Культмассектор!
Едь токо не поддавайся искушениям. Если будут приставать с грязными предложениями - терпи и держи себя в руках...
потом сделаем закрытую платную фотоветку на разделе....
потом сделаем закрытую платную фотоветку на разделе....
Diletant, какая прекрасная идея срубить бабла! Безусловно вы в доле! Но, будет еще одно "доп. условие", чтобы вас взять в эту "долю" )))
Цитата(Diletant @ Сегодня, 20:49)
не поддавайся искушениям
Да, я кремень ))) Меня не соблазнишь простыми "приёмами" )))
Отличная идея! Я со всем согласна! Но только я далековато! Но вы пишите-пишите!!! Предлогайте!
Mahonya Я могу помочь с фотоотчетом, что бы со всех ракурсов было )))))
Значит, договорились. Команда папарацци есть! Идейный координатор тоже! Осталось дело за малым. Втереться в доверие к "культурно" отдыхающим и выполнить задум ))))
После шашлыка "культурно" отдыхающие потеряют бдительност и тут мы .... )))
Цитата(AQVA @ 15.5.2009, 21:13)
После шашлыка "культурно" отдыхающие потеряют бдительност и тут мы .... )))
Токо когда будете их фоткать не теряйте бдительность а то они вас того..... за свою примут
Я замаскируюсь, кустики к себе прикреплю
Итого дело за малым - осталось выяснить, кто же эти 13 "случайных" разделчан)))
Чтоб поездка состоялась! А то папарацци зря такую дорогу проедут))))
Чтоб поездка состоялась! А то папарацци зря такую дорогу проедут))))
Цитата(Olla @ 15.5.2009, 22:43)
Итого дело за малым - осталось выяснить, кто же эти 13 "случайных" разделчан)))
да-да) поделили шкуру не убитого медведя)))
Ну, тут несложно некоторых вычислить. Я, Буба, Андрей, Юрий Иванович, Ви))), Дилетант, Аква, Роман Бей, Татьянка, Ангел - итого уже 10 ))) Конечно, половина из перечисленных будет утверждать, что я не права )))
Цитата(Mahonya @ 15.5.2009, 22:58)
Ну, тут несложно некоторых вычислить. Я, Буба, Андрей, Юрий Иванович, Ви))), Дилетант, Аква, Роман Бей, Татьянка, Ангел - итого уже 10 ))) Конечно, половина из перечисленных будет утверждать, что я не права )))
НУ НЕ ПРАВА- 100% А ОЛКА ГДЕ?И МАДАМ?И УГОЛЬКА БЕРЕМ - ОН ТОЖЕ НАШ)))
Олка не признается, Мадам тоже, Уголёк возможно ))))
Цитата(Mahonya @ 15.5.2009, 23:30)
я за этих скромняжек ручаюсь)))
аааа Скубиду одиннадцатая!!!!
Цитата(Mahonya @ 15.5.2009, 23:38)
аааа Скубиду одиннадцатая!!!!
а Сквиррел???
Ви))), точно! итого двенадцать. Если прибавить-таки Уголька, получается ровно 13!!!
Цитата(Mahonya @ 15.5.2009, 23:45)
Ви))), точно! итого двенадцать. Если прибавить-таки Уголька, получается ровно 13!!!
А фотографировать можно по очереди))))))))))))))))))))
Цитата(Ви))) @ 15.5.2009, 22:43)
а Сквиррел???
Ви,спасибки,я с вами душой! вот читаю и слюнки текут!!! я ж геолог,помню первую автобусную практику по Украине,плохо помню,конечно,зато самые яркие моменты не забуду..ночевка первая на Иршанском водохранилище(рюкзаки трещали от спиртного,там мы его и слили),граниты чедного бердичевского типа,предприятие по обработке лабрадорита,Хуст,вино,пьянка ночью и вино с трассы..стоп!вопрос когда? мне нужно на неделе смотаться в европу дней на 10-14.. боюсь смогу уехать только в конце следующей недели,и то под вопросом..и вы протусуетесь буз меня((
Ну вот( Превратили нормальную идею в оргию!
Я думал возьму жену с собой покажу ей какие в турбизе ответственные люди...
Короче или да или нет.
Так как мы вот все собираемся предлагаю: ДАТА 30.05.08 +/- 1 день
Кто что думает?
Короче или да или нет.
Кто что думает?
Я поеду с мужем, но мне удобнее на один день без ночевок. Но если все хотят с ночевкой, то будем ночевать. 30 мая - подходит.
Цитата(Ви))) @ Вчера, 23:35)
Цитата(Mahonya @ 15.5.2009, 23:30)
Ну прям всю ответственность берешь на себя))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:12)
Юр, даже страшно что-то сказать. Боюсь как бы после этого она не потребовала, чтоб ты ушел с туризма)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:12)
Я прилетаю только 29-го.
