Аккорд
бронировала рекламник "Легкий шарм Австрии" на 17.10. сбрасываю по мылу заявку - сутки тишина (при том что в аськи венгерско-австрийского отела писала - тишина). сбрасываю по факсу на след. день наконец-то откликнулись по аське. получили - получили все хорошо. проходит день, к вечеру спрашиваю - ну как там дела по заявке... мне - чрез часок-другой ответ - а у Вас договора с нами нету. Говорю, можно выслать по факсу а оригинал передам или отправлю. - Можно. Говорю где взять Договор, мы Вам вышлем на мыло (робочий день к концу). Утром , а у Вас нет заявки на получение договора. я - ок, давайте заполню - подождала полдня - выслали. Заполнила - 5 мин, отправила - спрашиваю: получили? - да. Говорю когда Договор? - пару минут вышлем на почту. я: договор не получала, такое длиться полдня, в итоге вечером получаю Договор... там нет 2 последних страниц, говорю - нет страниц, ок, сейчас вышлем - конец робочего дня. Утром пишу как там Договор - ок высылаем. Получила- Заполнила-Выслала. Получили - сейчас посмотрим. Проходит пару часов - у Вас плохо видно последнюю страницу... переслала. Получили? - Да. Когда подтверждение? - пару минут вышлем. Конец робочего дня. Утро пишу ну как дела - сейчас вышлем, в обед получила подтверждение. Сразу же пишу - можно нас с коллегой сразу поселить вместе, чтобы не было недоразумений - пишу официальное письмо (идиотского содержания). - Получили? - Да. и молчат... говрю, взможно поселение вместе? да мы уже выслали Вам подтверждение. (по сей день не получила). Говорю, может Вы нас сразу в автобусе можете вместе посадить? - нет не можем уже поздно. У меня 28 место и коллеги 51 (про это уже писала в теме смешинки, так как в подтверждении примечание, что последние места в автобусе 49). Ладно, очень попросила, говорю, ну может можно что-то сделать человек же с радостью поменяется с 50 (непонятно где) на мое 28. Аккорд: попробуем что-то сделать). Спрашию и напоминаю уже неделю - ничего не сдвинулось. Прошу Галину (Аккорд): я Вам доки отправила, Вы можете как получите мне написать, так как там паспорт невлеена фотка на 25 лет, уже вклеила - Вам отправлю. Галя - ОК. Сегодня её нет, пишу другому менеджеру, ответ: документы уже в посольстве... Хер с ним! Распрашиваю по местам (может что-то изменилось или он знает. Ответ:
Сергей (16:58:14 24/09/2009)
це Ваш чоловік?
НАТЕЛЛА (16:58:28 24/09/2009)
ну не зовсім чоловік
Сергей (16:58:58 24/09/2009)
коханець????
Мне уже страшно представить, если бы я с ними отправляла туристов. я понимаю, что со мной есть какие-то сложности... но сразу говорите: нет не можно! как забронькали так и селитесь и рассаживайтесь. Кроме того сложно добиться внятного ответа и очень много времени ушло на это все!
це Ваш чоловік?
ну не зовсім чоловік
коханець????
Мне уже страшно представить, если бы я с ними отправляла туристов. я понимаю, что со мной есть какие-то сложности... но сразу говорите: нет не можно! как забронькали так и селитесь и рассаживайтесь. Кроме того сложно добиться внятного ответа и очень много времени ушло на это все!
Цитата(Natella @ Сегодня, 22:16)
коханець????
Какое твое дело а? не ну ты скажи)... може жаба душит.
История интересная. Но вот с таким началом сразу пропадает желание работать дальше.
Цитата
це Ваш чоловік?
ну не зовсім чоловік
коханець????
ухххх... нужно было написать ,что и не коханець..пока..! но вы не теряете шансов.. может и выделили бы места поближе и размещение потеснее)))
це Ваш чоловік?
ну не зовсім чоловік
коханець????
ну не зовсім чоловік ... але ж людина))))))))))))
Ну да это как комедия звучит....
Но у меня проктически каждые туристы с какими то прикольчиками, просто отпадный стиль работы....
Но у меня проктически каждые туристы с какими то прикольчиками, просто отпадный стиль работы....
Я предлагала написать-партнер по БДСМ )) и пусть бы ломали себе голову..
Natella, аналогично было и с моей заявкой... я их договор 3 дня ждала
Цитата(Natella @ 24.9.2009, 22:16)
це Ваш чоловік?
ну не зовсім чоловік
коханець????
це Ваш чоловік?
ну не зовсім чоловік
коханець????
