Аккорд

Страницы: 1, 2, 3
Slivka
Цитата(krambambulya @ 25.8.2010, 18:14)
Планирую ехать в рекламник с Аккордом в ноябре.
Отправила заявку - отказали. Спрашиваю почему - отвечают мы не делаем визы гражданам Баларуси (у меня в Украине вид на жительство).
Если я самостоятельно буду делать визу - Аккорд рекламник подтверждает. В чем проблема с визой - мне не очень понятно (хотя я, конечно, в этом вопросе не специалист). В Чешском консульстве -сказали, что от меня требуется, кроме основного пакета документов только копия вида на жительство, ну и виза для меня стоит 60 евриков.
Связалась еще раз с Аккордом - обещают все необходимые документы предоставить (молодцы!), но с визой помочь ничем не могут (жаль...)

Виза в Чехию (самостоятельное оформление) - это очень страшно?

Нет не страшно)
Sonata
У кого-то может быть есть личные связи в Аккорд-туре, срочно очень нужна помощь.
Передали пакет доков там оказалась нотариально не заверенная копия на вывоз ребёнка, предложили что б Аккорд её заверил..самостоятельно и нам выставил счёт на услуги, мы всё оплатим. Они отказываются.
MRS BLACK
Цитата(Sonata @ 17.9.2010, 13:32)
У кого-то может быть есть личные связи в Аккорд-туре, срочно очень нужна помощь.
Передали пакет доков там оказалась нотариально не заверенная копия на вывоз ребёнка, предложили что б Аккорд её заверил..самостоятельно и нам выставил счёт на услуги, мы всё оплатим. Они отказываются.

А как же они заверят копию без оригинала? Или оригинал в пакете документов есть?
Инна Маковская
Мой рекламник с Аккордом.
Чемоданы спакованы, провиант закуплен. Поезд в 22.25 и тут раздаётся звонок в 21.00 и мне менеджер Аккорд тур сообщает о том, что паспорт с консульства вернулся со стикером на каком была надпись, что у меня уже имееться открытая шенген виза (есть польская национальная на 1 год). Дальше он мне расказывает, что по польской я не разу не ездила и это может означать, что меня вернут на границе и, что рисковать не стоит. Визу в Венгрию мне не открыли так сказали, что 2 шенгена одновременно не может быть. Почему, же в прошлом году меня была открыта та же националка с шенгеном, который я открывала в французком консульстве.
Самое интересное в этой ситуации то, что я менеджеру с Аккорда высылала ксероксы своей польской визы и она мне говорит, что эта виза не дествительна и, что давайте 35 евро для открытия новой. Всё передала а результат такой.
Skubidu
Цитата(Инна Маковская @ Сегодня, 11:01)
Поезд в 22.25 и тут раздаётся звонок в 21.00 и мне менеджер Аккорд тур сообщает
н-да....
p.s. оч.жалко, что вы не уехали и планы накрылись((
Инна Маковская
главное теперь, что бы деньги за инфотур вернули
Инна
Ничего себе ситуация... Обидно!!! и как-то не профессионально....
Инна Маковская
Цитата(Инна @ 22.9.2010, 11:45)
Ничего себе ситуация... Обидно!!! и как-то не профессионально....

Согласна. Если бы это сказали за день, я бы со Львова маршруткой доехала бы до границы с Польшей прешла бы границу и у меня бы была польская виза уже со штампами. Переночевала бы во Львове и отправилась со всеми
Flora
вот как хреново, когда визы выходят под самый выезд :-(
Инна Маковская
Цитата(Flora @ 22.9.2010, 11:52)
вот как хреново, когда визы выходят под самый выезд :-(

Неужели визы с консульства возвращают в 9 вечера? Странно как-то...
Инна Маковская
Месяц паспорт находился у них, почему нельзя было это раньше сообщить!!! Я в шоке:(
Success
Я уверена, что деньги за утр вернут. Важно всегда уточнять (для себя), с каким менеджером велась коммуникация...
Flora
ну, насколько я сталкивалась с Аккордами, то после 15 часов обычно...но не вечером конечно.
Flora
Цитата(Success @ 22.9.2010, 11:56)
Я уверена, что деньги за утр вернут. Важно всегда уточнять (для себя), с каким менеджером велась коммуникация...

У меня вчера вернулась менеджер с автобусника ихнего, все ок...но пока оформляли тур,доки, то разговаривали наверное с пятью людьми, разными...Говорим дайте кто занимается туром...а у них все занимаются им...и никого конкретного.
Инна Маковская
Цитата(Success @ 22.9.2010, 11:56)

До звонка с Галиной, менеджер по направлению, которая ничего не знает о визах. А вчера с Сергеем. Сейчас пишу им письмо о возврате. Они мне обещали вернуть
Инна
Цитата(Инна Маковская @ Сегодня, 12:00)
До звонка с Галиной

оооооооо! Знакомое имя. Венгрия? С ней очень тяжело иметь дело.... Уже не один раз в этом убеждались..
Инна Маковская
Цитата(Инна @ 22.9.2010, 12:06)
оооооооо! Знакомое имя. Венгрия? С ней очень тяжело иметь дело.... Уже не один раз в этом убеждались..

Да уж... с ней столько мороки
Инна
Я этой Гале никак не могу простить случай, какой я описывала выше, о том, что мне вернули д-нты парня. Хоть у него был и хороший счет, и справка и з мед универа,что он там уится. Я бы поняла возврат, если бы кроме счета мы ничего не подали- тогда понятно. Человек ни привязан в Украине ни работой, ни учебой, а хороший счет не понятно откуда. А там вже все ясно- человек учится в Меде, а счет- ну мало ли какие у него зажиточные родители и положили ему на счет. Пусть себе их дете ни в чем себе не отказывает. И опят же: она же мне и затянула эти доки до последнего дня подачи!!!! Д-нты у них были в воскресенье, а звонок был мне в среду вечером!
Инна Маковская
Да она вообще ничего не знает толком по своей работе. И вообще в Аккорде всё всегда затягиваю, что нельзя позвонить раньше. А Галя не могла ли уточнить заранее за польскую национальную визу, что бы я ее откатала. И не было бы ни возвратов и растройств.
Nadin123
просто они сами толком не знают, а вопросы только на границах с Украиной возникают. Вотт я с такой визой ехала , так словенам и итальянцам вообще по фиг - только отсканировали и все - мы в Венецию с Хорватии плыли на кораблике - никаких вопросов не было.
Я б на вашем месте позвонила еще в консульство Венгрии и уточнила можно ли сразу в Венгрию, или нужно первый раз пересечь границу с Польшей.
Инна Маковская
Цитата(Nadin123 @ 22.9.2010, 15:30)
просто они сами толком не знают, а вопросы только на границах с Украиной возникают. Вотт я с такой визой ехала , так словенам и итальянцам вообще по фиг - только отсканировали и все - мы в Венецию с Хорватии плыли на кораблике - никаких вопросов не было.
Я б на вашем месте позвонила еще в консульство Венгрии и уточнила можно ли сразу в Венгрию, или нужно первый раз пересечь границу с Польшей.

Так я к ним неделю дозванивалась и только музычку в трубке слушала...
MRS BLACK
Цитата(Инна Маковская @ 22.9.2010, 15:20)
Так я к ним неделю дозванивалась и только музычку в трубке слушала...

Странно, я всегда дозваниваюсь с первого раза
пані_r@in
Цитата(MRS BLACK @ 24.9.2010, 16:45)
Странно, я всегда дозваниваюсь с первого раза

+1
бывает надо подождать, но таки соеденяют и выясняем все...