Перлы наших туристов)
Цитата(volk @ Сегодня, 17:55)
за 850 у.е. на 5 человек
3 человека. Один из них ребенок. Неделю назад такие цены были у Теза, корала, пегаса.
Ну не на шиковые отели ессно.
Но две недели тому туда же тур можно было взять действительно не меньше чем за 1100 на двоих. Вспомните какие цены на 10-е числа марта были в конце февраля. И как они начали падать числа 5-6 на вылеты 10-11.
Цитата(volk @ Сегодня, 17:55)
заплатила НА 1100 у.е. больше
Я так поняла что она просто заплатила больше тысячи сто. А не НА 1100. И компенсировать же просят всего то тысячу гривачков. Шантажем причем)))
Так что по идее с ценами все сходится.
Но вот не могу понять, откуда взялась сумма компенсации именно в какую-то 1000 грн.)))
Цитата(dantour @ 20.3.2010, 15:29)
А це вже не дуже смішно:
Т.К. НА 3 ЧЕЛ (2 ВЗР. + РЕБ 3 ЛЕТ) ЗАПЛАТИЛИ ВСЕГО 850 ДОЛЛ.
Т.К. НА 3 ЧЕЛ (2 ВЗР. + РЕБ 3 ЛЕТ) ЗАПЛАТИЛИ ВСЕГО 850 ДОЛЛ.
Да, Olla, скорее всего, я не правильно поняла кол-во человек. Тогда, вполне реальная цена, свой вопрос снимаю
А по поводу туристки, всё-таки, считаю такое поведение шантажом. Если тур продан правильно, если оформлены все документы, агентству не стоит переживать. Если туристка, действительно, устроит им вырванные годы, то агентству, скорее всего, придётся пройти череду проверок различных инстанций. Поэтому агентству нужно решать самим, что им делать, заплатить 1000 грн (интересно почему иемнно 1000?), либо отстаивать свою правоту.
Це справжній шантаж , ТА я так зрозумів ні в чому не винне, це така туристка трапилася. Цікаво чи їй ще знижку давали?
Я вважаю, що не варто йти на поводу цієї дамочки.
Ймовірно, що вона дійсно заплатила більше, ніж інші туристи, а саме 1100. Але ТА в цьому не винне: по-перше, інші туристи могли просто збрехати, аби похизуватися; по-друге, можливо "потерпіла" бронювала раніше і саме тоді такі ціни були; по-третє, туристи часто плутають дні і ночі (ми рахуємо ночами, вони днями, а потім розказують, що один день пропадає ), можливий варіант, що різний термін відпочинку у туристів; по-четверте, з Москви часто тури дешевше, але так як озвучують ціни в доларах, то могла виникнути плутанина.
І справді цікаво, чому саме 1000? А просто туристці так захотілося. Слати таких треба як найдалі, але чемно
З.І.: в мене була подібна історія з постійним. Забронювали і проплатили готель, а на наступний день він розказує: що йому подзвонили з іншого ТА і запропонували те саме, але на пару сотень дешевше. І попробуй доведи, що я на ньому не нагрівся . Виявилося, що ТО додав ще один виліт на той день, але дуже пізній і тому скинув ціну, компенсуючи цим втрачений день. І здається ми ні в чому не винні, але ситуація вийшла неприємна.
Я вважаю, що не варто йти на поводу цієї дамочки.
Ймовірно, що вона дійсно заплатила більше, ніж інші туристи, а саме 1100. Але ТА в цьому не винне: по-перше, інші туристи могли просто збрехати, аби похизуватися; по-друге, можливо "потерпіла" бронювала раніше і саме тоді такі ціни були; по-третє, туристи часто плутають дні і ночі (ми рахуємо ночами, вони днями, а потім розказують, що один день пропадає ), можливий варіант, що різний термін відпочинку у туристів; по-четверте, з Москви часто тури дешевше, але так як озвучують ціни в доларах, то могла виникнути плутанина.
