Украина
Почитала. Звезда в шоке ) торкнуло человека...
Цитата(МадамШ. @ 19.11.2009, 10:24)
ПС.. А Россия как вчера сыграла?
Так же, как и мы)))
Цитата(Фунт @ 19.11.2009, 9:57)
Ну ничего будет и на нашей улице праздник.
Все таки есть кому прийти на смены ветеранам...Части из которых уже давно пора на покой.
Все таки есть кому прийти на смены ветеранам...Части из которых уже давно пора на покой.
Да это ж капец БАРААААНАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Цитата(Squirrel @ Вчера, 21:57)
и кто возразит,что греки молодцы? на чужом поле,без своих болельщиков, под дождем.. это вам не каррибиан)))) мой респект греческой сборной.. а нашим мальчишкам остается сочувствие, все же старались.. ЗЫ: голкипер греков-стена))
+1Пыляцыкас особенно хорош в игре был (не в тему: стрижка мне его понравилась, даже дождь ничё не испортил).. А вообще, комментаторы, жгут, конечно (греки пресингують... греки, теж люди, радіють... зачаровані ворота... а в первом получасе игры слово "смердить" употребили))))
Фото одной знакомой.
-Что тебе больше всего понравилось в матче Украина-Греция?
-Лицо Ющенко. У него было такое выражение, как будто уже наступило 18 января.
***.
-Что тебе больше всего понравилось в матче Украина-Греция?
-Лицо Ющенко. У него было такое выражение, как будто уже наступило 18 января.
***.
Цитата(Уголёк @ 19.11.2009, 14:12)
Фото одной знакомой.
мама родная!!! уголек,не хочу верить,но ты походу маньяк вот так работаешь плечо к плечу с челом,а что в душе у него- только на разделе узнаешь...Цитата(Уголёк @ 18.11.2009, 11:33)
То есть, я каким-то чудом, не быв там ни разу, оказался прав?
Внимание, вопрос: так ли это?
купил новый фломастер?поздравляю!ты прав,не бывая нигде..Внимание, вопрос: так ли это?
та же ситуевина в любом ночном клубе,странно лишь одно.. обвиняя продавцов-теток ты абсолютно обходишь вниманием покупателей-мужиков.. даю 100%,что имея лишнее время и баблос ТЫ ЛИЧНО не отказался бы от дешевой девки..именно ТЫ,который их типа ненавидит,потому что отличные от тебя люди их просто не замечают))))))))))
Цитата(Уголёк @ 18.11.2009, 17:09)
Я мужчина, мне можно.
ты ущербный в себе,как минимум.. кто ты и что ты,чтобы делить человека на пол? пиписька есть? вспоминается анекдот:"стоит пьяный,сцыт на улице под домом..идут по дороге две девушки,курят.. он,придерживая вялый член,:"совсем бабы офуели!""Цитата(Mahonya @ 19.11.2009, 11:26)
Проблемы нет никакой!!!!! Не надо всё так усложнять.
п.с. а т.к. Юры не будет три дня, то не очень корректно его открыто, но "за спиной" обсуждать.
не истери,я,к примеру,не знала,что он уехал)))п.с. а т.к. Юры не будет три дня, то не очень корректно его открыто, но "за спиной" обсуждать.
Доброй ночи, уважаемые радиослушатели, мы продолжаем серию передач для страдающих безсонницей "Раз-два-три-четыре-пять, начинаем срач опять!". В эфире вновь ваш любимый диджей - Маньяк Шовинист аля Безжалостый Эгоист!!!!!!. *аплодисменты*
К нам в редакцию поступило письмо от одной из наших наиболее внимательных слушательниц, очаровательной Белочки! *овация, слышен крик "Я любил её всегда!"*
Послушаем же, что она пишет:
*Зал взрывается хохотом, который продолжается продолжительное время. Спусте несколько минут смех стихает, слышны только отдельные истеричные всхлипы Регины Дубовицкой"
Я? Ненавижу дешёвых девок?
*Оглядывается в поисках поддержки*
Да я от них просто в восторге! Меня разражает их желание казатся не теми, кто они есть!
Поскольку обсуждение перелилось в безсмысленное кидание какашками с обилием закрывающих скобок, предлагаю вернутся к сути вопроса.
Тезис, что в обилии доступных девушек виновны мужчины - не правда. Слушаю аргументы против.