Не Аккорд, а полиция нравов
Да какое их, собственно, дело, кто с кем едет???!!! Может им ещё ключи от квартиры...???!!!
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 9:54)
Я предлагала написать-партнер по БДСМ )) и пусть бы ломали себе голову..
Ви (зачеркнуто) Татьянка, а если бы не ломали? этот Сергей сказал бы "в таком случае, вашего партнера не подтверждаем, и меняется руководитель группы. теперь поеду я"
Реально тормозят они все время, инфолисты не на наш адрес высылают,хотя на заявке написано четко, куда высылать нужно.
bodevejn, а ты себя хорошо чувствуешь? )))
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 11:42)
не очень
bodevejn, бедняга ))
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 11:52)
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 11:42)
не очень
не очень
Странная у вас переписка в теме по аккорду.
Вы ездили с аккордом по туру или занимались всю ночь БДСМ?)))
Olla, этого мы не расскажем НИКОМУ )))
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 12:07)
Olla, этого мы не расскажем НИКОМУ )))
но я могу сказать, что спал, я плохо этой ночью....
Я тоже..часа три поспала....
О боже, какое странное совпадение ))
Tatyanka, не нада ляля.. про совпадения тут... все ясно.
bodevejn,
плохо спал... судя по всему ваще не спал, потому что Татьянка рядом была... а думал обо мне?)))
плохо спал... судя по всему ваще не спал, потому что Татьянка рядом была... а думал обо мне?)))
и завершающим АККОРДОМ в этом Флуде и прошу всех перестать флудить.
Все!! эпопея пока закончилась, сегодня я нависла всем телом и разумом и подтвердили места 27 и 28. Вот точно, я бы не оценила этого если бы все было проще и без шума! Спасибо Аккорду за выстраданное счастье! мне инетерсно а кто тогда на 51?
У меня сегодня была очень не приятная история с Аккордом.
Туристам пришлось анулировать тур так как у них у мамы случился инсульт. Времени оставалось больше чем 7 дней следовательно 50% возврата. Я звоню в Аккорд обьясняю что вот так и так на какую сумму можно расчитывать, мне уверено говорят что раз такие обстоятельства то отдадим все кроме виз. Я конечно была приятно удевлена, говорю аналогичное туристке. Проходит три часа после того как я выслала ануляцию, звонок говорят что будет 50% штраф. Я обьяняю что мы и не против были, но туристам пообещали вернуть уже другую сумму. После долгих выяснений отношений мне посоветовали не работать с ними . Не нравится наш стиль работы - не работайте. Такого не увожительного обращения ни как не ожидала , легкий шок. Вот хочу дозвонится их директору дабы рассказать как его же сотрудники отговаривают от сотрудничества с их фирмой.
Туристам пришлось анулировать тур так как у них у мамы случился инсульт. Времени оставалось больше чем 7 дней следовательно 50% возврата. Я звоню в Аккорд обьясняю что вот так и так на какую сумму можно расчитывать, мне уверено говорят что раз такие обстоятельства то отдадим все кроме виз. Я конечно была приятно удевлена, говорю аналогичное туристке. Проходит три часа после того как я выслала ануляцию, звонок говорят что будет 50% штраф. Я обьяняю что мы и не против были, но туристам пообещали вернуть уже другую сумму. После долгих выяснений отношений мне посоветовали не работать с ними . Не нравится наш стиль работы - не работайте. Такого не увожительного обращения ни как не ожидала , легкий шок. Вот хочу дозвонится их директору дабы рассказать как его же сотрудники отговаривают от сотрудничества с их фирмой.
С Аккордом нужно общаться только посредством эл.почты - у них правая рука не ведает, что творит левая, и крайнего не найдешь.И на электронку они отвечают быстрее, чем по телефону.
Согласна, в одном: то, что написано в эл. письме например по тем же штрафам, гораздо лучше услышанной по тел. фразы, которую непонятно кто сказал.
Если честно, то работаем с Аккордом хорошо, никаких проблем вообще никогда не было, по аське всегда отвечают быстро.
Было когда-то недоразумение, когда они ввели курсовую разницу (раньше не было и они не сообщали ничего), они выставили счетик, мы через пару дней оплатили, а потом они позвонили и сказали что у нас долг, и на момент звонка по курсу этот долг получился сумме нашей комиссии (с момента платежа прошло около 3 или 4 недель, курс вырос, а счет выставили на момент оплаты). Мы позвонили руководителю направления, пообщались - и нам отменили нашу курсовую разницу.
Еще когда-то у нас был отказ по визе, так они вернули всю оплату+доки курьеркой за их счет. в отличие от других ТО.
