Украина
Цитата(Уголёк @ 13.11.2009, 15:57)
Одно дело - унылая девка на пригородной трассе, которой реально нечем кормить маму-инвалида и папу-алкоголика. И совсем другое - вот эти Светланки и Наташи.
Уголёк, я никого не сравниваю и НЕ ЗАЩИЩАЮ - я говорю о тенденции "падкости" на иностранцев.
Цитата(Aniko @ 13.11.2009, 16:03)
Уголёк, я никого не сравниваю и НЕ ЗАЩИЩАЮ - я говорю о тенденции "падкости" на иностранцев.
Её разгадка проста.
На иностранцев падки 2 категории молодых девушек:
1) Золотая молодёжь из Карибиан Клаба и прочее. Ну там гламурные дурочки в блёстках, коктели за 200 грн, девочки-киевляночки,модели/фотомодели, все такие тууу-кууул-тусоваться со своими сверстниками, они лучше с дядями из америк да германий, ой ой ой, они так смешно коверкают мое имя. Ой, а я же по англ. говорить не умею, ой а вы тоже? ой ну и кльова, тыц-тыц-тыц, а у меня лексус, да, папа купил. А вы мне купите второй? Ухты, тыц-тыц-тцы, потом поедем тогда на афтапати там в одно местечко, тыц-тыц, соку попьём ха-ха-ха, тыц-тыц-тыц. Что-что, минет? А, да без проблем, я же такая крутая и современная, гражданин мира, мне все равно что вы из пакистана или мексики, я крутая гостеприимная киевлянка, тыц-тыц, Анютааааа, есть ещё кислота???
2) Девочка-совок из провинции, приехала в Киев или областнй центр, дома нудно и нищета, папа-инженер, мама-агроном, "При Союзе мы жили как люди", и вот она вырвалась и тут БАХ! Никто в этих столицах оказывается просто так бабло не вручает, надо горбатится за копейки! И начинаем поиск "спонсара", она ведь так много видела это в кино и представляла, как будет читать Космополитан и кушать в Рыстаранах. Да только "спонсорам" она нах нинада, а тут же есть ИНОСТРААААНЦЦЦЫЫЫ!!!! Это ж с совковых времён засело, они ж багатые, и мама всегда говорила что за инастранца выйти - цель жизни. Неважно, что он беднее церковной мыши, он обязательно увезёт её в далёкие края. Ну а проснувшись с десяткой баксов в пустом номере до неё доходит, что такое значительно легче чем работать. Сразу начинает представлять себя этакой "роковой женщиной", или "пленительной куртизанкой".
Короче, в одном ты права - решение экономических проблем излечивает подобное. Нам же оно в ближайшем будущем не светит.
И вообще, чё об этих шалавах говорить? Фунаних.
И при всем при этом, у каждого из этих мужчин свои причины быть холостяками, художниками, бухарями, сидеть дома без работы, спать с молоденьким девочками, изменять жене... А у каждой такой дамы свои причины спать со всеми/только с одним/с женатыми, жить с бухариком, ходить с синяками... Кому-то не хватает денег, кому-то мозгов, возможности, желания работать, крутиться, кто-то не может побороть свою лень, кому-то банально не везет...
У каждого своя судьба. И каждый имеет право жить так, как ему угодно! И не нам их судить. Сами такие. И на это у нас есть свои причины.
У каждого своя судьба. И каждый имеет право жить так, как ему угодно! И не нам их судить. Сами такие. И на это у нас есть свои причины.
Цитата(Инна @ 13.11.2009, 17:31)
И не нам их судить.
Правильно, солнышко!!! Вспомним заповедь!!! НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМ!!!! (Или "Не суди, да не судим будешь").
Все учатся на своих собственных ошибках, как бы это печально не было!
ну нет на Украине нормальных мужиков, перевелись)))))
но и среди тех иностранцев, которые сюда едут, их тоже нет.
