Ура! Понеслась!
Мне ответ еще не пришел(
Slivka, можно набрать отдел маркетинга, и уточнить есть ли вы в списках.
Не подтвердили меня, уже поздно заявку отправила, мест нет...
Принесли каталоги.
Надпись огромными буквами - ЭКОНОМНЫЙ ОТДЫХ
это один из самых глупых слоганов для ТО
вы Глории и Корнелии будете продавать под этим слоганом?
Енерджайзер - это ж не вы виноваты, что турки "с умом" к делу подошли
вы Глории и Корнелии будете продавать под этим слоганом?
Енерджайзер - это ж не вы виноваты, что турки "с умом" к делу подошли
Цитата(МадамШ. @ 15.7.2010, 16:44)
Принесли каталоги.
Ни хера се ЭКОНОМНЫЙ...(если это про Эраю) Вечеринка посвященная открытию в одном из самых дорогих мест столицы
Ай да молодец, ай да сукин сын !
С моей точки зрения, выход Эрай-тур на украинский рынок это есть очень гуд! За время работы с ними не припомню ни одной сколько-нибудь значимой накладки. Очень высок уровень взаимодействия. Есть постоянный интерактивный контакт. Если возникают вопросы, нюансы, пожелания (быстренько внести изменения, например, или какой-нить стоп пробить, специальную цену согласовать и т.д.), то не надо писать письма безликой машине и часами, а то и днями ждать ответа, а можно в течение минут, ну максимум, - пары часов если ответ зависит от отельера - получить от конкретного живого человека внятную информацию. Правда, нужно сделать поправочку на то, что я говорю сейчас об Эрай-тур как об операторе принимающем. Каковы они будут в качестве оператора универсального - зависит от уровня профессионализма той команды, которая будет их представлять на Украине. Кадры решают все.(с) Кадры и технология взаимодействия с турагентами. Если им удастся подобрать хорошую команду для работы на Украине, в отличие, например, от команды старшего брата (что в целом очень нелегко), то быстрый успех им обеспечен. Особенно если это будет сопровождаться агрессивным маркетингом. Думается, в итоге это приведет к очень серьезным перераспределениям рынка массовых направлений. По моим прогнозам альянс (неформальный, ясное дело) Эрай-Тэз скушает 70-75% пассажиропотока. Единственным вероятным соперником такого альянса (достаточно резистентным) мог бы стать концерн ТЮИ, но... ТЮИ на данном этапе явно не слишком заинтересован в украинском рынке. Ибо то, в каком виде он представлен сейчас в СНГ, вызывает в лучшем случае недоуменную улыбку...
Так что (ИМХО) Юрий Иваныч совершенно прав в одном из своих постов (процитирую вольно): "грядет время великих поглощений"... Не просто грядет - уже наступило по сути.
Так что (ИМХО) Юрий Иваныч совершенно прав в одном из своих постов (процитирую вольно): "грядет время великих поглощений"... Не просто грядет - уже наступило по сути.
А почему этот оператор не выходил на украинский рынок раньше?
Success, видимо готовился и подбирал нужный момент))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 22:39)
видимо готовился и подбирал нужный момент))
Грамотно расставляя фигуры на доске... размеренно и обдуманно... и началось все это действо не вчера.
Ведь не сложно догадаться с чьей подачи начали резать комиссии.
Все остальные операторы пошли кто на поводу, а кто и со страха.
Рынок разболтали, растеряли агентов, завоевали недоверие... а тут опа па и выходит мессия)
Да как выходит! Средина сезона.
А остальные что? а остальные грызут локти и надеяться дальше занимать свою нишу на рынке.
