Культмассектор!
Жизнь проходит, а вспомнить нечего!
Задум следующий а почему бы нам работникам туризма не организовать какую то групповую экскурсию?
Допустим на выходной день. Нанимаем автобус или бусик и едим куда то что то смотреть. Можно даже ставить ответственного по экскурсии (тоесть выбираем место человек подготавливается и кагбы проводит экскурсию). Мест у нас в стране масса.
Также допускаем выезды на рыбалки, шашлыки итд итп...
Пешие походы в музеи...
Вечера игры в лото...
Можно даже брать членов семьи)
Как Вам задум такой?
Задум следующий а почему бы нам работникам туризма не организовать какую то групповую экскурсию?
Допустим на выходной день. Нанимаем автобус или бусик и едим куда то что то смотреть. Можно даже ставить ответственного по экскурсии (тоесть выбираем место человек подготавливается и кагбы проводит экскурсию). Мест у нас в стране масса.
Также допускаем выезды на рыбалки, шашлыки итд итп...
Пешие походы в музеи...
Вечера игры в лото...
Можно даже брать членов семьи)
Как Вам задум такой?
наконецто)))
Новичкам будет интересно, познакомится с Вами лично
Отличная идея, давайте начнем с шашлыков!
Нет это все канешна интересно но чето я смотрю народ не особо раскачивается(
С шашлыка начать канеш заманчиво но опять же это перерастет в банальную пьянку (я то за!) но мы ж культурно должны развиваться )
Тоесть я так понимаю шо судя по отзывам всем нам пое....ся интереснее чем сьездить на экскурсию?
С шашлыка начать канеш заманчиво но опять же это перерастет в банальную пьянку (я то за!) но мы ж культурно должны развиваться )
Тоесть я так понимаю шо судя по отзывам всем нам пое....ся интереснее чем сьездить на экскурсию?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:01)
Юр, а поговорить?)))
Ну я как бы не против экскурсии. Но мне переться в Киев, чтоб оттуда сделать вылазку, как то не улыбает. Сезон все ж.
Хоть и не прочь всех увидеть...
У тя карта есть?
Чего тебе переться сюда? Возьми карту посмотри шо между киевом и тобой интересного и предложи нам туда поехать)
Вон в Чернигов рвонуть можно а уважаеммого Андрея напрячь с экскурсионкой и интересно было бы и познавательно.
Чего тебе переться сюда? Возьми карту посмотри шо между киевом и тобой интересного и предложи нам туда поехать)
Вон в Чернигов рвонуть можно а уважаеммого Андрея напрячь с экскурсионкой и интересно было бы и познавательно.
Чернигов не между Киевом и Черновцами))) ближе ко мне Хотин да Камянец.
Поехали?
Поехали?
Ага особенно будет интересно если из 21 одного человека проголосовавшего в теме "случайный секс" совершенно случайным образом подберется группа из 13 разделчан ответивших ДА.
))))))))))))
Цитата(Diletant @ Сегодня, 15:27)
Ага особенно будет интересно если из 21 одного человека проголосовавшего в теме "случайный секс" совершенно случайным образом подберется группа из 13 разделчан ответивших ДА.
Цитата(Diletant @ 15.5.2009, 15:27)
GP YUROK™Можно даже брать членов семьи)
Члены семьи заставят уволиться или сами пойдут в туризм
Каменец на выходные по моему отличная тема, думаю особо никому не напряжно будет, и программу можно сделать и культурную и ооочень культурную.
Кто может что-то сделать в этом направлении?
Кто может что-то сделать в этом направлении?
я могу приехать)))
Olla,
ОТЛИЧНО!!!!!
пол дела сделано, коллеги, кто-то может что-то там с проживанием придумать?
ОТЛИЧНО!!!!!
пол дела сделано, коллеги, кто-то может что-то там с проживанием придумать?
Для начала давайте решим вопрос с транспортом.
Сколько стоит зафрахтовать Бусик? (я так понимаю должен быть удобен, с кандером и музыкой) Может у кого нить есть связи или выходы?
Или Искать так?
Сколько стоит зафрахтовать Бусик? (я так понимаю должен быть удобен, с кандером и музыкой) Может у кого нить есть связи или выходы?
Или Искать так?
причем желательно замаскировать это все под рекламный тур, что б за проживание много не брали
Цитата(GP YUROK™ @ 15.5.2009, 16:00)
Для начала давайте решим вопрос с транспортом.
Или Искать так?
Или Искать так?
по украине по моему сейчас 7 грн за км
Очень хорошая идея. Юра молодец если бедешь нас культурно развивать.
