Винно-водочный отдел)))

Страницы: 1, 2, 3
Tatyanka
Ну да, оно ж незримо идет параллельно с этой темой...по умолчанию )))
GP YUROK™
НЕСТИ ФОРЕВА!!!
Tatyanka
Вот сегодня я бы пару стаканчиков Нести бахнула.... drunk.gif
Андрей
Цитата(Tatyanka @ 27.3.2009, 17:45)
Вот сегодня я бы пару стаканчиков Нести бахнула....

Ну канеша, никто и не сомневался. Когда кто-то уехал... l_moto.gif (адын)
GP YUROK™
Чет я не могу раздуплить на смайле Мальчик девочку везет на бензобаке или Девочка мальчика на прицепе)))
angel-passion
Блин, заехали вчера на свою голову шашлычка покушать!!! Пообедали называется!!!! Хорошо хоть генделык до 22ч работал!!! А то вообще бы сегодня погибла!))) Терпеть не могу такое состояние "автопилота"!!!! Хочется взять себя и ап стену ударить!!! Тряпка!!! Зачем столько было пить вчера??? А винцо под шашлычок так хорошо шло)))))
Барракуда Сигизмундовна
Мне в таких ситуациях Магдональс помогает яд-ядом вышибают!
Skubidu
Цитата(angel-passion @ 27.4.2009, 18:06)
Блин, заехали вчера на свою голову шашлычка покушать!!! Пообедали называется!!!! Хорошо хоть генделык до 22ч работал!!!

а где это? если не секрет, конечно.
И если место хорошее, так сказать с природой, то "сдайте" wink.gif

Цитата(angel-passion @ 27.4.2009, 18:06)
А винцо под шашлычок так хорошо шло)))))
н-дя, с красным, вообще, хорошо)
Mahonya
А мы с сестрой уже третью неделю пытаемся начать трезвую жизнь. Но не получается ((( Часто с помятыми лицами говорим друг другу "синька зло", но все равно продолжаем. Это так ужасно. Нам, наверное, мужчин не хватает, от и занимаемся фигнёй.
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:22)
А мы с сестрой уже третью неделю пытаемся начать трезвую жизнь. Но не получается ((( Часто с помятыми лицами говорим друг другу "синька зло", но все равно продолжаем. Это так ужасно. Нам, наверное, мужчин не хватает, от и занимаемся фигнёй.

С мужчинами еще хуже, у меня муж подругу убить хочет, за то, что в субботу на природе лишнее пиво мне принесла, ходит и пилит меня и её - Бензопила-Дружба!
GP YUROK™
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ Сегодня, 18:25)
у меня муж подругу убить хочет

так не держи его!
лет 10 будеш свободна...
Skubidu
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ Сегодня, 18:25)
... у меня муж подругу убить хочет, за то, что в субботу на природе лишнее пиво мне принесла...

а какие действия были после пива?)

Барракуда Сигизмундовна
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:27)
так не держи его!
лет 10 будеш свободна...

Мужья приходят и уходят, а подруги остаются!
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 18:27)
а какие действия были после пива?)

Посидели на природе шашлычек, пивко: фотоапарат потеряли, ножик потеряли, столик мой переносной поломали, а так все чинно -благородно, ему бы жаловаться (в машине спал)

Mahonya
Ох, уж эти мужчины ))) Где бы найти нормального, учитывая, что я далеко не подарок, то видимо не судьба ))))
Skubidu
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ Сегодня, 18:30)
Посидели на природе шашлычек, пивко: фотоапарат потеряли..
жалко фотик( если ьы мой - я бы не пережила, наверно!
Барракуда Сигизмундовна
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 18:34)
жалко фотик( если ьы мой - я бы не пережила, наверно!

Мы его за время посиделок 3 раза потеряли, но добрые люди принесли, по фотографиям потом некоторые люди впоминали, как посидели, а мне и подруге попало просто так, обещали пить безалкогольное, но душу не обманешь!
angel-passion
Цитата(Skubidu @ 27.4.2009, 18:22)
а где это? если не секрет, конечно.
И если место хорошее, так сказать с природой, то "сдайте" wink.gif

Это район Виноградаря, площадь Т.Шевченка, шашлычная в лесу, там еще недалеко маркет "Островок" вроде бы. Как называется - без понятия, но готовят там ненаши очень вкусно! И еще там живая музычка вечером! angel.gif
Но места хорошие в кабинках сказали, что бронировать надо заранее, только вот на вопрос о номере телефона ответили, что его нет))))))))

