Ударим по позитиффчику!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
GP YUROK™
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 12:09)
ягд

БОМБА!!! УВАЖАЮ
vsenevazno
GP YUROK™, эта была такая собака!!! если бы люди были такими умными, но его пришлось усыпить.
Ви)))
все равно - не люблю метисов! когда из породистых собака дворняг начинают делать - не понимаю я такого!
vsenevazno
Ви))), походу все от особи зависит. иногда и у пародистых крышу сносит.
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:43)
когда из породистых собака дворняг начинают делать - не понимаю я такого!

Ну я не породистый тоже) Зато вон какой)! ОГО ГО могу!
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 11.8.2009, 12:46)
Ну я не породистый тоже) Зато вон какой)! ОГО ГО могу!

что такое - ОГО ГО?)))
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 13:13)
что такое - ОГО ГО?)))

Как то покажу)
Не ну это не размер))))))
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 11.8.2009, 13:14)
Как то покажу)
Не ну это не размер))))))

ну я поняла))) размер - это если ОГО ГО ГО )))
МадамШ.
Размер єто когда "ШО ЄТО??!!" .. огоогго. еще значит можно охватить взглядом)))
пані_r@in
пошли соображать на троих))))
vsenevazno
пані_r@in, а почему бы и нет? надо ж позитиву хоть чуть-чуть.
пані_r@in
vsenevazno, все трое включим Веб Камеры и понеслась))))) если учесть,что все три в разных городах.
vsenevazno
пані_r@in, у мну дома камера, но есть жеж..
Tatyanka
Ура! Ура! Ура!
Моим турикам визы итальянские открыли!!! Чего радуюсь-индивидуалы )) сомневалась ))
Roman
Тихий сегодня день, зато радует что звонят, пишут люди с благодарностью как наши туристы хорошо отдохнули... ээээх. мелочь а приятно
МадамШ.
Сижу и тихо радуюсь.. спасибо моим агентам. Большое спасибо) не дают засохнуть моим мозгам и помогают мне развиваться..... спрашивают такие вещи и такие запросы, что мой мозг болит и получает удовольствие.. Спасибо вам мои дорогие!)
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:41)
спрашивают такие вещи и такие запросы
какие, если не секрет?)
Инна
поцелуйчики
GP YUROK™
ШОК!
Тема ПАЗИТИФФ опустилась ниже темы там де я сахар продавал)))) ВЫ ЧЕ???
Шо все так плохо у нас?
Шо мы не саааамые красивые?
Шо мы не сааааааамые умные?
Шо у нас не сааааааааамая лучшая в мире работа?
Такс товарисчи пора поднимать настроение, а то так МЫ с Вами ни к чему харошему не прийдем)

У нас ведь самые красивые в мире девушки! (поверте я был во многих странах таких как Египт и Турция и смело могу это заявлять!!!) Наши ЛУЧШИЕ!
Flora
Цитата(GP YUROK™ @ 26.11.2009, 11:33)
У нас ведь самые красивые в мире девушки! (поверте я был во многих странах таких как Египт и Турция и смело могу это заявлять!!!) Наши ЛУЧШИЕ!

Если бы этого ( красоты ;-)) было достаточно для повышения турпотока ( ну хотя бы мужского ). ;-)
Tata
Цитата(GP YUROK™ @ 26.11.2009, 10:33)
Такс товарисчи пора поднимать настроение, а то так МЫ с Вами ни к чему харошему не прийдем)

Я сегодня не спала всю ночь, сосенди-дол____бы включила техно до 3-00, точно лабала музыка и они пьяные орали. А потом сон сам собой и прошел. Теперь жду прихода. Кофе пытаюсь пить...Спать пока не хочу. если отрублюсь-разбудите!
Tata
air_kiss.gif
GP YUROK™
Цитата(Flora @ Сегодня, 11:19)
Если бы этого ( красоты ;-)) было достаточно для повышения турпотока ( ну хотя бы мужского ). ;-)

Но но... Это все можно обьяснить!
У каждого музчины есть гордость и он кагбе када приходит за путевкой то в первую очередь хочет шоб все подсознательно думали шо вот какой он крутой и все дела)))
А кагда такой музчинка приходит к вам в офис а вы все сидите красивые раскрасивые то он вдвойне хочет заколотить понтов (подсознательно). Вывод доходы упали у музчин и они не могут колотить понты када бронируют за 800-1200 баксофф на двоих. В итоге лучше сидеть дома чем позорицца перед красивейшими куколками.