Цитата(Slivka @ Сегодня, 16:07)
Юра молодец
Нет Товарищи секундочку! Тут не один Юра в туризме работает так что давайте бодрячком и все вместе думать шо и как)))
Юрец, автобус сделаем в понедельник, с кондиционером видио и пр, шяс людей нима, все будет ок и по хорошей цене
Надо о ночлеге подумать
Надо о ночлеге подумать
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:16)
о ночлеге подумать
О ночлеге можем напрячь девочку Ангела которая с Ласпи она здаецца мне по внутреннему туризму у нас) Вот пусть и ищет че к чему!
Хотя если у кого есть какие варианты то милости просим)
ПС а шо спать обязательно?
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:16)
автобус сделаем в понедельник
это тот который твой? который на 50 человек?
хотя забьем и его)
Цитата(GP YUROK™ @ 15.5.2009, 16:40)
О ночлеге можем напрячь девочку Ангела которая с Ласпи она здаецца мне по внутреннему туризму у нас) Вот пусть и ищет че к чему!
да надо может и проголосовать, как кому больше нравится, в принципе если брать автобус, то можно в пятницу выехать рано рано, до обеда культурная программа, после обеда шашлычки на природе, и на ночь домой, или оставаться там, мне лично подходят оба варианта, надо просто сориентироваться как народу больше нравится
в смысле не в пятницу рано рано а в субботу
Ну пусть темка повисит пока, посмотрим как народ реагировать и активничать будет)
ПС Отличный шанс для новичков)
ПС Отличный шанс для новичков)
Уважаемые, а как быть с коллегами с Дикого Запада и Бандерштадта? Нам в Киев все таки ж п..ть есть немного...
GP YUROK™,
кстати, ты знаешь, я так подумал, может нам и действительно эта ночевка там и не нужна... как раз на сутки автобус возьмем и совсем даже получится бюджетный тур получится... и нормаьлно в принципе....
кстати, ты знаешь, я так подумал, может нам и действительно эта ночевка там и не нужна... как раз на сутки автобус возьмем и совсем даже получится бюджетный тур получится... и нормаьлно в принципе....
Цитата(Буба @ Сегодня, 16:47)
Дикого Запада и Бандерштадта
До Житомира доедеш)))
А шо Коллега предлагает за ними заехать?
Буба,
дак вроде сначала и было задумано, дикий запад с одной стороны киев с другой а встречаемсяв Каменец подольском!!!
дак вроде сначала и было задумано, дикий запад с одной стороны киев с другой а встречаемсяв Каменец подольском!!!
Roman,
А я о чем! До Парижа 2,5 суток пить нормально ж было)))) А скока тут до КмПд
Скока в автобусе мест посадочных?
Ща будем думать)
Скока с собой брать)
ПС Не ну ты видишь как народ то стисняеццо а!
А я о чем! До Парижа 2,5 суток пить нормально ж было)))) А скока тут до КмПд
Скока в автобусе мест посадочных?
Ща будем думать)
Скока с собой брать)
Ну в Париж, так в Париж)))
Без ночевки)) Автобус забили и намана))
Без ночевки)) Автобус забили и намана))
Дак на 45-49 мест посадочных полуторка нормальная, даже если в сутки он стоит 300 дол при 30 человеках это по 10 дол, еще по 10 дол на шашлыки, я думаю ооочень даже бюджетный тур, за 20 дол выходые провести, да и как ты говоришь, что б можно было что вспомнить, а то жизнь проходит.... а все однои тоже
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:53)
аха.. и результатами теста не делиццо никто(
Цитата(Olla @ Сегодня, 17:00)
Ну в Париж, так в Париж)))
Та ты видиш шо тут не можем собраццо((( А ты о Париже)
Зная Романа поверь мне Олка дури б и до Мадрида хватило
Юра, может отдельную тему надо поездка в КмПд?
Может, вот так по КП?
Камянець-Подільський – Хотин – Кривча
1 День (30.05.2009)
07:00 Сніданок українського туриста «канапе+горілка+вино» біля автобуса євро-класу.
07:05 Виїзд із Києва. Переїзд Київ – Тернопіль – Кам’янець-Подільський.
(По дорозі передбачено зупинку на «дозаправку» українського туриста)
13:00 Плануємо стояти вже посеред стародавнього міста Камянець-Подільського.
