Немного о политике и предстоящих выборах

Страницы: 1, 2, 3, 4
Olla
yanat, боюсь это больше на грани фантастики. Вот жаль, что нет теперь лимита по голосам, явкам избирателей. Ведь если бы народ массово не явился на выборы, может таки о нем бы всмпомнили, о том народе. Так они же гады давно и заведомо убрали условия все пункты, в законе о выборах ничего нет, хоть два чела проголосуют получается, выборы состоятся. главное чтоб было большинство.
Aniko
Цитата(Olla @ 19.1.2010, 18:29)
yanat, боюсь это больше на грани фантастики. Вот жаль, что нет теперь лимита по голосам, явкам избирателей. Ведь если бы народ массово не явился на выборы, может таки о нем бы всмпомнили, о том народе.

А у нас народ зазомбировали до ужаса.
Опять идёт голосование не "за Тимошенко", а "против Януковича". И это грустно.
Многие люди понимают, что у неё рыльце в пушку, но рассуждают примерно так: Ну, он двух слов связать не может, а она хоть страну нашу сможет представлять.
А ведь если покопаться в криминальном прошлом чудо-кандидатов, то ещё неизвестно, кто из них большее зло.

Я оттдала свой голос "против всех", потому что остальные кандидаты (даже если бы мне кто-то из них нравился) - технические.
Возможно, Яценюк ещё и сам по себе, но кишка у него тонка пока что.
АТигипко был мне симпотичен до тех пор, пока он не пропиарился на моряках с Арианны... Феее...
Aniko
Цитата(Уголёк @ 19.1.2010, 9:43)
Пока на улицах не услышат стрельб - ничё не будет.
Слишком просто нам досталась независимость.

Кто будет устраивать стрельбу? Разве что они друг в друга.
Посмотрите вокруг - у нас всем всё по х... Лишь бы попа в тепле была. Ни тебе гражданского сознания, ни ответственности.
Половина людей работает без выходных и праздников, лишь бы не помереть с голоду, а вторая половина думает, куда бы свалить отсюда.
У нас ни армии толковой, ни больниц, ни школ, ни производства - одна видимость.
Когда тут стрелять - тут выживать надо.
Коллеги-киевлне, как Вам по улицам-то ходится? П...ц? Вот и я о том же... Я уже разную обувь пробовала - но хоть ползи - глыбы льда. И это в центре...
А то, что некоторые сёла у нас остались без хлеба и других продуктов, потому что туда и трактором не проедешь - это нормально???
Народ жестоко обманули в 2004 - на улицы вывели, перемен наобещали и на следующий день забыли. И теперь второй раз поднять его будет ооооооооооооочеееень тяжело, потому что те, кто тогда верил, сегодня уже не верит.

volk
Это опять как в прошлые выборы. Многие голосовали не столько за Ющенко, как против Януковича. И вот опять, здрасте вам...
А вообще у нас страна, которая любит удивлять мир какими-то непонятками.
Если ещё пофантазировать на эту тему, то можно представить себе такую картину. Если люди, которые, действительно, не поддерживают ни того, ни другую, поставят свою галочку в пункте "против всех" и что может получится? Ну, к примеру, за одного кандидата 25%, за другого 30% и картина маслом "против всех" 45%. Вот это мир удивиться!!! И чё тогда делать? pardon.gif
Aniko
Цитата(volk @ 19.1.2010, 19:36)
Это опять как в прошлые выборы. Многие голосовали не столько за Ющенко, как против Януковича. И вот опять, здрасте вам...
А вообще у нас страна, которая любит удивлять мир какими-то непонятками.
Если ещё пофантазировать на эту тему, то можно представить себе такую картину. Если люди, которые, действительно, не поддерживают ни того, ни другую, поставят свою галочку в пункте "против всех" и что может получится? Ну, к примеру, за одного кандидата 25%, за другого 30% и картина маслом "против всех" 45%. Вот это мир удивиться!!! И чё тогда делать? pardon.gif

Люди боятся так сделать.
Промыты мозги. Вся предвыборная компания обоих кандидатов была построена на том, чтобы обругать соперника.
Это типа если бы Туртесс давал рекламу: Покупая туры компании Тез Тур, вы полетите на плохом самолёте, а у нас вот Боинг новенький...)))
Бредово звучит? Тогда почему такая же реклама со стороны кандидатов в президенты многим бредовой не кажется? blink.gif

