Культмассектор!
Цитата(AQVA @ 19.5.2009, 10:35)
Полдня 40долл. с человека, без транспорта и питания.
Программу вышлю после обеда.
Программу вышлю после обеда.
Вы че.... за что 40 дол..... ????? это кому ж так бабки надо....
Цитата(Ви))) @ 19.5.2009, 14:39)
Заплатить денег за то чтоб разрешили построить плот и еще че-то там?... Коллеги, не гоните)))
Отож, Ви)) Давай устроим народу екскурсию по палестине? На узкоколейка еще покататся мона)))
а грустно как всё заканчивается..
а начиналось оч.прикольно, даже интересно ..
а начиналось оч.прикольно, даже интересно ..
Цитата(Diletant @ 19.5.2009, 14:53)
Вы че.... за что 40 дол..... ????? это кому ж так бабки надо....
Хотели игрищща, я нашла, предложила ... Чего кричать
Давайте переходить к каким то действиям!
предлага для начала Пирогово, кто за пишите, что б было понятно нормпальная это затея или нет, а то как то вроде и говорим а к чему пришли не понятно.
предлага для начала Пирогово, кто за пишите, что б было понятно нормпальная это затея или нет, а то как то вроде и говорим а к чему пришли не понятно.
пирогово. я за.
Пирогов намано... Никада не был ) Интереееееессснооо ))))
Во, вот это разговор, Пирогово 30.05 уже 2 за и я 3 человека)))
у мну 2 человека.
Значит уже 4 человека
может ограничить набор что б народ шевелился))))
может ограничить набор что б народ шевелился))))
Точно! назвать это рекламником в пирогово!
количество мест ограничено! спешите! только сегодня подавшему заявку подарок -настоящая лесная шишка!
количество мест ограничено! спешите! только сегодня подавшему заявку подарок -настоящая лесная шишка!
И я +1
точнее 2 чел
1 или 2.... Точно сказать сейчас не смогу((( Но 1 точно)))
насколько понял народ с своими "самоварами" подтягивается )))
Цитата(Буба @ 19.5.2009, 16:53)
Буба, ты тоже свой чайник берешь?)))
Цитата(Ви))) @ 19.5.2009, 17:01)
Буба, ты тоже свой чайник берешь?)))
Не, я тока пару термосиков закину в рукзачок ))) Зачем мну самовары)))
Цитата(Буба @ 19.5.2009, 16:53)
А почему, если +1, то это обязательно "Самовар"? ))) Подружку брать нельзя?
Цитата(Aniko @ 19.5.2009, 17:30)
НУЖНО! Шоп Буба не перенапрягался с термосиками)))
Цитата(Aniko @ 19.5.2009, 17:30)
О! Дайте две)))
Цитата(Буба @ 19.5.2009, 18:00)
О! Дайте две)))
Заверните Бубе 2 штуки)))
Цитата(Буба @ Сегодня, 18:00)
Цитата(Aniko @ 19.5.2009, 17:30) *
О! Дайте две)))
+2А почему, если +1, то это обязательно "Самовар"? ))) Подружку брать нельзя?
О! Дайте две)))
на Сб (30/05) или на Вс (31/05) планируеццо?
О! я буду с любимой!
что берем и какой формат?
что берем и какой формат?
Добавлен опрос. Пожалуйста проголосуйте. Пишу дату 30.05, т.к. 31 - воскресенье, а это уж очень тяжело для организма.
Итак Пирогово!
Поясняю: Пирогово – это музей народной архитектуры и быта, развернувшийся прямо под открытым небом.
Информация: Пирогово представляет собой архитектурно – ландшафтный комплекс под открытым небом, включающий в себя все образцы культуры историко-этнографических районов Украины ХVI – ХХ ст. Музей был основан в одноименном посёлке Пирогово на окраине Киева в 1969 году. Его площадь более 150 гектар, где удачно разместились около трех сотен экспонатов архитектуры. Первых же посетителей музей принял спустя 7 лет, в 1976 году.
И принимает посетителей это радушное место уже больше 30 лет и летом, и зимой – в принципе круглый год – очень успешно – это ярко видно по широко вытоптанным дорожкам. А в праздничные дни, да и просто в выходные в летнее время здесь народа больше, чем на Хрещатике, кажется Выбирайте по вкусу, кому когда приятнее будет пройтись улочками Пирогово.
Условные обозначения на карте:
1. Надднепрянщина
2. Полтавщина
3. Полесье
4. Подол
5. Карпаты
6. Юг Украины
7. Народное творчество
Поясняю: Пирогово – это музей народной архитектуры и быта, развернувшийся прямо под открытым небом.
Информация: Пирогово представляет собой архитектурно – ландшафтный комплекс под открытым небом, включающий в себя все образцы культуры историко-этнографических районов Украины ХVI – ХХ ст. Музей был основан в одноименном посёлке Пирогово на окраине Киева в 1969 году. Его площадь более 150 гектар, где удачно разместились около трех сотен экспонатов архитектуры. Первых же посетителей музей принял спустя 7 лет, в 1976 году.
