тетки,делимся рецептами!(возможны подтемы)
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:50)
салат с соевым творогом и орехами.... голубцы постные..
МадамШ, а вот по этим блюдам можно, пожалуйста, поподробней?
в салат бросаешь все овощи что есть: помидоры, салат, сладкий перец и кубики соевого творога и поливаешь маслом.. еще грецкие орехи можно туда набросать
голубцы.. просто фарш делаешь из гречневой крупы, мелко порезанных грибов и пасерованной морковки с луком..
а вообще можно почитать по Ведической кухне полно в нете есть рецептов
голубцы.. просто фарш делаешь из гречневой крупы, мелко порезанных грибов и пасерованной морковки с луком..
а вообще можно почитать по Ведической кухне полно в нете есть рецептов
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:17)
а вообще можно почитать по Ведической кухне полно в нете есть рецептов
спасибо за 2 рецепта! Я читала в инете, но как-то "не аппетитно" пишут) а тут уже проверено так сказать))
ещё раз, сенкс.
Посмотрите здесь. Мой любимый сайт с рецептами. Очень хорошо и доступно все расписано как правило.
Вдруг и Вам что-то подойдет.
Вдруг и Вам что-то подойдет.
Olla, спасибо за сайт....обалденные рецепты и главное все показано :-)
Пожалуйста. Сама его люблю и многое готовлю оттуда.
а я вот этот сайт люблю очень
Девченки! Спасите! Очень хочу приготовить Яблочный пирог любимому! Надо же удивлять, как говорится)) В инете столько рецептов - голова кругом при моем опыте или лучше сказать Неопыте)
Кто поделится самым простым и вкусным рецептом - +1!
Кто поделится самым простым и вкусным рецептом - +1!
Лучше вишнёвую шарлотку
Шарлотка: 5 яиц, 5 стол.ложек сахара и 5 стол.ложек с горкой муки, яблоки.
Делишь белки, желтки (лучше яйца с холодильника). Взбиваешь белки с сахаром, добавляешь желтки потом муку. Запекать до готовности.
Делишь белки, желтки (лучше яйца с холодильника). Взбиваешь белки с сахаром, добавляешь желтки потом муку. Запекать до готовности.
а еще лучше борщ, макароны по флотски, жаркое, пицу, плов....
боюсь яблочный пирог может не оценить....
боюсь яблочный пирог может не оценить....
Roman, главное, чтобы с душой! Любящий ВСЕГДА оценит!
Цитата(Инна @ 3.12.2009, 17:59)
Roman, главное, чтобы с душой! Любящий ВСЕГДА оценит!
Это 100% но и что тоже имеет значение!
Цитата(angel-passion @ 3.12.2009, 17:51)
Девченки! Спасите! Очень хочу приготовить Яблочный пирог любимому! Надо же удивлять, как говорится)) В инете столько рецептов - голова кругом при моем опыте или лучше сказать Неопыте)
Кто поделится самым простым и вкусным рецептом - +1!
Кто поделится самым простым и вкусным рецептом - +1!
мои дети очень любили самую простую. а когда подрасли-стали делать сами:
холодный протвинь смазать, посыпать белыми сухарями. нарезать тонкими дольками яблоки без кожи. ср.р-ра штук 5. выложить на протвинь. сверху кусочками сливочное масло нарезать. залить все тестом: 3 яйца взбить со стаканом сахара и медленно добавить 1 стакан муки.
ставить в разогретую духовку на 20-25 минут. дать остыть в протвине , затем перевернуть и подавать.
Цитата(Roman @ 3.12.2009, 17:56)
а еще лучше борщ, макароны по флотски, жаркое, пицу, плов....
боюсь яблочный пирог может не оценить....
боюсь яблочный пирог может не оценить....
пицца была!!! Я спасена!))) зато сколько еще рецеплов ты мне подсказал для очарования!
Roman
Инна, Gloria - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Какие вы хозяюшки!!!! Умнички!!!
ПС Ничего, из меня тоже может получится что-то))) Главное, очень захотеть!!!
ПС Ничего, из меня тоже может получится что-то))) Главное, очень захотеть!!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:12)
ПС Ничего, из меня тоже может получится что-то)))
ну ты ж пылесосить умеешь?
Цитата(GP YUROK™ @ 3.12.2009, 18:16)
ну ты ж пылесосить умеешь?
Вчера вспоминала, что это, как, чем и вообще зачем))
Потом сделала вывод, что это была пустая трата времени, т.к. ничего не было замечено((( лучше бы свои перышки лишний раз почистила!!! Хотя и без этого все внимание было только на меня!
Цитата(angel-passion @ 3.12.2009, 18:10)
пицца была!!! Я спасена!))) зато сколько еще рецеплов ты мне подсказал для очарования!
Roman
Roman
Да не за что, если что пишите!
Цитата(Инна @ 3.12.2009, 17:55)
Шарлотка: 5 яиц, 5 стол.ложек сахара и 5 стол.ложек с горкой муки, яблоки.
Делишь белки, желтки (лучше яйца с холодильника). Взбиваешь белки с сахаром, добавляешь желтки потом муку. Запекать до готовности.
Делишь белки, желтки (лучше яйца с холодильника). Взбиваешь белки с сахаром, добавляешь желтки потом муку. Запекать до готовности.
И самое главное, ставить не на самую высокую температуру, а на 180 максимум и на 40-60 минут ( и духовку не открывать)...тогда хорошо подойдет.Проверено.
Кто как борщ варит? (без фасоли)
Кастрюля-капуста-картофель-зажарка (морковь, свекла соломкой, лук репчатый кубиками, томатная паста) - зелень - чеснок мелко рубленный (именно рубленный, а не выдавленный)-лаврушка, перец черный горошком. В промежутке между Кастрюля - Капуста можно добавить мясо (но мне как-то и без него хорошо).
Цитата(Андрей @ 6.5.2010, 13:22)
Кто как борщ варит? (без фасоли)
Намек то я понял еще вчера) А шо он уже настоялся?
борщ то настоялся, а вот товарищ в Хорватию отчаливает на неделю
Когда была в Италии, то зажала 13 евро за тирамису...а очень хотелось. Вот теперь решила сама сделать. Рецепт: http://kuking.net/5_34.htm Кто-то делал в домашних условиях? Вкусно? ))
делала, вкусно,если не заменять ингредиенты, а строго соблюсти рецептуру
но калорийно... пц
но калорийно... пц
448 кк в порции :-)
А я сало буду їсти ввечері, після 18:00)))).
Перекручуєм сало, додаєм часник, перець, сіль, зелень, смажимо грінки , мастимо одне на друге і гайда.
А ще пиво залишилось))
Перекручуєм сало, додаєм часник, перець, сіль, зелень, смажимо грінки , мастимо одне на друге і гайда.
А ще пиво залишилось))
Цитата(dantour @ 1.10.2010, 15:51)
А я сало буду їсти ввечері, після 18:00)))).
Перекручуєм сало, додаєм часник, перець, сіль, зелень, смажимо грінки , мастимо одне на друге і гайда.
А ще пиво залишилось))
Перекручуєм сало, додаєм часник, перець, сіль, зелень, смажимо грінки , мастимо одне на друге і гайда.
А ще пиво залишилось))
И капец печенке :-)
Неа, вона тренована.
Тим паче, я ж не кілограм, а 1-2 бутербродика і не сам, а компанією
Тим паче, я ж не кілограм, а 1-2 бутербродика і не сам, а компанією
А я люблю сладости )) А бутики эти под водочку лучше пойдут ))