Украина

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GP YUROK™

Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:26)
Но хоть он и сделал первый шаг, я этим не воспользовалась и повела себя как студентка .........

от и сиди теперь и вспоминай какой был музчина и кусай себе локти! так всю жизнь просрете
пані_r@in
rofl.gif
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 12:24)
Вот попадешь когда-нить в автобус, полный активных барышень, тогда расскажешь, что ТЕБЕ снилось, крейсер Аврора)))

bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif
Skubidu
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 12:26)
С неумолимой неотвратимостью мне становится ясно, почему некоторые так бросились выгораживать "интерестных и незакомплексованых девушек, дарящих свою благосклонность за достойне вознаграждение"
кто такие? имена в студию)
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:32)
bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif

А че ржать??? Таких активных которые после рекламника приезжают и орут шо все везде бля...ди???
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 12:27)
Есть тут кто кто станет в защиту ЮИ? и скажет шо ЮИ не из тех кто сыканет попасть в такой автобус?)))))))))))

Юра если в Автобусе будет та единственная работница туризма........то сыканешь думаю......
не обижайся но если чувства искренни то даже на самую активную ты положишь....
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 12:31)
от и сиди теперь и вспоминай какой был музчина и кусай себе локти! так всю жизнь просрете

Юра мне еще рано выбирать мужика себе....ты должен знать почему.....
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:33)
Юра если в Автобусе будет та единственная работница туризма........то сыканешь думаю......
не обижайся но если чувства искренни то даже на самую активную ты положишь....

Не сьезжай с темы! Ты знаеш на что давить!))))
ДА я положу! Ты знаешь какое у мну состояние счас)
Уголёк
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 12:33)
А че ржать??? Таких активных которые после рекламника приезжают и орут шо все везде бля...ди???

Так бляди всегда будут орать что кругом бляди, у них же доказательство практически на руках всегда rofl.gif
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 12:34)
Юра мне еще рано выбирать мужика себе....ты должен знать почему.....

Не надо! я знаю и ты знаешь. Мы не об этом здесь!
Уголёк
эх
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 12:36)
Так бляди всегда будут орать что кругом бляди, у них же доказательство практически на руках всегда rofl.gif

Движение живых существ всего мира сводится к непрерывной циркуляции навоза. /Ж. и Э. Гонкуры/
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 12:33)

если я правильно поняла то решь шла про активных, а не про правильных которые потом говорят о других....

а если она в рекламнике активна, а приехала и говорит что все бля....ди....то Юр какая ж она активная????ты что-то напутал
GP YUROK™
Итак обьясню по пунктам!
1. Если мы едем в рекламник и куда либо еще и хотим отдохнуть и душой и телом то мы отдыхаем.
2. Если кого то не устраивает то как отдыхаем мы как мы просаживаем свою жизнь то пусть смотрят завидуют НО засунут язык в жо..у и не пи...ят!
3. Если девочка хочет себя продать за деньги то это ее тело и ей решать как она себя продаст! (вот тут зацепило меня... как показывает опыт и практика так такие правильные которые "непродажные" ходят в халате с бигудями в хрущовке а муж сидит в семейках и грязной майке зато она счастлива)
4. Все мы товар и каждый себя продает друг перед другом!!! Все эти понты это галимая реклама самого себя просто пиар и каждый из нас пиарицца как может и как хочет и тут я даже и спорить не буду точнее могу)))
Ви)))
Боже, о ЧЕМ вы спорите?... каждый человек- сам пи..ц своему щастью))) кто как хочет-может, так и живет. и осуждать, особенно, если это лично тебя не касается - глупое занятие
Уголёк
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 12:44)
3. Если девочка хочет себя продать за деньги то это ее тело и ей решать как она себя продаст! (вот тут зацепило меня... как показывает опыт и практика так такие правильные которые "непродажные" ходят в халате с бигудями в хрущовке а муж сидит в семейках и грязной майке зато она счастлива)

А вот у меня вопрос по этому пункту!
Вот эта девочка, которая себя продаёт, вот её бедняжку толкнули на это мужчины, или она расчётливая падла?
Mahonya
Уголёк, второе, конечно, же.
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 12:51)
Вот эта девочка, которая себя продаёт, вот её бедняжку толкнули на это мужчины, или она расчётливая падла?

Нет! ее толкнули музчины!
Она сидела жувала сопли ее музчины обижали... а потом она "сьела умную таблетку" и резко поняла шо всем на нее наплевать и тока она кузнец своего счастья и своей судьбы. И начала жить красиво и думать о себе и для себя!
А чего вдруг падла??? я не вижу в этом ничего плохого... всем харашо и весело
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:58)
Нет! ее толкнули музчины!
Это ведь с долей иронии сказано? Толкнули мужчины? Прям вот так взяли и заставили? Ха-Ха.
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 12:51)
А вот у меня вопрос по этому пункту!

