бабы (за Януковича)
2. Против Януковича и донецких бандитов (за Юлю).
3. Все козлы
Три перечисленных пункта - это выдержки из народного мнения - я просто обобщила.
Может быть, пора избавляться от этих стериотипов и самим помочь новым лицам выйти на сцену?
P.S. Чтобы тут не начались опять обвинения в даунстве, повторюсь, что сама я ещё не решила, за кого отдать свой голос. К вопросу собираюсь подходить взвешенно, потому подумаю об этом ближе к выборам...
тюбля.. я называла других,но я же читала предыдущие посты..наверное я все же даун в твоей квалификации "вижу цель не вижу препятствий")))
Цитата(Natella @ 23.11.2009, 21:45)
человек с образованием и поставленной речью - только меня уже достало его постоянно "плямканье"
человек со знанием языков и знанием истории - и как в анекдоте: и що це йому дало?
образованная семья ну и жена опять таки - у моего папы тоже образованная семья и жена!
но в 2004 голосовала "ЗА", не жалею... это был единственный возможный для меня вариант
не,я в шоке! Нателла,чего же Твой папа не баллотируется?или давай хвалить наших пап!то есть интелект-это не твой приоритет,ты еще его внешность обсуди))человек со знанием языков и знанием истории - и как в анекдоте: и що це йому дало?
Цитата(Squirrel @ 24.11.2009, 0:18)
тюбля.. я называла других,но я же читала предыдущие посты..наверное я все же даун в твоей квалификации "вижу цель не вижу препятствий")))
Та ну чего ты на личности переходишь? Читала я посты... Я в целом написала. Не только на этом разделе, а и по улицам витает лишь два имени - это тенденция, которая кем-то успешно раскручена.
И заметь, слово даун было тобой употреблено, а теперь самой не нравится.
P.S. Наверно, всё таки не получится тему обсудить нормально - ей ещё и двух дней нет, как уже все перессорились... Может, о скидках?)))
Цитата(Aniko @ 24.11.2009, 1:28)
Та ну чего ты на личности переходишь? Читала я посты... Я в целом написала. Не только на этом разделе, а и по улицам витает лишь два имени - это тенденция, которая кем-то успешно раскручена.
И заметь, слово даун было тобой употреблено, а теперь самой не нравится.
P.S. Наверно, всё таки не получится тему обсудить нормально - ей ещё и двух дней нет, как уже все перессорились... Может, о скидках?)))
Аniko,я же писала,тема глупая и ненужная на НАШЕМ разделе..поэтому ничего личного,мне улица-что ветер,а слово даун здесь уже стало привычным с моей подачи,а значит скоро немодным,остросюжетное долго не держится))И заметь, слово даун было тобой употреблено, а теперь самой не нравится.
Вообще я для себя уже всё решил. Пока на улицах не услышат стрельбу - ничё не будет в этой стране.
Цитата(МадамШ. @ 23.11.2009, 18:51)
Андрей, повторюсь.
Вообще сдесь выражают своё мнение, или то что нравиться Мадам? Публичного оскорбления автору не было - читаем текст в скобках, а хамство - это понятие абстрактное.
Так что от меня лично, можете себе в репутацию аналогичные 10% в предупреждение записать. Немножко проще, и поменьше понтов...
Цитата(Squirrel @ 23.11.2009, 22:50)
"Пиночета нам бы... Ну или Мао накрайняк..."..Буба,ты че? совсем попутался? наши люди-овцы терпеливые,но до поры до времени..хотел бы такой порядок для своих детей? надеюсь это шютка,старый немеццкий шютка)))
Белка, а что сейчас по другому? Помоему хуже. Верхи просто бесятся от своей безнаказаности. Он уж сафари на людей или давка автомобилями принимает формы национального спорта между мажиков.
Цитата(Уголёк @ 24.11.2009, 11:13)
Вообще я для себя уже всё решил. Пока на улицах не услышат стрельбу - ничё не будет в этой стране.
+1
Цитата(Буба @ Сегодня, 11:06)
Белка, а что сейчас по другому? Помоему хуже. Верхи просто бесятся от своей безнаказаности. Он уж сафари на людей или давка автомобилями принимает формы национального спорта между мажиков.
это о люксовом дтп в швейцарии? так там же русские малчики "баловались", хотя что росияне, что наши.. одинаковые понты((
Можно и я немного обобщу? Опять сошлись на двух мнениях - 1) диктатура как оптимальный режим для налаживания жизи в Украине. Там будет 1 хозяин, может легче будет. 2) скооперироваться и всем разделом cсломать стереотип, то есть поддержать кардинально другого кандидата (не Юлю, не ющенко и не Януковича!)
Предлагаю выбрать "объект", тое сть кандидата, и написать ему коллективное письмо с требованиями поддержать ТА страны - принять законы о запрете скидок, о запрете работв ТО с туристами ну и другие интересные нам темы... А мы в ответ обязуемся обеспечить ему N-ое количество голосов! Как вам идея?
Предлагаю выбрать "объект", тое сть кандидата, и написать ему коллективное письмо с требованиями поддержать ТА страны - принять законы о запрете скидок, о запрете работв ТО с туристами ну и другие интересные нам темы... А мы в ответ обязуемся обеспечить ему N-ое количество голосов! Как вам идея?
Как на счет Тигипко? :-)
Да, если раньше нас прокидывали просто как часть народа, то теперь нас прокинут по проффесиональному признаку
Цитата(Yaska @ Сегодня, 12:21)
Как вам идея?
идея хорошая, но невоплотимая.. хотя можем, конечно, помечтать. Моё предпочтение - Юрий Костенко (по многим критериям). Касательно, других претендентов, помимо основных, мороз и литвин - мелкие сошки, при чём продажные (у каждого из них уже есть своя "цена").. ратушняк и бродский - просто клоуны. Помимо одной главной Ж- Юли, есть ещё и богословская и супрун. у супрун шансов больше, так как более обеспеченная барышня чем Инна. Тигипко "был" и он уже в прошлом, ошибка 5 лет назад ему м.б. и стоила президентского кресла; сейчас у него шансов нет, а жаль((
немного политического смеха
Кстати, по поводу Богословской - вспомнились бигборды по всему Симферополю и Крыму (когда в отпуске была, наблюдала) - "Она отвечает!" - можно помимо лини вопросов по поводу политики сделать инфо-центр по консультации туристов - что-то типа: "Она отвечает..и консультрует по вопросам Вашего отдыха!" или любую другую фразу на эту тему!
Если честно, то я это все, конечно же, несерьезно, но весело же! Лучше обсуждать это, чем ругаться друг с другом, так ведь?
Если честно, то я это все, конечно же, несерьезно, но весело же! Лучше обсуждать это, чем ругаться друг с другом, так ведь?
"Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова."
а вы не заметили, что во всей этой предвыборной возне нами машут как застираным флагом, чтобы в день выборов мы засветились у избирательных урн для легетимности. а уже после об этот флаг будут ноги вытирать, причем не зависимо от результата...