І справді цікаво, чому саме 1000? А просто туристці так захотілося. Слати таких треба як найдалі, але чемно
З.І.: в мене була подібна історія з постійним. Забронювали і проплатили готель, а на наступний день він розказує: що йому подзвонили з іншого ТА і запропонували те саме, але на пару сотень дешевше. І попробуй доведи, що я на ньому не нагрівся . Виявилося, що ТО додав ще один виліт на той день, але дуже пізній і тому скинув ціну, компенсуючи цим втрачений день. І здається ми ні в чому не винні, але ситуація вийшла неприємна.
Ну туристка агентство пугает только антирекламой по всему интернету. Но антреклама тоже реклама)))) Больше людей о фирме узнают, если она везде посты свои развешает)))
Цитата(Olla @ 20.3.2010, 18:47)
Ну туристка агентство пугает только антирекламой по всему интернету. Но антреклама тоже реклама)))) Больше людей о фирме узнают, если она везде посты свои развешает)))
Вже деякі выдомі нам ТО і консолідатори за рахунок антиреклами непогано пропіарилися .
А ще може натравити всілякі органи з перевірками , мороки не оберешся
Цитата(Olla @ 20.3.2010, 18:47)
хи.... какая интиреклама? что она будет писать если по правде?
"я, лохушка, заплатила на 300 у.е. больше чем турики, которые жили рядом со мной? верните мне деньги? "
а) слушать туристов кто сколько отдал за отдых бесполезно, тока проверенные ЛИЧНЫЕ друзья, которые ты 100% процентов уверен не станут тебе врать или производить впечатление относительно суммы в 300 баксов
б) блин пока писал первое забыл что хотел написать в б)... ммм пойду покурю
б) в общем не помню....
н оесли агенство действительно при цене 850 сумело продать за 1100 - респект
(в смысле если сознательно) но скорее всего конечно, на горящие попали
Цитата(volk @ Вчера, 18:25)
Если туристка, действительно, устроит им вырванные годы, то агентству, скорее всего, придётся пройти череду проверок различных инстанций. Поэтому агентству нужно решать самим, что им делать, заплатить 1000 грн (интересно почему иемнно 1000?), либо отстаивать свою правоту.
Никаких поблажек шантажистам!!! На основании этого никакие проверки не придут, у людей своих дел хватает.
Цитата(dantour @ 20.3.2010, 13:22)
А ще може натравити всілякі органи з перевірками , мороки не оберешся
не смешите
слать найух
Цитата(bodevejn @ Вчера, 15:53)
н оесли агенство действительно при цене 850 сумело продать за 1100 - респект
Ага, в соседней ветке даже честно заработанное туристам отдают)))) Куда уж тут накрутишь)))
Цитата(Olla @ 21.3.2010, 19:13)
Ага, в соседней ветке даже честно заработанное туристам отдают)))) Куда уж тут накрутишь)))
+1 Предлагаю: туристов за свои отправлять! Тогда они про нас будут только хорошее писать и к нам будут очереди километровые стоять ))))
Цитата(Naydyona @ Сегодня, 12:34)
Тогда они про нас будут только хорошее писать
когда всё хорошо - никто ничего не пишет..
ну тут да, писать не будут. Будут шепотом друг другу передавать, чтоб не дай Бог, соседи куда-то круче не съездили. И еще и недовольны будут, что не самый дорогой отель))
А вообще, я к тому, что работаем мы ради прибыли, а не ради благотворительности.
А вообще, я к тому, что работаем мы ради прибыли, а не ради благотворительности.
У меня перед новым годом забронировали тур мама с доцей. Стыдно сказать: на 10 дней 535 дол...!!!!!!!!!!! Пока я с ними сидела полдня-ей ту из всех наших винницких агентств названивали. Вытрусили скидку на этом шикароном туре около 10 дол))))))). (вот это благотворительность). Перед уходом доця грит: "а карты Хургады у Вас нет?" Я нашла. Дала. А она мне опять:" А маме?"
Приехали они очень довольные... Только мама мне эта сказала, что москвичи отдыхали еще дешевле. И сказали ей, что мы, как инвалиду должны были сделать ей 20% скидки!
