сезон 2010, как, чего, куда по сравнению с прошлыми годами?
Цитата(kapitan @ 19.7.2010, 18:41)
И зачем эта ахинея?И на личности не стоит переходить
пригласили бы нас а яхту.. показали бы что да как.. где леера у вас, а где стропы))))) мы б напились, и выдали б массу секретов)))))) ну что ж вы так)) голодный турагент - злой турагент.. Вы ужинали? )
Цитата(kapitan @ Сегодня, 18:38)
На сегодняшний день предложение по яхтам -не основное, а одно из.
Вот с остальным всё не просто................................
Вот с остальным всё не просто................................
Вот по вашему сайту совсем непонятно. что у вас одно из... и что вообще вы предлагаете, как ТО.
Цитата(kapitan @ Сегодня, 18:41)
И зачем эта ахинея?
Какая ахинея? Либо возьмите на работу грамотного человека, который будет всем этим заниматься, либо сами шаг за шагом пробуйте двигать, пока не перейдете от нижнего уровня до того, который Вам нужен.
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 18:45)
голодный турагент - злой турагент..
Особенно в конце рабочего дня)))
Цитата(kapitan @ 19.7.2010, 18:41)
И зачем эта ахинея?И на личности не стоит переходить
... посмотрела я сайт ваш... не буду переходить на личности... удачи вам в вашем нелегком занятии постичь непостижимое)))
Цитата(МадамШ. @ 19.7.2010, 18:45)
пригласили бы нас а яхту.. показали бы что да как.. где леера у вас, а где стропы))))) мы б напились, и выдали б массу секретов)))))) ну что ж вы так)) голодный турагент - злой турагент.. Вы ужинали? )
Еще нет.
Так всё таки камбуз или мачты с леерами?
вы показываете что у вас есть, а мы, что мы можем... )))))
Цитата(МадамШ. @ 19.7.2010, 19:01)
вы показываете что у вас есть, а мы, что мы можем... )))))
Вот это уже по деловому.
Чтобы было на уровне-надо подготовиться. Значит уже не сегодня.
Место встречи изменить нельзя, о времени встречи-попозже.
Для других направлений нужен хороший сайт с ценами, так как агент не будет в сезон писать запросы на просчеты. Удобно зайти посмотреть самостоятельно.
Так же необходим пакет. Агенты в большинстве своем не будут искать отдельно перелеты все должно идти пакетом.
Так же необходим пакет. Агенты в большинстве своем не будут искать отдельно перелеты все должно идти пакетом.
Цитата(kapitan @ 19.7.2010, 19:05)
Вот это уже по деловому.
Вот, скажите, зачем еще одна бесполезная статья расходов?!
kapitan, а может стоит на некоторое время проглотить амбиции? вот Вы например, хорошо продаете яхты и насколько я понимаю не очень остальное, кто-то хорошо продает другие направления/ниши и ничего не смыслит в продаже Вашего типа отдыха. почему бы не объединиться?
а) у Вас нормальный козырь
б) Вы поймете что нужно чтобы продавать не только яхты
второй момент, на интернет рекламу бюджет расписывали? или флаера и тургазеты?
kapitan, прочитала что коллеги наваяли )
у меня токо одно ощущение-будьте проще ) и тада вам и бизнес планы пойдут и все остальное, а то вы с таким серьезным видом вещаете, такое ощущение что скоро конец света если мы прям щас вам не выдвинем компанию по продвижению вашего ТО.
По поводу года-лучше чем прошлое лето, по сравнению с предыдущими годами конечно плохо.
И как уже писали выше-если вы продвигаете яхты, то это совершенно другой уровень, до которого надо очень много и долго работать...
у меня токо одно ощущение-будьте проще ) и тада вам и бизнес планы пойдут и все остальное, а то вы с таким серьезным видом вещаете, такое ощущение что скоро конец света если мы прям щас вам не выдвинем компанию по продвижению вашего ТО.
По поводу года-лучше чем прошлое лето, по сравнению с предыдущими годами конечно плохо.
И как уже писали выше-если вы продвигаете яхты, то это совершенно другой уровень, до которого надо очень много и долго работать...
И вот полазила по вашему сайту, по яхтам-если честно не понятно что это за цены и к чему они?