Блин да если честно то и не обязательно ехать куда то...
Просто хочется собраться культурно ведь если посмотреть все мы потрясающие люди с богатым духовным миром...
Просто хочется собраться культурно ведь если посмотреть все мы потрясающие люди с богатым духовным миром...
Можем в Пирогово поехать!?
Цитата(Slivka @ 16.5.2009, 11:30)
Я поеду с мужем, но мне удобнее на один день без ночевок. Но если все хотят с ночевкой, то будем ночевать. 30 мая - подходит.
А зачем нам кузнец тем более если с ночевкой......
Diletant, в туризме соотношение мужчин и женщин таково, что даже если придет пару мужей, вам мужчинам достанется минимум по три дамы ))) Согласитесь, это не так уж и плохо )))) Тем более, здесь тема про культурное времяпрепровождение, поэтому и случайный секс придется реализовывать культурно, согласно регламенту, а дикие оргии, ролевые игры и прочие "радости" оставить на другой раз )))
Меня Пирогово устраивает ))) В общем-то надо с чего-то начать. А то мы так будем ооочень долго собираться, планировать, думать, в итоге всё лето так и просидим по офисам )))
Меня Пирогово устраивает ))) В общем-то надо с чего-то начать. А то мы так будем ооочень долго собираться, планировать, думать, в итоге всё лето так и просидим по офисам )))
Блин я совсем забыл что на голосовании ответил НЕТ.....
Да и вообще я уезжаю на осмотр отелей так что меня вычеркивайте.....
Да и вообще я уезжаю на осмотр отелей так что меня вычеркивайте.....
Цитата(Diletant @ Сегодня, 18:32)
забыл что на голосовании ответил НЕТ.....
О, ужас, еще одна трагедия в моей жизни ))) Т.е. пора снимать "розовые очки", забыть про Сингапурские авиалинии, возбуждающий "костюм" (носки + плед), интригующие ролевые игры, все мечты, надежды... Да, жизнь жестока )))
Итого: Предлагаю сделать вылазку №1, чисто в Киеве, если смогут подтянуться коллеги из близлежащих городов, то будет вообще супер. А потом уже, учитывая ошибки и недочеты организации, устраивать более серьезные мероприятия )))
Дилетант, так куда же вы улетаете?
Пора прощаться с мечтой о Сингапурских авиалиниях))
Цитата(Olla @ 17.5.2009, 19:05)
Дилетант, так куда же вы улетаете?
так Азия она осенью в планах если ниче не изменится. а это так баловство на Аэрофлоте... там ни пледов ни очков - и водку перестали наливать.....
В принципе может действительно начать с Пирогово?
а потом уже более дальние мероприятия.
Хотя где ж тут культура? этот так посидеть выпить, шашлычок.... точно придется кому то стихи читать
а потом уже более дальние мероприятия.
Хотя где ж тут культура? этот так посидеть выпить, шашлычок.... точно придется кому то стихи читать
Конные экскурсионные туры выходного дня в Киевской обл.
1 день
Сбор у ст. метро «Выдубичи»
09:00 Выезд из Киева
12:00 Прибытие в с. Гута, Богуславского р-на. Поселение в гостиницу. Обед.
13:00 Инструктаж, подгонка снаряжения, обучение навыкам езды. Выезд конным маршрутом половины группы. В пути 1 час (тихим шагом по маршруту). Желающие продлить катание могут предварительно заказать дополнительное время при покупке тура или на месте у сопровождающего группы (100 грн./час). Другая половина группы обучается стрельбе из лука или арбалета, стрельба по мишеням. По возвращению конной группы - группы меняются.
17:00 Свободное время. Можно погулять по лесу, сходить к реке, ставку, изучить местные достопримечательности, флору и фауну.
18:00 Сбор к ужину. Готовим шашлык. Ужин. В ресторане можно заказать дополнительное питание по меню. Веселимся, поем песни, можно караоке.
Сон.
2 день
9:00 Подъем. Утренний туалет. Завтрак. Прогулка на лошадях 1 час (тихим шагом по маршруту). Желающие могут продлить удовольствие от верховой езды за доплату (100 грн/час).
12:00 Свободное время.
14:00 Обед. Выезд в Киев
15:00 Обзорная экскурсия по Богуславу. Посещение мужского монастыря. Осмотр экспозиций краеведческого музея факультативно.
17:00 Прибытие в Киев. Не забывайте – в понедельник на работу.
Это интересней!!!