Ну добре, тільки декілька слів:
Кам’янець-Подільський – „місто на камені”, пам’ятка сивих віків. Прогулянка по історико-архітектурному заповіднику: Стара Фортеця, скельний монастир, огляд Ратуші, в підземеллях якої відтворено експозиції з історії судочинства на Поділлі в XVІ – XVІІ ст. , Художній музей ( живопис, графіка, скульптура), Кафедральний костел св. ап. Петра та Павла XV-XІX ст.
17:00 Ми вже на галявині у підніжжя мурів Хотинській фортеці. Стародавньою традицією українського туриста стало….ні…ні не «дозаправка», а саме купання у променях сідаючого сонця! Резервацію на добру погоду до Небесної Канцелярії направлено!
19:00 Дівчата з «фризурами», хлопці поголені…. Навколо розливаються аромати парфумів! Бо саме зараз й почалась культурно-пізнавальна частина нашого відпочинку ВЕЧЕРЯ! ЗНАЙОМСТВА! ТАНЦІ!
Ночівля (факультативно – за бажанням українського туриста)
2 День (31.05.2009)
08:58 «Вставай Україно! Вставай Ненько!......бо ж «кое-кто» уже час как не спит!»
09:00 Фейс-контроль! Пароль «Мамо а де море???» Сніданок-поправини
09:05 Виїзд!!!
10:00 Виїхали! Нарешті!
10:05 Минулої поїздки біля 20 чоловік позбулись похмілля, здійснивши стрибок з моста «Лань, що Біжить». Нажаль атракціон "BUNGEEJUMPING" було закрито через нещасний випадок…. Але ми не сумуємо, тому що на Нас чекають печери Кришталеві!
Народ! Вам гіди будуть казати, що в печерах середня температура за Цельсієм +15 не залежно від пори року – НЕ ВІРТЕ Після 2005 року - температура гарантовано зросла на +5 за Цельсієм
14:00 Зупинка на «дозаправку» українського туриста! Для тих хто зранку кинув пити та палити – кава! Для всіх решта – кава і до кави!
19:00 Ми вже на вокзалі! Проводжаємо усмішками та поцілунками «доїжджєючих»!
Решту групи по принципу «Де взяв, там і постав» .
Вартість (якщо зі Львова виїджати) = то 355 грн./1 укр.турист
Вартість включає:
1. проїзд по маршруту;
2. проживання у готелі «Фільварки» http://www.filvarki.km.ua/index.html
3. харчування (вечеря + сніданок);
4. екскурсійне обслуговування + вхідні квитки у музеї, фортеці;
5. комісія для турагенств – 10%
Вартість НЕ включає:
1. поганий настрій, суперечки, запізнення учасниками та затримки групи
(Штраф – 1 пл.горілки + класний анекдот)
Камянець-Подільський – Хотин – Кривча
1 День (30.05.2009)
07:00 Сніданок українського туриста «канапе+горілка+вино» біля автобуса євро-класу.
07:05 Виїзд із Києва. Переїзд Київ – Тернопіль – Кам’янець-Подільський.
(По дорозі передбачено зупинку на «дозаправку» українського туриста)
13:00 Плануємо стояти вже посеред стародавнього міста Камянець-Подільського.
Ну добре, тільки декілька слів:
Кам’янець-Подільський – „місто на камені”, пам’ятка сивих віків. Прогулянка по історико-архітектурному заповіднику: Стара Фортеця, скельний монастир, огляд Ратуші, в підземеллях якої відтворено експозиції з історії судочинства на Поділлі в XVІ – XVІІ ст. , Художній музей ( живопис, графіка, скульптура), Кафедральний костел св. ап. Петра та Павла XV-XІX ст.
17:00 Ми вже на галявині у підніжжя мурів Хотинській фортеці. Стародавньою традицією українського туриста стало….ні…ні не «дозаправка», а саме купання у променях сідаючого сонця! Резервацію на добру погоду до Небесної Канцелярії направлено!
19:00 Дівчата з «фризурами», хлопці поголені…. Навколо розливаються аромати парфумів! Бо саме зараз й почалась культурно-пізнавальна частина нашого відпочинку ВЕЧЕРЯ! ЗНАЙОМСТВА! ТАНЦІ!
Ночівля (факультативно – за бажанням українського туриста)
2 День (31.05.2009)
08:58 «Вставай Україно! Вставай Ненько!......бо ж «кое-кто» уже час как не спит!»
09:00 Фейс-контроль! Пароль «Мамо а де море???» Сніданок-поправини
09:05 Виїзд!!!
10:00 Виїхали! Нарешті!