*Бензопила "ДРУЖБА"!!! Подели человека на пол, на треть и на четверть! Информация на правах рекламы*
Это шутка была. Я сверху там уже опровёрг и объяснил.
На сегодня это всё, я благодарен вам, что вы были с нами, и помните - судьба срача в ваших руках! Пишите нам!
К нам в редакцию поступило письмо от одной из наших наиболее внимательных слушательниц, очаровательной Белочки! *овация, слышен крик "Я любил её всегда!"*
Послушаем же, что она пишет:
Цитата(Squirrel @ 20.11.2009, 0:04)
купил новый фломастер?поздравляю!
*Зал взрывается хохотом, который продолжается продолжительное время. Спусте несколько минут смех стихает, слышны только отдельные истеричные всхлипы Регины Дубовицкой"
та же ситуевина в любом ночном клубе,странно лишь одно.. обвиняя продавцов-теток ты абсолютно обходишь вниманием покупателей-мужиков.. даю 100%,что имея лишнее время и баблос ТЫ ЛИЧНО не отказался бы от дешевой девки..именно ТЫ,который их типа ненавидит,потому что отличные от тебя люди их просто не замечают))))))))))
Я? Ненавижу дешёвых девок?
*Оглядывается в поисках поддержки*
Да я от них просто в восторге! Меня разражает их желание казатся не теми, кто они есть!
Поскольку обсуждение перелилось в безсмысленное кидание какашками с обилием закрывающих скобок, предлагаю вернутся к сути вопроса.
Тезис, что в обилии доступных девушек виновны мужчины - не правда. Слушаю аргументы против.
ты ущербный в себе,как минимум.. кто ты и что ты,чтобы делить человека на пол?
*Бензопила "ДРУЖБА"!!! Подели человека на пол, на треть и на четверть! Информация на правах рекламы*
Это шутка была. Я сверху там уже опровёрг и объяснил.
На сегодня это всё, я благодарен вам, что вы были с нами, и помните - судьба срача в ваших руках! Пишите нам!
Уголёк, лучшеб ты не писал последний пост.....
похоже на жалкую попытку превратить все в шутку.... не будь клоуном.
коллеги,хватит уже поддевать друг друга.. уже и так видно позицию каждого!
Уголёк, ты великолепен как всегда!
Squirrel, без комментариев, ибо бесполезняк.
Squirrel, без комментариев, ибо бесполезняк.
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:31)
коллеги,хватит уже поддевать друг друга..
нуу, как же без этого))) на этом строится большинство диалогов.Цитата(пані_r@in @ 20.11.2009, 9:31)
Уголёк, лучшеб ты не писал последний пост.....
Вы совершенно не понимаете сути сетевых срачей.
Цитата(пані_r@in @ 20.11.2009, 9:31)
Вот он, голос разума! Каждый остаётся при своём, ищем другую тему.
Так а я не понял - процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в данной ветке остановлен?
З.Ы. не забываем, что - поэт должен "глаголом жечь сердца людей" (С)
З.Ы. не забываем, что - поэт должен "глаголом жечь сердца людей" (С)
У меня украли телефон... Нокия N76... Украли в начале сентября, вресторане Корона... долго рассказывать подробности - мальчика поймали. Я ходила на допросы и всякую прочую х...ь. Но уже давно забыла об этом - и телефон похоронила, и деньги...
позавчера звонят из милиции... Здравствуйте, вот нашлись люди, которые хотят отдать Вам деньги... Я тут бегу в консульство на выдачу - так чуть и не упала по дороге.
Приезжаю сегодня в указанное место и время. Мент садит меня и говорит: пишите, что отказываетесь от гражданского иска. Я говорю: нет, в начале деньги. Он: ок. вот они лежат - пишите. Я написала, а подпись не поставила. Он достаёт деньги и от суммы отнимает 500 грн и говрит: это мне за работу... Я рот открыла и говорю: Круто. А он: не "круто", а спасибо мне скажите, а то бы вам вообще ничего не вернули. Бл................................ьььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П......................................ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.................
.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнилая система!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позавчера звонят из милиции... Здравствуйте, вот нашлись люди, которые хотят отдать Вам деньги... Я тут бегу в консульство на выдачу - так чуть и не упала по дороге.
