Ударим по позитиффчику!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:59)
Это ты пральна сказала) Прикинь приехала Олка с торбами с клумаками заходит а тут Я стою да еще и в трусах) Шо мне потом любимая скажет? Точнее шо я ей потом скажу)))))
А хотя все это отмазки) Ты ж знаеш шо нема де тебе покласти)))) От када дом куплю тада да легко!

Ну вотть. Сначала наезды, чего не заехала. а потом и "Слава Богу", что не заскочила))))
я от тебя Юр, другого ожидала(((((((
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 16:04)
я от тебя Юр, другого ожидала(((((((

Ты меня знаешь! Так шо не нада))) Ты ж знаешь как мы гульнуть могем да так шоб потом пилоты плакали)))
Так шо нефиг тут ты тока текст пишеш а ехать и не собиралась! А када туду летела так як та мыша тыхенько тыхенько шоб никто и не узнал! А я б може встретил и до АП довез... Абыдна как то
МадамШ.
Цитата
(на памяти модера помоему первое на этом разделе).

)))) да?))))))
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:21)
А када туду летела так як та мыша тыхенько тыхенько шоб никто и не узнал! А я б може встретил и до АП довез... Абыдна как то

Дык у мну рейс был в шесть утра. Да если б я знала, что ты встретишь, на три сутки раньше сразу б выехала)))))
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:19)
ну там типа, туристические мужчины полигамны должны быть, а не строгой профелированности.. Если ты не универсал, то в туризме делать нечего )

Это Вы с намеком на рекламники? Там мужиков как правило не хватает. Девки прям драться начинают)))))) Вот нада шоб адин да сразу на 20 деффок))))
Olla
Кому позитиффчик с начала рабочей недели?))) Смотреть с колонками!
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 10:09)
Кому позитиффчик с начала рабочей недели?))) Смотреть с колонками!
колонки перестали работать.. но даже без колонок видно, что очень красивое видео.. спасибо, Olla wink.gif
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 10:09)
Кому позитиффчик с начала рабочей недели?)))
Конечно, самый позитивный кадр - это косяк))) В общем неплохо, просто я не любитель подобных "пушистостей"

Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 13:34)
Конечно, самый позитивный кадр - это косяк))) В общем неплохо, просто я не любитель подобных "пушистостей"

ыыыы))) Маха, косяк нуна курить, а не по монитору высматривать)))
GP YUROK™
я чета тоже не понял кайфа... хотя всматривался но до конца не выдержал...
volk
Коллеги, сорри за длинный текст, но мне кажется, что стоит дочитать до конца! smile.gif

«Хорошее настроение каждый день – это возможно!»
Все мы испытываем эмоции, как положительные, так и отрицательные. Мы понимаем, как важен позитивный настрой, но бывает так, что негатив преобладает. И мы уже не так часто радуемся простым вещам, чаще болеем и портим отношения с окружающими людьми и близкими. Но, всё это поправимо! Можно научиться генерировать хорошее настроение каждое утро и ежедневно испытывать положительные эмоции. Согласитесь, было бы здорово иметь такие эмоции каждый день, а особенно в трудовые, будние дни.

Светлые мысли и отличное настроение - важные элементы в жизни каждого человека. Они делают её счастливой и яркой. Давайте же выясним, что дают нам позитивные эмоции и мысли.

Во-первых, чувство радости заряжает нас энергией, которой бывает, так не хватает для выполнения повседневных дел. Во-вторых - это наше с вами здоровье. Учёные доказали, что улыбка и смех, вырабатывают в организме клетки, которые убивают вредоносные бактерии. Позитивные люди меньше болеют. И уже, не для кого, не секрет, что отношение к жизни с юмором – это залог долголетия. И, последнее – отличное настроение и заряд бодрости, дают нам возможность иметь хорошие отношения на работе, дома, в магазине, в банке, да где угодно… А так как мы живём в обществе – это немаловажный фактор.

