Книги, которые читаем
Дайте сайты где кто книги качает, кроме Альдебарана, либ ру, либрусек ру. Спс.
Вспомнила еще про один сайт http://litportal.ru/ (я там даже зарегистрирована, хотя очень давно не заходила)
Но я книги не качаю (только в крайних случаях и небольшие), т.к. читать не на чем, а распечатывать бумагу жалко.
На фоне твоего сообщения...
Из последних прочитанных мною книг:
Януш Вишневский:
- Одиночество в сети
Ирен Роздобудько:
- Він: Ранковий прибиральник. Вона: Шості двері.
- Гудзик
- Дванадцять, або виховання жінки в умовах, не придатних для життя
- Оленіум
- Амулет Паскаля
- Все, що я хотіла сьогодні
п.с. на украинском оказывается так хорошо читается )))
Дэн Браун:
- Код да Винчи
- Точка Обмана
- Цифровая Крепость
Сейчас заканчиваю Пауло Коэльо "Заир". (остальные его книги были прочитаны еще 6 лет назад)
Кого ни спрошу ни у кого не водятся книги дома, а покупать мне не выгодно (1. может не понравится, не пойдет 2. съемная квартира)
Отсюда несколько вопросов:
1. У кого есть интересные книги, кто может дать почитать. (До классики я еще не добралась, но всё можно обсудить)
2. Институт библиотек ещё жив? Как сейчас обстоят дела на этом фронте?
3. Кто что может "посоветовать" почитать?
Последнее, что приглянулось "Арабская поэзия средних веков", а в частности стихи Маджнуна о Лейле, но никак не могу разобраться сколько существует переводов и как правильно оно называется.
Но я книги не качаю (только в крайних случаях и небольшие), т.к. читать не на чем, а распечатывать бумагу жалко.
На фоне твоего сообщения...
Из последних прочитанных мною книг:
Януш Вишневский:
- Одиночество в сети
Ирен Роздобудько:
- Він: Ранковий прибиральник. Вона: Шості двері.
- Гудзик
- Дванадцять, або виховання жінки в умовах, не придатних для життя
- Оленіум
- Амулет Паскаля
- Все, що я хотіла сьогодні
п.с. на украинском оказывается так хорошо читается )))
Дэн Браун:
- Код да Винчи
- Точка Обмана
- Цифровая Крепость
Сейчас заканчиваю Пауло Коэльо "Заир". (остальные его книги были прочитаны еще 6 лет назад)
Кого ни спрошу ни у кого не водятся книги дома, а покупать мне не выгодно (1. может не понравится, не пойдет 2. съемная квартира)
Отсюда несколько вопросов:
1. У кого есть интересные книги, кто может дать почитать. (До классики я еще не добралась, но всё можно обсудить)
2. Институт библиотек ещё жив? Как сейчас обстоят дела на этом фронте?
3. Кто что может "посоветовать" почитать?
Последнее, что приглянулось "Арабская поэзия средних веков", а в частности стихи Маджнуна о Лейле, но никак не могу разобраться сколько существует переводов и как правильно оно называется.
А я вот на сегодня-завтра на карманный вариант "Рубаи" Омара Хаяма решусь) Душевно )
скачала Милана Кундеру
Смешоніе любови и Невыносимая легкость бытия.. не знаю.. может и куплю)
Смешоніе любови и Невыносимая легкость бытия.. не знаю.. может и куплю)
А я читаю "Фантазии женщины средних лет" Анатолия Тосса. Кто читал? Чето я сомневаюсь, что автор - мужчина... Или кто-то ему сильно помог)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 10:46)
А я читаю "Фантазии женщины средних лет" Анатолия Тосса.
Я начинала, но что-то совсем не пошло ))
Подружка притащила несколько книг Остин, читаю, в принципе неплохо. Легко, интересно, красивый литературный язык.
Где-то валяется Сапковский, руки не доходят.
Перечитала на днях Минаева "Духлесс" и "The телки". Жесткие книги.
