Ура! Понеслась!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mahonya
Відомий туроператор «Eray Tour» розпочинає роботу на українському ринку

Відомий туроператор «Eray Tour» розпочинає роботу на українському ринку
У червні 2010 року на українському туристичному ринку розпочинає роботу відомий туроператор «Eray Tour». Цього року українським туристам поки що буде запропоновано два популярні туристичні напрямки – Туреччину та Єгипет, які стануть основою для запуску та промоції бренду «Eray Tour» в Україні. Серед турецьких курортів новий туроператор запропонує не лише можливість відпочинку на улюбленому для українців Анталійському узбережжі, але і якісний відпочинок в Егейському регіоні – зокрема, на курортах Мармарис, Фетхіє та Бодрум. Єгипетський напрямок буде представлений такими відомими туристичними регіонами як Хургада та Шарм-ель-Шейх.
По обох напрямках у своєму каталозі туроператор презентує найбільш комфортабельні готелі високого рівня сервісу та різноманітних категорій і типів: від невеликих бутик-готелів до величезних «Holiday Village», а також від готелів економ до преміум-класу.
В Туреччині та Єгипті «Eray Tour» працює як приймаючий туроператор, тобто має власні офіси та висококваліфікований обслуговуючий персонал.
Цього року «Eray Tour» планує відправити до Туреччини близько 70 000 туристів з України, наступного 2011 року цей показник має зрости до 120 тисяч. У планах компанії також розвиток операторської діяльності за напрямками – Туреччина, Єгипет, Таїланд, ОАЕ, Домініканська Республіка, Австрія, Куба, Мальдіви, Іспанія, Греція та Хорватія.
Завдання туроператора «Eray Tour» – стати лідируючим туроператором в Україні, Росії, Білорусі та Молдові, а також країнах Східної Європи.
«Eray Tour» пропонуватиме виключно власний продукт з конкурентоздатною ціною, орієнтуючись на специфічні потреби своїх клієнтів у різних країнах, вивчаючи ринкову ситуацію та нові тенденції на туристичному ринку.
Спираючись на високі стандарти діяльності бренду «Eray Tour», першочерговим бізнес-завданням є виконання усіх зобов‘язань перед нашими партнерами та клієнтами.

2010-06-21
Источник
Sonata
Хорошая новость, неужели наши гиганты получат достойного конкурента.)
GP YUROK™
Это да) Интересненко теперь будет
Tatyanka
Цього року «Eray Tour» планує відправити до Туреччини близько 70 000 туристів з України,

Я чет пропустила? они уже летают? июнь уже заканчивается как бы..
GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 21:20)
Я чет пропустила? они уже летают?

И тут постепенно начинают всплывать вопросы)))) Которые звучали раньше между строк)

ТУТ ПОСТ №198-№199

Может быть сама догадаешься?
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 24.6.2010, 21:24)
И тут постепенно начинают всплывать вопросы)))) Которые звучали раньше между строк)

ТУТ ПОСТ №198-№199

Может быть сама догадаешься?

Юр, я бы даже и не обратила внимания, если бы случайно не глянула, что пост 198 мне принадлежит...
Догадываться дальше? Или расскажешь?
Или это только избранных посвящаются?
Или Тез тур набрал кучу бортов, чтобы поддерживать Эрай?
GP YUROK™
И вообще! Ну кто так встречает новичков на таком поприще!
Желаем процветания и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество для всех сторон)

ПС Слыхал там хорошая команда собралась)
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 21:42)
Или Тез тур набрал кучу бортов, чтобы поддерживать Эрай?

где то так (скорее всего) dirol.gif
volk
Пока нашла только этот сайт http://www.eraytour.com/ru/index.html
По правую сторону отели Амара, но это ведь ничего не значит..... smile.gif
Mahonya
ну то что Эрай и Тез связаны между собой все же знают? Всё красиво и логично, теперь добавились дополнительные "фантазии" на тему для чего это всё делается и откуда растут ноги)

а новый сайт будет тут
volk
Вот сижу и думаю... ну вот как такое кол-во турецко-египетских ТО могут (будут) работать на украинском рынке?.....
Сколько их в настоящий момент (из основных) получается? Тез, Туртесс, Пегас, Корал, Анекс, Кария, Идриска, теперь вот Эрай пришёл на уже подготовленную почву.
8 операторов получается. И вот интересно, Эрай тоже будет выбирать себе агентов и планы ставить? Как они рынок делить будут, чем агентов мотивировать? Ценами? Комиссией? Бонусными программами?
dantour
Ерай=Тез? Або щось типу того? От куда треба антимонопольщикам дивитися, а то до мене причепилися.
Знаєте ви всяке таке цікавеньке. Хто менше знає, краще спить beee.gif
І що? Думаєте Ерай стартане прям посеред сезону? Тут одні вже на початку стартували, щось про них і не чути нічого.