Приехали они очень довольные... Только мама мне эта сказала, что москвичи отдыхали еще дешевле. И сказали ей, что мы, как инвалиду должны были сделать ей 20% скидки!
Цитата(Naydyona @ Сегодня, 12:34)
+1 Предлагаю: туристов за свои отправлять! Тогда они про нас будут только хорошее писать и к нам будут очереди километровые стоять ))))
Да-да. И тут найдут, к чему придраться))
И не наших туристов тоже)))
Интересный случай произошел недавно в судебной практике Европы. Дюссельдорфский региональный суд отказал гражданину Германии в удовлетворении требования вернуть половину стоимости оплаченного им отдыха в одном из отелей Анталии. Желание компенсации истец объяснил тем, что русские, доля которых в числе постояльцев отеля составляла 80%, всячески нарушали его спокойствие своим неадекватным поведением. Суд посчитал жалобу возмущенного туриста необоснованной.
Интересный случай произошел недавно в судебной практике Европы. Дюссельдорфский региональный суд отказал гражданину Германии в удовлетворении требования вернуть половину стоимости оплаченного им отдыха в одном из отелей Анталии. Желание компенсации истец объяснил тем, что русские, доля которых в числе постояльцев отеля составляла 80%, всячески нарушали его спокойствие своим неадекватным поведением. Суд посчитал жалобу возмущенного туриста необоснованной.
Пришёл ко мне турист сегодня, одни понты - крутой отель в Египте, первая линия, всё включено, хорошее питание. При дальнейшем разговоре выяснилось, что на крутой отель готов потратить 700 у.е. на двоих, также оказалось, что нет загранпаспортов, но за то, что мы их сделаем, причём только срочно за 5 дней, готов накинуть 100 грн. к цене ОВИРа.
Pesnyamorya, я бы на Вашем месте не упускала возможность так подзаработать!!!!
Цитата(Pesnyamorya @ 13.4.2010, 16:57)
Пришёл ко мне турист сегодня, одни понты - крутой отель в Египте, первая линия, всё включено, хорошее питание. При дальнейшем разговоре выяснилось, что на крутой отель готов потратить 700 у.е. на двоих, также оказалось, что нет загранпаспортов, но за то, что мы их сделаем, причём только срочно за 5 дней, готов накинуть 100 грн. к цене ОВИРа.
Может они просто не в курсе? И не знают ни цен ориентировочно (первый же раз я так понимаю едут), ни то, что с паспортами всё не просто.
Ведь начитались рекламы на штендерах, бигмордах и прочих - Египет от 250 долл.
Цитата(Инна @ 13.4.2010, 17:40)
Pesnyamorya, я бы на Вашем месте не упускала возможность так подзаработать!!!!
О, да. Я не против продать тур и за 500 дол. на двоих ( бывают же такие предложения), но не такому человеку, уверенна любой отель им будет по приезду раскритикован. Жаль не записала на видео, как клиент себя вёл. Чуть ли не в монитор мой залез, всё ему быстро, срочно. Культуры ноль, воспитания ноль, а понтов черезмерно. Потом узнала, что турист преподаватель в университете. Бедные студенты.
Цитата(Pesnyamorya @ Сегодня, 17:47)
Потом узнала, что турист преподаватель в университете. Бедные студенты.
Так пускай пару сессий подсобирает еще)))
тю, так такие ахтунги через день заходят
недавно мужик в Европу хотел, я его на всякий случай спросил были ли у него визы и чьи, он на меня посмотрел как-то дико и сказал что у него виза до 2019 года (он паспорт имел в виду)
еще интересно, когда хотелит за 100 у.е. в Европу семьей, у жены з/п 2000грн, муж не работает и так с наездом: "они там че ваще офанорели - виза им еще нужна"
внатуре, козлы, визы хотят какие-то...
недавно мужик в Европу хотел, я его на всякий случай спросил были ли у него визы и чьи, он на меня посмотрел как-то дико и сказал что у него виза до 2019 года (он паспорт имел в виду)
еще интересно, когда хотелит за 100 у.е. в Европу семьей, у жены з/п 2000грн, муж не работает и так с наездом: "они там че ваще офанорели - виза им еще нужна"
внатуре, козлы, визы хотят какие-то...