Приезжаю сегодня в указанное место и время. Мент садит меня и говорит: пишите, что отказываетесь от гражданского иска. Я говорю: нет, в начале деньги. Он: ок. вот они лежат - пишите. Я написала, а подпись не поставила. Он достаёт деньги и от суммы отнимает 500 грн и говрит: это мне за работу... Я рот открыла и говорю: Круто. А он: не "круто", а спасибо мне скажите, а то бы вам вообще ничего не вернули. Бл................................ьььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!П......................................ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.................
.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнилая система!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Aniko @ 21.11.2009, 1:18)
Я тут бегу в консульство на выдачу - так чуть и не упала по дороге.
Приезжаю сегодня в указанное место и время. Мент садит меня и говорит: пишите, что отказываетесь от гражданского иска. Я говорю: нет, в начале деньги. Он: ок. вот они лежат - пишите. Я написала, а подпись не поставила. Он достаёт деньги и от суммы отнимает 500 грн и говрит: это мне за работу... Я рот открыла и говорю: Круто. А он: не "круто", а спасибо мне скажите, а то бы вам вообще ничего не вернули.
Приезжаю сегодня в указанное место и время. Мент садит меня и говорит: пишите, что отказываетесь от гражданского иска. Я говорю: нет, в начале деньги. Он: ок. вот они лежат - пишите. Я написала, а подпись не поставила. Он достаёт деньги и от суммы отнимает 500 грн и говрит: это мне за работу... Я рот открыла и говорю: Круто. А он: не "круто", а спасибо мне скажите, а то бы вам вообще ничего не вернули.
Мдааа, шок, так сказать, двойной! Сначала от того, что наша "доблестная милиция", в наше не простое время бдит, ищет и находит преступников, а потом от такого вот материального "спасибо".
Этот "блюститель порядка" ещё и с тех бабла срубил, за то, что "уладил" дело... Вот такие вот времена...
Вообще-то ментам раз плюнуть найти краденный телефон. Им просто впадло этим заниматься. У знакомой украли телефон, но через друзей есть хорошие связи в милиции. Через пару дней участковый принес телефон и попросил никому об этом не говорить
Цитата(dantour @ 21.11.2009, 9:17)
Вообще-то ментам раз плюнуть найти краденный телефон. Им просто впадло этим заниматься. У знакомой украли телефон, но через друзей есть хорошие связи в милиции. Через пару дней участковый принес телефон и попросил никому об этом не говорить
Да, только я не собиралась за это платить. Телефонную книгу жалко - пропали ооооооооооочень ценные контакты. Но мальчик продал телефон в тот же день - не было шансов тел книгу уже восстановить. Потому я всё похоронила...мысленно.
Aniko, не расстраивайтесь, отпустите и забудьте. Это чувство пройдёт и всё будет ОЧЕНЬ хорошо!
Расскажу одну историю. Дааавно это было, ну очень давно, может лет 10 тому назад. Ехала в троллейбусе, подъезжала к м. Лукьяновская, людей в салоне немеренно, как сельди в бочке. И тут понимаю, что кошелька в сумке нет. Впереди на ступеньках две девчушки, сбоку парень лет 25, ну а сзади сын стоял. Не знаю по какому принципу я решила, что это работа того самого парня, но разозлилась я серъёзно. Достаточно громко его спрашиваю "Молодой человек, вы, случайно, не в курсе, куда делся мой кошелёк?" Ну он, естественно "Откуда я знаю, беспонятия" и всё такое. Все пассажиры в салоне молчат, тишина такая, что хоть муху запускай. Я всё равно продолжаю с ним беседу и говорю "Если Вы не хотите неприятностей, то сейча быстренько, по-тихому, борсьте кошелёк на пол, иначе вы выйдете из троллейбуса не туда куда собирались, а в отделение милиции". Ну он опять типа "ничего не знаю, причём здесь я" и т.д. А посмотреть на пол, реально, возможности нет. Давка такая, что 5 см в сторону ступить не возможно. Останавливается троллейбус, девчушки выходят, он, вроде тоже собирается выходить, я переграждаю ему путь, отодвигаю его немного в сторону и "О чудо!!!", на полу лежит мой кошелёк. Я всё равно парня не пропускаю, поднимаю кошелёк, проверяю, вижу, что всё на месте. ну а после этого уже даю ему выйти. Короче, при всём моём внешнем спокойствии, адреналина у меня тогда было выше крыши. Понимаю, что никаких реальных доказательств, что это он сделал у меня нет, но и др. вариантов, как бы, тоже нет. А в кошельке в тот момент находилась сумма, приблизительно в р-не 5 грн., и сам кошелёк был не дорогой. Можно было бы и плюнуть на всё это. Просто дело не в сумме, а в самом поступке. Вот такая была ситуёвина.