Было когда-то недоразумение, когда они ввели курсовую разницу (раньше не было и они не сообщали ничего), они выставили счетик, мы через пару дней оплатили, а потом они позвонили и сказали что у нас долг, и на момент звонка по курсу этот долг получился сумме нашей комиссии (с момента платежа прошло около 3 или 4 недель, курс вырос, а счет выставили на момент оплаты). Мы позвонили руководителю направления, пообщались - и нам отменили нашу курсовую разницу.
Еще когда-то у нас был отказ по визе, так они вернули всю оплату+доки курьеркой за их счет. в отличие от других ТО.
Я тоже давно работаю с аккордом, без проблем. Рекламник в этом году тоже не сразу подтвердили, венгерский отдел затормозил, но после моего звонка - все быстро подтвердили. А туристов всегда в тот же день подтверждали
ну а как они могут туристов не в теже дни подтверждать?!? Они же их в автобус садят а не у гостиниц делают запросы.
Как раз это они делают отменно. А вот то что потом следует.....
Как раз это они делают отменно. А вот то что потом следует.....
Аккорд быстро подтверждает заявки и счет моментально выставляет. Но мне не нравится, что они присылают все подтверждения на всех менеджеров агентства. А потом ты начианешь искать - твоя это была заявка или не твоя. И почему-то мне приходят сразу 2 письма. И если от нашей фирмы было несколько заявок, то тьаких писем в два раза больше приходит. А если у фирмы несколько филиалов, то много времени занимает просмотр всех подтверждений. и они не запоминают от какого конкретно менеджера пришла заявка и потом могут звонить совсем другому менеджеру, даже в другом городе и что-то пытаются выяснить по заявке, которую он не делал .
Зайдите в онлайн, исправьте свою почту и будет вам счастье )
YAROSLAV, меня тоже закидывают всеми подтверждениями. Пишу всегда в письме в комментах, куда и кому звонить по заявке. а то путаемся порой.
Аккорд люблю и давно с ними работаю, но в последнее время компания настолько разрослась, что путаниц возникает много. И если раньше абсолютно все туристы были довольны сопровождающими в автобусниках, то сейчас все чаще слышу: "Гид был/была неопытная, мало информации мог/могла дать". Оно и понятно, с таким количеством туров, где взять столько грамотных и опытных гидов
На всех туристов не угодишь. Одним нравится, чтоб много рассказывали, другим, чтоб вообще молчала всю дорогу.
Цитата(Всёша @ 22.7.2010, 15:28)
На всех туристов не угодишь. Одним нравится, чтоб много рассказывали, другим, чтоб вообще молчала всю дорогу.
это да, но я еще не видела ни одного туриста, которому бы не понравилось, когда гид советует, где лучше покушать, поменять деньги, купить сувениры и т.д.
Цитата(MRS BLACK @ 22.7.2010, 15:49)
это да, но я еще не видела ни одного туриста, которому бы не понравилось, когда гид советует, где лучше покушать, поменять деньги, купить сувениры и т.д.
Тут согласна.
Цитата(Всёша @ Сегодня, 15:28)
другим, чтоб вообще молчала всю дорогу.
Вот мне такие надо ) а с моим счастьем попадаю на тех которые ваще не молчат...
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 17:26)
Так не слушайте их. Плеер в уши и глазки в окошко
Так с моим счастье динамик над головой )
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 17:26)
И мне тоже нужны такие))))))
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 17:34)
Так с моим счастье динамик над головой )
Вашему "счастью" бы позавидовали пенсионеры. Они меня вечно просят: "нам так, чтоб гида было получше слышно"
Работой с Аккордами доволен.
Тоже был случай когда не за долго до начала тура, туристу нужно было срочно делать операцию.
Аккорд вернул деньги, кроме консульского, без штрафов.
Тоже был случай когда не за долго до начала тура, туристу нужно было срочно делать операцию.
Аккорд вернул деньги, кроме консульского, без штрафов.
как не раз уже убеждалась Аккорды лучшие.
Менеджеры не скрывают асек как менеджеры с многих других ТО, почти всегда до полуночи кто-то есть....
Дозвониться в Аккорд реально , даже если к нужному менеджеру не достучались то кто-то из нужного отдела всежа постарается ответить.
Стараются аннулировать без штрафов.
счета выставляют быстро, и если курс снизился то без проблем перевыставят на курс дня оплаты.
гиды хорошие. туров великое множество.
сайт умнички сделали хороший и даже есть возможность забронить с сайта жаль только без наличия мест пока.