Рассказываю...буквально только что....
Женщина интересуется туром в Венгрию, недорогой тур на автобусе. Рассказывает о ностальгии, жила в Венгрии 3 года и т.п. хочет поехать, снова увидеть Будапешт, хочет поехать в Венгрию с мужем и сыном (который родился в Будапеште), всё чинно, благородно.
Итого, планируют ехать муж, жена и ребёнок. Дальше начинается самое интересное, с датой поездки пока определиться не может, есть небольшие долги, плюс сын собирается летом жениться, короче говоря, расходы и всё такое...
Чтоб долго не расписывать, скажу сразу, что ребёнок, который едет в тур оказывается 1987 г.р., т.е. это именно он летом женится. Но это ещё не всё...Далее следует рассказ о долгих, сложных, патологических родах, но, слава Богу, всё обошлось, ребёнок здоров, спасибо венгерским врачам. И... как оказалось, по какомутотам постановлению какогототам года (она сама толком не помнит какого), турагентство должно бесплатно отправлять в туры в Венгрию детей, которые родились в Будапеште в тех самых сложных и патологических родах.
Во как! Так что, дорогие коллеги, информирую, чтобы все были в курсе! Чтоб не вздумали денег с таких туристов брать!!!
Женщина интересуется туром в Венгрию, недорогой тур на автобусе. Рассказывает о ностальгии, жила в Венгрии 3 года и т.п. хочет поехать, снова увидеть Будапешт, хочет поехать в Венгрию с мужем и сыном (который родился в Будапеште), всё чинно, благородно.
Итого, планируют ехать муж, жена и ребёнок. Дальше начинается самое интересное, с датой поездки пока определиться не может, есть небольшие долги, плюс сын собирается летом жениться, короче говоря, расходы и всё такое...
Чтоб долго не расписывать, скажу сразу, что ребёнок, который едет в тур оказывается 1987 г.р., т.е. это именно он летом женится. Но это ещё не всё...Далее следует рассказ о долгих, сложных, патологических родах, но, слава Богу, всё обошлось, ребёнок здоров, спасибо венгерским врачам. И... как оказалось, по какомутотам постановлению какогототам года (она сама толком не помнит какого), турагентство должно бесплатно отправлять в туры в Венгрию детей, которые родились в Будапеште в тех самых сложных и патологических родах.
Во как! Так что, дорогие коллеги, информирую, чтобы все были в курсе! Чтоб не вздумали денег с таких туристов брать!!!
Цитата(volk @ Сегодня, 10:01)
Во как! Так что, дорогие коллеги, информирую, чтобы все были в курсе! Чтоб не вздумали денег с таких туристов брать!!! wink.gif
спасибо, volk, за предупреждение ) p.s. жесть, конечно!
У нас тоже уникальная парочка на Венгрию ездила.
Мама с дочкой. Мало того, что по самому дешевому (акционному) туру на Венгрию, так еще клянчили скидку. При каких либо вопросах набирали, кричали "Перезвоните" и бросали резко трубку! (думали, наверное в секунду впишутся) Капец!
Так еще визы должны были выйти в день выезда. Сколько мы с девочками наслушались, извините, бешеного крика, словами не передать. (обманули, документы украли и все такое). И это при том , что надцать раз все обьясняли туристке О. по поводу выхода виз и т.п.. Вышли им визы, поехали.. И мы вздохнули с облегчением.
Через недельку звонок. За свой счет!! Удивили!!! Приехали довольные, как слоны, извинялись сто раз. И рассказывают историю.
Мол, взяли они экскурсию, прогулку на кораблике, рассказывает О. и две туристки (чуть не вырвалось спросить, не они ли) позже всех упали на хвост, вместо опоздавших 2 туристов. Тусовались на кораблике отдельно от группы, мол не слушали гида и не пили шампанское. И в конце экскурсии сказали, что они не будут оплачивать И руководитель группы оплатил за них. Ну цырк просто!