Как же настраивать себя на положительные эмоции ежедневно, и можно ли вообще научиться этому? Этому научиться можно и нужно…

«Настроение» от слова «настрой/настройка». Вы же можете настроить радио на любимую волну? Так и с хорошим настроением. Представьте, что вы приёмник, и что существует такая частота, которая позволяет испытывать только положительные эмоции. Найдите эту волну, и каждое утро, как только вы проснулись, настройтесь на неё. Начните улавливать позитив. Делайте это каждый день, и вы увидите, как меняется мир вокруг вас.

А теперь – самое главное...

Давайте рассмотрим методы, которые помогут избавиться от отрицательных эмоций и дадут возможность настраиваться на волну радостных мыслей каждый день.

Могу поспорить! В будние дни, как только вы проснулись с утра, в вашей голове проносится фраза – «Опять нужно на работу (в школу, институт), поскорей бы выходные». И настроение в этот момент, мягко говоря, не из лучших. smile.gif Поэтому, самое важное в искусстве «позитива», уметь настроиться на хорошее настроение в момент пробуждения, и в процессе выполнения утренних процедур. Следующие методы не очень сложные, отнимают минимум времени, и, конечно же, проверены на практике автором данной статьи. smile.gif

Ну, поехали:

- Первым делом, как только вы проснулись, замените отрицательные мысли на пучок положительных. Придумайте для себя утренний набор позитивных мыслей. Например: «Сегодня будет отличный день. Я буду бодр и энергичен. Все свои дела я переделаю с улыбкой и юмором». Для женского пола, можно так: «Сегодня самый счастливый день. Я проживу его с хорошим настроением и улыбкой. Ведь я красивая и весёлая. И многим, между прочим, нравлюсь». smile.gif

И самое главное, когда вы будете проговаривать про себя свой утренний набор – улыбайтесь. Даже если вам совсем не хочется. Улыбка даёт сигнал мозгу вырабатывать фермент счастья и хорошего настроения.

- Сделайте зарядку. Можно придумать комплекс упражнений, который займёт всего лишь 10 минут, а заряд бодрости вам будет обеспечен. Например, можно разминаться сверху вниз. Сначала шею, потом руки и плечи. Затем спину, поясничный отдел и ноги. И хорошо бы отжаться, хотя бы раз десять. Но это уже по желанию. smile.gif

- Когда будете умываться и чистить зубы, улыбнитесь себе в зеркало. Затем постойте с улыбкой перед зеркалом как минимум 2 минуты. Пусть она будет натянутая и неестественная, но это очень полезная техника, поверьте. Вы сами почувствуете, как вам становиться веселее.

- Приготовьте заранее вашу любимую музыку. Включайте её каждый раз, когда занимаетесь утренними делами. Тут без комментариев, все знают, как поднимает настроение музыка. Конечно, если вы любите слушать её громко, то лучше применить наушники плеера, а то ваши родные и соседи точно проснуться в плохом настроении…smile.gif

- Метод «искусственного смеха». Более сложное упражнение, чем остальные, но зато очень эффективное. Лягте на пол или на твёрдую поверхность. Вытянете ноги и руки вдоль тела. Можете закрыть глаза. Улыбайтесь и начинайте смеяться, так как вы это делаете, когда вам действительно смешно. Вызывайте рефлекс смеха искусственно. Представьте что-то смешное. Да хотя бы посмотрите на себя со стороны, лежите на полу с идиотской улыбкой и дёргаетесь в конвульсиях.... я точно бы рассмеялся.rofl.gif При этом должны напрягаться мышцы живота и работать диафрагма. Сначала смех будет искусственным, но в какие-то моменты вы будете смеяться по настоящему. Упражнение делается минимум 5 минут. После него вы будете чувствовать себя просто замечательно.