н-дя, с красным, вообще, хорошо)

Так под мясо - только красное!!! Единственный минус красного вина - темные губы и зубы потом((((
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 28.4.2009, 11:55)
Так под мясо - только красное!!! Единственный минус красного вина - темные губы и зубы потом((((

ЛОК вам поможет)))))))))))))))))))))
Skubidu
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:55)
Это район Виноградаря, площадь Т.Шевченка, шашлычная в лесу, там еще недалеко маркет "Островок" вроде бы. Как называется - без понятия, но готовят там ненаши очень вкусно! И еще там живая музычка вечером! angel.gif
Но места хорошие в кабинках сказали, что бронировать надо заранее, только вот на вопрос о номере телефона ответили, что его нет))))))))

хм-м, далековато, но попробую побывать)
спасибо за инфу.
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 28.4.2009, 13:06)
ЛОК вам поможет)))))))))))))))))))))

однозначно)))))))))
angel-passion
Цитата(Skubidu @ 28.4.2009, 13:24)
хм-м, далековато, но попробую побывать)
спасибо за инфу.

А в Фортеце бывали? Очень люблю это заведение!!!
Tatyanka
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:55)

Была там не раз )) шашлыки правда неплохие ))

Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:25)
А в Фортеце бывали?

Неа. Грят цены там впечатляющие...что там интересного?

angel-passion
Цитата(Tatyanka @ 28.4.2009, 13:32)
Была там не раз )) шашлыки правда неплохие ))

Неа. Грят цены там впечатляющие...что там интересного?

Мне там атмосфера очень нравится, фонтанчик, живая музыка есть и вкусно готовят. А по ценам, кстати, и не сильно космос (прошлым летом была там последний раз). В Киеве куча заведений намного дороже по ценам, а за что - непонятно и не оправдано!!! А вот Фортеця мне по душе пришлась! smile.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:48)
А вот Фортеця мне по душе пришлась!

Открою Вам коллеги секрет) Я участвовал в разработке систем безопасности Фортеци и даже ихних распрекрасных бань)))
ПС довольно бодрая канторка)
МадамШ.
а что мы перешли к обсуждению ресторанов Киева??????ооо.. я еще та ресторанная жаба.. щас расскажу)))

Фортеця - ресторан и необходимым количеством комнат для отдыха (читай бордель, знаю, грубо, но поверьте взгляд официанта и охранника который сканирует гостей еще требует работы на предмет незаметности).. по кухне.. Это не самый дешевый и не самый дорогой и как следствие не самый интересный ресторан... Т.е. да, кухня есть, да, кормят нормально, но нет впечатления, что ты побывал в хорошем ресторане... официанты не вышколены.. заказ могут нести долго.. такое себе.. а-ля ВИП кафе типа в лесу...
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:18)
Фортеця - ресторан..... а-ля ВИП кафе типа в лесу...
мне он тоже не очень.. намного симпатичнее "Партизанчиг"))
хотя и зависит от того в какой компании куда едешь))

МадамШ.
Цитата(Skubidu @ 28.4.2009, 16:22)
мне он тоже не очень.. намного симпатичнее "Партизанчиг"))
хотя и зависит от того в какой компании куда едешь))

О! точно! тематичность должна быть))
angel-passion
Цитата(МадамШ. @ 28.4.2009, 16:26)
О! точно! тематичность должна быть))

Вот! А еще очень много зависит от настроения и состояния!!! (для меня лично)))
Skubidu
alco day smile.gif
Tatyanka
В тему-сижу пью вино, типа ж праздник ))
GP YUROK™
А мы с андрюшей вчера поужинали с поллитрой и пивком)
Tatyanka
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 14:46)
с поллитрой

А чего в таком тесном кругу? )) я вчера в ваших краях была..могли бы свистнуть ))

GP YUROK™
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 14:52)
я вчера в ваших краях была..могли бы свистнуть ))

У меня дома)
Mahonya
GP YUROK™, ага, а на предложение "давайте по пивку", что ты сказал? Все по домам, мне спать! Я всё поняла! Я вам просто мешала! Могли бы уж по честному сказать)))
Инна
GP YUROK™, наверное пива то было не мало,если на разделе тут всех аукал до 3.30 ночи....
GP YUROK™
Цитата(Инна @ Сегодня, 15:06)
,если на разделе тут всех аукал до 3.30 ночи....

kiss3.gif give_rose.gif bla-bla-bla.gif
Tatyanka
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:03)
У меня дома)

Начались отмазки...а бедная Таня часами бродила под окнам твоего офиса в надежде что злые и черствые люди позовут..фиг там...

