Борисполь

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bodevejn
с бангкока рейс посадили в симферополе
Aniko
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 14:03)

Хоть что-то работает.........
Slivka
Вот так карта, можно отслеживать http://www.radarvirtuel.com/
bodevejn
Цитата(Aniko @ 17.4.2010, 14:05)
Хоть что-то работает.........

я думаю что из-за того что он уже был в полете когда борисполь закрыли
так бы он с бангкока не взлетел
dantour
Уважаемые коллеги!

Вследствие извержения вулкана в атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной частью Европы.

В связи с этим обстоятельством время выполнения авиарейсов из аэропортов Украины откладывается на неопределенный срок.

Информацию о времени вылетов рейсов просим Вас уточнять по телефону (044) 206 64 64 – отдел продаж.

В случае изменения сложившейся ситуации дополнительная информация будет опубликована на нашем сайте www.turtess.com.ua

Просим Вас отнестись с пониманием к возникшей ситауции.

С уважением,
Туртесс Тревел
bodevejn
оффтопик, понятно что многим сейчас не до этого

вот картинка, насколько техногеннозависима стала наша цивилизация...какой-то вулкан, не самое мощное извержение, и практически истерия (вспомните кстати - свиной грипп и зиму по моему в украине)
50 лет назад - 90% народа и не знало что есть такая страна исландия и что там извергаются вулканы, сейчас же миллиардные убытки многим отраслям экономики, опять же толповая истерия
Бегущая_по_волнам
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 14:22)

вот картинка, насколько техногеннозависима стала наша цивилизация...какой-то вулкан, не самое мощное извержение, и практически истерия (вспомните кстати - свиной грипп и зиму по моему в украине)
50 лет назад - 90% народа и не знало что есть такая страна исландия и что там извергаются вулканы, сейчас же миллиардные убытки многим отраслям экономики, опять же толповая истерия

100%, сама об этом с утра думала...
bodevejn
Цитата(bodevejn @ 17.4.2010, 14:03)

бангкок с симферополя туриков везут автобусами

может там с небом боль-менее нормально? и начнут чартера туда сажать египетско/турецкие?
Ви)))

в продолжение оффтопика
Положите этой ночью 30 миллиардов евро в мусорный ящик у исландского посольства, и мы отключим вулкан.
Не звоните в полицию.

rofl.gif
Sonata
Уважаемые коллеги!

В связи с выбросом большого количества вулканического пепла в атмосферу
в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Исландия),
закрыто воздушное пространство большинства европейских стран.
По этой причине временно прекращено выполнение всех авиарейсов из аэропортов Украины.
Данное ограничение действует до:
Борисполь 12:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Одесса 00:00 субботы, 17 апреля 2010 г.
Харьков 18:00 субботы, 17 апреля 2010 г.

Информация о развитии ситуации будет обновляться по мере поступления новых данных от метеослужб и авиакомпаний.

Просим с пониманием отнестись к сложившейся форс-мажорной ситуации и своевременно информировать
Ваших партнеров и туристов об изменениях в расписании вылетов рейсов.

С уважением,
“Pegas Touristik”

_ _ _
Напоминаем, что все цены, новости, расписание
и много другой информации Вы можете найти на нашем сайте по адресу:
www.pegast.com.ua
dantour

Вчора з знайомим якраз роздумували, що ж буде як Інтеренету не стане.
Я практично і не застав бронювання по факсу.
Mahonya
А вот у меня такой вопрос. Какие-нибудь операторы расселяют сейчас туристов в приаэропортовых отелях? Иногородних с маленькими детьми, например?
Sonata
Нам только что звонил Туртесс и сказал что туристы свободны до завтра до 12 часов дня, взял у нас телефоны туристов. Сказал что так как это форс-мажор то никаких компенсаций не будет. Туристы приезжие, но никто никого не селит.
Nadin123
Информация по задержкам рейсов 17.04.2010 (обновлено 14:40)

Уважаемые коллеги!