- Продумайте, чтобы вкусненького вам съедать каждое утро. Конечно, если есть такая возможность. Самый простой способ – это завести «утренний шоколад», который вы будете есть только по утрам. Нужно съедать 3-4 кусочка, так что плитку можно растянуть и на неделю. Когда человек ест вкусную пищу, также вырабатывается фермент счастья. А шоколад, как говорят в одноименной рекламе, ещё и заряжает мозги. smile.gif

- После того, как вы собрались и вышли за дверь, остановитесь, отведите плечи назад, выпрямите спину и поднимите уголки рта чуть вверх в полуулыбку. И в таком положении добирайтесь до нужного пункта назначения. А по дороге понаблюдайте за лицами окружающих людей, это действительно весёлое занятие, и поднимает настроение ещё больше.

Вот такой вот нехитрый набор утренних упражнений. Естественно он не исчерпывающий. Вы и сами можете придумать, для себя любимого, пару эффективных способов повышения позитива в крови. Стоит только пофантазировать…

Давайте подведём итоги. Как вы уже поняли, настраивать себя на позитив ежедневно - под силу любому. Для этого существуют упражнения, выполняя которые вы будете давать заряд бодрости вашему организму на целый день.
Возьмите это в привычку, как чистить зубы. Делайте это каждое утро. И каждый ваш день будет наполнен отличным настроением и положительными эмоциями. А мир вокруг вас начнёт меняться на глазах, и я вас уверяю, в самую лучшую сторону…

-----------------------
Владимир Ильин - автор и ведущий проекта о позитивном мышлении

пані_r@in
Турист присылает СМС из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят еб..ся".
Olla
Ног у совы две,
грудь у совы одна,
рук у совы нет,
/попа/ почти не видна!
есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому четкий слух.
сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще крыло.
у сов маленький рост.
есть у совы спина,
часто бывает живот.
есть у совы слюна,
если залезть в рот.
перья у сов есть,
шерсти у них нет.
СОВА это просто ЖЕСТЬ
а я хороший поэт!
Roman
До Нового Года осталось 349 часов!
Tatyanka
даже меня улыбнуло )) позитив ))
Mahonya
Tatyanka, недавно на свадьбе тоже танцевали первые танец не "вальс вдвоем", а по хип-хоп жених, невеста и друзья)) Было весело.
Tatyanka
Mahonya, молодцы. креативно ))
Skubidu
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: "Все, что существует, создано богом?"

Один студент смело ответил: "Да, создано богом".

"Бог создал все?", - спросил профессор.

"Да, сэр", - ответил студент.

Профессор спросил: "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. Согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, Бог есть зло".

Студент притих, услышав такой ответ.

Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что еще раз доказал, что вера в Бога это миф.

Еще один студент поднял руку и сказал: "Могу я задать вам вопрос, профессор?".

"Конечно", - ответил профессор.

Студент поднялся и спросил: "Профессор, холод существует?".

"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?", - спросил профессор.

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Молодой человек ответил: "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла".

Студент продолжил: "Профессор, темнота существует?".

Профессор ответил: "Конечно, существует".

Студент ответил: "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено, не так ли? Темнота - это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света".

В конце концов, молодой человек спросил профессора: "Сэр, зло существует?".

На этот раз неуверенно профессор ответил: "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются ни чем иным, как проявлением зла".

На это студент ответил: "Зла не существует, сэр, или по крайней мере, его не существует для него самого. Зло - это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло - это не вера или любовь, которые существуют, как свет и тепло. Зло - это результат отсутствия в сердце человека божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света".

Профессор сел.

Имя молодого студента было Альберт Эйнштейн.
Tatyanka
Купила вчера платье на НГ, после 3х часового наматывания кругов по Каравану )) я счастлива )) еще пережить покупку обуви...
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 9:12)
3х часового наматывания кругов по Каравану ))