спрос рождает предложение)))
Mahonya
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:50)
Боже, о ЧЕМ вы спорите?...
Спор - это когда пытаются доказать свою правоту, а тут выражение мнения по данному вопросу. Всё равно все останутся при своём (ну может почти все)
Уголёк
Ну, падла это кагбэ образно.
Ну так вот суть дискуссии изначально состояла в том, что я назвал блядей блядями. А причиной их возникновения назвал желание лёгкой и красивой жизни, квинтэссэнцию "и на х_й сесть, и рыбку съесть".
Но подобная трактовка вопроса возмутила гражданочег.

Тут важно понять одну вещь. Как относится к подобным девушкам - личное дело каждого, безусловно. Лично я их презираю и считаю что они позор государства. Кто-то, как Юра, считает их необходимыми членами общества. А кто-то, возможно, к ним принадлежит. Каждая точка зрения имеет право на жизнь.

Но не нужно валить с больной головы на здоровую. Называйте вещи своими именами, если они бляди - то бляди они и есть, не важно, сосут они у поворота на Макаров за полтиник или на вилле на Мадагаскаре за Лексус.
GP YUROK™
Абы подытожить шоле... могу сказать.

Есть девачка которая любит секас и любит деньги, все это берет и получает от жизни удовольствие! И я в этом не вижу ничего плохого)
Есть девачка которая либо не знает как взять от жизни то шо хочет либо уже взяла и мороз включила. За шо спорить тогда?
Вопрос извечный зачем да почему... товарищи я вас умоляю живите красиво живите для себя любите друг друга цените и уважайте мы не вечны планета не вечна бабки пыль! не будьте мелочными жлобами! Девочки давайте мальчикам! Мальчики не кончайте первыми!)))))) Доставляйте удовольствие девочкам... Как психолог или просто псих могу подытожить одну весч абы у каждого с утра был крутой оргазм то всем бы ой как хорошо жилось! Не бойтесь менять свою жизнь! Дарите улыбки и цветы девушкам!

... какое романтик настроение наверное поеду куплю ботинки новые))))
GP YUROK™
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 13:08)
Но не нужно валить с больной головы на здоровую. Называйте вещи своими именами, если они бляди - то бляди они и есть, не важно, сосут они у поворота на Макаров за полтиник или на вилле на Мадагаскаре за Лексус.

коллега вспоминаеццо анекдот)))) ыыыыы

та которая на лексусе она ж миньетчица.... а та которая сосет она жена))))
GP YUROK™
Ах да и это главное шоб умная была! это вот самое главное!
Уголёк
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 13:17)

Кто, прастите?
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:17)
а это как раз на качество того самого сосания как раз влияет))))))))

Уголёк
А помоему наоборот, если в башке пусто, то от разниц давления засасывает глубже
Skubidu
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:09)
товарищи я вас умоляю живите красиво живите для себя любите друг друга цените и уважайте мы не вечны планета не вечна
victory.gif

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
..И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет..иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
....Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
..а прЫнцев после подождем..
МадамШ.
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 13:19)
А помоему наоборот, если в пусто, то от разниц давления засасывает глубже

мммм... Это мы о газотранспортной системе Украины и пустых газохранилищах говорим)))
Тема про Украину ж все таки)))
GP YUROK™
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:19)
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

Отэта правильна!
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 13:09)
Есть девачка которая любит секас и любит деньги, все это берет и получает от жизни удовольствие! И я в этом не вижу ничего плохого)

и такая девочка сможет быть твоей женой/матерью детей?.. Ты готов на отношения с такой девочкой??.. та ни в жизни не поверю..

такие девочки в жизни появляются тогда, когда не нужны в женщине иные качества. Вернее они в ней может и есть.. но ты видишь только то что тебе удобно: легкость в жизни, любовь к сексу и удовольствиям.
GP YUROK™
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 13:48)
и такая девочка сможет быть твоей женой/матерью детей?.. Ты готов на отношения с такой девочкой??..

Блин канешна НЕТ! Моя нежная добрая умная красивая милая самая лучшая в мире...

