про С*кс

Страницы: 1, 2, 3
angel-passion
А знаешь, что самое досадное?! Человек-то хороший, добрый и к тебе так трепетно относится, старается во всем, и в сексе вроде бы очень даже неплох и все удовлетворяет, но все равно НЕ ТО ПАЛЬТО.... Почему так бывает???((( Может это пройдет???
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:03)
Может это пройдет???

Не делай глупостей!
Не пройдет) Потом будет хуже...
ЗАПОМНИ! Любишь вперед! А если сомневаешься то не нужно поверь мне
yanat
Юр, самоутверждаться не обязательно в постели)))
Можно же и так: хотят, добиваются - галочку поставила и все, секас тут не обязателен)))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 15:05)
Не делай глупостей!
Не пройдет) Потом будет хуже...
ЗАПОМНИ! Любишь вперед! А если сомневаешься то не нужно поверь мне

Дорогой, это ты мне сейчас о замужестве или о сексе это все насоветовал???? unsure.gif
yanat
angel-passion, если пальто не то, даже ушив его и смодернировав, оно будет не тем!! надеятся на пройдет и стерпится-слюбится глупо. Просто пожалейте пальто, щачем ему пылится в шкафу пока хозяйка щеголяет в модных курточках?! уж лучше оно достанется тому, кому придется впору!
angel-passion
Цитата(yanat @ 22.1.2010, 15:10)
angel-passion, если пальто не то, даже ушив его и смодернировав, оно будет не тем!!

Да я понимаю, но без мужской поддержки так нелегко... sorry.gif
Хотя всегда придерживалась такого девиза: " Лучше быть голодной, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало!!!"
yanat
angel-passion, я так понимаю пальто не то, что планируется носить долгие годы, ну так вот, разойдется по швам в самый неудачный момент - еще хуже будет, чем без мужской поддержки...
angel-passion
Цитата(yanat @ 22.1.2010, 15:23)
angel-passion, я так понимаю пальто не то, что планируется носить долгие годы, ну так вот, разойдется по швам в самый неудачный момент - еще хуже будет, чем без мужской поддержки...

Ну а если посмотреть с другой стороны??!!
Может мы встретились не просто так, а именно тогда, когда обоим нужна была поддержка, тепло, забота... и мы ничего не обещали друг другу... и я сразу его предупредила и попросила не влюбляться... но время идет... и уже больше, чем 4 месяца позади... и каждый получил, в чем нуждался... но как-то все еще вместе... привыкли, стали ближе... и стала я замечать, что смотрит он на меня как-то по-другому, и уже начинаются какие-то требования, обязательства... вот так всегда... зачем??? ведь было все так легко... хорошо... а он уже понимает, что влюбился... а я понимаю, что нет... но так не хочется делать человеку больно... до боли не хочется... но по-другому уже не получится... пусть это жестоко, но я его предупреждала...
GP YUROK™
ооооо малая)
Это тот о ком я думаю?
Если да то скажи как есть он поймет я тебе говорил уже он простой и нормальный.
А смысл тянуть дальше? Только больнее только хуже. Просто нужно взять и поговорить. Сесть на кухне и сказать
- "родной присядь" у нас с тобой все хорошо итд и ты меня любишь но я не вижу дальнейшей жизни вместе.
- он попытается чета сказать в этом месте НО ты не дай! говори фразу "мне итак тяжело помолчи скоро скажешь"
- говоришь "я сильно тебя ценю и уважаю" но маемо те шо маемо...

Потом когда он уходит... открываешь бутылку вина... бокал... и засыпаешь, а с утра все будет хорошо)
Уголёк
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 15:48)
ооооо малая)
Это тот о ком я думаю?
Если да то скажи как есть он поймет я тебе говорил уже он простой и нормальный.
А смысл тянуть дальше? Только больнее только хуже. Просто нужно взять и поговорить. Сесть на кухне и сказать
- "родной присядь" у нас с тобой все хорошо итд и ты меня любишь но я не вижу дальнейшей жизни вместе.
- он попытается чета сказать в этом месте НО ты не дай! говори фразу "мне итак тяжело помолчи скоро скажешь"

Потом когда он уходит... открываешь бутылку вина... бокал... и засыпаешь, а с утра все будет хорошо)

Ох шото я так красочно представил и мне поплохело. bad.gif
Надо будет по дороге домой жене цветы купить.
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 15:52)
Ох шото я так красочно представил и мне поплохело. bad.gif