OGGI ???
Tatyanka
Mosaic
Roman
Сегодня был на утреннике у своего детеныша. Яркие положительные впечатления и должен похвалить свою бывшую супргу. Молодец!!!!! Только у нашего зайчика ушки стоят, у всех остальных лежачие))))))
Skubidu
Цитата(Roman @ Сегодня, 13:53)
должен похвалить свою бывшую супргу. Молодец!!!!!
"должен похвалить" или "уже похвалил"?
Roman, а фотки "зайчёнка" есть? smile.gif
Olla
Цитата(Roman @ Сегодня, 13:53)
Сегодня был на утреннике у своего детеныша. Яркие положительные впечатления и должен похвалить свою бывшую супргу. Молодец!!!!! Только у нашего зайчика ушки стоят, у всех остальных лежачие))))))

сам напросился)))
Папа собирал на утренник
Slivka
У меня тоже зайчиком был! Но утреник был сорван все детки плакали.....
Slivka
Цитата(Roman @ 25.12.2009, 13:53)

Рома, а я не знала что у тебя сын. Сколько ему?
Roman
Фоток пока нету, ребенку 2,5 года, первый утренник, все прошло отлично, родители все попрятались за ширму и никого дети не попалили, поэтому не отвлекались и все было супер!
Андрей
Ежи
Skubidu
Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот,
обследовав коня, заключил:
- Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
- Давай, дружок, вставай!
На второй день: то же самое, лекарство на коня не действовало.
- Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья.
На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
Пришедший ветеринар сказал:
- К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
- Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться ? сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
- Какое чудо! ? воскликнул фермер. Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!
Мораль: никогда не лезь не в свое дело.
Skubidu
очень смешная реклама))
Olla
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа, больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах, ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме, нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка, вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы, не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт, Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу, окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Седня старый Новый год!!!!!
Skubidu
позитивна)
dantour
http://focus.ua/society/95179

Останній ролик прикольний), правда довгий, півдня по пару сек дивився
volk
А мне со свадьбой ролик понравился! dance3.gif dance3.gif dance3.gif
dantour
http://video.i.ua/user/6695/20930/160419/ - мент-не розумний дядько (це щоб не матюкатися).
А таких багато
GP YUROK™
ДЕВУШКИ!!! Родненькие! С П А С И Б О! ! !

Спасибо Вам всем что наконец то Вы начинаете одевать юбочки, юбки юбчоночки в которых Вы выглядите просто восхитительно милые девчоночки)
Вот в 6 утра проснулся (бадунищееее уууу) в окно смотрю, а там солнышко встает))) Приятно то каааак.... в город вьехал А ТУТ ОПА и девочки юбочки одевать начали) ммм

От ВСЕХ парней этой маленькой и такой некрасивой и не нужной без Вас Леди планеты! СПАСИБО! Продолжайте)
dantour
Цитата(GP YUROK™ @ 2.3.2010, 10:27)
ДЕВУШКИ!!! Родненькие! С П А С И Б О! ! !

Спасибо Вам всем что наконец то Вы начинаете одевать юбочки, юбки юбчоночки в которых Вы выглядите просто восхитительно милые девчоночки)
Вот в 6 утра проснулся (бадунищееее уууу) в окно смотрю, а там солнышко встает))) Приятно то каааак.... в город вьехал А ТУТ ОПА и девочки юбочки одевать начали) ммм

От ВСЕХ парней этой маленькой и такой некрасивой и не нужной без Вас Леди планеты! СПАСИБО! Продолжайте)

Прям як в старому анекдоті smile.gif : "Дівчата зняли колготи, і в повітрі запахло весною..."
GP YUROK™
Цитата(dantour @ Сегодня, 10:39)
Прям як в старому анекдоті smile.gif : "Дівчата зняли колготи, і в повітрі запахло весною..."