мм..вроде єто нормальная практика, что женщині под мужскими псевдонимами пишут.. Макс Фрай, например.. так что.. может твоя книга женщиной и написана))
Помедленнее пожалуйста, я записываю ))) Вот все перечисленные книги у вас в электронном виде?
у меня - да.
но с монитора читать не люблю.. посмотрю сколько стоит и может куплю
но с монитора читать не люблю.. посмотрю сколько стоит и может куплю
Цитата(МадамШ. @ 8.7.2009, 11:04)
мм..вроде єто нормальная практика, что женщині под мужскими псевдонимами пишут.. Макс Фрай, например.. так что.. может твоя книга женщиной и написана))
не знаю... на фотке мужик))) может пол поменялО?)))
2 Tatyanka
Сначала нудно было, а потом вроде ниче... порнушка такая с элементами философии и психологии)))
Цитата(Ви))) @ 8.7.2009, 12:25)
Сначала нудно было, а потом вроде ниче... порнушка такая с элементами философии и психологии)))
это в смысле "дать или не дать, вот в чем вопрос?"
у мя есть печатные, дома, на работе
с монитора не читаю, печатать на а4 по-моему глупо, так что покупаю
духлесс и медиа сапиенс минаева были (если мне вернули)
в принципе если одну прочитаешь, то конец везде понятен и одинаков, в очередной раз убедился прочитав "р.а.б" его же, это тоже есть печатное
дэн браун - имхо раскученный сказочник, причем не фонтаничтый сказочник, могло бы быть и получше, но читал
спрашивайте Mahonya, что именно интересует, скажу что есть у меня
дать почитать могу (в обмен на бронь Elounda Beach президенского сьюта)
шучу, бескорыстно
а вот и библиотекарь)))) в смысле добрый самаритянин)))
bodevejn, это супер! У кого-то всё-таки есть печатные книги)))
Даже растерялась, что же я хочу почитать дальше. Тут меня заинтересовала поэзия восточно-арабская...
Поговаривали, что интересно почитать "Депеш Мод" Сергея Жадана...
О! А еще давняя мечта дочитать трилогию Эрика Ван Ластбадера "Ниндзя", "Мико", "Белый ниндзя"
Дозоры бы тоже дочитать. Ночной читала, а вот дневной и сумеречный - нет.
Даже растерялась, что же я хочу почитать дальше. Тут меня заинтересовала поэзия восточно-арабская...
О! А еще давняя мечта дочитать трилогию Эрика Ван Ластбадера "Ниндзя", "Мико", "Белый ниндзя"
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:25)
Ого, надо почитать тада ))
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 13:28)
духлесс и медиа сапиенс минаева были (если мне вернули)в принципе если одну прочитаешь, то конец везде понятен и одинаков, в очередной раз убедился прочитав "р.а.б" его же, это тоже есть печатное
Р.а.б. прочитала, конец убил наповал-никакой.
Есть Гавальда, "Просто вместе", неплохо в принципе.
Цитата(bodevejn @ 8.7.2009, 13:28)
это в смысле "дать или не дать, вот в чем вопрос?"
неее, адназначна - дать))) философия с психологией потом начинаются - типа" а тому ли я дала")))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 14:53)
типа" а тому ли я дала")))
А если таки не тому, что автор пишет? )))
эээх, так как я не из Киева, могу только похвастаться:)
Есть в печат. варианте почти весь Дереш (очень люблю его), уже классика "Польови дослідження укр. сексу" Забужко, Бегбедер почти весь и т.д. и т.п.
В данный момент читаю "Історія одягу", правда это учебник, но интересно:)
Люблю больше читать печатные варианты, на укр. мове они вообще копейки стоят.
Есть в печат. варианте почти весь Дереш (очень люблю его), уже классика "Польови дослідження укр. сексу" Забужко, Бегбедер почти весь и т.д. и т.п.
В данный момент читаю "Історія одягу", правда это учебник, но интересно:)
Люблю больше читать печатные варианты, на укр. мове они вообще копейки стоят.
