про С*кс
Маха вот ты там тему подняла "Без кунилингуса" я задумался и понял что это реально глубоко (ну не в плане глубоко нада делать) а глубокая тема...
И ну это многие ведь парни думают что в этом так сказать типа "фу как так можно"... Но сами не против если бы им кто то сделал) Поговорим?
И ну это многие ведь парни думают что в этом так сказать типа "фу как так можно"... Но сами не против если бы им кто то сделал) Поговорим?
GP YUROK™, ыыы есть такая фигня у пацаноф.
В общем-то мне не очень везло, а точнее не везло с молодыми людьми, как-то они особо не проявляли к этому делу стремления. Но ты знаешь, мне сейчас очень подфартило, фантастическая чуткость, подсказывать даже ничего не приходится, делает всё сам и как надо. Появилась еще одна любимая поза - "буратино"))))
И кстати есть некоторая закономерность, чем моложе парень, тем он как-то охотнее в этом процессе участвует... Может я и не права, но вот такие вот наблюдения.
В общем-то мне не очень везло, а точнее не везло с молодыми людьми, как-то они особо не проявляли к этому делу стремления. Но ты знаешь, мне сейчас очень подфартило, фантастическая чуткость, подсказывать даже ничего не приходится, делает всё сам и как надо. Появилась еще одна любимая поза - "буратино"))))
И кстати есть некоторая закономерность, чем моложе парень, тем он как-то охотнее в этом процессе участвует... Может я и не права, но вот такие вот наблюдения.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:09)
"буратино"
А Эта шо такое?
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:09)
чем моложе парень
Тебя не посадят???
А что остальные Леди и Парни молчать будут?
Я здесь
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:17)
Я здесь dirol.gif
Шо прям не вынимая жвачки?
Цитата(GP YUROK™ @ 13.1.2010, 16:21)
Шо прям не вынимая жвачки?
))))) Гапоненко)))) обожди) тут же тема пошла о женском удовлетворении, как я понимаю?! Кстати, хочу похвастаться, что позавчера таки дождалась от своего нового кохання и было - как бы помягче сказать- ну очень хорошо! И как это у него получается, сама удивляюсь)))) при чем раньше меня дико раздражало, что всех так туда тянет, и я даже сама сопротивлялась и пыталась как-то мягко их приподнять повыше))) а тут реально так хотелось, чтобы именно он это сделал) и дождалась) и при чем все на трезвую голову)
ПС а вообще полностью согласна с Машей по поводу, что тех мужчин, что помоложе, тянет туда, как магнитом)))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 16:34)
что тех мужчин, что помоложе, тянет туда, как магнитом)))
То есть это такой намек шо наша песенка уже спета?)))))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:12)
А Эта шо такое?
Ну лежишь себе как бревно, а Артемон (ыыыы) работает.Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:12)
Тебя не посадят???
Ну главное держать баланс между молодостью и опытом)
.. я ху*ю..., дорогая редакция.
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 16:53)
Артемон (ыыыы) работает.
Как тетя сказала... с плеткой!
"Артамон с*ка работать!!!
Цитата(GP YUROK™ @ 13.1.2010, 16:51)
То есть это такой намек шо наша песенка уже спета?)))))
Никаких намеков, уважаемый)) Вы наоборот как бы поопытнее) вот только скрываете свои истинные желания и прячете поглубже эротические фантазии
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 17:03)
Никаких намеков, уважаемый)) Вы наоборот как бы поопытнее) вот только скрываете свои истинные желания и прячете поглубже эротические фантазии angel.gif
Ну Вы же знаете вы же видели мои глаза))) Я их не прячу и не скрываю, я их воплощаю со своей любимой вот и все)
Цитата(GP YUROK™ @ 13.1.2010, 17:05)
Ну Вы же знаете вы же видели мои глаза))) Я их не прячу и не скрываю, я их воплощаю со своей любимой вот и все)
Под словом "Вы" я имела в виду мужчин лет эдак за 28-30)))) Боже упаси Вас лично, Юрий Иванович) с Вами по-моему уже давно всем все ясно!
Форум советов на каждый день))))))
Как выйти из запоя....
Как правильно сделать куннилингус...
и многое другое на нашем разделе профессионалов турбиза)))))))
Как выйти из запоя....
Цитата(Olla @ 13.1.2010, 17:51)
Форум советов на каждый день))))))
Как выйти из запоя....