Почему интересуюсь-предлагали в круиз двухнедельный на парусной яхте...вот по сайту разобраться дорого ли это или дешево - 2000 евро за яхту, так и не поняла...
Почему интересуюсь-предлагали в круиз двухнедельный на парусной яхте...вот по сайту разобраться дорого ли это или дешево - 2000 евро за яхту, так и не поняла...
Цитата(bodevejn @ 19.7.2010, 23:09)
kapitan, а может стоит на некоторое время проглотить амбиции? вот Вы например, хорошо продаете яхты и насколько я понимаю не очень остальное, кто-то хорошо продает другие направления/ниши и ничего не смыслит в продаже Вашего типа отдыха. почему бы не объединиться?
Предложение стоит рассмотреть и обговорить.
Выше я перечислял всю интернет-рекламу ,которую мы опробовали. Флаера были вынужденной разовой мерой.
А вот в газеты не пробовали-работает?
Цитата(Tatyanka @ 19.7.2010, 23:12)
kapitan, прочитала что коллеги наваяли )
с таким серьезным видом вещаете, такое ощущение что скоро конец света если мы прям щас вам не выдвинем компанию по продвижению вашего ТО.
с таким серьезным видом вещаете, такое ощущение что скоро конец света если мы прям щас вам не выдвинем компанию по продвижению вашего ТО.
Придерживаюсь ровного стиля ,чтобы не опускаться до уровня некоторых постов.
И никого ни о чем не просил-задавал вопросы - ктото молчал, ктото отвечал.
Дошли руки посмотреть сайт. Нормальный сайт. Есть много чего доделывать, но абсолютно адекватный.
Не знаю, как остальные, но я никогда не забронирую тур для своих туристов в ТО, директор которого расписался в своем дилетантстве перед менеджерами ТА.
Смотрю договор.
Директор - Алена Владимировна. Так Вы с Белой яхтой, которая тут на разделе коллеги или нет все таки?
Директор - Алена Владимировна. Так Вы с Белой яхтой, которая тут на разделе коллеги или нет все таки?
Цитата(kapitan @ Сегодня, 10:22)
А вот в газеты не пробовали-работает?
В газету с бесплатными обьявлениями дайте рекламу. Там точно отбоя от клиентов на яхты не будет.
Цитата(Ви))) @ 20.7.2010, 10:45)
Не знаю, как остальные, но я никогда не забронирую тур для своих туристов в ТО, директор которого расписался в своем дилетантстве перед менеджерами ТА.
Вот от вас мне ничего ненадо.
И откуда такая ненависть к людям?
Новичок-временное понятие..
Цитата(Olla @ 20.7.2010, 11:00)
В газету с бесплатными обьявлениями дайте рекламу. Там точно отбоя от клиентов на яхты не будет.
Шутка несмешная
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 10:45)
Смотрю договор.
Да, мы коллеги
Цитата(kapitan @ Сегодня, 12:17)
Цитата(Olla @ 20.7.2010, 11:00) *
Шутка несмешная
Шутка несмешная
Так же как и идея. Яхты - продукт недешевый. Думаю, здесь гораздо целесообразнее было б давать имиджевую рекламу хотя бы в разные бизнес-журналы.
Вы сами тут всех смешите))
Полностью согласна с Мадам Ш. про Ваш БП на салфетке)))) Другие выводы просто не напрашиваются))
Цитата(kapitan @ 20.7.2010, 12:17)
Да, мы коллеги
Значит все таки некрасиво получается. Похоже на какой то внутренний конфликт, только зачем нас в него втягивать то... 1 директор 1 капитан.
kapitan, Ви напевно погано читали раздел і інші обговорення . Бо якби читали, то не дивувалися таким відповідям ))
Цитата(dantour @ 20.7.2010, 12:29)
kapitan, Ви напевно погано читали раздел і інші обговорення . Бо якби читали, то не дивувалися таким відповідям ))
еще один... сплетник)))
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 12:23)
Значит все таки некрасиво получается. Похоже на какой то внутренний конфликт, только зачем нас в него втягивать то... 1 директор 1 капитан.
Без конфликта.
Я ведь в начале спрашивал-Как у всех, чтобы понять чтоже у меня
Уф, полдня читала!