Мама с дочкой. Мало того, что по самому дешевому (акционному) туру на Венгрию, так еще клянчили скидку. При каких либо вопросах набирали, кричали "Перезвоните" и бросали резко трубку! (думали, наверное в секунду впишутся) Капец!
Так еще визы должны были выйти в день выезда. Сколько мы с девочками наслушались, извините, бешеного крика, словами не передать. (обманули, документы украли и все такое). И это при том , что надцать раз все обьясняли туристке О. по поводу выхода виз и т.п.. Вышли им визы, поехали.. И мы вздохнули с облегчением.
Через недельку звонок. За свой счет!! Удивили!!! Приехали довольные, как слоны, извинялись сто раз. И рассказывают историю.
Мол, взяли они экскурсию, прогулку на кораблике, рассказывает О. и две туристки (чуть не вырвалось спросить, не они ли) позже всех упали на хвост, вместо опоздавших 2 туристов. Тусовались на кораблике отдельно от группы, мол не слушали гида и не пили шампанское. И в конце экскурсии сказали, что они не будут оплачивать И руководитель группы оплатил за них. Ну цырк просто!
У меня сегодня вообще удивились, когда я сказала что пора отель оплачивать.) "А что надо еще и отель? Я ж уже за визу дала деньги" )) Тоже в Венгрию)))))
TANYA еще забыла сказать, что по посту 63 и 74: менеджеры и направления разные, а действующие лицы все те же...
Да Инна "любимые" постоянные туристы))
МадамШ., действительно, а зачем отель оплачивать? Виза + ночлег в автобусе))
Цитата(TANYA @ 14.5.2010, 16:29)
Да Инна "любимые" постоянные туристы))
Неее.... она авиабилеты купила!.. и это не первый тур каскадный в который она ездила).. она меня этим и "убила"))
очередной отзыв туристов
Для александра из Симферополя. Вы не воспитанный хамло. Если они укутаные то это отношение к религии,и уважение к ней. А вы походу и к своей религии относитесь также с не уважением. Мне стыдно что в Симферополе живет такой гоблин как вы .А пляж напомнил вам сортир потомучто такие как ты гоблины из симферополя засрали его. Вы взяли 3 * отель за 300 $ -я знаю какие там цены в феврале,а претензий на все 5*.как за 2000$ . Ты что жрать приехал и над другими поиздеватся ??Однообразная еда это у тебя дома.И вообще не хрен тебе вообще куда ездить, шуруй в Николаевку или Песчаное ,а ещё лучше в Оленёвку. Гибон это ты ,а не тот на ресепшене . Я представляю что он про тебя урода говорили. Могу даже зацетировать Кус......ак. Уважаемые туроператор не продавайте этому уроду никакие туры . Он позорит всех нас..Бычатник ,он везде бычатник.
Для александра из Симферополя. Вы не воспитанный хамло. Если они укутаные то это отношение к религии,и уважение к ней. А вы походу и к своей религии относитесь также с не уважением. Мне стыдно что в Симферополе живет такой гоблин как вы .А пляж напомнил вам сортир потомучто такие как ты гоблины из симферополя засрали его. Вы взяли 3 * отель за 300 $ -я знаю какие там цены в феврале,а претензий на все 5*.как за 2000$ . Ты что жрать приехал и над другими поиздеватся ??Однообразная еда это у тебя дома.И вообще не хрен тебе вообще куда ездить, шуруй в Николаевку или Песчаное ,а ещё лучше в Оленёвку. Гибон это ты ,а не тот на ресепшене . Я представляю что он про тебя урода говорили. Могу даже зацетировать Кус......ак. Уважаемые туроператор не продавайте этому уроду никакие туры . Он позорит всех нас..Бычатник ,он везде бычатник.
Цитата(ANNABELLA @ 8.6.2010, 15:19)
очередной отзыв туристов
+1
еще один перл !
Адександр, симферополь зато такой весь из себя раскрасавец! И на ресепшине единственный нормальный- гибон и ниндзя на пляже. А он зато- небожитель.... Противно и возмутительно. Имейте хоть чуточку уважения к их культуре! Вы в конце-концов в их стране побывали! Привыкли пивас по подьездам с телками с вываливающимися сиськами толкать, так нечего оттуда высовываться.