Расскажу одну историю. Дааавно это было, ну очень давно, может лет 10 тому назад. Ехала в троллейбусе, подъезжала к м. Лукьяновская, людей в салоне немеренно, как сельди в бочке. И тут понимаю, что кошелька в сумке нет. Впереди на ступеньках две девчушки, сбоку парень лет 25, ну а сзади сын стоял. Не знаю по какому принципу я решила, что это работа того самого парня, но разозлилась я серъёзно. Достаточно громко его спрашиваю "Молодой человек, вы, случайно, не в курсе, куда делся мой кошелёк?" Ну он, естественно "Откуда я знаю, беспонятия" и всё такое. Все пассажиры в салоне молчат, тишина такая, что хоть муху запускай. Я всё равно продолжаю с ним беседу и говорю "Если Вы не хотите неприятностей, то сейча быстренько, по-тихому, борсьте кошелёк на пол, иначе вы выйдете из троллейбуса не туда куда собирались, а в отделение милиции". Ну он опять типа "ничего не знаю, причём здесь я" и т.д. А посмотреть на пол, реально, возможности нет. Давка такая, что 5 см в сторону ступить не возможно. Останавливается троллейбус, девчушки выходят, он, вроде тоже собирается выходить, я переграждаю ему путь, отодвигаю его немного в сторону и "О чудо!!!", на полу лежит мой кошелёк. Я всё равно парня не пропускаю, поднимаю кошелёк, проверяю, вижу, что всё на месте. ну а после этого уже даю ему выйти. Короче, при всём моём внешнем спокойствии, адреналина у меня тогда было выше крыши. Понимаю, что никаких реальных доказательств, что это он сделал у меня нет, но и др. вариантов, как бы, тоже нет. А в кошельке в тот момент находилась сумма, приблизительно в р-не 5 грн., и сам кошелёк был не дорогой. Можно было бы и плюнуть на всё это. Просто дело не в сумме, а в самом поступке. Вот такая была ситуёвина.
Цитата(volk @ 21.11.2009, 14:47)
[b] Можно было бы и плюнуть на всё это. Просто дело не в сумме, а в самом поступке. Вот такая была ситуёвина.
дело в отношении свидетелей..за свои бы рвались на части,а за чужое-пикнуть лень.. такое ощущение,что завтра на твоем месте не будут они.. посему вопрос.. как истребить из нашей нации жлобов,людей,умственно дефектных,отдаленных и безучастных?
Кошмар просто. Стоить уехать на полторы недельки, оставить раздел без присмотра и на тебе: одни ругани да маты!
Ребята Вы чего? Я конечно, понимаю что вечные новости про эпидемии да карантины уже раздражают, как и отсутствие теплого солнышка. Но надо ж как то себя держать в руках!
Ребята Вы чего? Я конечно, понимаю что вечные новости про эпидемии да карантины уже раздражают, как и отсутствие теплого солнышка. Но надо ж как то себя держать в руках!
Почему полярный обмен мнениями - это ругань?????
МадамШ., по-моему, обмен мнениями не подразумевает оскорбления в чей-то адрес(((((
Это ближе к истинному названию некоторых постов наших разделчан.
Не знаю, может где-то и велись великосветские серьезные разговоры. Я чисто так: с моста в самую гущу событий залезла. На ночь читать не рекомендую, чтоб настроение себе не портить((((
Цитата(Андрей @ 20.11.2009, 19:35)
процесс высококультурного интеллектуального "взаимного метания вербальными фекалиями" обмена мнениями
Это ближе к истинному названию некоторых постов наших разделчан.
Не знаю, может где-то и велись великосветские серьезные разговоры. Я чисто так: с моста в самую гущу событий залезла. На ночь читать не рекомендую, чтоб настроение себе не портить((((
на российском сайте посчитали количество пойманых украинских девушек лёгкого повидения -
83 штуки в одном завидении .... тут
Шо??? Апять??? (с)
Цитата(Уголёк @ 11.11.2009, 11:28)
Квинтэссенция дискусии:
- Наш народ быдло?
- Да
- А мы тоже народ?
- Да
- Тоесть, мы быдло?
- Хуже. Мы самый худший сорт быдла - быдло, которое осознаёт себя быдлом.