Цитата(Tatyanka @ 8.7.2009, 15:01)
А если таки не тому, что автор пишет? )))
автор описывает переживания героини)))
Цитата(Ви))) @ 8.7.2009, 14:53)
неее, адназначна - дать))) философия с психологией потом начинаются - типа" а тому ли я дала")))
неееее..... не типа тому или не тому, а туда или не туда....
Цитата(Mahonya @ 8.7.2009, 13:59)
bodevejn, это супер! У кого-то всё-таки есть печатные книги)))
Mahonya, я это.... я таких даже не слышал.... к своему стыду
дозоры есть, их могу (если найду), но имхо, ночной самый интересный, остальное так себе
Еще вспомнила Бернард Вербер
* - Муравьи
* - День муравья
* - Революция муравьев
* - Танатонавты
* - Империя ангелов
* - Мы, боги
* - Дыхание богов
* - Тайна богов
* - Отец наших отцов
* - Последний секрет
* - Звездная бабочка
* - ЭОиАЗ
* - Древо возможного
* - Наши друзья человеки
Начинала читать "Муравьи" - очень познавательно, но т.к. версия была электронная так и не дочитала. Может у кого есть эти книги в печатном виде?
* - Муравьи
* - День муравья
* - Революция муравьев
* - Танатонавты
* - Империя ангелов
* - Мы, боги
* - Дыхание богов
* - Тайна богов
* - Отец наших отцов
* - Последний секрет
* - Звездная бабочка
* - ЭОиАЗ
* - Древо возможного
* - Наши друзья человеки
Начинала читать "Муравьи" - очень познавательно, но т.к. версия была электронная так и не дочитала. Может у кого есть эти книги в печатном виде?
Цитата(bodevejn @ 8.7.2009, 18:08)
неееее..... не типа тому или не тому, а туда или не туда....
та там масса переживаний... еще по поводу - много дала или мало, дать ли еще кому -то... и всю эту муть она описывает в письмах своему бывшему любовнику, и они вместе от этого получают множественные оргазмы... даже не знаю - как дочитать... сюжета ноль, а я такое не люблю...мучаюсь исключительно из-за уважения к писательскому труду)))
Цитата(Mahonya @ Вчера, 22:27)
Еще вспомнила
а у меня где то так:
-"Энциклопедия секса ОТКРОВЕННО ОБО ВСЕМ: СЕКС И ВЫ" , автора Мэсси Дорин .
-"Радость секса" Автор: Алекс Комфорт
-"Библия секса" Автор: Пол Джоанидис
-"Книга о хорошем сексе" Автор: Пол Браун, Кристин Келл
-"Убийственные оргазмы" Как достичь наивысшего наслаждения в сексе (2006)
Ну примерно так есть еще пару штук
GP YUROK™,
какая шЫкарная подборка!!! да ты ГУРУ секса!!! давай будешь самые топовые места на разделе выкладывать, со своими комментами)
какая шЫкарная подборка!!! да ты ГУРУ секса!!! давай будешь самые топовые места на разделе выкладывать, со своими комментами)
Можно отдельную тему выделить.
Секс в туристической жизни))) Есть ли он)))
Цитата(Olla @ 9.7.2009, 22:09)
Можно отдельную тему выделить.
таки есть))) ты посмотри - как профессиональная тема, так никому не интересно, а как секс или бухло - по 10 страниц за день пишем))) это все стрессы...с теми туриками или в психушку или в наркологию...
Ви))), плюс мильЁн...
про секс и бухло это самое интересное..
про секс и бухло это самое интересное..
Цитата(Ви))) @ Вчера, 22:57)
таки есть))) ты посмотри - как профессиональная тема, так никому не интересно, а как секс или бухло - по 10 страниц за день пишем))) это все стрессы...с теми туриками или в психушку или в наркологию...
Ну темы тоже разные бывают, проффесиональные) И там писать можно много))
А чего ты на туриков наезжаешь - они тут при чем?))) Ну подумаешь, выкидывают порой такие кренделя, что сам за голову берешься)) Но зато не скучно))
Чтоб не обвиняли в флудерстве, отпишусь по теме.
