про С*кс
Цитата(Уголёк @ 25.1.2010, 13:11)
Я вообще в ужасе наблюдаю за развитием событий.
Мда... Куда же мир котится, люди добрые????))))
ПС только вот может я чего-то не допонимаю??!! Что Вы здесь такое ужасное наблюдаете?????
Пацана жалко.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 13:17)
Пацана жалко.
мужская солидарность?
Цитата(Уголёк @ 25.1.2010, 13:17)
Пацана жалко.
Мужская солидарность - классная штука.
Только мне сегодня утром почему-то пришло сообщение "с добрым утричком и т.п..... скучаю... целую... надеюсь сегодня встретимся". Не похоже, что человеку плохо. Почему его нужно жалеть? Или он меня просто убить хочет?)))
Опана! А я изначально и не вник во всю историю.
А тут он воно что! Ага! Так тот шо первый ну он застал вас вдвоем? или ты ему расказала?
А тут он воно что! Ага! Так тот шо первый ну он застал вас вдвоем? или ты ему расказала?
Если тут кто-то ищет оппонента, что бы поспорить с ним, забросать какашками толпой и обелить себя в своих же глазах - то ненене, я сваливаю
Мне то чё, у каждого своя жизнь.
Мне то чё, у каждого своя жизнь.
Уголёк, Та погодь! Ща разберемся!
Я просто не могу вникнуть в суть проблемы!
Цитата(GP YUROK™ @ 25.1.2010, 13:36)
Уголёк, Та погодь! Ща разберемся!
Ну тут проблемы нет, всем хорошо я так понял.
И разбирайся уж пожалуй сам
Есть у меня знакомая я ее даже другом считаю причем конкретным таким!
Так вот когда у меня было что то подобное она мне посоветовала, грит "ты разберись с одним, а потом начинай другое"!
Вот за этот совет я совершенно от всего сердца становлюсь на колено и говорю ей СПАСИБО!
И запомните раз и навсегда никаких отношений дальше пока не разорвали с тем что было, иначе вылезет оно все ой как некрасиво.
Ну а насчет легких романчиков так это ж всегда) Но тока тихо.
Так вот когда у меня было что то подобное она мне посоветовала, грит "ты разберись с одним, а потом начинай другое"!
Вот за этот совет я совершенно от всего сердца становлюсь на колено и говорю ей СПАСИБО!
И запомните раз и навсегда никаких отношений дальше пока не разорвали с тем что было, иначе вылезет оно все ой как некрасиво.
Ну а насчет легких романчиков так это ж всегда) Но тока тихо.
Цитата(GP YUROK™ @ 25.1.2010, 13:35)
Опана! А я изначально и не вник во всю историю.
В пятницу после всех наших обсуждений и ваших ценных советов даже неплохой вечер не помог избежать разговора. По дороге домой поссорились из-за какого-то кривого слова, потом он начал извиняться, а мне хотелось просто помолчать и через 15 минут все бы прошло, но нет! ему нужно было все выяснить именно здесь и сейчас! Ну тогда получай! Бутылка вина быстро опустела, дав возможность мыслям вырваться наружу. Хотелось курить. Внутри бушевал ураган. Я говорила. Он спрашивал. Я отвечала. Не знаю слышал ли он то, что я ему говорила или то, что сам хотел услышать. Я его предупредила, что завтра приезжает друг детства, школьная любовь и возможно он останется. Все закончилось намеком на бурный секс около 5 утра. В 7.30 - звонок на телефон. "Я еду..." Я - "Тебе пора на работу..." "Выброси мусор..." И он уехал, написал несколько сообщений в течение дня, в одном из которых я ответила, что мы сегодня не увидимся и ко мне приезжать не нужно... Воть...
Ну так а в чем собственно проблема? Все ж харашо!
С тем вроде все этот уехал. Ты опять сама.
Но теперь извольте к тому не возвращацо ибо совсем через жопу будет!
Как по мне это жестоко.
Хотя наверно неправильно судить не зная всей ситуации полностью...
Хотя наверно неправильно судить не зная всей ситуации полностью...
Цитата(GP YUROK™ @ 25.1.2010, 13:57)
Ну так а в чем собственно проблема? Все ж харашо!
Неееее)) ты не понял))) тот, что уехал - уехал. А тот, что здесь, вчера вечером звонил, мы поговорили, я право выбора оставила за ним (в плане расстаемся, или свободные отношения, или друзьями остаемся, или все остается как ни в чем не бывало). Сегодня он пожелал мне доброго утра и написал, что надеется сегодня вечером встретится. Это что тоже любовь?
А что это удивляет так наших некоторых товарищей? У нас все правильные,никогда никто не изменял женам/мужьям? Как говорит один очень мне близкий человек в попу не даем в рот не берем? Уж простите меня за такую прямоту! все такие правильные, прям не могу.
Каждому свое! У каждого своя жизнь! И ему/ей с этим жить!
Но если быть честной- Настюша, Юра прав. Уж поверь. Лучше закончить одни отношения и только потом начинать новые. И если заканчивать-то рубить на корню. Но ты ведь и отпускать его не очень хочешь. Ведь так?
И вообще-ты нас почитай- а послушай очень внимательно свое сердце и свою голову. На одной любви не протянешь. Так что подумай чего тебе хочеться больше всего и вперед!
Я когда-то говорила: любовь к нам приходит тогда, когда мы на самом деле к эотму готовы.
Каждому свое! У каждого своя жизнь! И ему/ей с этим жить!
Но если быть честной- Настюша, Юра прав. Уж поверь. Лучше закончить одни отношения и только потом начинать новые. И если заканчивать-то рубить на корню. Но ты ведь и отпускать его не очень хочешь. Ведь так?
И вообще-ты нас почитай- а послушай очень внимательно свое сердце и свою голову. На одной любви не протянешь. Так что подумай чего тебе хочеться больше всего и вперед!
Я когда-то говорила: любовь к нам приходит тогда, когда мы на самом деле к эотму готовы.
А вообще, какая же все-таки жизнь классная, интересная и непредсказуемая штука!!! Она прекрасна!!! И нужно жить каждый день так, как-будто завтра уже не будет! И я учусь так жить! И пусть для кого-то я плохая, но ведь для кого-то самая лучшая! И так будет всегда! И это замечательно!
"Дай возможность каждому дню стать самым прекрасным в твоей жизни!!!!"
"Дай возможность каждому дню стать самым прекрасным в твоей жизни!!!!"