Mahonya
dantour, всё будет) чуток подождать осталось. Думаю нельзя ставить такое вот строгое равенство между Тез и Эрай, мы же не знаем как там внутри кто кого и по чём. Только догадки.
dantour
Гаразд, Ерай~Тез і багато знаків питань??????????????? dontknow2.gif
Оляля
Сегодня на сайте Держ. ком. туризма вывешена информация о новых лицензиатах.. ( См. №96 )

http://www.tourism.gov.ua/publ.aspx?id=2009
Slivka
Чего тема начинается с УРА? Чему радоваться?
Mahonya
Цитата(Slivka @ Сегодня, 14:26)
Чему радоваться?
Движению))) Будет же интересно)

volk
Коллеги, вот сейчас время появилось, зашла в старую темку, перечитываю и вижу......интересен пост № 17, короче говоря, читайте сами. Конеееечно, может и совпадение, кто его знает wink.gif ...
index.php?sho...t=0&start=0
Mahonya
Цитата(volk @ Сегодня, 15:32)
может и совпадение, кто его знает...
ну вы же не настолько наивны, чтобы верить в совпадения?...

Aniko
Эрай - филиал Теза...
GP YUROK™
Цитата(Aniko @ Сегодня, 17:09)
Эрай - филиал Теза...

Та нууууу))
crimerius
Эрай тур - дочерняя структура холдинга ТЕЗ Тур, этому "тандему" уже 8 лет, только вот в Украину компания вошла только в этом году. В РФ их знает народ под названием РТК (Русская Туристическая Компания).
Есть еще кое какие вещи, которые парочка не самых маленьких операторов Украины могут отрицать, но правдой эта правда быть не перестанет. Так вот запутанно, но правда. ЭРАЙ это хорошо, знаю по прошлому опыту работы на принимающей.
volk
Цитата(crimerius @ 25.6.2010, 17:30)
Так вот запутанно, но правда.

Действительно запутанно...и вот зачем ТЕЗам выводить на рынок свою дочернюю фирму? Будет тот же ТЕЗ только в профиль или как...?
GP YUROK™
Меня так умиляет этот процесс) Все что то знают но каждый молчит))))
GP YUROK™
Цитата(volk @ Сегодня, 17:45)
.и вот зачем ТЕЗам выводить на рынок свою дочернюю фирму? Будет тот же ТЕЗ только в профиль?

Все просто как мне кажется. если допустим мы имеем 4 оператора то они имеют по 25% рынка так? так! А если один хазяин имеет 2Х то следовательно его уже 50% и больший зазор для игр)
Вот ТЕЗ ввел ужесточение условий итд ДЛЯ ЧЕГО? реально ведь идет потеря агентов не так ли?) О! а ежели мы вводим второго игрока и допустим переводим активы, а потом тока ХЛОП)))) и есть такое слово нехарошее банкрот)
Ну опять же это все предположения)
Гиви
не думаю что у ТЕЗОВ есть вопросы с финансовым пложением. Былибы трудности врядли бы они решили вкладывать сейчас деньги в собственную розничную сеть
volk
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2010, 17:50)
Все просто как мне кажется. если допустим мы имеем 4 оператора то они имеют по 25% рынка так? так! А если один хазяин имеет 2Х то следовательно его уже 50% и больший зазор для игр)
Вот ТЕЗ ввел ужесточение условий итд ДЛЯ ЧЕГО? реально ведь идет потеря агентов не так ли?) О! а ежели мы вводим второго игрока и допустим переводим активы, а потом тока ХЛОП)))) и есть такое слово нехарошее банкрот)

Вот я тоже не понимала политики ТЕЗ и на разделе об этом писала, ведь, реально, потеря агентов...не помню в какой теме когда то написала, что либо у ТЕЗ какой-то козырь в рукаве, либо там такой себе Штирлиц сидит ))))). Похоже, что всё таки есть козырь.
По поводу сегмента рынка, ну ведь не факт, что новый ТО захватит равную другим ТО долю рынка, но, соглашусь, что их (ТЕЗ и Ерай вместе) доля, увеличится.
А что касается банкротсва...тоже думала об этом, но СЕЙЧАС им это зачем?
Кругом реклама ТЕЗ, по городу куча бигбордов - "любой каприз". Спасибо, что хоть мужчинку с картинки убрали и только пустышку оставили, а то до тошноты было, чессно слово. По телеку реклама ТЕЗ. Если в планах банкротство, то зачем себя так пиарить?
Андрей
Цитата(GP YUROK™ @ 25.6.2010, 17:50)

не кислый такой анализ рынка
GP YUROK™
Цитата(Андрей @ Сегодня, 19:52)
не кислый такой анализ рынка

Не ну ты ж знаешь как я считаю) 10 сюда, десять туда, 15 нашим)
volk
Пришла рассылка.