В связи с выбросом большого количества вулканического пепла в атмосферу в результате извержения вулкана Эйяфьятлайокудль (Исландия), закрыто воздушное пространство большинства европейских стран. По этой причине временно прекращено выполнение всех авиарейсов из аэропортов Украины:
Борисполь до 12:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Одесса до 04:00 воскресенья, 18 апреля 2010 г.
Харьков до 18:00 субботы, 17 апреля 2010 г.
Донецк до 19:00 субботы, 17 апреля 2010 г.
Информация о развитии ситуации будет обновляться по мере поступления новых данных от метеослужб и авиакомпаний.

Просим с пониманием отнестись к сложившейся форс-мажорной ситуации и своевременно информировать Ваших партнеров и туристов об изменениях в расписании вылетов рейсов.

С уважением,
”Pegas Touristik”
Roman
Вобщем завтра как минимум до 12 можно расслабится, но чует мое сердце что это еще не конец
Slivka
Судя по фоткам - картам завтра мало вероятны улучшения. Разве что ветер круто развернётся.
volk
Цитата(Sonata @ 17.4.2010, 15:04)
Нам только что звонил Туртесс и сказал что туристы свободны до завтра до 12 часов дня, взял у нас телефоны туристов. Сказал что так как это форс-мажор то никаких компенсаций не будет. Туристы приезжие, но никто никого не селит.

Sonata, туристы приезжие, никто никого не селит, это где? У вас туристы где находятся?
Sonata
Наши туристы сейчас в аэропорту Борисполь туристы сами с г. Новая Каховка, Херсон. Туртесс их расселять не будет.
Бегущая_по_волнам
Вести с Борисполя от туристов - рейс в Египет обещали завтра в 9.00, сказали, чтоб в 7.00 были в аэропорту. wacko.gif
Sonata
Как же возможен вылет с Борисполя завтра в 9.00 если Борисполь до 12 закрыт?
bodevejn
Цитата(Sonata @ 17.4.2010, 15:18)

будет хуже если туристы приедут а рейс уже улетел
Бегущая_по_волнам
Цитата(Sonata @ 17.4.2010, 15:18)

Вот и я об этом думаю.
Olla
Туртесс говорит, что а/п откроется только завтра к 12.
Nadin123
важаемые коллеги!

Cогласно информации, полученной от

а/к " Международные Авиалинии Украины",

следующие рейсы будут выполняться по измененному графику:

18.04.10

PS1015/1016 KBP12:00-HRG15:00/16:00-KBP21:00 – вместо рейса PS4415/4415 KBP-HRG-KBP 17.04.10

PS7115/7116 KBP12:20-AYT14:50/15:50-KBP18:20 – вместо рейса PS7115/7116 KBP-AYT-KBP 17.04.10

PS1013/1014 KBP19:45-SSH22:45/23:45-KBP04:45 – вместо рейса PS4413/4414 KBP-SSH-KBP 17.04.10

PS4413/4414 KBP22:00-SSH01:00/0150-KBP06:50

19.04.10

PS4415/4416 KBP04:00-HRG07:00/08:00-KBP13:00 – вместо рейса PS4415/4416 KBP-HRG-KBP 18.04.10

Просим проинформировать Ваших агентов и туристов!

С уважением,

"Pegas Touristik"
bodevejn
а/п предположительно должен открыться к 12-ти

имхо, это стандартная процедура переноса времени при закрытии вылета/прилета в а/п на целый день
наверняка завтра часов в 8-9 отвественные службы в а/п будут устраивать консилиум по вопросу открывать или нет и только завтра будет приниматься решение
сомневаюсь, что сейчас кому-то понятно что именно к 12ти часам завтра небо развеется
Nadin123
а туристы, которые ждут вылет домой, они где? в отелях? или в аэропорту?
Бегущая_по_волнам
Цитата(Mahonya @ 17.4.2010, 15:02)
А вот у меня такой вопрос. Какие-нибудь операторы расселяют сейчас туристов в приаэропортовых отелях? Иногородних с маленькими детьми, например?