Адександр, симферополь зато такой весь из себя раскрасавец! И на ресепшине единственный нормальный- гибон и ниндзя на пляже. А он зато- небожитель.... Противно и возмутительно. Имейте хоть чуточку уважения к их культуре! Вы в конце-концов в их стране побывали! Привыкли пивас по подьездам с телками с вываливающимися сиськами толкать, так нечего оттуда высовываться.
Где вы откапываете эти перлы?
у Туртесса на сайте!
Цитата(ANNABELLA @ 8.6.2010, 18:02)
у Туртесса на сайте!
Пам"ятаю як один турист у відгуках про всі готелі писав, як туристів обдурюють, бо він подивився. то виявилося, що з Москви на 300 баксів дешевше, ніж з Запоріжжя здається. Виявилося, що ТО - хапуги. Так і хотілося його відправити в Москву... поїздом
Вот еще один с Туртесовского сайта... Особенно понравилось как она подвела итог в конце.
УЖАС!!!! Такой убогости я ещё негде не видела!!!! Маленькие тесные номера, сырость, тонкие стены и криша - это все фигня, посравнению с тем что если вовремя не прейти на ужин обед или завтрак останешся голодным.....очередь, как при совдепе...но самое прикольно что особо пожрать там и нечего, соки - реально ЮПИ... ну дело не в еде ведь мы туда не жрать едим правельно!!!!! Персонал конченный, одно мурло, ниче толком обьяснить не могут....Туристы бешаные оставила у басейна парео на пол часа пришла его уже нет!!!! я в шоке!!! И самая приятная новость 17 мая какойто русский турист ужрался до белой гарячки и сягонул с 4-го этажа, кишки отскребали долго, а друг его на утро бегал и орал что он его не убивал!!!!!! Ват такая вот гостинечка!!!!!!! Но мне кажется что для тех кто первый раз едет за границу и несчем сравнивать должно понравится!!!!!!
УЖАС!!!! Такой убогости я ещё негде не видела!!!! Маленькие тесные номера, сырость, тонкие стены и криша - это все фигня, посравнению с тем что если вовремя не прейти на ужин обед или завтрак останешся голодным.....очередь, как при совдепе...но самое прикольно что особо пожрать там и нечего, соки - реально ЮПИ... ну дело не в еде ведь мы туда не жрать едим правельно!!!!! Персонал конченный, одно мурло, ниче толком обьяснить не могут....Туристы бешаные оставила у басейна парео на пол часа пришла его уже нет!!!! я в шоке!!! И самая приятная новость 17 мая какойто русский турист ужрался до белой гарячки и сягонул с 4-го этажа, кишки отскребали долго, а друг его на утро бегал и орал что он его не убивал!!!!!! Ват такая вот гостинечка!!!!!!! Но мне кажется что для тех кто первый раз едет за границу и несчем сравнивать должно понравится!!!!!!
Цитата(Оляля @ Сегодня, 19:56)
Цитата(Оляля @ Вчера, 19:56)
тонкие стены и криша
Видать инжЫнер))))
Відступ: в нас є такі собі автобусні тури - циклічка в Крим, досить дешеві, щоправда запити як на 5* за кордоном і таке подібне продають 5 ТА.
Вчора ржали і поражалися - в суботу прийшла дівчина купити саме дешеве, без харчування , сім"я з маленькою дитиною. Виявилося що в нас дорого, але їхати хоче нормальними автобусами (а в нас найкращі і ми це знаємо). Пішла забронювала в ТА "Х". Приходить до нас вже в понеділок - ТА "Х" передзвонила їй і сказала, що недобір, тому поїдуть бусом, вона відмовилася і пішла в іншу контору (навіть не фірму, а контору, яка функціонує тільки влітку і роздає путівки - це з їхніх слів) і забронювала там, бо там на 30 грн дешевше ніж в нас (і це на всіх) і на добу менше, а потім виявилося, що там останні місця. Ото й пришла до нас вже умоляючи - в вас же були хороші місця, а зараз є...