Возникает вопрос, а есть ли они вообще и что такое нормальный мужик.
Вот какими качествами он должен обладать.
Как по мне, так не хватает нашим мужчинам ответственности: за себя, за семью, за женщину свою. Привыкли, что наши женщины и к стрессам устойчивее и вообще бывают намного успешнее мужчин, и готовы их - мужчин этих - и завоевывать и любить и холить и лелеять.
а это неправильно.
и пусть меня закидает камнями наша "сильная половина" только женщину надо завоевывать, добиваться и носить на руках, защищать не только от хулиганов, но и от жизненных неурядиц. Мужчина должен ради женщины добиваться успеха, признания и т.п. И к черту феминизм и эмансипацию. Хочу чтоб мужчины дарили женщинам цветы и поарки просто за то, что те женщины.
И конечно, у всех свои ситуации, не нам судить и т.д.
А не нам, так кому?
отвернемся, не заметим, а кто ж займется воспитанием настоящих мужчин, чтоб потом женщины не искали их на таинственных островах и по европам (там их по-моему, точно не осталось).
И вообще, господа мужчины, вместо того, чтоб демагогию разводить, вспомните когда вы своим женщинам цветы просто так дарили или послушно слушали их после трудного рабочего дня.
но и среди тех иностранцев, которые сюда едут, их тоже нет.
Возникает вопрос, а есть ли они вообще и что такое нормальный мужик.
Вот какими качествами он должен обладать.
Как по мне, так не хватает нашим мужчинам ответственности: за себя, за семью, за женщину свою. Привыкли, что наши женщины и к стрессам устойчивее и вообще бывают намного успешнее мужчин, и готовы их - мужчин этих - и завоевывать и любить и холить и лелеять.
а это неправильно.
и пусть меня закидает камнями наша "сильная половина" только женщину надо завоевывать, добиваться и носить на руках, защищать не только от хулиганов, но и от жизненных неурядиц. Мужчина должен ради женщины добиваться успеха, признания и т.п. И к черту феминизм и эмансипацию. Хочу чтоб мужчины дарили женщинам цветы и поарки просто за то, что те женщины.
И конечно, у всех свои ситуации, не нам судить и т.д.
А не нам, так кому?
отвернемся, не заметим, а кто ж займется воспитанием настоящих мужчин, чтоб потом женщины не искали их на таинственных островах и по европам (там их по-моему, точно не осталось).
И вообще, господа мужчины, вместо того, чтоб демагогию разводить, вспомните когда вы своим женщинам цветы просто так дарили или послушно слушали их после трудного рабочего дня.
Цитата(Naydyona @ 13.11.2009, 18:36)
Привыкли, что наши женщины и к стрессам устойчивее и вообще бывают намного успешнее мужчин, и готовы их - мужчин этих - и завоевывать и любить и холить и лелеять.
А они ещё и носами крутят...
странные у нас тетки..и мужчины ..да, с маленькой буквы.. начиная по теме, скажу .. обсуждать дефачек в каррибиане или с крещатика и делать по ним выводы- равно обсуждению финнов в питере.. вы не подумали о том, что только маленький процент алкоголезависимых финнов таскается в рашу побухать а другие ?..но осадок есть))..второе замечание угольку по поводу двух типов иностраннозависимых теток.. в принципе, примитивизм рассуждения тот же.. возможно ему нужно просто поменять место времяпровождения, тогда и девочки порядочные на горизонте возникнут, в библиотеку сходить, к примеру, или на сеанс научно-документального фильма.. хотя ему хочется и колется-«И вообще, чё об этих шалавах говорить? Фунаних.».. а по факту- у меня всю жизнь друзья- иностранцы, еще с универских времен.. и дружим мы до сих пор.. уже у некоторых дети подростают, а все же тянет их в Киев..Сирия,Ливан,Израиль,Палестина,Дания,Германия,Португалия,Испания,Кипр,Перу.
