Решаем задачки
Skubidu, Olla, а вам не тяжело было, что на укр. мови? потому как я в русской школе училась.
Я в укр. школе училась.
Olla, а я споймала себя на мысли что не знаю как толком перевести: На яке питання відповідає присудок? тюю.. ну не гуглом жеж переводить
9 баллов... признаться, мне кажется, в мою бытность не все это проходили по школьной программе. О'Генри точно уже из институтской программы!
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 17:42)
На яке питання відповідає присудок? тюю.. ну не гуглом жеж переводить
Ну я все равно полчаса вспоимнала, что такое присудок.
Вот если б спросили, что такое турпродукт))))))
Olla, ну это да.. тут бы не задумываясь
Ви набрали: 9 балів
Тверда четвірка! «Хорошисти» – це золота середина між зарозумілими занудами та хуліганистими двієчниками. Тримай заслужену срібну медаль. «Хорошисти» зазвичай веселі, легкі та приємні у спілкуванні.
А теперь правда!
Учился плохо уроки не делал за шо получал по жопе.
После 7го класа понял что настигнуть упущенное поздно( ща кста жалею. И пока все учились я начал зарабатывать деньги на Мегакалькулятор КАСИО который творил чудеса и помог закончить школу.
Закончив 9 класс подался в техникум где на вступительном экзамене просил у будующей жены вроде как извлечь квадратный корень...) херня! Взяли! придерживался той же стратегии. Экзамены сдавал легко, так как фантазия на выдумки как списать итд работала на 5!
В Академии посещал только те предметы которые считал нужными и тех преподавателей которые действительно владели предметом и дискутировали.
Взятку за сдачу предмета пытался дать один раз за что чуть не поперли! больше не пробовал)
Итог: по школьным предметам тупой как пробка но окончил Академию со средним балом выше чем у жены которая реально училась!
Ну как то особо не жалею о том что квадратный корень не могу вытащить))))))))))))
Тверда четвірка! «Хорошисти» – це золота середина між зарозумілими занудами та хуліганистими двієчниками. Тримай заслужену срібну медаль. «Хорошисти» зазвичай веселі, легкі та приємні у спілкуванні.
А теперь правда!
Учился плохо уроки не делал за шо получал по жопе.
После 7го класа понял что настигнуть упущенное поздно( ща кста жалею. И пока все учились я начал зарабатывать деньги на Мегакалькулятор КАСИО который творил чудеса и помог закончить школу.
Закончив 9 класс подался в техникум где на вступительном экзамене просил у будующей жены вроде как извлечь квадратный корень...) херня! Взяли! придерживался той же стратегии. Экзамены сдавал легко, так как фантазия на выдумки как списать итд работала на 5!
В Академии посещал только те предметы которые считал нужными и тех преподавателей которые действительно владели предметом и дискутировали.
Взятку за сдачу предмета пытался дать один раз за что чуть не поперли! больше не пробовал)
Итог: по школьным предметам тупой как пробка но окончил Академию со средним балом выше чем у жены которая реально училась!
Ну как то особо не жалею о том что квадратный корень не могу вытащить))))))))))))
Цитата(vsenevazno @ Вчера, 17:39)
Skubidu, Olla, а вам не тяжело было, что на укр. мови? потому как я в русской школе училась.
я училась в укр.школе
Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?
Цитата(Инна @ 29.9.2009, 14:21)
Один король хотел сместить своего премьер-министра, но при этом не хотел его слишком обидеть. Он позвал премьер-министра к себе, положил при нем два листка бумаги в портфель и сказал: "На одном листке я написал "Уходите", а на втором — "Останьтесь". Листок, который вы вытащите, решит вашу судьбу". Премьер-министр догадался, что на обоих листках было написано "Уходите". Как же, однако, умудрился он при этих условиях сохранить свое место?
уничтожил попавшийся листик.. сжег,к примеру
Squirrel, съел. И королю пришлось признать, что на том листике было написано "останьтесь".
Цитата(Инна @ 29.9.2009, 14:31)
Squirrel, съел. И королю пришлось признать, что на том листике было написано "останьтесь".