Я вот что подумал)
На вечеринку пригласили специальных "звезд" Дезл Дримс. Так они ж раньше для Карии пели и ваще лепшие друзья там были)))
На вечеринку пригласили специальных "звезд" Дезл Дримс. Так они ж раньше для Карии пели и ваще лепшие друзья там были)))
Цитата(GP YUROK™ @ 15.7.2010, 22:59)
Я вот что подумал)
Да.... еще не успело остыть"тело".... а тут уже вечеринка
Цитата(GP YUROK™ @ 15.7.2010, 22:59)
Я вот что подумал)
Кроме того, отдельные личности из Карии сейчас в Эрай работают и пострадавших туристов Карии заботливо взял на себя, как правильно выразился Psina Sapiens, альянс (ТЕЗ-Эрай). Ну так это ж всё совпадения )))))))))))))))).
volk, ну Карию и Туртесс, и Анекс, и Тез вывозит. Все операторы взяли по чуть-чуть и Эрай в том числе. И помощь и пиар.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 0:27)
Все операторы взяли по чуть-чуть и Эрай в том числе. И помощь и пиар.
Но кричит об этом только ТЕЗ))))))
GP YUROK™, они же всегда и везде стараются зарисоваться, так что это вполне в их стиле)))))))))))
как себя пропиаришь так тебя и купят.. )
И шо? Поговорим об самой мегакрутой вечеринке открытии?
Что это было вообще????
Я в панике!
Зачем такое делать вообще???
Если бы не друзья и близкие которых встретил там то ушел бы.
Какие в Ж... показы мод???
Где еда??? Если планировали что не будет поесть то пишите шо поесть не будет! Мне то все равно, а люди мож с далека приехали!
Что это было вообще????
Я в панике!
Зачем такое делать вообще???
Если бы не друзья и близкие которых встретил там то ушел бы.
Какие в Ж... показы мод???
Где еда??? Если планировали что не будет поесть то пишите шо поесть не будет! Мне то все равно, а люди мож с далека приехали!
Цитата(GP YUROK™ @ 17.7.2010, 22:47)
Где еда??? Если планировали что не будет поесть то пишите шо поесть не будет!
Ты что, не поел перед этим? Там тема как бы не пожрать, а закусить. Кстати - в начале всего было достаточно, а те кто малёха "задержались" - извините, нужно вовремя приходить. Не сказать что мероприятие было срыв мозга, но в общем довольно нормально.
То что турки любят гнать лишние понты - это известная тема, но все нужно уметь пропускать через фильтры. Ну так и у нас есть товарищи, которые дешевыми понтами не стесняються грешить...
Цитата(Андрей @ Сегодня, 9:47)
То что турки любят гнать лишние понты
Так а где были понты??? если то были понты то они тупо не турками сделанные.
У нас менталитет такой. Или ты пожрать не любишь? Ты уже стал из серии закусить?))))))))
Например зашли знакомые Леди которые опоздали на 15 минут (ну так можно или принято) и как оказалось что уже через 15 минут не было вина( 100 рублев официанту конечно решило вопрос но не в том же ж дело!
Может тебе без 100 рублей не хотели наливать, но вино точно было до конца (и водка тоже)
Насчет поесть - люблю дома. На таких вечеринках предпочитаю закусывать, а этого хватало. В конце концов ты путаешь мероприятия, где компании отмечают свои праздники, и где проходит обычная презентация.
Насчет поесть - люблю дома. На таких вечеринках предпочитаю закусывать, а этого хватало. В конце концов ты путаешь мероприятия, где компании отмечают свои праздники, и где проходит обычная презентация.
Цитата(GP YUROK™ @ 18.7.2010, 11:07)
Так а где были понты???
видишь - ты даже не слышал о чем они говорили, хотя первоочередная цель была представить свою компанию, а не накормить голодных турагентов
я про работу компании в принципе...