.это те страны, где живут мои сокурсницы-подружки,Ливия-абсолютно адекватный товарищ, который в каждый приезд проводит самые офигенные пати в самых дорогих клубах Киева.. мои родственники разбросаны по миру- штаты,Франция,Швейцария,Германия.. я одна в Украине.. так что?
.это те страны, где живут мои сокурсницы-подружки,Ливия-абсолютно адекватный товарищ, который в каждый приезд проводит самые офигенные пати в самых дорогих клубах Киева.. мои родственники разбросаны по миру- штаты,Франция,Швейцария,Германия.. я одна в Украине.. так что?
Цитата(Squirrel @ 14.11.2009, 2:29)
так что?
что-что... тебя на быстрый секас не разведет ни один иностранец- вот что))) а денег ты ему и сама можешь дать - чтоб отвалил)))
Отэта темка... Ща я еще раз прочитаю и шота таки скажу Вам всем
Цитата(Ви))) @ 14.11.2009, 12:37)
что-что... тебя на быстрый секас не разведет ни один иностранец- вот что))) а денег ты ему и сама можешь дать - чтоб отвалил)))
ну все ты обо мне знаешь!))))))) не продавай же так легко!
Божезакрийменірота!!!
Цитата(Squirrel @ 14.11.2009, 2:29)
второе замечание угольку по поводу двух типов иностраннозависимых теток.. в принципе, примитивизм рассуждения тот же.. возможно ему нужно просто поменять место времяпровождения, тогда и девочки порядочные на горизонте возникнут, в библиотеку сходить, к примеру, или на сеанс научно-документального фильма.. хотя ему хочется и колется-«И вообще, чё об этих шалавах говорить? Фунаних.»
Не нашёл противоречия со своими словами.
К нам едут отбросы соседних стран.
Те, кто на них ведётся - дуры и шлюхи.
При чём тут пространные рассуждения о наших женщинах?
И обсуждаем мы ИМЕННО девочек с каррибиана и Крещатика.
Что бы кого то обсуждать, и делать выводы, надо быть, в теме.
Если задаться целью, то в ком угодно можно увидеть : козла-урода или блядь-прасцитутку.
Тему на корре считаю очередным сотрясением общества. По телику вчера отметила невероятное количество негативных новостей. Аморальное и деградировавшее общество - прекрасный электорат. Внушаем всем, что они никто, вызываем у каждого страх, внутренне сомнение, угрызения совести и так далее и ведем их на выборы. Поддавая на провокации, впадая в истерии и паники, мы очередной раз подтверждаем то, что мы управляемы, что со своим мнением у нас туговато.
Если задаться целью, то в ком угодно можно увидеть : козла-урода или блядь-прасцитутку.
Тему на корре считаю очередным сотрясением общества. По телику вчера отметила невероятное количество негативных новостей. Аморальное и деградировавшее общество - прекрасный электорат. Внушаем всем, что они никто, вызываем у каждого страх, внутренне сомнение, угрызения совести и так далее и ведем их на выборы. Поддавая на провокации, впадая в истерии и паники, мы очередной раз подтверждаем то, что мы управляемы, что со своим мнением у нас туговато.
Китайские женщины одобряют эту тему!
Цитата(Уголёк @ 16.11.2009, 10:31)
Китайские женщины одобряют эту тему!
... очередная мужская рефлексия
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 10:23)
Аморальное и деградировавшее общество - прекрасный электорат. Внушаем всем, что они никто, вызываем у каждого страх, внутренне сомнение, угрызения совести и так далее и ведем их на выборы. Поддавая на провокации, впадая в истерии и паники, мы очередной раз подтверждаем то, что мы управляемы, что со своим мнением у нас туговато.
МадамШ., согласна на все 100. Я новости вообще почти не смотрю. Это же просто зомбирование народа. Нам дают только ту информацию, какую считают нужной и выгодной для себя.