Тоесть ну кагбе ну типа вы меня поняли)
Flora
Цитата(Tata @ 26.11.2009, 12:28)
Я сегодня не спала всю ночь, сосенди-долбоебы включила техно до 3-00, точно лабала музыка и они пьяные орали. А потом сон сам собой и прошел. Теперь жду прихода. Кофе пытаюсь пить...Спать пока не хочу. если отрублюсь-разбудите!

А я в таких случаях звоню в милицию...сама бы ничего,пережила...но мне детей двоих жалко. На то и законы пишут-после 23:00 -ни ни. :-)
Flora
Цитата(GP YUROK™ @ 26.11.2009, 12:29)
Но но... Это все можно обьяснить!
У каждого музчины есть гордость и он кагбе када приходит за путевкой то в первую очередь хочет шоб все подсознательно думали шо вот какой он крутой и все дела)))
А кагда такой музчинка приходит к вам в офис а вы все сидите красивые раскрасивые то он вдвойне хочет заколотить понтов (подсознательно). Вывод доходы упали у музчин и они не могут колотить понты када бронируют за 800-1200 баксофф на двоих. В итоге лучше сидеть дома чем позорицца перед красивейшими куколками.

Тоесть ну кагбе ну типа вы меня поняли)

Значит надо одевать паранжу и пусть, так и быть, бронируют за 1000 баксофф :-)....не будем развивать чужие комплексы.. ;-)
GP YUROK™
Цитата(Flora @ Сегодня, 11:34)
одевать паранжу

Не стоит вдаваться в крайности!
Лучше одеть купальник) Клиент заходит... а ты ему так глазом подморгнула и гриш "может вместе рванем" и вот тут как настоящий музчинка он начинает думать! И не просто думать а думать где бы и укого одолжить еще одну 1000 баков шоб такую прынчесу везти на моря)... Тыща она ж для жены типа, а када "наклевываецца" отдых с красивыми и умными)))) то найдут бабки))))
Flora
мдааа.....перпективка наклевывается.................тока вот вопрос..куды мужа девать ? sorry.gif
Уголёк
Цитата(Flora @ 26.11.2009, 12:39)
мдааа.....перпективка наклевывается.................тока вот вопрос..куды мужа девать ? sorry.gif

Намекну
Flora
:-D Я уверена, что он бы не отказался ....
Уголёк
А вот кстате интерестно.
Приходит к вам ваш супруг/супруга и говорит:
- Так мол и так, есть некий Василий, и вот хочу я его прям неимоверно. Но поскольку мы люди умные, я тебя об этом предупреждаю, а ты соответственно можешь адекватно почуствовать свободу.
Интерестная тема для размышлений...
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:12)
Лучше одеть купальник)
мы на прошлой недели об этом думали, только из-за того что в офисе просто африка, не помагают не открытые окна, не кондишены..
Flora
Цитата(Уголёк @ 26.11.2009, 13:47)
А вот кстате интерестно.
Приходит к вам ваш супруг/супруга и говорит:
- Так мол и так, есть некий Василий, и вот хочу я его прям неимоверно. Но поскольку мы люди умные, я тебя об этом предупреждаю, а ты соответственно можешь адекватно почуствовать свободу.
Интерестная тема для размышлений...

Ответ один - скалкой по башке tongue.gif
Mahonya
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 12:47)
Приходит к вам ваш супруг/супруга и говорит:- Так мол и так, есть некий Василий,
Эка ты загнул))) если ко мне придет муж с таким вопросом, то ээээ какбэээ... "он не прав"))))
А в чем собственно трабла? Ну хочешь, хоти себе.

Инна
Не стоит вдаваться в крайности!
Лучше одеть купальник) Клиент заходит... а ты ему так глазом подморгнула и гриш "может вместе рванем" и вот тут как настоящий музчинка он начинает думать! И не просто думать а думать где бы и укого одолжить еще одну 1000 баков шоб такую прынчесу везти на моря)... Тыща она ж для жены типа, а када "наклевываецца" отдых с красивыми и умными)))) то найдут бабки))))

Пошла домой за купальником.
Olla

Юр, ты тут уже какие-то другие услуги, не совсем сопряженные с обязанностями турманагера, предлагать рекомендуешь. Да еще и по дешевше.
GP YUROK™
Вот тока шо))))
Вышел на базар взял украинского хлеба (ночного) такой он мягкий и пахнет и так пахнет как пахнет родина....
Потом проходил мимо точки где продают мясо сало и вот я просто сделал вид что мне не цикаво но все таки потом вернулся и взял граммов этак 250 такого замечательного сала с проростью...
Потом смотрю написано на ценнике ЧЕСНОК головка 2 грн. и такой красивенный и такой сочный...

