Борисполь

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Всёша
Коллеги!!!! ВиззЭйр летает? Из Германии в Украину.
Aniko
Цитата(Всёша @ 20.4.2010, 11:01)
Коллеги!!!! ВиззЭйр летает? Из Германии в Украину.

Пока нет
volk
Цитата(Slivka @ 20.4.2010, 10:58)
где такая инфо?

Как бы, вроде, здесь. Если всё правильно поняла, то Борисполь закрыт до 15-00. Очень надеюсь, что это неправильная информация...
http://mignews.com.ua/ru/articles/21672.html
Tatyanka
Ниче не понимаю, на сайте Борисполя все улетают.
volk
Вот и я ничего не понимаю... Вот ещё инфа
http://economics.unian.net/ukr/detail/44021
У нас, наверное, журналистам делать нечего...
Aniko
Цитата(Tatyanka @ 20.4.2010, 13:18)
Ниче не понимаю, на сайте Борисполя все улетают.

И прилетают
Slivka
Да все работает)
Aniko
Аеропорт «Бориспіль» працює у штатному режимі...

Эту журналисты сегодня прикольнулись или кто?
Skubidu
похоже на то.. местные новости освещать нужно, а если днями ничё не происходит, то один из них с утра проснулся с будуна и думает, что сегодня есть, так как было вчера(
одно радует - презик перебирается в центр, надеюсь, теперь не так часто будут перекрывать эти дорого.
Olla
Новых новстей нет? нечего им больше обсасывать? Вчера все по телеку плакались, как бедных туристов турагентства обдирают.))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:01)
как бедных туристов турагентства обдирают.))
ну да... + убытки а/к 200 млн в день (эта фраза уже просто приелась.... но теперь как отче наш, будешь знать сколько они зарабатывают).. от думаю, нуно идти в авиацию! вот хде деньги куры не клюют))))
Tatyanka
Гы, у меня знакомые не смогли вылететь из Китая...выехали сегодня поездом, домой должны приехать 31.04 )
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:52)
Гы, у меня знакомые не смогли вылететь из Китая...выехали сегодня поездом, домой должны приехать 31.04 )
прям сталинское время.. (
Tatyanka
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:53)
прям сталинское время.. (

Ээээ, а что было в сталинское время?

Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:52)

Ууууу, жестяк!

Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:04)
ну да... + убытки а/к 200 млн в день (эта фраза уже просто приелась.... но теперь как отче наш, будешь знать сколько они зарабатывают).. от думаю, нуно идти в авиацию! вот хде деньги куры не клюют))))

Странно. что еще наши карманы не посчитали. Сколько агентства должны туристам, а соотв. положили себе в карман)
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:54)
Ээээ, а что было в сталинское время?
ну, сам иосиф виссарионович путешествовал исключительно на поезде.. исторический факт, в принцыпе wink.gif
Tatyanka
Так я ж темное )) что с меня взять...
Фунт
Цитата(Tatyanka @ 20.4.2010, 15:52)

Странно. В апреле то 30 дней wink.gif
bodevejn
Цитата(Фунт @ 20.4.2010, 19:32)
Странно. В апреле то 30 дней wink.gif

Фунт, 31.04 - это год
Tatyanka
Фунт, ну вот не мог промолчать ))) значит меня подло обманули дабы доки на Италию не сдавать ))) хотя предоплата лежит, пусть када хотят, тада возвращаются...токо Аккорд 3й перенос даты не переживет ))
Olla
Туртесс тревел компенсирует моим туристам потерянные сутки. Ждем ответа от других ТО.

Какая ситуация по остальным? Делитесь))
volk
Цитата(Olla @ 21.4.2010, 14:09)
Туртесс тревел компенсирует моим туристам потерянные сутки. Ждем ответа от других ТО.

Какая ситуация по остальным? Делитесь))

Вот это хорошая новость! Мои туристы пока мне не задавали вопроса по поводу компенсации потерянных суток, но предполагаю, что такой вопрос в ближайшее время могу от них услышать.
Slivka
Спрашивала у Идриски, ни какой компенсации нет , продление тура тоже не возможно.
Olla
volk, рекомендую пока заняться самим. Нашу заявку рассмотрели и компенсировали. Туртесс. И отказавшимся лететь турикам тоже вернули по другим ТА. А Корал вот красиво "послал"(((

Ваши туристы же по прилету все равно придут к Вам. За компенсацией.
volk
Olla, спасибо за совет!
Мои туристы возвращаются 25/04, из общего кол-ва дней тура потеряны одни сутки. ТО Туртесс. На момент вылета в Египет туристы не поднимали вопрос компенсации, но не исключаю, что вернувшись они могут задать мне такой вопрос. Стоит ли мне проявлять инициативу в этом и интересоваться у ТО, когда они вернут и вернут ли стоимость суток, я не уверена, что мне нужно это делать, всё-таки ТО тоже понесли убытки. Пока подожду возвращения туристов. Если туристы после возвращения будут поднимать этот вопрос, то тогда буду решать этот момент с ТО, если же со стороны туристов не будет этого вопроса, то ничего требовать (хотя в данном случае слово требовать, однозначно, не подходит) я не буду. Потом отпишусь на разделе как и что....... :-)
Slivka
Air France возобновляет воздушное сообщение

С сегодняшнего дня, 22 апреля 2010 года, Air France выполняет все запланированные перелеты из Киева.
Пассажиры, чей конечный пункт назначения отличен от Парижа, могут получить дополнительную информацию по расписанию вылета рейсов из Парижа авиакомпанией Air France на сайте www.airfrance.ua. Если стыковочный рейс не подтвержден, пассажиры, у которых есть все необходимые документы для пребывания в Шенгенской зоне, могут быть зарегистрированы на рейс только до Парижа, багаж также будет зарегистрирован только до Парижа.
Пассажирам рекомендуется до отправления смотреть обновленную информацию на сайте www.airfrance.ua. Также Вы можете позвонить по телефону Air France в Киеве +38 044 496 35 75.
volk
В аэропорту Борисполь в конце мая открывается терминал «F». Принимать самолёты терминал начнёт в конце июня. Также продолжается строительство другого терминала – «D». Его сдача планируется на 30 ноября 2011 года. Когда строительство закончится, сюда будут прибывать все регулярные международные рейсы. А терминал «F» будет принимать только чартеры и самолеты low-cost-компаний.
Более детально здесь http://kp.ua/daily/110510/226889/