Цитата(МадамШ. @ 16.11.2009, 10:36)
... очередная мужская рефлексия
Слова больно умные, не пойму.
Отныне эта тема захвачена няшными азиатскими девочками с военной тематикой!
она скорее захвачена Угольком, которого переклинило на азиатских девушек....
пані_r@in, иностранцев прёт от наших девушек, а Угольку - хочется экзотики))
(Уголёк, без обид )
(Уголёк, без обид )
Skubidu, похоже на то))))) Пока возил группы в Европу видать пересытилась душа европейками и словянками))))
Цитата(Tatyanka @ 13.11.2009, 14:06)
"Но чтобы снять украинку не надо быть богатым. Достаточно говорить на иностранном языке и купить пару коктейлей", - уверен он"
Какой-то бред.
Какой-то бред.
Цитата(Уголёк @ 13.11.2009, 15:44)
Ну славится земля наша шалавами халявными, что уж тут поделаешь. Тупыми, жадными и беспринципными шлюхами
Цитата(Уголёк @ 16.11.2009, 10:58)
Не нашёл противоречия со своими словами.
К нам едут отбросы соседних стран.
мне показалось.что обсуждение началось именно с первой цитаты.. а то,что на тебя,Уголек,тетки не ведутся в Каррибиане-да скажи ми за это спасибо!меньше денег на лекарства потратишь..по поводу отбросов.. вопрос с кем общаешься ты или твои несостоявшиеся дамы..и еще.. сделай что-то,чтобы эти халявные шалавы,дуры и шлюхи,беспринципные и жадные (ой чую,откуда ветер дует) поняли,что краше наших парней нет никого в мире..возьми одну с крещатика на перевоспитание.. а потом вырасти дочь.. не такую.. а потом,в старости,напишешь мемуар,какой ты полезный обществу.. а то пинать любой может)))К нам едут отбросы соседних стран.
Цитата(Squirrel @ 16.11.2009, 21:20)
а то,что на тебя,Уголек,тетки не ведутся в Каррибиане-да скажи ми за это спасибо!меньше денег на лекарства потратишь..
Да я там и не был никогда, не мой формат проведения досуга.
по поводу отбросов.. вопрос с кем общаешься ты или твои несостоявшиеся дамы..
Круг моего общения невероятно широк и многогранен, от докторов наук до водителей маршруток, именно это и позволяет мне выдавать суждения, которые почему-то тебя так злят.
сделай что-то,чтобы эти халявные шалавы,дуры и шлюхи,беспринципные и жадные (ой чую,откуда ветер дует) поняли,что краше наших парней нет никого в мире..
А за перевоспитание соседа алкоголика мне не взятся?
Больное общество вскрывает "социальные фурункулы". Пройдёт время, и всё наладится само собой.
возьми одну с крещатика на перевоспитание..
Жена будет в восторге
а потом вырасти дочь.. не такую.. а потом,в старости,напишешь мемуар,какой ты полезный обществу.. а то пинать любой может)))
Именно это я и планирую сделать. Ну, кроме мемуаров.
А ещё я выращу сына, которому объясню, что в этом мире каждый сам выбирает свой путь, и поэтому жалеть кого-либо и/или пытатся изменить - гиблое дело.
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 10:06)
Да я там и не был никогда, не мой формат проведения досуга.
Раз не был, то молчи)
... мире каждый сам выбирает свой путь, и поэтому жалеть кого-либо и/или пытатся изменить - гиблое дело.
Раз не был, то молчи)
... мире каждый сам выбирает свой путь, и поэтому жалеть кого-либо и/или пытатся изменить - гиблое дело.
ну, ну... видали мы таких безжалостных эгоистов... под заборами мноооого их валяется....
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 10:09)
Раз не был, то молчи)
А ты была?
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 10:09)
ну, ну... видали мы таких безжалостных эгоистов... под заборами мноооого их валяется....