Сейчас читаю каталоги всякие, с картинками. И порой вишу в нете)) на другое уже времени и желания не хватает)) Закачала несколько книжек, но вот даже не знаю, когда до них дойдет очередь.
Пипец в общем))
ну что ж пролистав раздел по этой тебе я понял что мой Фейхвангер по сравнению с кундерами разными...просто белдыми нитками шито!
это ж надо...публика читает!!!
Цитата(svimer @ 10.7.2009, 17:46)
ну таки не сексом и бухлом одним живем)))
Цитата(Ви))) @ 10.7.2009, 17:55)
ну таки не сексом и бухлом одним живем)))
ООО!!!Туризм!!!это гордое слово туризм....)
Дочитала я эти больные фантазии Анатолия Тосса... интересно, что он курит?... или может, поганками убивается?...
Я читала недавно "Анталия за 300 у.е." Софии Ларич. Наконец-то ее можна скачать в интернете. Кажется осенью ее обсуждали на турдоме.
Книжка конечно никакая, но прекольно то, что там речь идет о жизни гидов и ТО компаний "с той стороны" так сказать))
Вобщем, как человеку, работающему в туризме, мне было интересно)))
Книжка конечно никакая, но прекольно то, что там речь идет о жизни гидов и ТО компаний "с той стороны" так сказать))
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 11:34)
Я читала недавно "Анталия за 300 у.е." Софии Ларич. Наконец-то ее можна скачать в интернете. Кажется осенью ее обсуждали на турдоме.
Оль, подскажите, где скачать, пожалуйста.
ТЫЦ
Цитата(Mahonya @ 13.7.2009, 11:52)
ТЫЦ
Иероглифы.
Aniko, перезалила. Попробуйте еще раз.
Цитата(Mahonya @ 8.7.2009, 13:59)
у меня есть все дозоры и вообще люблю Лукьяненко.
кстати, могу еще посоветовать книжку "99 франков". Очень интересные мысли о современной медиа среде. Чем то мне напоминает "Медиа сапиенса" Минаева.
Какая-то из них есть у меня в печатном варианте.
Цитата(Mahonya @ 13.7.2009, 12:11)
Aniko, перезалила. Попробуйте еще раз.
Всё равно иероглифы(((
Анико, по Махиной ссылке - Вы не пробуйте открыть файл, а сразу нажимайте скачать. И все будет пучком))
Попробуйте еще здесь.
Ви)) по твоему Тоссу - скачала я эту женщину, средних лет и одинокую.
Только мое одиночество закончилось, чтоб читать)) Я так понимаю, что иначе это будет не то)))
Только мое одиночество закончилось, чтоб читать)) Я так понимаю, что иначе это будет не то)))
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 14:56)
Ви)) по твоему Тоссу - скачала я эту женщину, средних лет и одинокую.
та не одинокая она была! у нее 3 любовника было!!! читай быстрей, может и у тебя появится еще парочка)))
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 14:53)
Попробуйте еще здесь.
Оль, спасибо, получилось!
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 15:00)
та не одинокая она была! у нее 3 любовника было!!! читай быстрей, может и у тебя появится еще парочка)))
Ветуль, я ж тебе говорила, мужа завтра возвращается)) раньше надо было мне ее рекламнировать)) где ж я теперь любовников то найду)))
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 15:21)
Ветуль, я ж тебе говорила, мужа завтра возвращается)) раньше надо было мне ее рекламнировать)) где ж я теперь любовников то найду)))
Блин, Оля! Не тупи! читай в книге!!!
А поговорить?)))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 16:00)
А поговорить?)))))
фразу что муж возвращается я могу оценивать как намек?
и если могу то сразу вопрос!
- когда он снова уедет?
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:03)
и если могу то сразу вопрос!
- когда он снова уедет?
- когда он снова уедет?
Юр, ты в любом случае вне конкуренции)))
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 17:18)
Юр, ты в любом случае вне конкуренции)))
ой, а скромничала тут... я не такая, я жду трамвая... а сама!!!