- Наш народ быдло?
- Да
- А мы тоже народ?
- Да
- Тоесть, мы быдло?
- Хуже. Мы самый худший сорт быдла - быдло, которое осознаёт себя быдлом.
+100
Цитата(gloria @ Сегодня, 12:24)
Тоесть, мы быдло?
Где то уже эта тема обсуждалась((((((
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:00)
Шо??? Апять??? (с)
"не апять, а снова.. " (с)на самом деле просто "инцидент" попался на глаза.. интересно, почему они не пишут о своих "красотках" на тверской?! там их пруди пруди.. при чём наши, хотя-бы, в тепле сидят; умные))
Цитата(Skubidu @ 25.11.2009, 13:07)
"не апять, а снова.. " (с)
на самом деле просто "инцидент" попался на глаза.. интересно, почему они не пишут о своих "красотках" на тверской?! там их пруди пруди.. при чём наши, хотя-бы, в тепле сидят; умные))
на самом деле просто "инцидент" попался на глаза.. интересно, почему они не пишут о своих "красотках" на тверской?! там их пруди пруди.. при чём наши, хотя-бы, в тепле сидят; умные))
На Тверской и Ленинградке больше половины - наши
Цитата(Уголёк @ 25.11.2009, 16:39)
На Тверской и Ленинградке больше половины - наши
Буду знать к кому обращаться, если что! Вот, кто у нас осведомлен в этой области)))
Цитата(angel-passion @ Вчера, 17:34)
Буду знать к кому обращаться, если что!
Та не он не разрулит там)))) Там места дорогие...
ПС От ты влупила)))) грит буду знать если шо)))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 26.11.2009, 10:29)
Та не он не разрулит там)))) Там места дорогие...
Тю, ну а ШО??? Буду в Москве и приспичит... мало ли... я же девочек тоже люблю
Цитата(Skubidu @ 25.11.2009, 11:55)
на российском сайте посчитали количество пойманых украинских девушек лёгкого повидения -
Читали?)) http://korrespondent.net/kyiv/1021790
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 11:15)
Читали?))
уже получше) не каждая из 83-х "девушка л.п.".. а каждая 3-я))
Цитата(Skubidu @ 27.11.2009, 11:33)
уже получше) не каждая из 83-х "девушка л.п.".. а каждая 3-я))
интересно справку в милиции выдали?))) "О непроституции" ... больное клеймисткое общество...
Случайно попалосьТУТ
А чё, симпатичная
Пришла пожаловаться. Как-то очень наболело. Моя близкая подруга мне звонит в субботу и говорит: "Давай завтра увидимся, ато я уезжаю... В Германию. Пока на год. А там как получится. Если что-останусь..." (Я то знала,что она планирует ехать,но то,что доки уже в посольстве-она не говорила.)
Вот почему это наше бл..дское государство не думает про свое будущее? Про нас? Про молодых? Почему молодые девушки должны ехать в другую страну,чтобы хоть как-то зарабатывать!!! 2 года назад мы закончили университет. И она занималась с детками английским. А нормальную работу найти не могла. Чтобы устроиться в школу-надо отдать не одну тысячу(и это вряд ли назовешь нормальной работой). И теперь она едет в семью нянчить троих детей!
А многих моих знакомых родители в Европе. Зарабатывают, что бы помочь своим детям. Там мы простые работники( просто рабочая сила). А здесь мы тоже никому не нужны. Нас не ценят...
Вот почему это наше бл..дское государство не думает про свое будущее? Про нас? Про молодых? Почему молодые девушки должны ехать в другую страну,чтобы хоть как-то зарабатывать!!! 2 года назад мы закончили университет. И она занималась с детками английским. А нормальную работу найти не могла. Чтобы устроиться в школу-надо отдать не одну тысячу(и это вряд ли назовешь нормальной работой). И теперь она едет в семью нянчить троих детей!
А многих моих знакомых родители в Европе. Зарабатывают, что бы помочь своим детям. Там мы простые работники( просто рабочая сила). А здесь мы тоже никому не нужны. Нас не ценят...
Инна, м.б. тебя больше "обидело" что близкая подруга в известность тебя не поставила?
