Книги, которые читаем
Цитата(bodevejn @ 2.2.2010, 12:59)
МадамШ, что-нить из него читали? я по памяти не помню что у меня есть дома, но могу посмотреть
ессно, я так понимаю Вас интересует печатный вариант, то есть настоящие книги а не суррогатные всякие?
ессно, я так понимаю Вас интересует печатный вариант, то есть настоящие книги а не суррогатные всякие?
В Точку))) я люблю когда книга пахнет книгой)))
ничего не читала, но посмотрела эпоху, которую он описывает - это мне любо)
Цитата(МадамШ. @ 2.2.2010, 13:18)
В Точку))) я люблю когда книга пахнет книгой)))
есть вроде книга с названием
"севильское причастие или кожа для барабана"
по моему как-то так, но могу ошибаться
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 13:14)
актуальней в стиле хейли бриджит имоджен-джонс, читал две ее книги как раз про авиакомпанию и отель, современней
Нашла три книги:
про отель, про авиа, про пляж.
Спасибо за рекомендацию. Надо будет поискать))
Цитата(bodevejn @ 2.2.2010, 13:10)
ай эм
И я)
Доставляю матерщинную классеку.
http://flibusta.net/b/130497/read
Цитата(Уголёк @ 2.2.2010, 13:05)
А есть поклонники постапокалипсиса?
только что купил "метро 2033" глуховский
по моему самый что ни наесть постапокалипсис (в моем понимании конечно
15 страниц за завтраком прочитал, пока нравится
Цитата(bodevejn @ 21.2.2010, 11:23)
читал. имхо - достойная книга.
Цитата
а вот продолжение как-то не очень вдохновило. Такое впечатление, что писал другой автор
"Метро 2033" Глуховского прочитала за 2 дня. Книга очень понравилась, интересный мир, созданный автором, продуманный до деталей, немного скомканный конец, но вполне в стиле - человечество само себе враг. А вот следующая книга "Матро 2034" не оправдала ожиданий, какая-то игрушка компьютерная.
Из фантастики понравилась книга "Ручной привод" Панова. Интересная идея, динамичный сюжет замешанный на легкой мистике.
Из фантастики понравилась книга "Ручной привод" Панова. Интересная идея, динамичный сюжет замешанный на легкой мистике.
"Черный лебедь" начал читать - после первых 10 страниц текста мозги вскипели и до сих пор не остыли:)
Но книжка на большого любителя, сейчас охочусь за книжкой "Длинный хвост" - из той же тематики постмодерна
Но книжка на большого любителя, сейчас охочусь за книжкой "Длинный хвост" - из той же тематики постмодерна
Цитата(Фунт @ 22.2.2010, 10:13)
а вот продолжение как-то не очень вдохновило. Такое впечатление, что писал другой автор
буду в мейнстриме
метро 2033 - нормально, написал бы что хорошо если бы не попытался прочитать метро2034
2034 хрень редкостная, имхо
судя по всему у мужика первая книга прошла, и издатели ему сказали "давай-давай", ну он и выдал.... бессвязный лепет какой-то
а по первой соглашусь с Naydyona, "интересный мир, созданный автором, продуманный до деталей,"
меня просто таки купила карта метро москвоского со всеми этими обозначениями....
Цитата(Olla @ 1.2.2010, 21:29)
Pesnyamorya, так это проза туризма.
Вы никогда не обращали внимание на то, что при замене отеля туристы чаще всего попадают на гарантии ТО?))) Ото ж))
Почитайте еще Артура Хейли "отель" и "Аэропорт". Там как раз с заснеженного а/п книга начинается)))
Вы никогда не обращали внимание на то, что при замене отеля туристы чаще всего попадают на гарантии ТО?))) Ото ж))
Почитайте еще Артура Хейли "отель" и "Аэропорт". Там как раз с заснеженного а/п книга начинается)))
Оля, спасибо. "Отель" прочитан, правда пришлось покупать книгу, скачанное из интернета, из-за большого объёма прочитать было сложно. Книга оказалась неплохой, читалась легко, да и сюжет интересный.
Pesnyamorya , Хэйли вообще очень хорошо пишет. И всё с профессиональной направленностью каждый роман. Хотя "Отель" - любимый.
