Ударим по позитиффчику!
Неизвестно.. я сегодня вся на диво нафуфырилась.. а не улице фих зна шо
Стрянно, вроде утром было тепло и хорошо...и щас солнышко..
у меня мааааленький (даже смешно сказать) пазитифф-у мозиллы появился новый прикольный плагин AnyColor, который позволяет выставлять разные цвета...вот сижу в голубом небе )
у меня мааааленький (даже смешно сказать) пазитифф-у мозиллы появился новый прикольный плагин AnyColor, который позволяет выставлять разные цвета...вот сижу в голубом небе )
Я вот пришла из салона - перышки чистила) Коллеги сказали - ОГО!!! мы тебя теряем))) оч. приятно))) завтра опять пойду в салон)))
так загрязнилась?)))))
после зимы - такое впечатление, что таки да)))
А я не стригусь с октября месяца..это кошмар просто...
Татьянка!!! ты что!!! придушу!!!.. ноги в руки - деньги в карман - могу отвести к своему мастеру.. за годы - ни разу на нее не жаловалась) Ты что это выдумала.. ужассс.. кощунство просто! Еще и не накрашенная сидишь явно?
Цитата(Tatyanka @ 5.3.2009, 14:33)
А я не стригусь с октября месяца..это кошмар просто...
душ-то хоть принимала?)))
Все не так страшно, просто на танцах уломали отращивать, для антуража так сказать )) теперь у меня просто длинный хаер, где еще можно угадать остатки каскада )) просто я уже забыла как они меня раздражают када длинные, да и фиг щас уложишь...
Накрашенная конечно же ))
Накрашенная конечно же ))
Цитата(Ви))) @ 5.3.2009, 14:46)
душ-то хоть принимала?)))
А что это такое?
я вот тоже хочу че-то с волосами сделать...а что - не решила пока...может биозавивку (хотя они у меня сами вьются)...а может подстричься каскадом и покрасится....челку еще намутить...
Я себе намутила челку. у меня вьющиеся волосы стрижка такая - хочу ровные, хочу вьются
Цитата(Tourdevochka @ 5.3.2009, 14:51)
я вот тоже хочу че-то с волосами сделать...а что - не решила пока...может биозавивку (хотя они у меня сами вьются)...а может подстричься каскадом и покрасится....челку еще намутить...
Я такие решения принимаю спонтанно )) када-то шла по улице, встретила знакомого, у него в руках журнал, а на обложке барышня с прической, которая меня так впечатлила, что я выпросила журнал и понеслась в парикмахерскую )) сразу и обстриглась ))
Мадам, у тебя волосы от природы вьются?
Тань, я привезу тебе кучу журналов с прическами и с душевыми кабинами)))
Танюш, ну ты попала)))
Цитата(Ви))) @ 5.3.2009, 15:02)
Тань, я привезу тебе кучу журналов с прическами и с душевыми кабинами)))
Вот так они и провели выходные...мылись-стриглись, стриглись-мылись...
Ты ж токо не забывай что будешь тем же самым заниматься )))
Цитата(Tourdevochka @ 5.3.2009, 15:01)
Мадам, у тебя волосы от природы вьются?
ага. ну так не мелкими кудряшками а локонами-волнами..
Цитата(Tatyanka @ 5.3.2009, 15:06)
Ты ж токо не забывай что будешь тем же самым заниматься )))
ты предлагаешь принять душ вдвоем?)))
тогда поделись советом - как ты укладываешь челку? для меня это целое дело - вроде дома все ок - уложила, она ровненькая...но стоит выйти на улицу (особенно, если ветреная погода) - все - челка начинает виться или концы челки торчат в разные стороны....уж и не знаю, что придумать
Цитата(Ви))) @ 5.3.2009, 15:21)
ты предлагаешь принять душ вдвоем?)))