В итоге тока шо наделал тартальеток черных хлебушек тоненький кусочек сала и чесночек.... потом смотрю ну чего то не хватает в этом ансамбле... а потом так смотрю а у меня стоит так в углу пляшечка немирофф с перцем... достал одну рюмку... стою смотрю блиннн вроде все красиво ан нет не все... Достал вторую рюмку позвал Александру налил, выпили, закусили.... и такие счастливые сидим и кайфуем жизнь...
Flora
мдааа...и это посреди бела дня............
GP YUROK™
Цитата(Flora @ Сегодня, 14:01)
и это посреди бела дня............

Ребята... Я Вас умоляю... забейте на условности забейте на все сделайте то что Вы хотите или Вам нравиться... Просто сделайте! Легче то на сколько станет!
Я вот всю жизнь мечтал взять пенку для бритья ну флакон и выпустить ее оттуда всю сразу и вот интересно то как сколько ее выйдет сразу а??? а оно хочецца но блин жалко ж тех 30 грн... И вот так и сижу и не знаю...
А жизнь то прекрасна)))
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:05)
Я вот всю жизнь мечтал взять пенку для бритья ну флакон и выпустить ее оттуда всю сразу и вот интересно то как сколько ее выйдет сразу а???

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif от это я посмеялась! Спасибо!
GP YUROK™
Вот только что мне в аську написал близкий мне человек которого я очень сильно ценю люблю и скучаю за ним... и сказал что я мало внимания уделяю ему... хоть нас и разделяют километры но все равно я никак не могу надышаться этим человеком...

Я люблю тебя и скучаю за тобой очень сильно... и ты прости меня если иногда я туплю вот так слегка)

ПС Вот такое вот признание в любви (на памяти модера помоему первое на этом разделе).
И тока не надо спрашивать меня ни в аське ни тут кому это адресовано) Кому адресовано тот поймет)
Уголёк
Ну конечно же мне angel.gif
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 14:55)
Ну конечно же мне angel.gif

Сволочь! Зачем же ты признался! Падонак! Что теперь украинский турбизнес о нас скажет? У них вон итак мужиков нет и ты туда же!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:00)
Сволочь! Зачем же ты признался! Падонак! Что теперь украинский турбизнес о нас скажет?
ну там типа, туристические мужчины полигамны должны быть, а не строгой профелированности.. Если ты не универсал, то в туризме делать нечего wink.gif)
Инна
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:19)
ну там типа, туристические мужчины полигамны должны быть, а не строгой профелированности.. Если ты не универсал, то в туризме делать нечего wink.gif)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif bravo.gif
Skubidu, +1
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:44)
Вот тока шо))))
Вышел на базар взял украинского хлеба (ночного) такой он мягкий и пахнет и так пахнет как пахнет родина....
Потом проходил мимо точки где продают мясо сало и вот я просто сделал вид что мне не цикаво но все таки потом вернулся и взял граммов этак 250 такого замечательного сала с проростью...
Потом смотрю написано на ценнике ЧЕСНОК головка 2 грн. и такой красивенный и такой сочный...

В итоге тока шо наделал тартальеток черных хлебушек тоненький кусочек сала и чесночек.... потом смотрю ну чего то не хватает в этом ансамбле... а потом так смотрю а у меня стоит так в углу пляшечка немирофф с перцем... достал одну рюмку... стою смотрю блиннн вроде все красиво ан нет не все... Достал вторую рюмку позвал Александру налил, выпили, закусили.... и такие счастливые сидим и кайфуем жизнь...

Юрка, не нагоняй аппетит. Ты так смачненько все расписал тут.
Еду к тебе на бутики. Жди в гости)))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:34)
Еду к тебе на бутики. Жди в гости)))

А када с египту прилетела так заехать не могла?
Не ну я б сам не заезжал када оттуда ехал ты ж в дьютике затарилась))) а так бы выжрали тут все)))
Ну все равно ехай) Буду ждать)
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:37)
А када с египту прилетела так заехать не могла?

А хто приглашал то? Я человек культурный, без приглашения по гостям не хожу. Мало ли))))
Уголёк
Цитата(Skubidu @ 26.11.2009, 15:19)

Говорили мне умные люди - оставайся на аспирантуру. Щас бы студенток тискал за всякое, а не грустил по поводу своей "узкопрофильности" rofl.gif
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:39)
Мало ли))))

Это ты пральна сказала) Прикинь приехала Олка с торбами с клумаками заходит а тут Я стою да еще и в трусах) Шо мне потом любимая скажет? Точнее шо я ей потом скажу)))))
А хотя все это отмазки) Ты ж знаеш шо нема де тебе покласти)))) От када дом куплю тада да легко!
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 15:41)
Щас бы студенток тискал за всякое

От это реально пазитифф)))