Аккорд

Страницы: 1, 2, 3
Natella
бронировала рекламник "Легкий шарм Австрии" на 17.10. сбрасываю по мылу заявку - сутки тишина (при том что в аськи венгерско-австрийского отела писала - тишина). сбрасываю по факсу на след. день наконец-то откликнулись по аське. получили - получили все хорошо. проходит день, к вечеру спрашиваю - ну как там дела по заявке... мне - чрез часок-другой ответ - а у Вас договора с нами нету. Говорю, можно выслать по факсу а оригинал передам или отправлю. - Можно. Говорю где взять Договор, мы Вам вышлем на мыло (робочий день к концу). Утром , а у Вас нет заявки на получение договора. я - ок, давайте заполню - подождала полдня - выслали. Заполнила - 5 мин, отправила - спрашиваю: получили? - да. Говорю когда Договор? - пару минут вышлем на почту. я: договор не получала, такое длиться полдня, в итоге вечером получаю Договор... там нет 2 последних страниц, говорю - нет страниц, ок, сейчас вышлем - конец робочего дня. Утром пишу как там Договор - ок высылаем. Получила- Заполнила-Выслала. Получили - сейчас посмотрим. Проходит пару часов - у Вас плохо видно последнюю страницу... переслала. Получили? - Да. Когда подтверждение? - пару минут вышлем. Конец робочего дня. Утро пишу ну как дела - сейчас вышлем, в обед получила подтверждение. Сразу же пишу - можно нас с коллегой сразу поселить вместе, чтобы не было недоразумений - пишу официальное письмо (идиотского содержания). - Получили? - Да. и молчат... говрю, взможно поселение вместе? да мы уже выслали Вам подтверждение. (по сей день не получила). Говорю, может Вы нас сразу в автобусе можете вместе посадить? - нет не можем уже поздно. У меня 28 место и коллеги 51 (про это уже писала в теме смешинки, так как в подтверждении примечание, что последние места в автобусе 49). Ладно, очень попросила, говорю, ну может можно что-то сделать человек же с радостью поменяется с 50 (непонятно где) на мое 28. Аккорд: попробуем что-то сделать). Спрашию и напоминаю уже неделю - ничего не сдвинулось. Прошу Галину (Аккорд): я Вам доки отправила, Вы можете как получите мне написать, так как там паспорт невлеена фотка на 25 лет, уже вклеила - Вам отправлю. Галя - ОК. Сегодня её нет, пишу другому менеджеру, ответ: документы уже в посольстве... Хер с ним! Распрашиваю по местам (может что-то изменилось или он знает. Ответ:

Сергей (16:58:14 24/09/2009)
це Ваш чоловік?

НАТЕЛЛА (16:58:28 24/09/2009)
ну не зовсім чоловік

Сергей (16:58:58 24/09/2009)
коханець????
Мне уже страшно представить, если бы я с ними отправляла туристов. я понимаю, что со мной есть какие-то сложности... но сразу говорите: нет не можно! как забронькали так и селитесь и рассаживайтесь. Кроме того сложно добиться внятного ответа и очень много времени ушло на это все!
GP YUROK™
Цитата(Natella @ Сегодня, 22:16)
коханець????

Какое твое дело а? не ну ты скажи)... може жаба душит.
История интересная. Но вот с таким началом сразу пропадает желание работать дальше.
Squirrel
Цитата
це Ваш чоловік?

ну не зовсім чоловік

коханець????
ухххх... нужно было написать ,что и не коханець..пока..! но вы не теряете шансов.. может и выделили бы места поближе и размещение потеснее)))
Squirrel
ну не зовсім чоловік ... але ж людина))))))))))))
Slivka
Ну да это как комедия звучит....
Но у меня проктически каждые туристы с какими то прикольчиками, просто отпадный стиль работы....
Tatyanka
Я предлагала написать-партнер по БДСМ )) и пусть бы ломали себе голову..
vsenevazno
Natella, аналогично было и с моей заявкой... я их договор 3 дня ждала
volk
Цитата(Natella @ 24.9.2009, 22:16)
це Ваш чоловік?