Skubidu
у нас армянская вечеринка: весело))
Буба
а мы коньячком новый прынтер обмыли)
Skubidu
Цитата(Буба @ Сегодня, 19:11)
а мы коньячком новый прынтер обмыли)
оч.неплохо. каким? )
Буба
Скормненька. Мартельчик.
а вот и принтерок
Skubidu
Цитата(Буба @ Сегодня, 19:17)
Скормненька. Мартельчик.
а вот и принтерок

стильный принтер victory.gif а мы - "Ной" и "Арарат"..

Squirrel
хорошо вам,время от времени.. а у меня вчера берздэй пати на работе.. и сегодня опять.. а завтра туссе с друзьями.. дай бог выжить при таких собу..,сорри,собеседниках... как я хочу в отпуск,с такими друзьями и врагов не нужно)))))!!!!
Skubidu
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:37)
как я хочу в отпуск
и я.. с 10-12-сен-09 пойду наконец-то.. и надолго)
Squirrel, а ты скоро? куда определились?
Squirrel
Цитата(Skubidu @ 19.8.2009, 22:41)
и я.. с 10-12-сен-09 пойду наконец-то.. и надолго)
Squirrel, а ты скоро? куда определились?
я уже писала))... да к черту куда,лишь бы подальше от туриков))
Skubidu
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 23:45)
я уже писала))... да к черту куда,лишь бы подальше от туриков))
а-аааа, пропусила за этой армян-пати всё)) сорри
Squirrel
Цитата(Skubidu @ 19.8.2009, 23:54)
а-аааа, пропусила за этой армян-пати всё)) сорри

ух-ты! небось долму кушала и овощи на гриле?ммммммммммм............
Skubidu
Цитата(Squirrel @ 20.8.2009, 0:08)
ух-ты! небось долму кушала и овощи на гриле?ммммммммммм............
и это тоже smile.gif такая вкусная была))

Ученые: Алкоголизм и наркомания обусловлены геном европейского происхождения (не геном из стран СНГ smile.gif)) )

Ученые впервые обнаружили ген, отвечающий за общую зависимость людей от наркотических веществ,
в том числе алкоголя и табака. Свою статью авторы исследования опубликовали в сегодняшнем выпуске
журнала Proceedings of the National Academy of Sciences.
Считается, что склонность к употреблению алкоголя или наркотиков, равно как и к курению табака,
проявляется не только под влиянием окружения, но и как результат активности тех или иных генов.
Исследования прошлых лет уже выявляли гены, отвечающие за какой-либо один вид зависимости у людей -
никотиновой, наркотической или алкогольной.
Команда профессора Хэ Пина Чжана из Йельской школы общественного здоровья попыталась выявить гены,
отвечающие за более общую склонность людей к злоупотреблению различными веществами.
По мнению авторов исследования, работу такого гена можно выявить у людей,
злоупотребляющих по крайней мере двумя типами из шести разных веществ:
никотином, алкоголем, марихуаной, кокаином, опиатами или другими типами наркотиков.
В своей работе ученые использовали генетические данные 3627 человек, занесенные в результате
масштабного национального генетического исследования в специальную базу данных,
где отмечается их диагноз и признаки заболевания тем или иным видом зависимости.
В результате анализа авторам публикации удалось установить связь между злоупотреблением
наркотиками и алкоголем и активностью гена PKNOX2 у американских женщин, имеющих европейские корни.
При этом связь с этим геном практически невозможно выявить, анализируя какой-либо один вид зависимости.
Эта работа, по мнению авторов статьи, подчеркивает необходимость комплексного изучения такого явления,
как алкогольная, наркотическая и никотиновая зависимость, несмотря на усилия по изучению зависимости
от индивидуальных наркотических веществ и стимуляторов.
Как сообщалось вчера, ученые из Национального института здоровья США в штате Мэриленд установили,
что ген СRF, отвечающий за реакцию на стресс, также определяет и потребность в алкоголе.

По материалам: РИА Новости
Skubidu
... а сон подкрался незаметно...))))