И принимает посетителей это радушное место уже больше 30 лет и летом, и зимой – в принципе круглый год – очень успешно – это ярко видно по широко вытоптанным дорожкам. А в праздничные дни, да и просто в выходные в летнее время здесь народа больше, чем на Хрещатике, кажется Выбирайте по вкусу, кому когда приятнее будет пройтись улочками Пирогово.
Условные обозначения на карте:
1. Надднепрянщина
2. Полтавщина
3. Полесье
4. Подол
5. Карпаты
6. Юг Украины
7. Народное творчество
Но, ввиду того, что без эммм "пикника", имхо, не отдых, нужно предусмотреть формат "выпить - закусить".
Ну варианта собственно 2)
1. Пойти там в кабак - может быть не дешево.
2. Взять с собой - здесь нужно подумать более глубже.
1. Пойти там в кабак - может быть не дешево.
2. Взять с собой - здесь нужно подумать более глубже.
Есть шинок на территории, можно столик заказать!
Обед от 150 гривен, спиртное надо оговаривать.
Шашлыки жарить на территории нельзя.
Обед от 150 гривен, спиртное надо оговаривать.
Шашлыки жарить на территории нельзя.
Вариант 2 интереснее, т.к. можно будет порезвиться на свежем воздухе. НО. т.к. это музей, шашлычок не получится на их территории, нужно будет поискать укромное местечко )
AQVA, пробить цены можете?
Цитата(Mahonya @ 20.5.2009, 13:00)
AQVA, пробить цены можете?
Гугл форева)))))
http://restorangid.com.ua/guide_101.html
255-13-25 тел. restorangid.com.ua
8-067-401-88-79 я не звонила, но думаю тел. Шинка.
Сейчас мне перезвонят, скажут, что там на 30-е и что по ценам.
Места есть. Уровень цен. Покушать - 100-120 грн, более серьезно 150-200грн с лица. Если заказывать посерьезнее, то можно договариваться с алкоголем 50/50 и привозить часть с собой.
Но что-то мне подсказывает, что на 100 грн с человека, можно укушаться вхлам под кустиком, без лишнего антуража ))))
Но что-то мне подсказывает, что на 100 грн с человека, можно укушаться вхлам под кустиком, без лишнего антуража ))))
Мне цены подходят!
Мне подходят любые варианты!
Цитата(Mahonya @ 20.5.2009, 13:32)
Места есть. Уровень цен. Покушать - 100-120 грн, более серьезно 150-200грн с лица. Если заказывать посерьезнее, то можно договариваться с алкоголем 50/50 и привозить часть с собой.
Согласен на все сто! да и в кабаке посидеть и так можно, а вот шашлычки лес...
Цитата(Roman @ Сегодня, 15:36)
а вот шашлычки лес...
НЕЛЬЗЯ там жарить ничего(
Цитата(Mahonya @ 20.5.2009, 13:32)
отож. мну 120 грн - дорога туда-обратно. так что вариант ушлепатся под зелёным насаждением более приятен )))
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 15:54)
НЕЛЬЗЯ там жарить ничего(
Выйдем за территорию музея и в закрытом огне то есть на мангале можно жарить хоть собак
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:48)
хоть собак
ыыыыыыыы красавчик))))
Есть один вопрос!
А кто то знает где то под киевом в р-не 20 км какое то бесплатное озерцо с душевным местом?
А кто то знает где то под киевом в р-не 20 км какое то бесплатное озерцо с душевным местом?
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 19:11)
Есть один вопрос!А кто то знает где то под киевом в р-не 20 км какое то бесплатное озерцо с душевным местом?
Оболонь ))) Еще недавно мои где-то на Академгородке отдыхали
Цитата(Roman @ 20.5.2009, 16:48)
Выйдем за территорию музея и в закрытом огне то есть на мангале можно жарить хоть собак
Не, собак я жарить не буду. Мне чего-то бы почеловечней)))
Буба, не пугайте так. Вы хотите пожарить блондинок?
Цитата(GP YUROK™ @ 20.5.2009, 19:11)
Мы ездим на Десну в Хотяновку(30км)!
если в шинок, то меня пожалуйсто вычеркните. ибо нефик сидеть в шинке когда весна буйствует.
Юрец, давай завтра съездим в Пирогово и посмотрим что там можно с шашлыками придумать, я по карте посмотрел там все кругом в лесах уверен что можно найти местечко подходящее
Перейду в личку и там обсудим) Скоро)
Цитата(Roman @ Вчера, 11:45)
Юрец, давай завтра съездим в Пирогово
ждём ваше резюме о поездке
Уважаемые GP Yurok & Roman, мы уже никуда не едем?.. )