Безжалостный эгоист! Звучит!
Взаимоисключающие параграфы налицо. Деффачки увидели, что обосрали шлюх, закинули говнеца типа "виноваты мужики", получили ответ и принялись обвинять меня во всех смертных грехах.
Внимание, вопрос: в вас говорит обычная женская солидарность, или...боюсь даже представить....жизненый стиль объектов обсуждения вам симпатичен?
А Уголёк всё равно прав!
Внезапно в тему врывается тематическая картинка!
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 10:17)
получили ответ и принялись обвинять меня во всех смертных грехах.
А где остальные мужчины?.. ..Эм.. знаменитая мужская солидарность?.. Остальным, что не чего по теме сказать, не охота, лень, пофигу тема? Вот откуда - навалились на бедного Уголька..
Тебе ж явно не пофигу какая жена у твоего сына будет и в каком она обществе она вырастет)
Блин введите по быстрому в курс темы! За шо спор?
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 11:33)
Блин введите по быстрому в курс темы! За шо спор?
Все барышни вокруг бляди продажные)))) выясняем это они сами или все таки мужики-козлы))
МадамШ., нет не так.
Обсуждается определенная категория продажных девушек, а в частности "увлекающихся" приезжими иностранцами.
Обсуждается определенная категория продажных девушек, а в частности "увлекающихся" приезжими иностранцами.
такс)
По первому пункту так это ж нада у Вас спрашивать.
По второму так таки ДА! Мы сволочи последние итд. НО давайте таки разберемся.
Вот кагда мы на рыбалке итд и ваще где угодно одни мужики... то все ж спокойно (ведь так же?)
А когда в таких местах вы появляетесь так шо происходит? (разруха скандалы хаосы войны)
Идем дальше... По поводу продажных телачек итд... Вот сижу я в ночном клубе и сидят такие канфетки которые хотят "снять" кого то... все из себя ухоженные итд (о таких говорят да пиз...ц полный) И в углу сидят серые мышы которым либо не хватает смелости либо еще чего (мозгов) так себя вести как те и их ну тех мышей давит банальная жаба! А все почему а потому шо та шо продажная так она и наслаждение получит и бабла возьмет, а та шо правильная так в свои 30 так и будет лазить и искать и из клуба на такси уедет а не на своем каене!
По первому пункту так это ж нада у Вас спрашивать.
По второму так таки ДА! Мы сволочи последние итд. НО давайте таки разберемся.
Вот кагда мы на рыбалке итд и ваще где угодно одни мужики... то все ж спокойно (ведь так же?)
А когда в таких местах вы появляетесь так шо происходит? (разруха скандалы хаосы войны)
Идем дальше... По поводу продажных телачек итд... Вот сижу я в ночном клубе и сидят такие канфетки которые хотят "снять" кого то... все из себя ухоженные итд (о таких говорят да пиз...ц полный) И в углу сидят серые мышы которым либо не хватает смелости либо еще чего (мозгов) так себя вести как те и их ну тех мышей давит банальная жаба! А все почему а потому шо та шо продажная так она и наслаждение получит и бабла возьмет, а та шо правильная так в свои 30 так и будет лазить и искать и из клуба на такси уедет а не на своем каене!
Цитата(Mahonya @ 17.11.2009, 11:44)
там как ораз и пишется о том, что это не категория, а повальная доступность нации, а в пример берутся иностранцы.
А) осознание, что твоя девушка могла спать с турком-индусом-итальянцев вызывает отвращение у местных самцов
Б) вызывает бурные скандалы и обсуждения, и как следствие - разбоки, выливание обид, переходы на личности.
Тема написана в пятницу, для того, чтобы вызвать укоры сомнения в семьях и отношениях.. Это одна из частиц психологического воздействия на массы перед выборами.