слышала,что бывший дир одного ТО съела договор в споре с неудовлетворенным клиентом.. вот вспомнила)))Цитата(Squirrel @ Сегодня, 15:33)
shok.gif слышала,что бывший дир одного ТО съела договор в споре с неудовлетворенным клиентом.. вот вспомнила)))
IQ тест
Царь словил одного греческого философа, которого он очень сильно ненавидел и желал всем сердцем смерти. Когда грека привели к царю, царь от радости даже дал последнему выбор смертной казни, философ не растерялся и попросил первого публично поклясться, что его выбор будет приведен в исполнение, тот естественно её дал без всяких раздумий, после чего грек громко объявил свой смертный приговор. Царь был вынужден отпустить на волю хитреца. Как философ пожелал умереть?
от старости?
Уголёк, угадал!
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:07)
Уголёк, угадал!
У Уголька есть Гугл?
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:20)
У Уголька есть Гугл?
Ну что Вы))) Нет канешна
Ох уж эти проклятые завистники, я просто угадал.
Однажды на отдыхе за круглым столом оказались пятеро ребят родом из Киева, Харькова, Донецка, Львова и Одессы: Юра, Толя, Алеша, Коля и Витя. Киевлянин сидел между одесситом и Витей, харьковчанин – между Юрой и Толей, а напротив него сидел львовянин и Алеша. Коля никогда не был в Харькове, а Юра не бывал в Киеве и Одессе, а одессит с Толей регулярно переписываются.
Определите, в каком городе живет каждый из ребят?
Определите, в каком городе живет каждый из ребят?
Ну ясен пень: Юрка у нас киевский.
Только тут еще Ровно в задачке, Чернигов отсутсвуют... Непорядок однако)))
Только тут еще Ровно в задачке, Чернигов отсутсвуют... Непорядок однако)))
Витя из Харькова, Коля живет во Львове, Алеша- в Одессе, Толя из Киева и Юра из Донецка.
Инна, правильно.
На крупном банкете один хорошо подпитый, хвастаясь своими способностями, громко заявил: «что за 3 дня сможет говорить на десяти любых языках в полном объёме». Сразу появились желающие поспорить на деньги , что такое не возможно.
Но этот подпитый выиграл все деньги, несмотря на совершенно разные списки языков, составленные спорившими.
Как так удалось выиграть спор?
Но этот подпитый выиграл все деньги, несмотря на совершенно разные списки языков, составленные спорившими.
Ну он дословно сказал, что сможет говорить на языках "в полном объёме". Заучить на десяти языках фразу "в полном объёме" за 3 дня - не проблема!
Уголёк, верно!
А када будет прЫз?
Цитата(TANYA @ Сегодня, 17:06)
На крупном банкете один хорошо подпитый, хвастаясь своими способностями, громко заявил: «что за 3 дня сможет говорить на десяти любых языках в полном объёме». Сразу появились желающие поспорить на деньги , что такое не возможно.
Может быть еще вариант: ...сможет говорить"на десяти любых языках в полном объёме".
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 17:20)
А када будет прЫз?
када на 10 языках заговоришь))
Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?
новогодняя ёлка?
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 13:33)
новогодняя ёлка?
неа))))
это серьги но спорный вопрос про шарики....серьги бывают разные
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 14:12)
это серьги
верно.))))
пані_r@in,
А что за шарики там болтаются?
Уголёк, шарики-украшения такие. Хотя..., у кого какая фантазия
Палёная какая-то загадка.
Короче отгадывайте. Чёрное, сидит на дереве и смертельно опасно.
Уголёк... боюсь предположить... Ты?
Цитата(Инна @ 19.11.2009, 14:56)
Уголёк... боюсь предположить... Ты?
Я не сижу на деревьях.
Дальше!
Загадка с подвохом?
Дык на то она и загада, а не запрос в гугле.
Ну, камон, юз ёр эмаджинэйшн!
Ну, камон, юз ёр эмаджинэйшн!
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 14:54)
Чёрное, сидит на дереве и смертельно опасно.
Вероятнее всего это снайпер, а черный потому что осень или зима)))
Уголек,ну не томи. Махонька ж отгадала?
Цитата(Mahonya @ 19.11.2009, 15:12)
Вероятнее всего это снайпер, а черный потому что осень или зима)))
Я так и не понял логки, почему это снайпер чёрный в связи с зимой
Продолжаем
Уголёк, осень и бесснежная зима - пейзаж серо-черный.
Какой-то плод ядовитый черного цвета?
Цитата(Уголёк @ 19.11.2009, 14:54)
Палёная какая-то загадка.
есть много загадок про рояль (черный), наверное это одна из них?
топорище топора)
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 15:34)
рояль (черный), наверное это одна из них?