"Уважаемые коллеги и партнеры!

16.07.2010 состоится открытие нового туристического оператора ERAY TOUR!

Приглашаем Вас на вечеринку – презентацию в CRYSTAL HALL!

Гости вечера известная группа Dazzle Dreams!

Для регистрации на вечеринку пришлите, пожалуйста, на E-MAIL marketingt1@eraytour.com.ua заявку со следующей информацией:
- название агентства;
- Имя и Фамилия представителя фирмы;
- должность
- контактный телефон и E-mail

РS: От одного агенства один представитель!
После подтверждениз отдела маркетинга Ваше приглашение будет действительно!

На вечеринке будут присутствовать представители отелей:
Aydinbey group hotels
Crystal hotels
Susesi Deluxe Resort SPA & Golf Hotel
Rixos hotels

С уважением,
отдел маркетинга ERAY TOUR!"

Я бы пошла, но...как раз 16/07 уезжаю, вот досада....
Slivka
Нужно пойти, глянуть)
Енерджайзер
smile.gif
Андрей
Цитата(Енерджайзер @ 9.7.2010, 18:28)
По слухам на вечеринке должно быть интересно...

коньяк "туристический" мы пьём (некоторые его называют "закарпатский")
можете на закуску пару огурчиков организовать еще
Sonata
Так сайт у них работает уже или ещё в процессе наполнения? И планируют ли они летать с регионов?
Енерджайзер
Цитата(Андрей @ 9.7.2010, 18:42)
коньяк "туристический" мы пьём (некоторые его называют "закарпатский")
можете на закуску пару огурчиков организовать еще

Да ладно happy.gif ))) Можно и сакэ с суши)))) И виски с содовой happy.gif
Инна
Цитата(Sonata @ Вчера, 18:49)
Так сайт у них работает уже или ещё в процессе наполнения? И планируют ли они летать с регионов?

каждый день захожу-пока глухо.
А Вы уже думаете у кого бронить, если что? )))) Операторов становится все меньше и меньше...
Sonata
Цитата(Инна @ 10.7.2010, 11:33)
каждый день захожу-пока глухо.
А Вы уже думаете у кого бронить, если что? )))) Операторов становится все меньше и меньше...

И на рынке останутся самые стойкие)
Slivka
Да теперь еще под вопросом кто стойкие.
Кстати представитель Эрая, мне первый сказал о Карии, еще сказал что вопрос буквально месяца банкротство Идриски.
МадамШ.
теперь, все напуганные историей с Карьей на всякий случай перестанут бронироваться у Идриски и тогда им точно капец))) целый месяц без бронировок))
Tatyanka
А еще заодно и у Анекса ) и вот таким образом ТА создадут монополию для 4х оставшихся операторов )
Tim
Лучше вообще заблокировать Турцию и продавать другие направления: Хоравтию, Черногорию, Грецию, Болгарию! Бляго теперь парить не ососбо надо, а слов: Х.з. как там сейчас в турции, Карью помните? - будет достаточно! tongue.gif

По поводу двух контор с одним владельцем, а чего тут удивляться, так везед на рынке: памперсы, сигареты, косметика и т.д.!
МадамШ.
Кому то пришел ответ от Ерая с подтверждением на пятницу?
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 13.7.2010, 20:59)
Кому то пришел ответ от Ерая с подтверждением на пятницу?

Мне
Roman
и даже мне пришел
Slivka
а мне возврат письма - не дошло.
На какой адрес скидывали?
Mahonya
Slivka, надо сюда marketing1@eraytour.com.ua, в рассылке ошибка была
Slivka
сейчас попробуем еще разок)
Андрей
Цитата(Roman @ 14.7.2010, 10:12)
и даже мне пришел

слышишь, что значит ДАЖЕ

тебя подтвердили еще до твоей регистрации )
GP YUROK™
Шота я смотрю уж больно много туда людей попадает))))
Видать еды будет мало))))))
Там в курсе шо народ прийдет не только послушать но и всякие другие вещи... или мне на машине ехать?
Mahonya
Цитата(Roman @ Сегодня, 10:12)
и даже мне пришел
И это пишет человек, который скорее всего в пятницу с очередным внеплановым визитом едет в гости к Георгию Пырванову...