Дааааа...я очень люблю душ вдвоем ))) я ж уже сколько постов на это намекаю ;)
а я все туплю... сорри))) теперь все поняла. детали в аське)))
Давай, там мы дальше будем развивать наши наклонности
Цитата(Tourdevochka @ 5.3.2009, 15:23)
тогда поделись советом - как ты укладываешь челку? для меня это целое дело - вроде дома все ок - уложила, она ровненькая...но стоит выйти на улицу (особенно, если ветреная погода) - все - челка начинает виться или концы челки торчат в разные стороны....уж и не знаю, что придумать
О.. это у меня предмет истерики)))))
после долгих лет пришла к формуле. когда мою голову обязательно бальзам (щас купила Сьосс для гладких волос, ни чо так, довольна) сушу методом "вытягивание феном" круглой щеткой... и заковыка оказалась в том что если голову недосушить - капец всей укладке.. теперь сушу от корней.. в несколько приемов, слоями
еще никаких пенок и лаков.. малейшая влажность и пенка твой враг... они нифига форму не держат..
я уже и с пенкой укладывала, и без нее, и с жидким воском (с последним хоть как-то держалась), просто проблема в том, что у меня волосы легкие (в челке) и малейшее дуновение - хана всей красоте....тоже сушила круглой щеткой от корней по слоям....нифига и че его делать?
п.с. мечтаю о прямых волосах
п.с. мечтаю о прямых волосах
у меня такое было пока я себе не сделала густую челку.. боялась страшно.. но щас - довольна
ой, я вот тоже боюсь делать густую...а в чем плюс? не разлетается совсем??
реально держит форму! я тут на 5 раз укладки новой стрижки.. подружилась с ней.. сегодня настроение суперское. И ветер и морду дул.. и пришла - расчесалась и привет
Цитата(МадамШ. @ 5.3.2009, 16:06)
и пришла - расчесалась и привет
и все волосы остались на расческе???
чо на расческе??? на парике))))))))))))
А парик чем крепишь? ))
ну как.. поплевала - прикрепила...
надо будет и себе густую, наверное, намутить - в детстве пробовала, но с того времени не помню очучений
очень много от техники и мастерства парикмахера зависит. они ж там как то по особенному стригут щас именно вьющиеся волосы
драсте
извините что пропал
так это, "какбэ" после первого дня выстаки можем и каталог посмотреть (по полотенцам каталог с собои принесу)
извините что пропал
так это, "какбэ" после первого дня выстаки можем и каталог посмотреть (по полотенцам каталог с собои принесу)
А у меня тоже весенние крайности))
Либо покраситься, либо легкую химию, либо вообще непонятно что)))
Новшеств хочется!!!!!!!!!!!!!
Либо покраситься, либо легкую химию, либо вообще непонятно что)))
Новшеств хочется!!!!!!!!!!!!!
Олла что ты тут делаешь?))) ты должна клепать справочник))))
Я как-то всю жизнь мечтала на лысо обриться..и попробовать, как оно так ходить...
Цитата(Tatyanka @ 5.3.2009, 16:45)
Я как-то всю жизнь мечтала на лысо обриться..и попробовать, как оно так ходить...
и я))))))))))))))) давай после душа вдвоем этим и займемся))))))))))))))))
Давай )) Это будет забавно, а можно прям и в душе этим заняться...
а я умею хорошо брить
помощь не нужна? (в душе есессна)
тема превратилась в СПА салон?))) постриглись.. помылись.. теперь бреемся?? т.е. депилируемся?)))
надо спасать Оллу.. она такими темпами тему Страноведение наполнит за 2 дня..
Цитата(Андрей @ 5.3.2009, 17:08)
а я умею хорошо брить
а вы в каком образе явитесь- красиво-человеческом или непонятно-зеленом?)))
Цитата(МадамШ. @ 5.3.2009, 17:13)
надо спасать Оллу.. она такими темпами тему Страноведение наполнит за 2 дня..
не надо мешать- она выполняет заказ)))
Тока чет про квартал красных иныф мало дала...
Та она уже твой спец заказ 2 раза выполнила))) поставь ей кол)))
Цитата(Ви))) @ 5.3.2009, 17:13)
а вы в каком образе явитесь- красиво-человеческом или непонятно-зеленом?)))
могу в галстуке, только в галстуке
Цитата(МадамШ. @ 5.3.2009, 17:16)
Та она уже твой спец заказ 2 раза выполнила))) поставь ей кол)))
жду еще одну темку)а то обвинят в протекционизме)))