Цитата(Всёша @ 17.3.2010, 21:38)
Pesnyamorya , Хэйли вообще очень хорошо пишет. И всё с профессиональной направленностью каждый роман. Хотя "Отель" - любимый.
Если я лучший прочитала, другие можно не читать . Вернусь к любимому Ремарку.
Ремарка люблю))))))))) "Триумфальную арку" просто растащила на цитаты для себя))))))))
Но Хэйли "Аэропорт" всё-таки прочтите)))) Не пожалеете))
Цитата(Всёша @ 17.3.2010, 21:57)
Ремарка люблю))))))))) "Триумфальную арку" просто растащила на цитаты для себя))))))))
Спасибо, наверное стоит прочитать, тем более, что вкусы у нас вроде совпадают. "Триумфальная арка" - мой любимый роман Ремарка .
А ещё под романтическое настроение мне понравился очень роман Анны Гавальда "Просто вместе". Может попробуете?))
Цитата(Всёша @ 17.3.2010, 22:13)
А ещё под романтическое настроение мне понравился очень роман Анны Гавальда "Просто вместе". Может попробуете?))
Уже качаю, спасибо, не знала, что в нерабочее время, на разделе можно узнать столько полезного. А ещё и успевать, при этом смотреть Суперзірку на 1+1
Очень будет интересно потом ваше впечатление от него. Поделитесь?))
Договорились.
а где прикрепленные файлы с текстами? Или вы старой закалки и читаете только бумажные варианты?
Цитата(Mahonya @ 18.3.2010, 0:02)
а где прикрепленные файлы с текстами? Или вы старой закалки и читаете только бумажные варианты?
Я? Я как бывший филолог читаю книжки с листиками))))
Цитата(Mahonya @ 17.3.2010, 23:02)
Бумажные варианты, безусловно ближе, но книги сейчас такие дорогие. Эту книжку пока скачала, попробую так почитать. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну эти книги можно скачать с любой библиотеки. Тот же Альдебаран например)))
Цитата(Olla @ 2.2.2010, 16:56)
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 13:14)
актуальней в стиле хейли бриджит имоджен-джонс, читал две ее книги как раз про авиакомпанию и отель, современней
Нашла три книги:
Нашла три книги:
За ссылки на эти книги правда буду очень благодарна. Или за файлики))
Цитата(Olla @ 18.3.2010, 0:11)
За ссылки на эти книги правда буду очень благодарна. Или за файлики))
Я их пыталась найти в бумажном варианте - безрезультатно. Тоже подожду ссылок с файликами))
Тоскана для начинающих - Эдвардс-Джонс Имоджен. Это ?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заканчиваю Сагу о Форсайтах ) нравится, но тяжело идет...
Хвастаюсь-у меня в библиотеке уже около 2500 книг..может уже больше )) покетбук в подарок решил все мои проблемы с дороговизной книг )) это просто сказка ))
Хвастаюсь-у меня в библиотеке уже около 2500 книг..может уже больше )) покетбук в подарок решил все мои проблемы с дороговизной книг )) это просто сказка ))
Я даже не знала, что такое есть . И что удобнее читать, чем на компе ?
Pesnyamorya, а на компе удобно читать? Книги всегда распечатываю, поэтому не так и много читаю (((
На компе вообще не удобно, только небольшого объёма тексты читаю. Книги, журналы более-менее нормально читать в формате PDF, DjVu.
Pesnyamorya, спасибо. Тоскану я видела. Интересуют остальные книги)))))
Цитата(Olla @ 18.3.2010, 0:34)
Pesnyamorya, спасибо. Тоскану я видела. Интересуют остальные книги)))))
Остальных книг вроде нет в сети.
Цитата(Pesnyamorya @ Вчера, 23:38)
И что удобнее читать, чем на компе ?
Это не сравнить. В покете технология электронная бумага. Читаешь как с обыкновенной книги. Глава устают также как при чтении бумажной книги, то есть не устают.
Цитата(Tatyanka @ 18.3.2010, 10:35)
Это не сравнить. В покете технология электронная бумага. Читаешь как с обыкновенной книги. Глава устают также как при чтении бумажной книги, то есть не устают.