P.S. Хм...А может, использовать их пиар технологии в своей рекламе - у них же там типа не дураки сидят?)))))))) Пойду обдумаю...)))))))
volk
Цитата(Aniko @ 19.1.2010, 19:42)
Тогда почему такая же реклама со стороны кандидатов в президенты многим бредовой не кажется? blink.gif

Это не реклама, это, банально, чёрный PR.
А по поводу того, чтобы один ТО публично чернил другого ТО, так они этого не делают, но....разными другими "методами" мешают друг другу работать. А вот чёрный PR за них агентства частенько делают, типа не советуют туристам покупать тур того или иного оператора по таким то и таким то причинам.
Olla
Цитата(volk @ Сегодня, 19:36)
Ну, к примеру, за одного кандидата 25%, за другого 30% и картина маслом "против всех" 45%. Вот это мир удивиться!!! И чё тогда делать?

По идее, по закону выйдет тот кандидат, который наберет 30 проц. Увы!

А мир и так понимает что здесь творится. Да толку то. Кому нужны сильные страны, миру, в частности Европе нужно, чтоб наша газовая труба качала им непрырывно газ. А России наша политическая нестабильность тоже на руку. Все равно наших политиков они держат в кулаке и рыпнуться им далеко не дают. Стабильная страна - сильная страна. А кроме граждан сильная страна никому не нужна. Из соседей.
Skubidu
Дiзнайся - і голосуй Серцем! rofl.gif
Traveller
Новое направление в туризме - "Депутат-Туризм" )))

http://www.youtube.com/watch?v=ETmI7xWY__U
http://www.youtube.com/watch?v=n3zkkszguPA
http://www.youtube.com/watch?v=s7o3c6dlYZQ
Skubidu
Цитата(Traveller @ Сегодня, 15:02)
Новое направление в туризме - "Депутат-Туризм" )))

http://www.youtube.com/watch?v=ETmI7xWY__U
http://www.youtube.com/watch?v=n3zkkszguPA
http://www.youtube.com/watch?v=s7o3c6dlYZQ

а вот кто не видел раньше.. http://www.youtube.com/watch?v=fH2KEVZJQls
мы просто каждый раз плачем в офисе)))))
GP YUROK™
О каком порядке мы вообще можем говорить если такое творят fool.gif
Pesnyamorya
- Мальчик или девочка? Девочка или мальчик?..

- Да сходите на УЗИ...

- Отстань! Мы тут прогнозы выборов в Украине обсуждаем!..
Pesnyamorya
Как коты и политики делят власть smile.gif
http://kp.ua/daily/081009/197347/
Skubidu
опять конфуз..
Olla
http://ow.ly/i/riH
Slivka
Грустненько от сегоднишних результатов.
Виктория
Цитата(Slivka @ Вчера, 15:57)
Грустненько от сегоднишних результатов.

от каких?
GP YUROK™
Цитата(Виктория @ Сегодня, 16:44)
от каких?

rofl.gif надо было спросить "а Вы собственно за кого?"
Skubidu
первая леди
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AQVA
Л. Янукович даже пластическая хирургия непоможет mosking.gif
Traveller
В Україні дві новини. Одна - хороша, друга - погана. Хороша - це що Тимошенко не стала президентом. А погана - президентом став Янукович.
Skubidu
Цитата(Traveller @ 17.2.2010, 17:02)
В Україні дві новини.
smile.gif smile.gif

В честь 200 летия Гоголя, Виктор Янукович возложил цветы к памятнику писателя и заявил:
- Мне нравится Гоголь. Это мой любимый поисковик в интернете
yanat
теперь и у нас будет свой буш....
gloria
главное, что страна в большой Ж..пе! и это страшно!
Skubidu
Цитата
А погана - президентом став Янукович.
по этому поводу - http://play.ukr.net/videos/show/key/b893d0...f5c73cadb8aecd/ smile.gif smile.gif

Traveller
черговий "свіжий" конфуз...)))

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1052449
GP YUROK™
НУ что же мы молчим?
В стране новый премьер - Геолог)
Министрами ставят людей вообще не имеющих представления о том секторе который им предстоит подымать.
А нам всем совершенно все равно?
Давайте мысли в студию! Кто что заметил какие изменения? кто стал лучше жить?
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 11.3.2010, 22:00)
Министрами ставят людей вообще не имеющих представления о том секторе который им предстоит подымать.