Вчора ржали і поражалися - в суботу прийшла дівчина купити саме дешеве, без харчування , сім"я з маленькою дитиною. Виявилося що в нас дорого, але їхати хоче нормальними автобусами (а в нас найкращі і ми це знаємо). Пішла забронювала в ТА "Х". Приходить до нас вже в понеділок - ТА "Х" передзвонила їй і сказала, що недобір, тому поїдуть бусом, вона відмовилася і пішла в іншу контору (навіть не фірму, а контору, яка функціонує тільки влітку і роздає путівки - це з їхніх слів) і забронювала там, бо там на 30 грн дешевше ніж в нас (і це на всіх) і на добу менше, а потім виявилося, що там останні місця. Ото й пришла до нас вже умоляючи - в вас же були хороші місця, а зараз є...
Звонок в пятницу (18.06) около 16 часов.
- Я хочу у вас купить авиа тур в Прагу, на 21-е число
- 21-е июЛя?
- Нет, вот на это 21-е, в понедельник
*я на секунду зависаю, но мозг турагента работает активно
- У вас есть виза?
- Что? Я хочу у вас тур купить
- А какое у вас гражданство?
- Украина
- Вам надо открывать визу, а это хотя бы недели две до выезда
- Да?! Но я же у вас ТУР покупаю!
.....
- 21-е июЛя?
- У вас есть виза?
- Украина
.....
Маша, ты не поверишь)))) Мне вчера звонила мамина знакомая с таким же запросом)))
Она: мы хотим в Европу куда-нибудь, авиа, на 3-4 дня, на Конституцию...
Я: а у вас виза есть, да?
Она: какая виза?
(дальше я думаю можно не продолжать))))))
Она: мы хотим в Европу куда-нибудь, авиа, на 3-4 дня, на Конституцию...
Я: а у вас виза есть, да?
Она: какая виза?
(дальше я думаю можно не продолжать))))))
по вопросу поездки в Болгарию:
Человеку 29 лет...
Цитата
подскажите сколько стоит туда поехать примерно? загранпаспорт надо?
Цитата
А почему вы так удивились? Например в Россию и Беларуссию не надо.
И в Турцию говорят не надо или у меня ложный информатор?
И в Турцию говорят не надо или у меня ложный информатор?
Цитата
А чем же Болгария отличается от Черногории к примеру? туда не надо загранпаспорт.
Человеку 29 лет...
Цитата(Mahonya @ 22.6.2010, 10:07)
Звонок в пятницу (18.06) около 16 часов.
- 21-е июЛя?
- У вас есть виза?
- Украина
.....
- 21-е июЛя?
- У вас есть виза?
- Украина
.....
Хорошо, что не на меня попали)))))))))
Это ж где надо работать, чтобы иметь время написать такой отзыв
Цитата(Инна @ 24.6.2010, 19:12)
Инна, спасибо тебе - подняла настроение перед сном - дорога от Анталии до Текирова и знакомые до боли тоннели и указатели...)))
Цитата(Инна @ Сегодня, 19:12)
blink.gif Это ж где надо работать, чтобы иметь время написать такой отзыв
Есть такой тип людей "Блогеры" им в кайф такое)
Это ж где надо работать, чтобы иметь время написать такой
Это шедевр!!! Бывают же такие туристы, я представляю чтоб он наваял еслиб ему там не понравилось!
Это шедевр!!! Бывают же такие туристы, я представляю чтоб он наваял еслиб ему там не понравилось!
Цитата(Инна @ 24.6.2010, 19:12)
.... До Кемера осталось 33 километра, но мне дальше. Слева Белое море.... мда "блогер" перестарался
Цитата(Traveller @ 24.6.2010, 22:30)
.... До Кемера осталось 33 километра, но мне дальше. Слева Белое море.... мда "блогер" перестарался
А может это для него контраст Красному морю... Мне лично отзыв понравился. Есть же люди такие, обстоятельные...
ну вы прям как бабушки с пирожками, есть не хочется, но она их так рекламирует, что рука сама тянется, придётся почитать((( хотя у меня боязнь больших текстов(((