Коллега, у которой иногородние туристы летят из Киева с Идриской поведала, что ей звонили из Идриски и спрашивали, нужна ли помощь в расселении туристов в Киеве.
ANNABELLA
Цитата(Nadin123 @ 17.4.2010, 15:39)

я созванивалась с мужем, их с Дахаба везут по прежнему расписанию в аэропорт!будут сидеть в аэропорту!
volk

Могу сказать только о коллегах, которые в Анталии, они пока в а/п, сейчас ТЕЗ решает эти вопросы. Как только будет инфа, напишу.
Бегущая_по_волнам
Цитата(ANNABELLA @ 17.4.2010, 15:45)
я созванивалась с мужем, их с Дахаба везут по прежнему расписанию в аэропорт!будут сидеть в аэропорту!

А какой ТО?
ANNABELLA
ТО Пегас
Aniko

Кто_где...Кто_отеле,кто_в_автобусе.......кто_в_поезде.......
volk
Инфогруппа ТЕЗ только что выехала из а/п Анталии, их везут в Амару Марина. Что касается туристов никто ничего не знает, поэтому сказть ничего не могу.
Olla
У меня туристы в Еги. По инфо от принимающей сидят в холле((((
ANNABELLA
повезло им !в аэропорту скорей всего и сесть не реально!
Tatyanka
У меня туристы утром прилетели из Шарма, я их обрадовала, что им очень крупно повезло )
Бегущая_по_волнам
Цитата(Tatyanka @ 17.4.2010, 17:33)
У меня туристы утром прилетели из Шарма, я их обрадовала, что им очень крупно повезло )

Да, им действительно крупно повезло, они даже не смогут оценить НАСКОЛЬКО)))
Slivka
А во сколько они прилетели?
Tatyanka
Где-то в 11, меня по крайней мере в 11,30 набрали
Olla
Есть инфа, что Борисполь будет закрыт до понедельника в лучшем случае.

Кто-то может уточнить конкретнее? Это пока так, на слухах от туристов.
Mahonya
Olla, а еще по слухам от туристов, Тез тур каких-то 400 человек повёз а Амару клуб марину, а ещё пишут петиции, кучкуются, появляются неформальные лидеры движения за права туристов)
Nadin123
а львовскую сегодняшнюю Анталию вообще сняли ТЕЗы
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:00)
появляются неформальные лидеры движения за права туристов)

Лучше б за права бездомных собак боролись))))

Нетрудно догадаться, на чью голову свалятся эти движения. Явно не на голову Исландии, вулканов, движений земной коры и магмы))))
volk
Цитата(Mahonya @ 17.4.2010, 18:00)
Olla, а еще по слухам от туристов, Тез тур каких-то 400 человек повёз а Амару клуб марину, а ещё пишут петиции, кучкуются, появляются неформальные лидеры движения за права туристов)

Ну народ у нас....их в Амару повезли, всё максимально делается, чтобы туристам лучше было, так они петиции пишут о правах туристов. Ну не слов.....
Tatyanka
Еще неделя (((
Nadin123
польский LOT уже отменил все рейсы до понедельника до 14.00
Olga-Manager
Туристка должна была сегодня прилететь из Барселоны ( на рейсе МАУ), для того чтобы завтра вылететь с друзьями в Шарм. Рейс из Барселоны из-за закрытого а/п Борисполь отменили- она оперативно пообщалась с МАУ - и ей будут делать полный возврат ( хотя билет был невозвратный по тарифу).
Завтра буду вместо нее бронировать другую на шарм и надеяться что они все улетят))) Хотя лететь уже никто никуда не хочет(((
А вот с рейсом Тезов из Львова вообще интересно- они его просто аннулировали и по предварительным данным в понедельник или изменение даты или возврат. Кстати Тезы целый день отвечали:) Спасибо им на этом:)
Mahonya
вот тут интересные картинки прогнозы
Nadin123
Ну что? Какие новости?Будет что-нибудь летать?
Бегущая_по_волнам
Тезы сняли рейс Розы ветров на Хургаду. Говорят (пока неофициально), что будет полный возврат денег за путевки.