ну не зовсім чоловік

коханець????

Не Аккорд, а полиция нравов rofl.gif
Да какое их, собственно, дело, кто с кем едет???!!! Может им ещё ключи от квартиры...???!!!
bodevejn
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 9:54)
Я предлагала написать-партнер по БДСМ )) и пусть бы ломали себе голову..

Ви (зачеркнуто) Татьянка, а если бы не ломали? этот Сергей сказал бы "в таком случае, вашего партнера не подтверждаем, и меняется руководитель группы. теперь поеду я"
smile.gif
Tata
Реально тормозят они все время, инфолисты не на наш адрес высылают,хотя на заявке написано четко, куда высылать нужно.
Tatyanka
bodevejn, а ты себя хорошо чувствуешь? )))
bodevejn
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 11:42)

не очень smile.gif
Tatyanka
bodevejn, kiss2.gif бедняга ))
Olla
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 11:52)
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 11:42)

не очень

Странная у вас переписка в теме по аккорду.
Вы ездили с аккордом по туру или занимались всю ночь БДСМ?)))
Tatyanka
Olla, этого мы не расскажем НИКОМУ )))
bodevejn
Цитата(Tatyanka @ 25.9.2009, 12:07)
Olla, этого мы не расскажем НИКОМУ )))

но я могу сказать, что спал, я плохо этой ночью....
Tatyanka
Я тоже..часа три поспала....
Tatyanka
О боже, какое странное совпадение ))
vsenevazno
Tatyanka, не нада ляля.. про совпадения тут... все ясно.
Ви)))
bodevejn,
плохо спал... судя по всему ваще не спал, потому что Татьянка рядом была... а думал обо мне?)))
МадамШ.
и завершающим АККОРДОМ в этом Флуде и прошу всех перестать флудить.
Natella
Все!! эпопея пока закончилась, сегодня я нависла всем телом и разумом и подтвердили места 27 и 28. Вот точно, я бы не оценила этого если бы все было проще и без шума! Спасибо Аккорду за выстраданное счастье! мне инетерсно а кто тогда на 51? smile.gif
Slivka
У меня сегодня была очень не приятная история с Аккордом.
Туристам пришлось анулировать тур так как у них у мамы случился инсульт. Времени оставалось больше чем 7 дней следовательно 50% возврата. Я звоню в Аккорд обьясняю что вот так и так на какую сумму можно расчитывать, мне уверено говорят что раз такие обстоятельства то отдадим все кроме виз. Я конечно была приятно удевлена, говорю аналогичное туристке. Проходит три часа после того как я выслала ануляцию, звонок говорят что будет 50% штраф. Я обьяняю что мы и не против были, но туристам пообещали вернуть уже другую сумму. После долгих выяснений отношений мне посоветовали не работать с ними bahh.gif . Не нравится наш стиль работы - не работайте. blink.gif Такого не увожительного обращения ни как не ожидала , легкий шок. Вот хочу дозвонится их директору дабы рассказать как его же сотрудники отговаривают от сотрудничества с их фирмой.
Ви)))
С Аккордом нужно общаться только посредством эл.почты - у них правая рука не ведает, что творит левая, и крайнего не найдешь.И на электронку они отвечают быстрее, чем по телефону.
Olla
Согласна, в одном: то, что написано в эл. письме например по тем же штрафам, гораздо лучше услышанной по тел. фразы, которую непонятно кто сказал.
Виктория
Если честно, то работаем с Аккордом хорошо, никаких проблем вообще никогда не было, по аське всегда отвечают быстро.
Было когда-то недоразумение, когда они ввели курсовую разницу (раньше не было и они не сообщали ничего), они выставили счетик, мы через пару дней оплатили, а потом они позвонили и сказали что у нас долг, и на момент звонка по курсу этот долг получился сумме нашей комиссии (с момента платежа прошло около 3 или 4 недель, курс вырос, а счет выставили на момент оплаты). Мы позвонили руководителю направления, пообщались - и нам отменили нашу курсовую разницу.
Еще когда-то у нас был отказ по визе, так они вернули всю оплату+доки курьеркой за их счет. в отличие от других ТО.
Yaska
Я тоже давно работаю с аккордом, без проблем. Рекламник в этом году тоже не сразу подтвердили, венгерский отдел затормозил, но после моего звонка - все быстро подтвердили. А туристов всегда в тот же день подтверждали wink.gif
Slivka
ну а как они могут туристов не в теже дни подтверждать?!? Они же их в автобус садят а не у гостиниц делают запросы.
Как раз это они делают отменно. А вот то что потом следует.....
YAROSLAV
Аккорд быстро подтверждает заявки и счет моментально выставляет. Но мне не нравится, что они присылают все подтверждения на всех менеджеров агентства. А потом ты начианешь искать - твоя это была заявка или не твоя. И почему-то мне приходят сразу 2 письма. И если от нашей фирмы было несколько заявок, то тьаких писем в два раза больше приходит. А если у фирмы несколько филиалов, то много времени занимает просмотр всех подтверждений. и они не запоминают от какого конкретно менеджера пришла заявка и потом могут звонить совсем другому менеджеру, даже в другом городе и что-то пытаются выяснить по заявке, которую он не делал smile.gif.
Tatyanka
Зайдите в онлайн, исправьте свою почту и будет вам счастье )
Olla
YAROSLAV, меня тоже закидывают всеми подтверждениями. Пишу всегда в письме в комментах, куда и кому звонить по заявке. а то путаемся порой.
MRS BLACK
Аккорд люблю и давно с ними работаю, но в последнее время компания настолько разрослась, что путаниц возникает много. И если раньше абсолютно все туристы были довольны сопровождающими в автобусниках, то сейчас все чаще слышу: "Гид был/была неопытная, мало информации мог/могла дать". Оно и понятно, с таким количеством туров, где взять столько грамотных и опытных гидов dontknow2.gif
Всёша
На всех туристов не угодишь. Одним нравится, чтоб много рассказывали, другим, чтоб вообще молчала всю дорогу.
MRS BLACK
Цитата(Всёша @ 22.7.2010, 15:28)
На всех туристов не угодишь. Одним нравится, чтоб много рассказывали, другим, чтоб вообще молчала всю дорогу.