Після того як прочитав... Глибоко вдихнув повітря... і таки запахло))))
Roman
Юбченок особо не заметил, вроде все по зимнему еще, но вот то что наступила весна, чувствуется.... объяснить сложно
Буба
Цитата(Roman @ 2.3.2010, 15:00)
Юбченок особо не заметил, вроде все по зимнему еще, но вот то что наступила весна, чувствуется.... объяснить сложно

А что тут обьяснять - кровь начинат пузырится как шампанское)))) Еще бы чуть-чуть тепла ))))
GP YUROK™
Цитата(Буба @ Вчера, 16:25)
Еще бы чуть-чуть тепла ))))

шоб шампанское по мозгам ударило лучче?)))
Roman
Весна идет, то что я вчера не особо заметил, сегодня точно начало проявлятся)))))))
Skubidu
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали!
Даже в самые грустные дни
Улыбнись!
Чтобы в зависти люди сказали
Вот счастливая, черт побери!!!!!

Улыбнись!
Когда кошки скребутся
И внутри оборвалась струна!
Улыбнись!
Что бы Жизнь оглянулась,
Распахнув в удивление глаза!

Улыбнись!
Когда режут по плоти
И разорвано сердце в клочки.
Улыбнись!
Сжав последнее «больно»,
Отпусти ты себя и прости!

Улыбнись!
И тогда ты заметишь
Столько лиц, что ответят тебе!
Улыбнись!
Сердце снова воскреснет!
Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душа!!!
Skubidu

Как известно, русский язык довольно сложен. Но для облегчения его изучения англоязычными гражданами могут использоваться разнообразные мнемонические правила, которые делают изучение простым и приятным.

Классическим примером является фраза <Я люблю Вас>.
Его практически полным аналогом по произношению в английском языке является <Желто-голубой автобус> или Yellow Blue Bus, что любой носитель английского языка легко запоминает и его общение с русскими девушками во время туристической поездки становится ярким и куда более экономичным с финансовой точки зрения.

Аналогичных словосочетаний хватает, из наиболее ярких и полезных при первоначальных контактах с русскоязычным населением можно отметить:
Horror Show = <Хорошо>
Near Bird = <Не ебёт>
My On Ass = <Майонез>
Chess Knock = <Чеснок>
Pale Man = <Пельмень>
Blue Water = <Блевота>
Tall chalk = <Толчок>
Peace Duke = <Пиздюк>
Peace Death = <Пиздец>.
Chop is dish - <Чо пиздишь?>

Но лично я считаю хитом подобных мнемонических англо-русских фраз это словосочетание:
Our device is Korea = <Одевайся скорее >.

Тут грешно не вспомнить, конечно, различные лихие переводы английских фраз на русский язык типа:
By the way — Купи дорогу!
Downtown — Город даунов.
Notorious murderer — Нотариус-убийца.
I'm not a woman you can trust — Я не женщина, поверь мне.
Silver is the best conductor of electricity — Сильвер — лучший кондуктор электрички.
Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло.
I am not like you — Вы мне не нравитесь.
The troops were marching — Трупы маршировали.
No smoking! — Пиджаки не вешать!
I miss my town badly — Я девушка и живу в плохом городе.
Give up smoking — Дай закурить!

И конечно же, бессмертное: We are the champions — Мы шампиньоны!
Roman
А на мой взгляд самое прикольное это
What can I do? - Водки найду?
volk
Всем для хорошего настроения! wink.gif
http://www.youtube.com/watch?v=UaYLdFE7s9Y&feature=fvw
Roman
И еще адреналина немного не помешает
http://www.youtube.com/watch?v=5ttyfiakhc8...feature=related
GP YUROK™
А я два зуба полечил) Вам все равно, а мне пазитифф)))
volk
Фразы, за которые лет 20-ть назад можно было загреметь в дурдом smile.gif

- Я буду в лесу, но ты мне позвони.
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
- Я случайно стер "Войну и мир".
- Блин, не могу войти в почту.
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло.
- Я телефон дома забыл.
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
- Положи мне деньги на трубу.
- Давай подарим ему домашний кинотеатр.
- Я вторую мировую за немцев прошел.
- Да ты на телефоне посчитай.
- Переименуй папку.
- Я качаю эльфа.
- Воткни мне зарядку.
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 6:03)
А я два зуба полечил) Вам все равно, а мне пазитифф)))
а мне с утра врач тоже сказал, что всё хорошо)