акции поймай туриста отличная идея...
в общем Аккордов люблю и уважаю...
Менеджеры не скрывают асек как менеджеры с многих других ТО, почти всегда до полуночи кто-то есть....
Дозвониться в Аккорд реально , даже если к нужному менеджеру не достучались то кто-то из нужного отдела всежа постарается ответить.
Стараются аннулировать без штрафов.
счета выставляют быстро, и если курс снизился то без проблем перевыставят на курс дня оплаты.
гиды хорошие. туров великое множество.
сайт умнички сделали хороший и даже есть возможность забронить с сайта жаль только без наличия мест пока.
акции поймай туриста отличная идея...
в общем Аккордов люблю и уважаю...
у меня была история с выездом 11.07 "Рим прекоасен.." Тур забронировала более 6 недель - оплатила. За месяц до начала тура принесла доки туристов, одна их туристов - работающий пенсионер, но так как удостоверение на переоформлении, сказала, что ей проще 35 евро заплатить и подала все справки как для работающей. За 4 дня до начала тура звонит туристка и говорит что ей звонила из венгерского консульстива (в г. Киев) и спрашивали почему она не подала копию пенсионного - тур-ка объяснила, а ей сказали, что турфирма - не оплатила консульский сбор! Работник кон-ва была вменяемая и попросила на след день просто выслать любую копию док-та - который подтверждлает статус пенсоинер (т.е. можно просто взять справку - пока оформляетися удостоверение). Я позвонила утром в Аккорд, спокойно объяснила ситуацию, они мне - мы мол в курсе - все сделаем! я сказала, что по тел который дала работник кон-ва мы не можем дозвонится, могут ли аккор-цы выслать эту копию или сказать мне куда её можно отвести или отослать - ГАЛЯ сказал - ок, буде держать Вас в курсе - все сделаем! после обеда пишу Гале в аську - она мол мы все оплатили - Вам что-то в кон-ве напутали... я говорю, ну как так, мы же просили выслать копию... Галя: мол ничего не знаем - мы все оплатили зарнее, мол потерялась квитанция, наверное. Я попросила выслать мне эту квитанцию: она говорит: ОК, на след вышлю. и спрашивает: от куда такое недоверие! Я сказала что впервые за 5 лет работы мою тур-ту звонят из кон-ва и говорят что не оплаче конс. сбор. Галя: Посольство может звонить туристу.... Вообщем квитанции так и не выслала. Туристка сама через пару дней смогла дозвонится в конс-во и там ей сказали, что за неё доплатили этот сбор уже после звонка. Но самое интересное, что Галя 15.07 - позвонила другому менеджеру (и по её туристам и хотела выслать квитанцию про оплату конс сбора. А так туры у них замечательные и гиды!... хорош, что есть офис по прему док-тов в Киеве... ну вобще стараются!
мы с Галей сталкиваемся редко, в основом с Пашей, Виталиком,Таней,Ирой,Сережкой и Сашей....ребята отличные.
А если что-то не нравится, то обычно быстро все стараемся решить с Оксанкой.
Они действительно стараются и своим количеством туров и комисиями для агентов просто таки затмили остальных....Так сказать оператор номер один по массовому туризму в Европу)))
А если что-то не нравится, то обычно быстро все стараемся решить с Оксанкой.
Они действительно стараются и своим количеством туров и комисиями для агентов просто таки затмили остальных....Так сказать оператор номер один по массовому туризму в Европу)))
На сегодняшний день они, безусловно, лучшие. Нас тоже напрягает, что когда бы мы не сдали доки (за 6 недель или за 2 недели), визы все равно выходят накануне выезда. Но это, пожалуй, единственный недостаток, который мы нашли. Три раза у нас было, что группа не набиралась, нам всегда предлагали более дорогостоящую замену, что тоже "+"
Так у всех автобусников визы выходят за 2-3 до выезда.
Мне вот всегда интересно почему )
Странно..у меня у Аккордов виза вышла за 2 недели до тура.
Цитата(Flora @ Сегодня, 10:37)
Странно..у меня у Аккордов виза вышла за 2 недели до тура.
почему странно?! вам буквально повезло)
ну так пишут все, что выходит за 2 дня до тура Видимо точно повезло.
Цитата(Tatyanka @ 25.7.2010, 12:34)
Так у всех автобусников визы выходят за 2-3 до выезда.
Потому что подаётся вся группа вместе после того, как она набрана, независимо от того, когда вы передали документы.
Опять же, если видно заранее, что группа набрана, то подаются доки частями и потому некоторые выходят раньше, а некоторые позже.