Имеем противоядие!
А цветы жене нада покупать не по дороге))) А всегда! И ты парень знаешь это лучше меня)))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 15:48)
Просто нужно взять и поговорить. Сесть на кухне и сказать

Да, это тот, о ком ты подумал)
И ты думаешь такого еще не было????? Было! Недавно! После всех этих слов (кстати, очень похожих))) я просто встала и ушла в ванную, оставила его одного, дав возможность осознать сказанное и все обдумать. Когда пришла, он меня обнял так крепко, трепетно... с дрожью... и сказал, что не хочет терять и я ему очень нужна... После чего я уехала на неделю, а приехав в Киев, он ждал меня на вокзале в 6 утра с букетом цветов... и мы сделали вид, как-будто ничего не случилось... но это длилось недолго... и снова близится похожий разговор...

ПС А дружить он со мной сможет??? Интересно...=)
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:02)
ПС А дружить он со мной сможет??? Интересно...=)

И смотреть как ты с другим??? Ты подумала че спросила?))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 16:06)
И смотреть как ты с другим???

Неееее))) просто иногда встречаться, общаться... пока ЛюбоФФ свою встречу... я бы хотела... хороший парень! smile.gif
ПС И вообще дружеский секс еще никто не отменял вроде бы)))) oops.gif
yanat
я как та бабка - прастите шо вмешиваюсь)) не зная всего просто рассуждаю,и, возможно, мой совет будет даже более ценен.
Итак, довольно богатый опыт расставляния точек над и.
Очень часто прощаяясь мы врем в первую очередь себе - все, надоел, не тот, хватит - а сами то рады, что вот он, пришел, позвонил, втсретил. У меня еще по детствуу, точнее юности висел ОГРОМНЫЙ плакат в комнате "НЕ ИМЕТЬ НАДЕЖДЫ ВЕРНУТЬСЯ" - самое главное правило при расставании. Подумай, может когда ты говорила, все же дала надежду на то, что можно что-то исправить и вернуть? У меня один малшик с женой развелся из-за неправильно сформулированного мной предложения, всего лишь предложения, состоящего из пяти слов....
по поводу дружить - опять таки исходя из личного опыта, мне понадибилось три года для того, чтоб просто начать смотреть на человека, хотя и инициатором разрыва была я. Так что дружба возможна (как известно дружба между М и Ж возможна в двух случаях - они либо бывшие либо будущие любовники), с бывшими ваще круто - зная твои прелести в постеле может посоветовать как себя вести с кем-то другим.
angel-passion
Цитата(yanat @ 22.1.2010, 16:11)
я как та бабка - прастите шо вмешиваюсь)) не зная всего просто рассуждаю,и, возможно, мой совет будет даже более ценен.

'yanat', ты действительно права!!! Отдельное спасибо за поддержание темы и ценные советы!!!
А по поводу расставаний - всегда чувствуется правда, то, что сердце говорит, а не разум... И как бы ты не произносил такие замечательные слова, как "прощай", "я больше не люблю тебя", "я ненавижу тебя", " между нами все кончено" и т.п. под ними всегда таится другой смысл...
Самое страшное по-моему - это безразличие и равнодушие! А эмоции нас всегда выдают... Но так уж вышло, что мы - люди, а не роботы, и умеем чувствовать.... и это просто замечательно!!!
Инна
Цитата(yanat @ Сегодня, 14:49)
если мужскую простить проще, списать можно на все что угодно начиная от гормонов, заканчивая плохим зрением.

Это просто женщины прощают! Мы нахожим тысячи причин, чтобы простить! А зачем? А почему?
А мужикам тяжело. Как это ему такому МАЧО --изменили. И не думают: а почему изменили? Значит не хватало чего-то: тепла внимания, заботы,уважения, секса, плохо готовит... и чего там еще не хватает...
А женщины винят себя, ищут причины в себе-вот и прощают.
yanat
кто сказал, что прощают))) простить - не значит забыть. для меня это было не прощение,а зеленый свет. (так сайт точно для профи)) я не попалюсь?!)
Инна
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:19)
Самое страшное по-моему - это безразличие и равнодушие! А эмоции нас всегда выдают...

вот и когда чувствуешь симпатию, привязанность, уважение... очень сложно сказать : Пшел вон!
(Это для того,чтобы он не вернулся...)
Это я, конечно, утрирую. Но янат права- не давать надежду...
angel-passion
Цитата(Инна @ 22.1.2010, 16:39)
вот и когда чувствуешь симпатию, привязанность, уважение... очень сложно сказать : Пшел вон!
(Это для того,чтобы он не вернулся...)