Как выйти из запоя....
Olla, не туризмом единым жив человек)))
Ого...Зашла на ночь про секс почитать...)))
А тут такое)))
А тут такое)))
Пляяяяя, ну вы гоните. Сори, за мой хвранцуский. От вчерашнего или сегоднешнего не отошел:).
Вы еще создайте опросник: самое экзотичное место где вы занимались кексом)))))))))))?
З.Ы.: автобус Икарус)))
Вы еще создайте опросник: самое экзотичное место где вы занимались кексом)))))))))))?
З.Ы.: автобус Икарус)))
dantour, все такие утонченные и ранимые. В названии темы есть предупреждение, но всё равно "фсе ф шоке, о ужас, что за тема"))))))))))))
п.с. я не выспалась и злая(((
п.с. я не выспалась и злая(((
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:17)
"фсе ф шоке, о ужас, что за тема"))))))))))))
Ну это ж типа, мы все культурные и приличные до ужаса)))))
Просто пока одни говорят и пишут на эту тему, другие ею активно занимаются, так сказать, на практике. Что думаю, гораздо приятнее))))
Цитата(Mahonya @ Вчера, 22:26)
Olla, не туризмом единым жив человек)))
Так это ж по нашему разделу видно))) Я ж не зря перечень последних тем привела)))))
Удостоили сделать отдельную тему)))))))
Патамуша нету у нашего народа культуры секса и у М и у Ж...
Патамуша нету у нашего народа культуры секса и у М и у Ж...
А что вообще означает понятие "культура секса"?
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 10:53)
А что вообще означает понятие "культура секса"?
Вот вот... Как раз по этому вопросу можно написать докторскую)
Цитата(GP YUROK™ @ 14.1.2010, 10:57)
Вот вот... Как раз по этому вопросу можно написать докторскую)
Так ты первый начал эту тему! Давай просвети молодежь по понятиям)
Ну ты понимаш секс это настолько интимная тема что вот ну как сказать....
Буквально вчера вечером у меня состоялся разговор с очень замечательной Леди причем под ароматный и слегка обжигающий Jim Beam...
Так вот секс он что то между двумя между ним и ей... И это настолько интимная часть жизни каждого...
Ну я сейчас не в том состоянии дабы рассуждать о такой теме...
Буквально вчера вечером у меня состоялся разговор с очень замечательной Леди причем под ароматный и слегка обжигающий Jim Beam...
Так вот секс он что то между двумя между ним и ей... И это настолько интимная часть жизни каждого...
Ну я сейчас не в том состоянии дабы рассуждать о такой теме...
ЮИ, что такое секс и интимная близость я думаю каждый знает, если нет - понимает))) Ты же поднял тему о Культуре секса...
Хочется увидеть хоть одно определение этого понятия...
Хочется увидеть хоть одно определение этого понятия...
Цитата
написать докторскую
зачем ее писать?) ее надо есть)))
Цитата(МадамШ. @ 14.1.2010, 11:44)
зачем ее писать?) ее надо есть)))
С кексом?
Цитата(dantour @ 14.1.2010, 11:46)
С кексом?
не чявкать, не ковыряться в носу.. ножом и вилкой)))) по-культурному. Как думаете, коллега?)
Я вот слушаю одну волну в тырнете... Релакс ФМ так вот там есть такая фраза "музыка в белом"...
Я вот чета ваще не могу настроить себя на разговоры о сексе))))) Шо я леплю не ну елки палки)
Я вот чета ваще не могу настроить себя на разговоры о сексе))))) Шо я леплю не ну елки палки)
Цитата(МадамШ. @ 14.1.2010, 11:49)
не чявкать, не ковыряться в носу.. ножом и вилкой)))) по-культурному. Как думаете, коллега?)
И слюнявчик надо не забыть нацепить
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:55)
Я вот чета ваще не могу настроить себя на разговоры о сексе)))))
Да???)))))))
Вообще чувствуется, когда человек это делает с желанием, страстью(а если нет желания-лучше не лезть), когда порой больше удовольствия получаешь от того, что ты делаешь, а не тебе делают. Воть... И главное ж с любимым/любимой! Тогда и желание будет делать и с*кс будет за*бательским.
Цитата(Инна @ Сегодня, 19:33)
Да???)))))))
ДА! а че говорить нада делать)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 19:40)
ДА! а че говорить нада делать)))
нада! ой как нада!)))))