После 30 марта проверю эту способность покета))))))))))
Цитата(Всёша @ Сегодня, 10:39)
После 30 марта
ээээ, а почему именно так? )Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:06)
ээээ, а почему именно так? )
Капитан Очевидность подсказывает - возможно у человека Днюха? А может Мега премия за месяц?
Тут тоже процветает капитан Очевидность?))))))
Угу))) ДР)))
Угу))) ДР)))
Mahonya, так не интересно, все сразу сдавать..а пообщаться...
Цитата(Tatyanka @ 17.3.2010, 21:39)
покетбук в подарок решил все мои проблемы
Цитата(Всёша @ 18.3.2010, 8:47)
После 30 марта проверю эту способность покета))
девушки, после длительного использования электрюкнижки - какие минусы? ну и плюсы?
p.s. родные решили сделать мне подарок; вот теперь думаю, нужен ли он мне.. спасибо заранее за ответы.
Моему зимой будет год.
Минусы-еще не нашла. Кроме обуявшей меня жадности и массовом скачивании всего.
Плюсы-библиотека в кармане ) ранее досадное ожидание чего либо превратилось в приятное времяпровождение.
Минусы-еще не нашла. Кроме обуявшей меня жадности и массовом скачивании всего.
Плюсы-библиотека в кармане ) ранее досадное ожидание чего либо превратилось в приятное времяпровождение.
Иногда читаю с телефона. Но у меня маленький экран. Много не начитаешь.
В основном удобно в поездках всяких.
есть специальная прога под любой тел.
В основном удобно в поездках всяких.
есть специальная прога под любой тел.
юзаю около двух лет лбук, я в восторге
плюсы - экономия ооочень большая, и могу качать книги которых у нас просто нет в продаже ((: и обожаю свой экран, пусть его нельзя в темноте читать но глаза вообще не устают, я и так весь день в монитор пялюсь
минусы: 1. моя модель довольно тяжелая, тягала ее постоянно в сумке в метро читать. ну несмотря на компактность вес чуствуется
2. раньше очень часто перегружать надо было, сейчас надо бы перепрошить а то она глюканула странно, кусок мня на англ, кусок на русском, кусок ваще пропал)) хорошо хоть уже знаю какие кнопки нажимать надо не глядя.
плюсы - экономия ооочень большая, и могу качать книги которых у нас просто нет в продаже ((: и обожаю свой экран, пусть его нельзя в темноте читать но глаза вообще не устают, я и так весь день в монитор пялюсь
минусы: 1. моя модель довольно тяжелая, тягала ее постоянно в сумке в метро читать. ну несмотря на компактность вес чуствуется
2. раньше очень часто перегружать надо было, сейчас надо бы перепрошить а то она глюканула странно, кусок мня на англ, кусок на русском, кусок ваще пропал)) хорошо хоть уже знаю какие кнопки нажимать надо не глядя.
Цитата(eclipse @ 16.8.2010, 12:13)
юзаю около двух лет лбук, я в восторге
А какая модель? Я сейчас себе эл. книгу выбираю, рассматриваю все варианты.
Цитата(Yaska @ 16.8.2010, 15:43)
А какая модель? Я сейчас себе эл. книгу выбираю, рассматриваю все варианты.
такой http://www.ukrshops.com.ua/goodgod57832.html ,
только я его за 1500 брала
Цитата(eclipse @ 16.8.2010, 16:00)
такой http://www.ukrshops.com.ua/goodgod57832.html ,
Наверное, это V3 была, V3+ только недавно вышла. Мне тоже она в принципе нравится. Спасибо!
да, в3, не заметила что ссылка на в3+
о, и еще, за два года активного юзания стерлась стрелочка на клавише перелистывания))
о, и еще, за два года активного юзания стерлась стрелочка на клавише перелистывания))
Еще раз спасибо за отзыв!
Я читаю сейчас "Легенды Крыма" ,издательство "Таврия" г. Симферополь, 1974 года издания.
Составитель Г.Таран
Интересно,советую...
Составитель Г.Таран
Интересно,советую...
http://b2.com.ua/
спецализируются на электронных книгах.
Я своему отцу подарил - ооочень доволен
Я своему отцу подарил - ооочень доволен
Цитата(Roman @ 19.8.2010, 16:52)
http://b2.com.ua/