по теме - моя уже 8 лет там; сначала нянчила двух детей, потом - пятерых.. а потом встретила студента (они там всю жизнь кстати, учатся), переехала в общежитие к нему и сама подала док-ты на 2-е высшее образование (первое - с отличием Карпенко-Карого). Я ей писала, что представляю как это может быть ужасны её условия, деньгами предлагала помочь.. А в итоге получилось, что студенты там насколько поддерживаемые государством, что она мне помогала!! Родила 2 девочек и правительство кучу дотаций, субсидий и т.д. выплачивает им, как студенческой семье, что она спокойно может матери помогать, кот. в Украине живёт и работает стоматологом и приезжать к ней постоянно.
по теме - моя уже 8 лет там; сначала нянчила двух детей, потом - пятерых.. а потом встретила студента (они там всю жизнь кстати, учатся), переехала в общежитие к нему и сама подала док-ты на 2-е высшее образование (первое - с отличием Карпенко-Карого). Я ей писала, что представляю как это может быть ужасны её условия, деньгами предлагала помочь.. А в итоге получилось, что студенты там насколько поддерживаемые государством, что она мне помогала!! Родила 2 девочек и правительство кучу дотаций, субсидий и т.д. выплачивает им, как студенческой семье, что она спокойно может матери помогать, кот. в Украине живёт и работает стоматологом и приезжать к ней постоянно.
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:05)
Инна, м.б. тебя больше "обидело" что близкая подруга в известность тебя не поставила?
Нет. Это меня совершенно не беспокоит.Я знаю,что она такая: с начала решит дела-а потом говорит. Я к этому привыкла. Просто мне жалко очень,что так все получается. Что она уезжает в другую страну. На долго,а может и на всегда... Я ее понимаю. Она хочет попробовать жить по другому. Я очень надеюсь,что у нее получится! Я очень хочу,чтобы у нее все сложилось. Хотя не скрою,что она пропускает одно очень важное в моей жизни событие,участником какого должна быть. И мне тоже очень жаль. Но в жизни надо выбирать то,что лучше. Для нее на данном этапе лучше-это Германия. И я рада,что появился в ее жизни момент, когда что-то можно поменять на лучшее. Хотя опять же,может я не права, но придерживаюсь мнения, что если мы не нужны нашей стране,разве мы можем быть нужны какой-то другой?
Цитата(Инна @ Сегодня, 10:44)
Моя близкая подруга
Мы иногда думаем что являемся близкими кому то но близкие по настоящему Я УВЕРЕН знали о том что она уедет.
А то что от нас уезжают так это наша вина!!! Потому как нам наплевать на близких живут да и живут, а когда валят так мы делаем грустные глаза и говорим что это все печально.
А может мы просто думаем что снимаем со своих плеч проблему?
А что мы сделали для того что близкий человек нашел место в этом мире?
Они туда едут не за деньгами они туда едут за другой жизнью которая чужая не твоя, они хотят пешком прийти домой, они рыдают по ночам в подушку, они тихо себя ненавидят.
Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 20:06)
но близкие по настоящему Я УВЕРЕН знали о том что она уедет
Ну да! Родители и сестра знали про подачу. Я знала,что нашлась семья-но не знала про подачу.
Мы(подруги) предлагали ей разные работы. Но это все были подзаработки.
Они туда едут не за деньгами они туда едут за другой жизнью которая чужая не твоя, они хотят пешком прийти домой, они рыдают по ночам в подушку, они тихо себя ненавидят.
Хорошо пишешь!
А я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья!!! А Родину, как и родителей, не выбирают!!!
Дело только в самом человеке и умении/неумении приспосабливаться к жизни или наоборот изменить свою жизнь! Просто одним для этого нужно элементарно сменить круг общения, работу, другим - город, третьим - страну...
Дело только в самом человеке и умении/неумении приспосабливаться к жизни или наоборот изменить свою жизнь! Просто одним для этого нужно элементарно сменить круг общения, работу, другим - город, третьим - страну...
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 10:24)
А я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья!!!
+1
От себя не убежишь )
Цитата(GP YUROK™ @ 31.5.2010, 20:06)
Мы иногда думаем что являемся близкими кому то но близкие по настоящему Я УВЕРЕН знали о том что она уедет.
А то что от нас уезжают так это наша вина!!! Потому как нам наплевать на близких живут да и живут, а когда валят так мы делаем грустные глаза и говорим что это все печально.
Тебе еще усы, и будешь как Ницше.
Цитата(Инна @ Сегодня, 9:07)
Хорошо пишешь!
Да и не только пишу)))
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:26)
Да и не только пишу)))
Это да...