это да, но я еще не видела ни одного туриста, которому бы не понравилось, когда гид советует, где лучше покушать, поменять деньги, купить сувениры и т.д.
Всёша
Цитата(MRS BLACK @ 22.7.2010, 15:49)
это да, но я еще не видела ни одного туриста, которому бы не понравилось, когда гид советует, где лучше покушать, поменять деньги, купить сувениры и т.д.

Тут согласна.

Tatyanka
Цитата(Всёша @ Сегодня, 15:28)
другим, чтоб вообще молчала всю дорогу.

Вот мне такие надо ) а с моим счастьем попадаю на тех которые ваще не молчат...

MRS BLACK
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 17:26)

Так не слушайте их. Плеер в уши и глазки в окошко wink.gif
Tatyanka
Так с моим счастье динамик над головой )
Всёша
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 17:26)

И мне тоже нужны такие)))))) blush.gif
MRS BLACK
Цитата(Tatyanka @ 22.7.2010, 17:34)
Так с моим счастье динамик над головой )

Вашему "счастью" бы позавидовали пенсионеры. Они меня вечно просят: "нам так, чтоб гида было получше слышно"
eurotour
Работой с Аккордами доволен.
Тоже был случай когда не за долго до начала тура, туристу нужно было срочно делать операцию.
Аккорд вернул деньги, кроме консульского, без штрафов.
пані_r@in
как не раз уже убеждалась Аккорды лучшие.
Менеджеры не скрывают асек как менеджеры с многих других ТО, почти всегда до полуночи кто-то есть....
Дозвониться в Аккорд реально , даже если к нужному менеджеру не достучались то кто-то из нужного отдела всежа постарается ответить.
Стараются аннулировать без штрафов.
счета выставляют быстро, и если курс снизился то без проблем перевыставят на курс дня оплаты.
гиды хорошие. туров великое множество.
сайт умнички сделали хороший и даже есть возможность забронить с сайта жаль только без наличия мест пока.
акции поймай туриста отличная идея...