Любой мой, или чей то другой ответ - вопрос, вызывает дискуссию и выяснение отношений.. Вопрос только люди умеют дискутировать или пересрутся)))
Или ты хочешь сказать, что наши барышни которые ездят в рекламники, все умницы-разумницы и паиньки - ВСЕ как одна себя идеально там ведут?))) - нет , конечно, но она ж от этон не становиться для нас хуже.. Все в восприятии и адекватности
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:51)
Или ты хочешь сказать, что наши барышни которые ездят в рекламники, все умницы-разумницы и паиньки - ВСЕ как одна себя идеально там ведут?)))
А тут я скажу! В защиту тех барышень!
Вот эти слова знаешь... ну ща сформулирую...
Сидит девочка в автобусе в рекламнике и смотрит шо есть на всю группу допустим два мальчика.... и так она ж думает шо королева и шо будет сидеть стесняццо и мальчик подойдет тока к ней... НО тут же ж в автобусе еще 20 девачек и самые сильные хитрые и умные первые цепляют тех мальчиков (а мальчики таки да и идут за ними) А потом те остальные которые правильные которые сидели и думали и их никто не взял сбиваюцо в купки и всех остальных обзывают блядями потому как не они там... А самих жаба давит сильная! И потом начинают расказувать! А им аж сниццо шоб то же самое сделали с ними да тока они воспитанные очень!
А мальчики заходят в автобус.. и выбирают.. из 20 девушек.
И на надо себе льстить, что если она скромная и посидела и посмотрела на тебя, так это потому что ты такой офигненный а она комплесантка
ты у нее своим поведением вызвал отвращение своим, - прилавочным поведением.
ПС.. Ты ж понимаешь, что я пишу ТЫ но лично тебя не имею ввиду)
И на надо себе льстить, что если она скромная и посидела и посмотрела на тебя, так это потому что ты такой офигненный а она комплесантка
ПС.. Ты ж понимаешь, что я пишу ТЫ но лично тебя не имею ввиду)
Та ну, Юрка если оно твое то даже самая скромная и воспитанная будет действовать...А действовать ради того чтоб не скучно провести ночи в рекламнике так то на любителя. т.к после рекламника хорошо если пацан нормальный, а если нет? если начнет трепаться о легкодоступности той которая была активна и сняла его? А туризм это большое село ведь.....
Одно дело действовать когда есть ради чего, но блин в туризме мушчин которые купят те машину и сделают жизнь интересной и состоятельной почти нет. Так нахрен лезть из кожи в рекламнике))))) уж лучше посидеть мышкой скромной, а уж хвост пушить в другой компании...
Одно дело действовать когда есть ради чего, но блин в туризме мушчин которые купят те машину и сделают жизнь интересной и состоятельной почти нет. Так нахрен лезть из кожи в рекламнике))))) уж лучше посидеть мышкой скромной, а уж хвост пушить в другой компании...
пані_r@in,
Ниче я не понимаю... скроманя-значит комплексы, нескромная -значит блядь... а если еще и не с родным хохлом,а с неизвестной науке национальностью - так ващще расстрел через повешание... бред... сивых мериноффф...
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:05)
в туризме мушчин которые купят те машину
этим М не только на каен не хватит...)))
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 12:17)
а если еще и не с родным хохлом,
Конечно, єто ж измена Родине)))))))))))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:19)
а если еще и не с родным хохлом,
нуна быть патриотками!!! хде наш патриотизм млин))
Юрок, ты вапще не понял тему. Речь идёт не о "скромных-нескромных", а о другом.
Короче!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:49)
Вот сижу я в ночном клубе и сидят такие канфетки которые хотят "снять" кого то...
абсолютно верно! Клуб - удобное место для съема и разового секса. А разовый секс он основан на внешней привлекательности и вожделении. Логично, что хочется яркости, а не серости. Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:51)
ВСЕ как одна себя идеально там ведут?)))