1 день
Сбор у ст. метро «Выдубичи»
09:00 Выезд из Киева
12:00 Прибытие в с. Гута, Богуславского р-на. Поселение в гостиницу. Обед.
13:00 Инструктаж, подгонка снаряжения, обучение навыкам езды. Выезд конным маршрутом половины группы. В пути 1 час (тихим шагом по маршруту). Желающие продлить катание могут предварительно заказать дополнительное время при покупке тура или на месте у сопровождающего группы (100 грн./час). Другая половина группы обучается стрельбе из лука или арбалета, стрельба по мишеням. По возвращению конной группы - группы меняются.
17:00 Свободное время. Можно погулять по лесу, сходить к реке, ставку, изучить местные достопримечательности, флору и фауну.
18:00 Сбор к ужину. Готовим шашлык. Ужин. В ресторане можно заказать дополнительное питание по меню. Веселимся, поем песни, можно караоке.
Сон.
2 день
9:00 Подъем. Утренний туалет. Завтрак. Прогулка на лошадях 1 час (тихим шагом по маршруту). Желающие могут продлить удовольствие от верховой езды за доплату (100 грн/час).
12:00 Свободное время.
14:00 Обед. Выезд в Киев
15:00 Обзорная экскурсия по Богуславу. Посещение мужского монастыря. Осмотр экспозиций краеведческого музея факультативно.
17:00 Прибытие в Киев. Не забывайте – в понедельник на работу.
Это интересней!!!
На два дня анриал. Надо пока пробовать с малого. Может мы друг с другом перегрыземся нафих, а за два дня точно друг друга повбываем ))))
Цитата(Mahonya @ 18.5.2009, 18:13)
На два дня анриал. Надо пока пробовать с малого. Может мы друг с другом перегрыземся нафих, а за два дня точно друг друга повбываем ))))
естественный отбор... выживает сильнейший...
Других предложений нет!!!
Что-то мне подсказывает, что совсем культурно у нас не получится))), не умеем мы как туристы отдыхать. Вот как бы совместить приятное с полезным...
Mahonya, а шо ты такая кровожадная?
Буба, я реалистка ))) Мне бы просто на природе под шашлычок, водочку, в волейбол, бадминтон поиграть, ну игрища еще какие активные провести.
Цитата(Mahonya @ 19.5.2009, 10:09)
Буба, я реалистка ))) Мне бы просто на природе под шашлычок, водочку, в волейбол, бадминтон поиграть, ну игрища еще какие активные провести.
Есть тренинг по комадообразованию в лесу.
Участникам тренинга предстоит:
Организовать переправу через реку;
Обучиться основам выживания в лесу (разведение костра, постройка убежища, экстрим-кухня);
Ориентирование/удаленная коммуникация (рации, другие сигналы);
Постройка командного плота для сплава по реке;
Прохождение природных и искусственных преград и многое другое.
В конце программы шашлык!!!
AQVA, оооо, вот это, имхо, довольно интересно!
Боже ж мой! Тут три дня уже такое обсуждение, а я все работаю.
Запишите меня! Я и на природу и на выезд и на пьянку согласная.
Моя менеджер предагает триполье. Говорит, очень интересную программу можно составить.
Запишите меня! Я и на природу и на выезд и на пьянку согласная.
Моя менеджер предагает триполье. Говорит, очень интересную программу можно составить.
Цитата(Mahonya @ 19.5.2009, 11:20)
AQVA, оооо, вот это, имхо, довольно интересно!
Мой хороший знакомый организовывает эти тренинги!!! Пишите свои предложения, пожилания))) Вместе с ним составим программу!
А стоимость тренинга?
коллеги, давайте сделаем кореляцию на то, что не все в Киеве, и добратся в град стольный стоит немного денех.
Полдня 40долл. с человека, без транспорта и питания.
Программу вышлю после обеда.
Программу вышлю после обеда.
Да не, давайте вернемся к простому для начала, Пирогово или на крайняк Софиевка и погулять посмотреть, можно(типа культурная программа) и шашлычок и приезжим убдет нормально, денег много не надо
Ха, за 40 баксов с чела, я вас так заведу и такому научу ))))))))))))) шо мало не покажется)))
З.Ы. Если серьёзно - дороговато. (учесть опыт юного скаута и растояние до Киева)
З.Ы. Если серьёзно - дороговато. (учесть опыт юного скаута и растояние до Киева)
40 долларов с носа? везет вам, кризис кончился наверное. у меня пока продолжается, для меня это дороговато.
Цитата(Буба @ 19.5.2009, 11:54)
З.Ы. Если серьёзно - дороговато.
Попросим скидку)))
Заплатить денег за то чтоб разрешили построить плот и еще че-то там?... Коллеги, не гоните)))