Мы оба знаем почему ты так пишешь) Не надо никого выгораживать. Будь обьективным)
Цитата(GP YUROK™ @ 18.7.2010, 14:21)
Мы оба знаем почему ты так пишешь) Не надо никого выгораживать. Будь обьективным)
я сейчас начну смеяться - исходя из твоей логики твоё ТА было ТА №1 в Украине во 2-й половине 2009 года
Для объективности сравним мини презентацию у корала в марте. В том же стиле, в меньшем масштабе. Тогда никто не говорил, что было плохо. Правда ты на том мероприятии не был, так бы оно тоже стало "неочень"
Цитата(Андрей @ Сегодня, 15:14)
исходя из твоей логики твоё ТА было ТА №1 в Украине во 2-й половине 2009 года
Свое ТА я потому и закрыл что здраво оценил ситуацию. Если я не могу делать тот уровень который я вижу и понимаю то мне (лично для себя) проще закрыть ТА оценить все минусы и ошибки которые были допущены. И с новыми силами открыть новое которое будет на уровне и где то на Пушкинской))))))))) (меня там еще не было). А сидеть и ждать когда зайдет турик это не мой уровень.
Уходите от темы, Господа.
Итого моё имхо: Презентация, как презентация. Не было давки и духоты - уже плюс. Видимо я хожу уже больше для того, чтобы посмотреть что к чему и со своими пообщаться в неформальной обстановке. Так что мне было нормально.
п.с. фотки ещё не смотрела, просто не было времени за два выходных(((
Итого моё имхо: Презентация, как презентация. Не было давки и духоты - уже плюс. Видимо я хожу уже больше для того, чтобы посмотреть что к чему и со своими пообщаться в неформальной обстановке. Так что мне было нормально.
п.с. фотки ещё не смотрела, просто не было времени за два выходных(((
Ну а что говорили по сути? Когда начинают летать, откуда, как часто?
Цитата(GP YUROK™ @ 18.7.2010, 14:21)
так и хочется сказать словами МадамШ -
Цитата(МадамШ. @ 9.7.2010, 11:48)
не надо тут делать из себя кого-то особенного и посвященного в какую то тайну и размахивать тем, что ты якобы что-то знаешь.
Если ты имеешь ввиду меня, то зря. Меня трудно заподозрить в лояльности к какой бы то ни было компании.
По поводу вечеринки: по-моему, кто что хотел, тот то и получил, особенно если учесть, что вместо 300 приглашенных пришло 500.
А хтось готовий бронювати вже зараз з Ерай?
когда заработает сайт, посмотрим как цены, что куда, почему бы и не попробовать?
Цитата(Mahonya @ 20.7.2010, 17:00)
когда заработает сайт, посмотрим как цены, что куда, почему бы и не попробовать?
Согласен! При том что зачастую новые операторы заманивают большой комиссией и прочими бонусами!
САМ теж цього року Туреччину пропонує і біг-борди розклеїв, але в них навіть ціни перестав дивитися, причому ще до Карьї. І Бентур здається хотів літати (чи літає), але теж навіть не дивлюся
З.І.: а Ераю, хоч і трохи сккандальну, але рекламу зробили
З.І.: а Ераю, хоч і трохи сккандальну, але рекламу зробили
Цитата(dantour @ Сегодня, 17:17)
Бентур здається хотів літати (чи літає), але теж навіть не дивлюся
Бентур - он же Анекс.
Кстати, во блин.... Кто там про новых игроков на рынке писал? В теме про Карию и про признаки проблем в компании?(
О. я сегодня видела каталог эрая ) это просто прелесть-на обложке большими буквами-экономный отдых, в каждом регионе примерно по 10 отелей ) от выбора аж офигеваешь )
Цитата(dantour @ 20.7.2010, 16:50)
А хтось готовий бронювати вже зараз з Ерай?
Если бы бронирование было доступно - то начали бы в тот же момент. Покамест только наземное обслуживание у них беру.
Цитата(Mahonya @ 20.7.2010, 17:00)
Цены по прогнозам будут тезовские +- чуть-чуть.
Цитата(Tim @ 20.7.2010, 17:06)
Согласен! При том что зачастую новые операторы заманивают большой комиссией и прочими бонусами!
пользуясь давним знакомством с одним из их турецких собственников заскочил к ним вчера в офис. В договоре четко указано 10% - как у всех массовиков (Идриска не в счет) по Турции.