А вообще.. что-то не замечала я за тобой,чтоб ты сильно настраивался на разговоры эти...
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
- Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - всё время разные
- Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - всё время разные
Цитата(Skubidu @ 15.1.2010, 16:02)
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
ёмае, начали с секса - закончили анекдотами вот это я понимаю ...
Кто сказал шо они там болтаются ?
Цитата(root @ Вчера, 12:28)
хм....
а как?
Цитата(Инна @ Сегодня, 9:37)
а как?
Это судя по всему и было отредактировано. Описание - как))))
Вот млин! Кто-то прочитал-и терь знает! А ты ломай голову))))
Цитата
Удостоили сделать отдельную тему)))))))
поясочки
А почему люди изменяют друг другу? Кто-то задумывался над этим вопросом?
Живут с одними, а любят других... параллельно спят с третьими...
Почему люди такие двуличные? Почему обманывают?
Может по-другому уже и не могут? Ведь в мире столько лжи... Поэтому все больше начинают ценить чистоту, искренность, наивность...
У кого есть какие-то мысли по этому поводу? Поделитесь...
Живут с одними, а любят других... параллельно спят с третьими...
Почему люди такие двуличные? Почему обманывают?
Может по-другому уже и не могут? Ведь в мире столько лжи... Поэтому все больше начинают ценить чистоту, искренность, наивность...
У кого есть какие-то мысли по этому поводу? Поделитесь...
Ну Ты загнула))))
Я тебе скажу прямо почему! Потому что не могут найти то что они хотят. то что им подходит... то от чего они будут получать немыслимое удовольствие и постоянно ищут...
Но после того когда они находят их останавливает... Поверь мне ты когда нибудь это поймешь)
Я тебе скажу прямо почему! Потому что не могут найти то что они хотят. то что им подходит... то от чего они будут получать немыслимое удовольствие и постоянно ищут...
Но после того когда они находят их останавливает... Поверь мне ты когда нибудь это поймешь)
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 14:30)
Надеюсь меня когда-нибудь остановит Кто-то...)))
Но для меня главное - не врать самой себе!!!
А кстати, просто не говорить - это значит обманывать????
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 14:37)
А кстати, просто не говорить - это значит обманывать????
Ты ж понимаешь какая тут вещь. Ты не кому то врешь ты себе врешь!!!
Цитата(GP YUROK™ @ 22.1.2010, 14:38)
Ты ж понимаешь какая тут вещь. Ты не кому то врешь ты себе врешь!!!
Почему??? Я для себя отлично знаю и понимаю, что это не тот человек! И он знает и понимает! Просто вслух мы этого не говорим! Но каждый понимает, что эти отношения закончаться рано или поздно...
мужские и женские измены разные. и если мужскую простить проще, списать можно на все что угодно начиная от гормонов, заканчивая плохим зрением. То с женской все гораздо сложнее. Мы не говорим о патологических случаях, когда женщина нимфоманка. Просто в постельку она ляжет все равно с чувством, а психологическая измена куда важней...
Почему так происходит - в большинстве случаев тот с кем изменяют попал в нужное время и в нужный настрой - что-то не склеилось дома, грызонулись на пустяке - а тут чел выслушал, понял, недурен собой, эх! понеслась душа по кочкам!!!
Почему так происходит - в большинстве случаев тот с кем изменяют попал в нужное время и в нужный настрой - что-то не склеилось дома, грызонулись на пустяке - а тут чел выслушал, понял, недурен собой, эх! понеслась душа по кочкам!!!
Прежде чем сделать это нужно очень хорошо подумать стоит ли...
Давайте разберемся в механизме измены.
Итак почему это происходит? причин несколько
1. Неудовлетворенность сексуальная физическая - здесь есть выход как у одних так и у других.
2. Неудовлетворенность непосредственно партнером то есть человек все еще в поиске.
3. Самоутверждение то есть меня хотят значит я еще нужна-нужен и я в форме.
Ну еще наверное есть но чтото в голову не лезет
Давайте разберемся в механизме измены.
Итак почему это происходит? причин несколько
1. Неудовлетворенность сексуальная физическая - здесь есть выход как у одних так и у других.
2. Неудовлетворенность непосредственно партнером то есть человек все еще в поиске.
3. Самоутверждение то есть меня хотят значит я еще нужна-нужен и я в форме.
Ну еще наверное есть но чтото в голову не лезет