Коллеги, не многих из вас можно назвать добренькими а некоторых и адекватными не назовешь
Не понятно, почему многих злит и удивляет желание человека познать что то новое. Можно подумать, все тут родились профессионалами турбизнеса.
Коллеги, не многих из вас можно назвать добренькими а некоторых и адекватными не назовешь
Не понятно, почему многих злит и удивляет желание человека познать что то новое. Можно подумать, все тут родились профессионалами турбизнеса.
Цитата(Белая яхта @ 20.7.2010, 14:11)
Уф, полдня читала!
это мы уже читали 2 мильена раз))) по существу высказывайтесь... вы ж вроде как при делах на яхте "Победа"
Ви, при делах
МадамШ, конфликтов нет. Кроме директора есть еще руководство.
По теме ничего не добавлю, я ж как бы со спрашивающей стороны
По теме ничего не добавлю, я ж как бы со спрашивающей стороны
Цитата(Белая яхта @ 20.7.2010, 14:47)
Объяснюсь и может повторюсь в чем-то. Нам неизвестная ваша кухня, не та что камбуз, а та что взаимоотношения на фирме, что у вас и как. Вот посудите сами. Приходит человек, явно ничего не знает в туризме и спрашивает наобум. Причем ветер явно дует в нос.... (вмордудуинг, как говорил капитан Врунгель). Ну вот что мы можем такому человеку сказать то?? Конечно только одно, и самое очевидное, что он в туризме ничего не понимает. Да, Кап, и я не буду извиняться.
Заходим на сайт - а там нормальным проф языком все написано. Странно, ведь на разделе совсем другое видно... Потом выясняется, что он из компании с которой мы в принципе знакомы. Но знаем ее от имени другого человека. Т.е. Вас, Белая яхта. Более того, мы с вами многое обсуждали все и пробовали и смотрели и ваш рекламник и все такое. Т.е. у вас нормально идущая своим курсом турфирма... а тут оказалось что вроде вас как проверяют. А мы, не зная что за фирма, и кто и что, начинаем рассказывать как оно неправильно там построено. Честно говоря, неприятный осадок. Вот у меня лично.
У всех тяжелый сезон. Повально горит Черногория и Хорватия. У всех ТО которые набрали блоки. Вот пытаются перекрыть дыры тем что теперь вместо Турции люди поедут в Европу. Какого еще ответа вы ждали?
Белая яхта,
так вы тут давно... и ниче не спрашивали)))
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 13:02)
Объяснюсь и может повторюсь в чем-то. Нам неизвестная ваша кухня, не та что камбуз, а та что взаимоотношения на фирме, что у вас и как. Вот посудите сами. Приходит человек, явно ничего не знает в туризме и спрашивает наобум. Причем ветер явно дует в нос.... (вмордудуинг, как говорил капитан Врунгель). Ну вот что мы можем такому человеку сказать то?? Конечно только одно, и самое очевидное, что он в туризме ничего не понимает. Да, Кап, и я не буду извиняться.
Заходим на сайт - а там нормальным проф языком все написано. Странно, ведь на разделе совсем другое видно... Потом выясняется, что он из компании с которой мы в принципе знакомы. Но знаем ее от имени другого человека. Т.е. Вас, Белая яхта. Более того, мы с вами многое обсуждали все и пробовали и смотрели и ваш рекламник и все такое. Т.е. у вас нормально идущая своим курсом турфирма... а тут оказалось что вроде вас как проверяют. А мы, не зная что за фирма, и кто и что, начинаем рассказывать как оно неправильно там построено. Честно говоря, неприятный осадок. Вот у меня лично.
У всех тяжелый сезон. Повально горит Черногория и Хорватия. У всех ТО которые набрали блоки. Вот пытаются перекрыть дыры тем что теперь вместо Турции люди поедут в Европу. Какого еще ответа вы ждали?
Что тут скажешь? Новички имеют правло на недоверие и сомнения.
Цитата(Ви))) @ 20.7.2010, 13:05)
Белая яхта,
Я и не спрашиваю.
Цитата(МадамШ. @ 20.7.2010, 15:02)
Вот то что я хотел услышать . Спасибо.
А остальное-это уже из разряда сплетен.
По всей видимости толку больше не будет никакого от моего первоначального вопроса, На этом и остановимся.
Всём спасибо за конструктив; за мусор-не обращал внимания...............