По сайту и онлайну обещали кровно к концу этой недели все закончить. Из внутренней инфы, типа бонусов - планируется ВИП-трансферы бесплатные на лимузинах в Борисполь для покупателей недешевых отелей.
Ну гдето както так
Цитата(crimerius @ Сегодня, 10:17)
Из внутренней инфы, типа бонусов - планируется ВИП-трансферы бесплатные на лимузинах в Борисполь для покупателей недешевых отелей.
Ну где-то както так
crimerius, и вы в это верите? они изначально себя позиционируют как эконом отдых.... какие лимузины?!Ну где-то както так
Skubidu, слово экономия - это же не означает, что только дёшево, это же может значить, что ты просто не переплачиваешь. Экономия бывает разная.
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре: ERAY TOUR, Сезон 2010.
27.07.2010
Киев
Б/ц "Парус", "малый" конференц-зал
ул. Мечникова, 2*
16:00
* вход в конференц-зал с б-ра Л.Украинки (слева от ресторана)
Вопросы семинара:
- принимающая компания ERAY TOUR;
- работа с оператором ERAY TOUR (договор, бонусная программа и т.п.);
- базовые отели Турции (Анталийское и Эгейское побережье);
- базовые отели Египта (Хургада, Шарм Эль Шейх).
Для регистрации участия необходимо заполнить заявку (во вложенном файле) и направить на эл. aдрес: marketing1@eraytour.com.ua.
Возможно участие макс 2 сотрдуников от одного агентства.
С уважением,
Отдел маркетинга
ERAY TOUR
З.І.: і ел. адресу знають
Приглашаем Вас принять участие в семинаре: ERAY TOUR, Сезон 2010.
27.07.2010
Киев
Б/ц "Парус", "малый" конференц-зал
ул. Мечникова, 2*
16:00
* вход в конференц-зал с б-ра Л.Украинки (слева от ресторана)
Вопросы семинара:
- принимающая компания ERAY TOUR;
- работа с оператором ERAY TOUR (договор, бонусная программа и т.п.);
- базовые отели Турции (Анталийское и Эгейское побережье);
- базовые отели Египта (Хургада, Шарм Эль Шейх).
Для регистрации участия необходимо заполнить заявку (во вложенном файле) и направить на эл. aдрес: marketing1@eraytour.com.ua.
Возможно участие макс 2 сотрдуников от одного агентства.
С уважением,
Отдел маркетинга
ERAY TOUR
Цитата(dantour @ Сегодня, 12:25)
И почему-то формат рассылки похож на тезовскую)))
Цитата(Psina Sapiens @ 20.7.2010, 19:51)
Цены по прогнозам будут тезовские +- чуть-чуть.
Центы точно такие же-вот звонили и спрашивали только что.В нашем городе туристам дают скидку,внимание коллеги-19%!!!!, я понимаю, что замануха туристам-но они же ведуться, как дети малые.
І сайт чудовий
А в регіони з семінарами поїдуть? Хтось знає?
З.І.: а тоя їм пишу, а мені видає : "Невірно задані адреси одержувачів"
А в регіони з семінарами поїдуть? Хтось знає?
З.І.: а тоя їм пишу, а мені видає : "Невірно задані адреси одержувачів"
дайте адрес сайта, а то на турецкий попадаю
Slivka, он ещё не открыт.
Цитата(dantour @ Сегодня, 12:57)
І сайт чудовий
Это с лёгким сарказмом написано Цитата(dantour @ 21.7.2010, 12:57)
І сайт чудовий
Называется наконец-то ))). Заработал сайт Ерая. Так что, кому интересно заходите, поглядите. Не забудьте заглянуть в бонусную программу, вся информация открыта к всеобщему доступу.
Дайте ссылку плиз )
Цитата(Tatyanka @ 26.7.2010, 11:16)
Дайте ссылку плиз )
www.eraytour.com.ua