это навязанные шаблоны поведения - так принято. Идеалы и правила у всех индивидуальные! В этом и есть прелесть. Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:56)
А самих жаба давит сильная! И потом начинают расказувать! А им аж сниццо шоб то же самое сделали с ними да тока они воспитанные очень!
скованность, страх и женская сущность. попытки постоянно сравнивать себя с кем-то, нервничать и грызть себя, если оказывается "хуже" других.Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:01)
А действовать ради того чтоб не скучно провести ночи в рекламнике так то на любителя.
Одно дело действовать когда есть ради чего
у каждого свои цели и задачи.Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:05)
если начнет трепаться о легкодоступности той которая была активна и сняла его? А туризм это большое село ведь..
волков бояться, в лес не ходить.В каждом мнении и отношении к жизни есть своя правда, у каждого свой взгляд, свои правила, устои. Вам с этим жить. Но это не значит, что есть абсолютные рамки в пределах которых тебя можно считать хорошим, а если ты за них выходишь, ты автоматически становишься плохим.
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 12:22)
Юрок, ты вапще не понял тему. Речь идёт не о "скромных-нескромных", а о другом.
Где ты был? Обрисуй о чем речь!
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 11:56)
А тут я скажу! В защиту тех барышень!
Сидит девочка в автобусе в рекламнике и смотрит шо есть на всю группу допустим два мальчика.... и так она ж думает шо королева и шо будет сидеть стесняццо и мальчик подойдет тока к ней... НО тут же ж в автобусе еще 20 девачек и самые сильные хитрые и умные первые цепляют тех мальчиков (а мальчики таки да и идут за ними) А потом те остальные которые правильные которые сидели и думали и их никто не взял сбиваюцо в купки и всех остальных обзывают блядями потому как не они там... А самих жаба давит сильная! И потом начинают расказувать! А им аж сниццо шоб то же самое сделали с ними да тока они воспитанные очень!
Вот попадешь когда-нить в автобус, полный активных барышень, тогда расскажешь, что ТЕБЕ снилось, крейсер Аврора)))
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 12:22)
ты вапще не понял тему. Речь идёт не о "скромных-нескромных", а о другом.
это называется "начали за одно, закончим за другое", так сказать разветвление темы)) Юрий Иванович, может быть потом почитает начало, и ответит по тем пунктам.
С неумолимой неотвратимостью мне становится ясно, почему некоторые так бросились выгораживать "интерестных и незакомплексованых девушек, дарящих свою благосклонность за достойне вознаграждение"
Девки какой патриотизм????
я считаю что достойные мужчины есть и у других национальностей.
В Турции в отеле был достойный мужчина(внешне так точно) из Ингушетии, блин ото мужчина.....отдыхал с двумя сыновьями. Но хоть он и сделал первый шаг, я этим не воспользовалась и повела себя как студентка ......... Но кто мне доктор сама виновата...... Да и времени было мало,он приехал позже нас, а у нас всего неделя была и плюс т.к я с дочкой 3х лет то в 21-30 мы шли в номер спать)))))))))))))))
так что ребята про рекламники не стоит........
я считаю что достойные мужчины есть и у других национальностей.
В Турции в отеле был достойный мужчина(внешне так точно) из Ингушетии, блин ото мужчина.....отдыхал с двумя сыновьями. Но хоть он и сделал первый шаг, я этим не воспользовалась и повела себя как студентка ......... Но кто мне доктор сама виновата...... Да и времени было мало,он приехал позже нас, а у нас всего неделя была и плюс т.к я с дочкой 3х лет то в 21-30 мы шли в номер спать)))))))))))))))
так что ребята про рекламники не стоит........
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:24)
Вот попадешь когда-нить в автобус, полный активных барышень, тогда расскажешь, что ТЕБЕ снилось, крейсер Аврора)))
Есть тут кто кто станет в защиту ЮИ? и скажет шо ЮИ не из тех кто сыканет попасть в такой автобус?)))))))))))