Решаем задачки
Цитата(Mahonya @ 19.11.2009, 16:41)
со свехзвуковой)) или с закрытыми ушами с любой скоростью
Она должна бежать с нулевой скоростью, то есть стоять
Цитата(Инна @ 19.11.2009, 16:38)
Ответ знаю , но нужно ж и другим дать возможность.
К этой загадке я ответа не знаю.
Решаем вместе.
Поздно вечеpом к вам в гости пpишли тpи очаpовательные подpужки. Вы чувствуете себя полным сил и желания, и, конечно, хотели бы ”попpобовать” с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг вы полностью не увеpены, впpочем также как и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье. Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и любой из девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя).
К этой загадке я ответа не знаю.
Решаем вместе.
Поздно вечеpом к вам в гости пpишли тpи очаpовательные подpужки. Вы чувствуете себя полным сил и желания, и, конечно, хотели бы ”попpобовать” с каждой из них. Hо вот беда - пpезеpвативов всего две штуки, а все аптеки уже закpыты. Hасчет здоpовья подpуг вы полностью не увеpены, впpочем также как и подpуги полностью не увеpены в вашем здоpовье. Тем не менее есть один способ вступить в естественную связь с каждой по очеpеди, полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и любой из девушек (в том числе дpуг от дpуга). Как это сделать? (считать, что заpаза ничем не смывается. Кpоме двух пpезеpвативов ничего использовать нельзя).
практики такой не хватает, дабы ответить на вопрос...
ээээххх.....
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:41)
Она должна бежать с нулевой скоростью
не фахт. у собак хвосты очень редко неподвижны. Так что сверхзвуковая тоже подходит п.с. я читер, поэтому отвечать на "жизненную задачку" правильно не буду
Цитата(Уголёк @ 19.11.2009, 16:37)
Я извиняюсь, а Вам не надо?
для этого есть манагер))))))))))))))
НУ вообще-то можно со всеми тремя в одном, не снимая. Оно конечно трудновыполнимо, но вполне возможно
у меня почти родился ответ, НО!
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 16:42)
в естественную связь
просто разрушило все догадки!Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:43)
НУ вообще-то можно со всеми тремя в одном, не снимая. Оно конечно трудновыполнимо, но вполне возможно
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 16:42)
полностью исключив возможность заpажения - как вас, так и любой из девушек (в том числе дpуг от дpуга)
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 16:31)
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Она стоять должна!
Цитата(Виктория @ 19.11.2009, 16:49)
Она стоять должна!
кстати это может быть ответом и на задачу про трех девушек...
Еще загадка:
Какое колесо не крутится при правом развороте?
Mahonya, пиши, шо ты там придумала.
Я думаю, что под
а обычный, естественный,но с защитой.
Я думаю, что под
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:44)
естественную связь
подразумевается секс не ... о..льный.а обычный, естественный,но с защитой.
Цитата(Виктория @ Сегодня, 16:55)
запасное
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:56)
пиши, шо ты там придумала.
да много вариантов можно придумать, хоть подмышку))) Но вот это "естесственное"....
А вообще-то если задачка сложная для меня, я ищу готовые ответы. Так вот теперь зная ответ, понимаю, что я бы не смогла догадаться до него!
Одеваем два презерватива один на дpугой. Имеем интимный контакт с пеpвой подpугой.
Снимаем веpхнее изделие. Hижнее остается. Имеем контакт со втоpой.
Hе снимая нижнего изделия, одеваем на нее веpхнее, но вывеpнутое наизнанку. Удовлетвоpяем потpебности тpетьей.
Hе снимая нижнего изделия, одеваем на нее веpхнее, но вывеpнутое наизнанку. Удовлетвоpяем потpебности тpетьей.
пані_r@in, вот правильный ответ из гугла)
Цитата(Виктория @ 19.11.2009, 16:55)
Еще загадка:
а давайте про наркотики не будем?
Mahonya, просто надоело читать бредовые варианты....
не моя тема........пойду я
не моя тема........пойду я
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 17:00)
хоть подмышку)))
Ой,всем спасибо за задачки и за ответы. Так сегодня насмеялась....
Цитата(пані_r@in @ 19.11.2009, 17:02)
Одеваем два презерватива один на дpугой. Имеем интимный контакт с пеpвой подpугой.
а удовольствие? тогда первая девушка должна быть самой несимпатичной из трех
українське дівоче ім'я , яке не містить букв "а" і "я" ?
В русском варианте это была Любовь ))
Как вариант(не думаю,что сейчас так деток называют): Либідь. Думаю это украинское имя...
і Любов, і Либідь - древньослав"янські імена, не українські в чистому вигляді.. отже, не підходить(
Пришлось погуглить т.к. мысли закончились)))
Вот что нашла:
Уїрко
это женское имя. Я проверяла)))
Вот что нашла:
Уїрко
это женское имя. Я проверяла)))
а я нашла еще имя "Лель" - тоже пишет укр.дівоче ім"я
Цитата(Nadin123 @ 17.8.2010, 12:21)
а я нашла еще имя "Лель" - тоже пишет укр.дівоче ім"я
ой, а я всегда думала, что оно мужское.. у Островкого есть жеж вроде "Снегурочка" там персонаж Лель..
http://www.kurgan.kiev.ua/runvira10.htm - вот здесь смотрела
Skubidu, давай пише вже те ім'я. Просто помираю від цікавості.