Вот и я о том же.. Может у меня сухо, жестко и правдиво не получается объяснить, потому что у меня тоже есть к ниму какие-то чувства??? И может я сильно многого от него требую??? А он и есть то самое ПАЛЬТО...???? oops.gif
GP YUROK™
yanat, он закрытый)
Инна
Цитата(yanat @ Сегодня, 16:32)
(так сайт точно для профи)) я не попалюсь?!)

надеюсь, что мы не попалимся))))))))

yanat, из всех правил есть исключения. Мой друг простил своей жене (моей подруге). Потому что винолваты оба(и не важно кто в какой степени), потому-что есть ребенок, потому-что любят... Это говорить/писать можно много, а в жизни- когда столкнешься с таким траблом-исходишь из своей ситуации...
yanat
флуд наше все) Юр, а ты шо мужу маво знаишь, а вдруг он зарегится а я тут про зеленый свет))))))
теперь по существу - то или не то пальто чувствуешь сразу, а если начинаешь сомневаться да и еще и со временем, это просто привычка, просто жаль потраченного времени, просто так уже и комфортно стало, человек же привыкает ко всему...
yanat
Инна, вопрос прощения очень кхм, сложный. Я понимаю, лучше не изменять в принципе, но раз уж изменяешь - будь добр (добра) позаботься о том, чтоб вторая половинка НИЧЕГО не узнала. Пусть у тебя будет хоть сто оправданий своим поступкам - все равно левачь красиво, без последствий. ИМХО
GP YUROK™
Цитата(yanat @ Сегодня, 16:48)
флуд наше все) Юр, а ты шо мужу маво знаишь, а вдруг он зарегится а я тут про зеленый свет))))))

Служба безопасности раздела не такая и глупая чтоб допустить такие весчи)
angel-passion
Цитата(yanat @ 22.1.2010, 16:48)
теперь по существу - то или не то пальто чувствуешь сразу, а если начинаешь сомневаться да и еще и со временем, это просто привычка, просто жаль потраченного времени, просто так уже и комфортно стало, человек же привыкает ко всему...

Мда... Правда есть правда! Значит будем начинать отдалять парня потихоньку... чтобы отвык немного и потом не так ему больно будет... надеюсь...
ПС Мужчины отзовитесь!!! Интересно ваше мнение!!!
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:52)
ПС Мужчины отзовитесь!!! Интересно ваше мнение!!!

Нажрись! Прийди пьяная ВСЕГДА! Опоздай на свидание! Пукай громко))))! Ковыряйся в носу! Делай вид что ненавидишь детей! Не мой посуду! Разведи срач! Смотри тупые передачи и говори что они оооочень умные и развивают! Смотри Аншлаг! Скажи ему что на квартал не пойду хочу на аншлаг! Вешай плакаты с классными парнями и ставь сама на них автогрфы с надписью "спасибо за ВСЕ"! итд
Инна
Или посмотри фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"
yanat
Отдаляться понемногу это как купировать хвост любимой собаке по частям!
Уходить нужно ярко, красочно и насовсем.
я че так говорю - опыт, блиин опыт. счас поискаю дневник и копирну кое что - а там выводы делай сама
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 16:56)
Скажи ему что на квартал не пойду хочу на аншлаг! Вешай плакаты с классными парнями и ставь сама на них автогрфы с надписью "спасибо за ВСЕ"! итд

rofl.gif bravo-2.gif
'GP YUROK™' , ты - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!! Я тя обожаю!!!!!!!! air_kiss.gif
ПС Он мне не простит, если я не пойду на квартал)))))
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:58)

Тебе помогло? или ты не пробовала? от любви не свалишь! Даже в кино так)
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:00)
'GP YUROK™' , ты - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!! Я тя обожаю!!!!!!!!

Так ну слава БОГУ еще одна это поняла наконец то!
angel-passion
Цитата(Инна @ 22.1.2010, 16:58)

'Инна', так там же в конце любовью все закончилось... если меня память не подводит) меня такой исход не устраивает))) и тем более он же уже узнал немножко, какая я)) посуду и так не мою, он смирился, теперь приходит и сразу моет))))
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:02)
посуду и так не мою, он смирился, теперь приходит и сразу моет))))

Ну на посуду пусть приходит!))))))
Инна
GP YUROK™,
1. я не пробовала
2. От любви таки действительно не убежишь-если оно действительно твое!
3. Если мужчина любит, да еще к тому же он умелый парень-то он сделает все,чтобы ты его полюбила.

