Культмассектор!

Страницы: 1, 2, 3, 4
GP YUROK™
Ну как так не едем???
Поедем и поедим)

Я беру чето типа бадминтона тока деревянные ракетки и мячик резиновый)
Нужно мяч взять чтоб в волейбол поиграть (при желании)

А саму програмку я вижу так:
До места добираемся каждый сам либо организованно групой.
По месту можем взять (экскурсовода для группы) или как было бы интересно чтоб кто нибудь из своих подготовил выступление...
Далее осмотр достопримечательностей и при первой понравившейся поляне приземление)
Там на месте можно накрыть стол (для стола я так полагаю нужно чтоб каждый что то взял) И заранее узнать сколько Коллег будет чтоб каждому распределить кто что принесет (ибо одни помидоры жрать как то не в кайф)... Далее пьем, смеемся под развеселые истории с мира туризма и анекдоты( каждому подготовить по 3 штуки)... Фоткаемся (для отчета о проведенном мероприятии)...
Расход группы кому как удобно)

Ну я вижу себе все где то так...
GP YUROK™
Ах Вот еще!!!
Я думаю Махоня не полениццо взять с собой гитару!
Мало кто знает но играет она распрекрасно)
Так что попросим
Mahonya
GP YUROK™, ну вы и ..., уважаемый ))) Подстава, так подстава. Хорошо, что не вспомнили, еще про один мой "талант"!

п.с. Очень всех прошу не брать никакую печатную продукцию на украинском!!!
Roman
1. надо посмотреть что с погодой.
2. не съездили на выходных, распрошу у экскурсоводов завтра, я все таки не оставляю идею что мы можем пожарить шашлыки возле Пирогово.
3. Экскурсовода надо брать по любому, так не интеерсно будет, никто ничего не знает.
4. Добирается каждый сам, тролейбус какой-то ходит и должна быть маршрутка от м. Лыбидская
Mahonya
Что-то погода на субботу явно невеселая.
Diletant
Зато День Киева - можно на салют сходить - вот токо не могу понять он в суббоут будет или в воскресенье
Skubidu
Цитата(Diletant @ Сегодня, 9:17)
Зато День Киева - можно на салют сходить - вот токо не могу понять он в субботу будет или в воскресенье
хм-м, мероприятия длятся два дня (Сб, Вс),
а кто и в Пт начинает гулять и только ко Вт приходит на работу (так как в Пн не было сил придти на работу smile.gif))

Цитата(Mahonya @ Вчера, 22:48)
Что-то погода на субботу явно невеселая.
как в прошлом году - как не выходные так погода пипец((

Цитата(Roman @ Вчера, 19:06)
3. Экскурсовода надо брать по любому, так не интеерсно будет, никто ничего не знает.
да, согласна; я - за.

МадамШ.
Цитата(Roman @ 25.5.2009, 19:06)
4. Добирается каждый сам, тролейбус какой-то ходит и должна быть маршрутка от м. Лыбидская

172 марштрутка от Лениградки, м Дружбі Народом