Юр, очень тебя люблю, но разве раньше иначе было?
Или Луценко в органах служил...???? До того как...
Roman
Ничего сказать не могу, посмотрим, ни про одного из них не слышал даже акромя Азарова....
Виктория
GP YUROK™, а раньше по другому ставили министров?
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 22:00)
Кто что заметил какие изменения? кто стал лучше жить?

а что может измениться за несколько недель? Чтобы мы стали жить лучше нужно страну поднять немного из той нищеты в которой она оказалась. Будем надеяться что все будет хорошо smile.gif
Инна
Ян Табачник-министр образования. ржунимагу!
А вообще вот как только Уважаемый профффффесссор стал президентом-мне вот сразу же легче жить стало. У нас в стране такой бардак был-а тут сразу чувствуется,хозяин появился. И все легчает,легчает с каждым днем!
dantour
Цитата(Инна @ 12.3.2010, 16:12)
Ян Табачник-министр образования. ржунимагу!

Взагалі-то, не Ян, а Дмитро - це різні постаті. Дмитро - такий собі дядечка з бородкою. Але від цього не легше, бо він відомий як ярий противник всього українського, в тому числі мови, як єдиної державної. От тепер він буде "освітою" керувати blink.gif. Зараз почнуть знову історію переписувати: Голодомору не було, репресій не було,українці -не нація
Ще наприклад, цікавим є міністр економіки - Цушко - скандально звільнений мужик, ховався по закордонам.
Його кар"єра - с/г інститут-колгосп-міністр МВС-тепер міністр економіки. Хіба не смішно?
Инна
russian_ru.gif А я как наш президент. Услышала Табачник-а который не углублялась. Чехов великий украинский поэт...
Инна
Цитата(dantour @ Сегодня, 16:23)
Але від цього не легше, бо він відомий як ярий противник всього українського, в тому числі мови, як єдиної державної. От тепер він буде "освітою" керувати

Взагалі політикою не цікавлюсь. Новини майже не дивлюсь. Але чула про нього багато.
А взагалі-якщо ця країна обрала цього президента-то вона його варта. І не важливо чи то з власної думки, чи продались за 50-300 грн. Значення не має. Результат уже є...
GP YUROK™
А я вон ехал утром в машинке и слушал новости по радио)
Так в Донецке жеки сейчас хотят заставить жильцов посрезать спутниковые антенки ибо типа что то там они нарушают.
Ну а как альтернатива то им нужно подключиться к общей кабельной сети. Кто в курсе тот в курсе чья эта сеть)))
Так и хочу сказать "доголосовались". (канешна с глубоким сарказмом) и заметьте тока начало))))
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 12.3.2010, 16:46)
А я вон ехал утром в машинке и слушал новости по радио)
Так в Донецке жеки сейчас хотят заставить жильцов посрезать спутниковые антенки ибо типа что то там они нарушают.
Ну а как альтернатива то им нужно подключиться к общей кабельной сети. Кто в курсе тот в курсе чья эта сеть)))
Так и хочу сказать "доголосовались". (канешна с глубоким сарказмом) и заметьте тока начало))))

Юр, ну вот честно... Сейчас, конечно, зацепимся... У меня в Донецке живут родители. Первое. ТАМ НЕТ ЕДИНОЙ КАБЕЛЬНОЙ СЕТИ. Там такие же конкурирующие компании, как и везде. Сеть Х, сеть У...
Вот эта "акция", про которую ты по радио услышал, началась ещё прошлым летом, когда Януковичем и близко не пахло!!! Да, моя бабушка тоже долго возмущалась, когда ей что-то там беспричинно отключили. Но только при чём тут Янукович?
Ни в коем случае не фанатка, но давайте всё таки смотреть на всё объективно, а не хавать всё, что говорят СМИ.
Вон по всем каналам орут, что виз в Израиль уже почти и нет... А ведь мы с Вами хорошо знаем, что это не правда. Тогда почему остальному верим безоговорочно?
dantour
Цитата(Aniko @ 12.3.2010, 23:05)
Вон по всем каналам орут, что виз в Израиль уже почти и нет... А ведь мы с Вами хорошо знаем, что это не правда. Тогда почему остальному верим безоговорочно?