в общем Аккордов люблю и уважаю...
Natella
у меня была история с выездом 11.07 "Рим прекоасен.." Тур забронировала более 6 недель - оплатила. За месяц до начала тура принесла доки туристов, одна их туристов - работающий пенсионер, но так как удостоверение на переоформлении, сказала, что ей проще 35 евро заплатить и подала все справки как для работающей. За 4 дня до начала тура звонит туристка и говорит что ей звонила из венгерского консульстива (в г. Киев) и спрашивали почему она не подала копию пенсионного - тур-ка объяснила, а ей сказали, что турфирма - не оплатила консульский сбор! Работник кон-ва была вменяемая и попросила на след день просто выслать любую копию док-та - который подтверждлает статус пенсоинер (т.е. можно просто взять справку - пока оформляетися удостоверение). Я позвонила утром в Аккорд, спокойно объяснила ситуацию, они мне - мы мол в курсе - все сделаем! я сказала, что по тел который дала работник кон-ва мы не можем дозвонится, могут ли аккор-цы выслать эту копию или сказать мне куда её можно отвести или отослать - ГАЛЯ сказал - ок, буде держать Вас в курсе - все сделаем! после обеда пишу Гале в аську - она мол мы все оплатили - Вам что-то в кон-ве напутали... я говорю, ну как так, мы же просили выслать копию... Галя: мол ничего не знаем - мы все оплатили зарнее, мол потерялась квитанция, наверное. Я попросила выслать мне эту квитанцию: она говорит: ОК, на след вышлю. и спрашивает: от куда такое недоверие! Я сказала что впервые за 5 лет работы мою тур-ту звонят из кон-ва и говорят что не оплаче конс. сбор. Галя: Посольство может звонить туристу.... Вообщем квитанции так и не выслала. Туристка сама через пару дней смогла дозвонится в конс-во и там ей сказали, что за неё доплатили этот сбор уже после звонка. Но самое интересное, что Галя 15.07 - позвонила другому менеджеру (и по её туристам и хотела выслать квитанцию про оплату конс сбора. А так туры у них замечательные и гиды!... хорош, что есть офис по прему док-тов в Киеве... ну вобще стараются!
пані_r@in
мы с Галей сталкиваемся редко, в основом с Пашей, Виталиком,Таней,Ирой,Сережкой и Сашей....ребята отличные.
А если что-то не нравится, то обычно быстро все стараемся решить с Оксанкой.
Они действительно стараются и своим количеством туров и комисиями для агентов просто таки затмили остальных....Так сказать оператор номер один по массовому туризму в Европу)))
Success
На сегодняшний день они, безусловно, лучшие. Нас тоже напрягает, что когда бы мы не сдали доки (за 6 недель или за 2 недели), визы все равно выходят накануне выезда. Но это, пожалуй, единственный недостаток, который мы нашли. Три раза у нас было, что группа не набиралась, нам всегда предлагали более дорогостоящую замену, что тоже "+"
Tatyanka
Так у всех автобусников визы выходят за 2-3 до выезда.
Мне вот всегда интересно почему )
Flora
Странно..у меня у Аккордов виза вышла за 2 недели до тура.
Skubidu
Цитата(Flora @ Сегодня, 10:37)
Странно..у меня у Аккордов виза вышла за 2 недели до тура.
почему странно?! вам буквально повезло)
Flora
ну так пишут все, что выходит за 2 дня до тура blink.gif Видимо точно повезло.
Aniko
Цитата(Tatyanka @ 25.7.2010, 12:34)
Так у всех автобусников визы выходят за 2-3 до выезда.
Мне вот всегда интересно почему )

Потому что подаётся вся группа вместе после того, как она набрана, независимо от того, когда вы передали документы.
Опять же, если видно заранее, что группа набрана, то подаются доки частями и потому некоторые выходят раньше, а некоторые позже.