Винно-водочный отдел)))

Страницы: 1, 2, 3
Буба
METAXA, сука, злой ....
Olla
Лаять начал?))))
Mahonya
А мне-таки пришлось вчера горячее пиво пить((( Даже сейчас сижу кашляю и уже знаю чего мне не хватает...
vsenevazno
Mahonya, систра.. я тоже вчера пила горячее пиво bad.gif
Лучше налейте мне глинтвейну...
Olla
Я вчера пила болгарскую ракию. И ничего так с утреца.
Иду сегодня похмеляться. Правда еще не решила, чем именно))
vsenevazno
Я дома сделаю глинтвейн и заем пицей...
Olla
Ну меня сегодня пригласили на похмелку... Но согласна только на устрицы с шампанским)))
Mahonya
Что-то тянет на подвиги wacko.gif , а точнее одно место напрашивается на приключения))) Так вот к разговору об алкоголе. Вчера опытным путем была выявлена лекарственная доза горячего пива - 1л на лицо. В итоге все трое с утра почти здоровы, кашля сильного нет, бронхи не болят. Сегодня эстетствуем водкой со швепсом (а на закуску: борщ, цветная капуста, отбивные из куриного филе, баклажанная икра собственного приготовления, жареные караси и мойва), и ведь опять сорвемся трясти булками на диско...
vsenevazno
Mahonya, как ты можешь пить горячее пиво? у меня на него стабильная реакция bad.gif
Mahonya
vsenevazno, не опьянения ради, а для здоровья для))) Лечиться же надо было)))
Olla
Mahonya, закусь хорошая. Это ж сколько под нее водки надо?)))

А я вот томатный сок попиваю. Вчера решила, что от шампанского утром будет болеть голова, а коньяк как-то полегче пошел)))
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:21)
Это ж сколько под нее водки надо?)))
Как в лучших домах лондОна и парижа заначек оказалось достаточно, чтобы поднять тонус, вернуть радость к жизни, хватит дотянуть до вечера и оторваться ночью. Ох, чувствую опять втроём устроим лесбо-денс-лав-шоу)))))

Clever
Цитата(vsenevazno @ 19.9.2009, 14:12)
Mahonya, как ты можешь пить горячее пиво? у меня на него стабильная реакция bad.gif

Попробуй по-горнолыжному - на 0,5 л горячего светлого пива 50гр малинового сиропа. На горе зимой идет прекрасно. Горячее пиво в чистом виде ужасно.....
vsenevazno
Карабас, спасибо.. буду лечиться, а то скоро помру... надоело носом шмыгать
Aniko
Я смотрю, вирус ходит по разделу... Я не просто шмыгаю - я уже и голос почти потеряла... А вчера ещё туристы два с половиной часа промучали... И не жалко же было....
Так вот - помогло горячее вино.
vsenevazno
Aniko, у меня вроде уже нормально... только насморк...
Clever
Цитата(vsenevazno @ 21.9.2009, 10:00)
Aniko, у меня вроде уже нормально... только насморк...

Значит есть повод вина выпить!
vsenevazno
Карабас, сразу после работы и буду пить.... Тем более сегодня есть повод boast.gif
GP YUROK™
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 18:18)
Тем более сегодня есть повод boast.gif

Мы шота не знаем?
vsenevazno
GP YUROK™, да все вы знаете.. просто день рабочий хорошо прошел, вроде, выздаравливаю, да и настроение хорошее... почему бы и не выпить?
Skubidu
Цитата
почему бы и не выпить?

Коктейль "Идиот": - 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года и 150 мл Кока-Колы.))