10:05 Минулої поїздки біля 20 чоловік позбулись похмілля, здійснивши стрибок з моста «Лань, що Біжить». Нажаль атракціон "BUNGEEJUMPING" було закрито через нещасний випадок…. Але ми не сумуємо, тому що на Нас чекають печери Кришталеві!
Народ! Вам гіди будуть казати, що в печерах середня температура за Цельсієм +15 не залежно від пори року – НЕ ВІРТЕ Після 2005 року - температура гарантовано зросла на +5 за Цельсієм
14:00 Зупинка на «дозаправку» українського туриста! Для тих хто зранку кинув пити та палити – кава! Для всіх решта – кава і до кави!
19:00 Ми вже на вокзалі! Проводжаємо усмішками та поцілунками «доїжджєючих»!
Решту групи по принципу «Де взяв, там і постав» .
Вартість (якщо зі Львова виїджати) = то 355 грн./1 укр.турист
Вартість включає:
1. проїзд по маршруту;
2. проживання у готелі «Фільварки» http://www.filvarki.km.ua/index.html
3. харчування (вечеря + сніданок);
4. екскурсійне обслуговування + вхідні квитки у музеї, фортеці;
5. комісія для турагенств – 10%
Вартість НЕ включає:
1. поганий настрій, суперечки, запізнення учасниками та затримки групи
(Штраф – 1 пл.горілки + класний анекдот)
Так сначала выясняем стоит ли вообще создавать!
Но если что если никто никуда не едет то я тебе гарантирую под Киевом тааааакой шашлычок)
У нас же ж усьо есть)
- Палатки туристические - 4шт
- Стол разборной - 2шт
- Палатка системы "тент" - 1шт
- Мангалы-шмангалы - много
- Лодки моторные 2шт по 50 лошадей
- Душевность
- Понимание
- И главное ж природа то какая у нас а?
А то позалазили в Офисы и сидят! Але! ПЛАНКТОН ОФИСНЫЙ! шевелимся!
Но если что если никто никуда не едет то я тебе гарантирую под Киевом тааааакой шашлычок)
У нас же ж усьо есть)
- Палатки туристические - 4шт
- Стол разборной - 2шт
- Палатка системы "тент" - 1шт
- Мангалы-шмангалы - много
- Лодки моторные 2шт по 50 лошадей
- Душевность
- Понимание
- И главное ж природа то какая у нас а?
А то позалазили в Офисы и сидят! Але! ПЛАНКТОН ОФИСНЫЙ! шевелимся!
Skubidu,
вот кто работает!!!
по моему то что нужно!!!!
вот кто работает!!!
по моему то что нужно!!!!
Уже весело)))
Уже весело)))
Цитата(Diletant @ 15.5.2009, 15:27)
будет, а что делать тринадцатому (-ой) ???
а вообще если будет автобус, зачем Вам куда-нить ехать за 300 километров? анекдот есть знаменитый про рыбалку
[ПС Отличный шанс для новичков)
[/quote]
А таких много? Они пишут? Ауууууууу!!! Новички вы где?
[/quote]
А таких много? Они пишут? Ауууууууу!!! Новички вы где?
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 17:28)
а вообще если будет автобус, зачем Вам куда-нить ехать за 300 километров? анекдот есть знаменитый про рыбалку
Сильно))))
Опять культурную тему в сплошной секас сбили)))
Ну что за народ)))
Цитата(Olla @ 15.5.2009, 17:48)
Сильно))))
Ну что за народ)))
Ну что за народ)))
Оллачка, о!!! пока 12 счастливчиков будут заниматься случайным делом, тринадцаттый будет читать стихи Лермонтова! это будет досточно культурно?
Цитата(bodevejn @ 15.5.2009, 17:52)
Оллачка, о!!! пока 12 счастливчиков будут заниматься случайным делом, тринадцаттый будет читать стихи Лермонтова! это будет досточно культурно?
в смысле в слух и с выражением! что-нить вроде "....смешались кони, люди..."
Цитата(bodevejn @ 15.5.2009, 17:28)
Неужели Вы думаете что они разобъется по парам - все должно быть абсолютно беспорядочно как в нормальном случайном сексе за который они голосовали
Цитата(Diletant @ 15.5.2009, 18:13)
Неужели Вы думаете что они разобъется по парам - все должно быть абсолютно беспорядочно как в нормальном случайном сексе за который они голосовали
Цитата(Diletant @ Сегодня, 18:13)
А может и по группам)))
Как приедут обратно надо будет с них фотоотчет запросить
Если возьмут меня, фотоотчед будет! Я человек ответственный! ))))