ЗЫ Настя! Если ты не пойдешь на 95 квартал - Я тебе этого не прощу!
Инна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 17:03)
Ну на посуду пусть приходит!))))))

от же ж! Это был бы не ты, если бы ты так не написал!
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:05)
ЗЫ Настя! Если ты не пойдешь на 95 квартал - Я тебе этого не прощу!

И сними нам все на мобилку мы тоже хотим посмотреть)))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 17:09)
И сними нам все на мобилку мы тоже хотим посмотреть)))))

))))))))))) Ты издеваешься????))))) по ТВ посмотрите 8 марта))))
ПС Мог бы тоже раскошелиться!
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:11)
ПС Мог бы тоже раскошелиться!

А это камень не простительный! Просто даты поездки в Египет не совпадают с каким то там кварталом) bla-bla-bla.gif beach.gif
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 17:15)
Просто даты поездки в Египет не совпадают с каким то там кварталом) bla-bla-bla.gif beach.gif

Ну да.. куда нам до вас)
Mahonya
*ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, от это вы разошлись, это просто вынос мозга wacko.gif
Кто-то вообще различает понятия влюбленность и любовь? И где разговоры про секс?
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 15:55)
А цветы жене нада покупать не по дороге))) А всегда!
Ошибочное мнение. Не "всегда", и не на повод (на повод само собой, это традиция), а просто так, потому что захотелось именно сейчас, идя домой, принести ей немного радости, и просто так выразить свои чувства.
yanat
пообещала выложить кусочек дневника - очень ярко описывающий то, что проходят многие, когда у них появляется нелегальная вторая половинка. Только, блин вышло аж 11 страниц, с датами, растянувшимися на три года), ну и слишком уж лично)). Так что 2ангел, если и правду интересно и до сих пор актуально лучше я тебе его замылю)))
angel-passion
Цитата(yanat @ 25.1.2010, 11:28)
Так что 2ангел, если и правду интересно и до сих пор актуально лучше я тебе его замылю)))

'yanat', оно-то все до сих пор актуально, но после того, что было на этих выходных, оставила право выбора ему. Пусть сам все решает.
Выходные провела не с ним. Со школьной любовью, который до сих пор меня безумно любит... и было все, что по моим понятиям входит в определение слова "измена"... и знаешь, что самое интересное - я не чувствую себя виноватой... таких сильных эмоций я не испытывала очень давно... и такого сильного чувства по отношению к себе тоже... бывает же такая безумная любовь... и я счастлива и благодарна этому человеку за все... и пусть мы не вместе...
bodevejn
Цитата(angel-passion @ 25.1.2010, 11:41)
и было все, что по моим понятиям входит в определение слова "измена"...

то есть не только секс, но и поговорили "за жизнь"?
smile.gif
мда.... было бы мне 18 лет, можно было бы начинать разочаровываться в женщинах...
yanat
bodevejn, ну прям таки психологическая травма)))
да представляешь, женщины тоже иногда ходят налево))))
им тоже нужен секс, новизна и разнообразие))
ЗЫ - какая же я все-таки испорченная?!
angel-passion
Цитата(bodevejn @ 25.1.2010, 12:23)
то есть не только секс, но и поговорили "за жизнь"?
smile.gif
мда.... было бы мне 18 лет, можно было бы начинать разочаровываться в женщинах...

Ваше право! smile.gif
ПС Человек может изменить не только телом, но и душою!
angel-passion
Цитата(yanat @ 25.1.2010, 12:26)

Человек (мужчина/женщина) любит одного больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы в этом удостовериться.
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:43)
Человек может изменить не только телом, но и душою!
Глупости всё это))) Физически - это из-за банальной физиологии, и чуток психологии (это мы говорим, о типа влюблённостях и эйфориях). А душой-то как?

bodevejn
Цитата(yanat @ 25.1.2010, 12:26)
bodevejn, ну прям таки психологическая травма)))
ЗЫ - какая же я все-таки испорченная?!

да конечно нужен, здесь меня другое зацепило...
ладно, мои мысли по этому поводу слишком интимная тема для обсуждения на туристическом разделе smile.gif
засим откланиваюсь, всем участникам счастья от любви (особенно в минус 20) smile.gif
Уголёк
Я вообще в ужасе наблюдаю за развитием событий.
Эх, жизнь.