+1
Таке враження, що всім терміново в Ізраїль потрібно. Приходять і кажуть: "А от по ТВ казааааали..." і думають, що я брешу:).
Хоча до цього Ізраїлем в нас майже ніхто не цікавився
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Вчера, 23:05)
ТАМ НЕТ ЕДИНОЙ КАБЕЛЬНОЙ СЕТИ

знач скоро будет)
а вообще то мне глубоко пофиг кто где и как стоит (ну там в верхах).
Мне нужно чтоб люди не голодали, войны не было, была возможность зарабатывать всем, а не некоторым товарищам, чтоб все были здоровы.

И самое главное чтоб меня любили)))

ПС Боже бережи Україну
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2010, 9:41)
а вообще то мне глубоко пофиг кто где и как стоит (ну там в верхах).
Мне нужно чтоб люди не голодали, войны не было, была возможность зарабатывать всем, а не некоторым товарищам, чтоб все были здоровы.
И самое главное чтоб меня любили)))
ПС Боже бережи Україну

Ну да, согласна - остально приложится)))))
Skubidu
Цитата(Aniko @ 12.3.2010, 23:05)
ТАМ НЕТ ЕДИНОЙ КАБЕЛЬНОЙ СЕТИ
там только новости однобоко выходят и "освещают" только те "події", кот. "должны быть услышаны".. вот
вот такая вот "демократія" ((
Виктория
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 18:49)
там только новости однобоко выходят и "освещают" только те "події", кот. "должны быть услышаны".. вот

Это где? в Донбассе?
А почему Вы думаете что у нас с Вами разные каналы идут по ТВ? Или для Донбасса другие "подии" снимают?
Skubidu
Цитата(Виктория @ Вчера, 23:08)
Это где? в Донбассе?
А почему Вы думаете что у нас с Вами разные каналы идут по ТВ? Или для Донбасса другие "подии" снимают?
донецкая область
у меня там друзья живут и говорят, что новости показывают оч.скудно..
Виктория
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:05)
донецкая область
у меня там друзья живут и говорят, что новости показывают оч.скудно..

Может у Ваших друзей показывает только 1 канал? Вот им и скудно.
Практически у многих по 50-60 каналов и больше. Даже стандартных, по-моему, у кого нет кабельного идет около 15 каналов. Поэтому новостей каких угодно и сколько угодно - так же как и у Вас! По-моему у нас с Вами одинаковые каналы показывают.
Skubidu
виктория, та я ж не про кол-тво каналов.. ладно, проехали. продуктивной вам рабочей недели)
Виктория
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:29)
виктория, та я ж не про кол-тво каналов.. ладно, проехали. продуктивной вам рабочей недели)

Мы наверное друг друга не допонимаем mosking.gif
Я имею в виду что смотрим новости те же что и Вы, нас не ущемляют.
GP YUROK™
Цитата(Виктория @ Сегодня, 15:30)
Я имею в виду что смотрим новости те же что и Вы, нас не ущемляют.

А рекламы разные blush.gif bla-bla-bla.gif
Aniko
Цитата(Skubidu @ 14.3.2010, 18:49)

Мне нравится всегда читать Ваши посты, но вот этот - бред сивой кобылы.
Самой не смешно?
Кабельное телефидение и интернет уже давно провели на Донбасс.
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 23:21)

Почему эта фраза здесь??? Она должна быть в новостях!!!
Радость то какая)))
Skubidu
Цитата(Aniko @ Вчера, 23:21)
Мне нравится всегда читать Ваши посты, но вот этот - бред сивой кобылы.
Самой не смешно?
а хзн smile.gif smile.gif
анико, я так и передам своим друзьям, кот. живут в донец.области smile.gif скажу так: вот усё что вы мне сказали о подаче вам информации - бред сивой кобылы! да! именно, потому как мне авторитетно написали, что ну не м.б. такого)) а вы живёте в своём димитрове и не знаете, что мы тут лучше знаем..
p.s. от дурная я ж это тема (политичиская), всегда дискуссировать приходится.. недавно со священником спор был по этому поводу, слава богу, что мы с ним выпили и разошлись с миром))
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 10:39)
недавно со священником спор был по этому поводу

Давайте уточним Московского или Киевского патриархата?
Это важно для продолжения диалога на эту тему.