А теперь вопрос номер два нужен ли такой девочке ну о которой мы там говорим о виртуальной так сказать мальчик? может она поняла жизнь для себя и определила ее именно так! может это ее путь и судьба... может ей пофиг что вы мы и остальные будут говорить про нее...
МадамШ.
чо копаться в какой то виртуальной девочке и ее гипотетических взглядах на жизнь??? шо палочками по воде поводить, когда нечем заняться
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 13:17)

для НЕЕ-главное, для НЕГО- самый кошмарный кошмар))) где Буба-любитель незатейливых блонд? он все расскажет в лучшем виде
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.11.2009, 13:52)
Блин канешна НЕТ! Моя нежная добрая умная красивая милая самая лучшая в мире...

а что, та которая любит секас и любит деньги, все это берет и получает от жизни удовольствие - по умолчанию не добрая-умная-красивая - лучшая ?)))
Mahonya
у меня уже живот болит смеяться))) пойду отдохну, а то живот на вечер должен быть не уставшим.
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 12:26)
С неумолимой неотвратимостью мне становится ясно, почему некоторые так бросились выгораживать "интерестных и незакомплексованых девушек, дарящих свою благосклонность за достойне вознаграждение"

да-да-да)))НЕ некоторые - мы все тут как раз ТАКИЕ - готовы подарить за вознаграждение))) предлагаю тебе срочно зарегистрироваться на другом разделе- там где о вязании крючком дискутируют. там ВСЕ порядошные.
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 17.11.2009, 14:14)
у меня уже живот болит смеяться))) пойду отдохну, а то живот на вечер должен быть не уставшим.

будешь им торговать?)))
МадамШ.
Маша, рано!!))) мы еще попкорн не доели))) сядь на место))

Итого... Девушка в погоне за личным счастьем и нарастающей конкуренцией (шутка ли 20 тел в автобусе) видит в каждом "Свободном мужчине" перспективу на будущее, и дабы успеть продемонстрировать Все свои качества, пока конкуренты дышат в затылок .. с легкостью идут на отношения... т.е. укладываются в постель.
Мужчина не разубеждает барышню в том, что ему импонирует такая легкость не спешит девушку убеждать в обратном..
Неоднократные такие поступки девушек приводят к социальному бичу - шлю*изму, который это самое же общество и породило. )))))
Кароче....опять мужики козлы)) гг
Ви)))
МадамШ.,
ну ты прям поедательница мущщин)))
МадамШ.
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 14:22)
МадамШ.,
ну ты прям поедательница мущщин)))

ну а что.. если б до свадьбы не стояло. .то вообще б проблем не было))
Уголёк
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 14:18)
предлагаю тебе срочно зарегистрироваться на другом разделе- там где о вязании крючком дискутируют. там ВСЕ порядошные.

А я чё, я поскребу по сусекам, если нада, вы суммы озвучьте, а я пока пойду фотки порассматриваю rofl.gif
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 17.11.2009, 14:24)
ну а что.. если б до свадьбы не стояло. .то вообще б проблем не было))

ты шо??? а если и после свадьбы не заработает??? и шо - разводится?... и на панель... для удовлетворения потребностей - своих и чужих)))
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 14:28)
А я чё, я поскребу по сусекам, если нада, вы суммы озвучьте, а я пока пойду фотки порассматриваю rofl.gif

ну наскребешь- озвучишь))) а мы пока пойдем Лексусы зарабатывать)))
Уголёк
Цитата(Ви))) @ 17.11.2009, 14:30)
ну наскребешь- озвучишь))) а мы пока пойдем Лексусы зарабатывать)))

Умные люди для начала товар лицом показывают blush.gif
Презентация называется
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 14:33)
Умные люди для начала товар лицом показывают blush.gif
Презентация называется

а кто у нас тут умный? ТЫ!!! ( бабы ж все дуры) вот и показуй свой товар ЛИЦОМ)))
Уголёк
Новое слово в рыночных отношениях! Спешите видеть!
Покупатель отныне должен уговорить процавца взять его деньги и отдать товар!
Кроме того, покупатель должен продемонстрировать рвение и видимо терзатся желанием купить этот товар!
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 14:39)
Кроме того, покупатель должен продемонстрировать рвение и видимо терзатся желанием купить этот товар!

именно! в связи с вышеизложенным у покупателя возникает стойкое убеждение, что он таки сделал правильный выбор и добыл вожделенный товар - как подобает настоящему воину))) а то попривыкали на диване полеживать и пузо почесывать bad.gif
Уголёк
Внезапно в тему врывается картинка!
МадамШ.
Цитата(Уголёк @ 17.11.2009, 14:39)

а 20 тел в автобусе.. разве не это?.. фиг ли мужчинам напрягаться, если это тело и так будет счастливо погладить рубашечку, сделать массажик.. и все что угодно. лишь бы не остаться одной..) а мужчина полежит на диванчике и дальше потопает)))