случайный Секс
Цитата(Olla @ 30.7.2009, 17:44)
Ви)) пошли принимать у него экзамен а?))
идем!!!
Цитата(Olla @ Сегодня, 17:44)
Ви)) пошли принимать у него экзамен а?))
Можете и Учителя моего взять она будет на все с гордостью смотреть...
Представляю как будете выставлять "тен зироу-тен зироу- тен зироу... все судьи высший бал")))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.7.2009, 17:47)
"тен зироу-тен зироу- тен зироу... все судьи высший бал")))
скромнее надо быть)))
Ты его скромность видела?
Цитата(Буба @ 30.7.2009, 17:49)
Ты его скромность видела?
что ты имеешь в виду?)))
Меня собственно только один вопрос волнует: Фотоотчед будет?
ыыыыыы)
Маха, давай к нам в экзаменаторы)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 0:35)
Маха, давай к нам в экзаменаторы)))
Нее, я в этих делах не шарю. Я же мужу вообще девственницей досталась, не изменяла никогда, да и сейчас жду прынца, куда мне соваться в калашный ряд))))Цитата(Mahonya @ 31.7.2009, 0:39)
да и сейчас жду прынца
под лежачий камень, сама знаешь, тока хробачки прячутся)))
Цитата(Mahonya @ 31.7.2009, 0:39)
... да и сейчас жду прынца....))))
Марго, то ж для здоровля не пользительно ниграма... ))))
Буба, как минимум у меня есть руки ))) Не пропаду
Цитата(Mahonya @ 31.7.2009, 10:43)
Буба, как минимум у меня есть руки ))) Не пропаду
Даааа.... к чему дошла тема случайный секс..... у меня есть руки не пропаду.....
Цитата(Roman @ 1.8.2009, 12:40)
к чему дошла тема случайный секс.....
НУ РУКИ - это ещё не конец)) вот есть варианты
Цитата(Skubidu @ 2.9.2009, 13:40)
НУ РУКИ - это ещё не конец)) вот есть варианты
Не, Маха и велик..... сложно поверить в это
Опытные путешественницы назвали немцев худшими любовниками в мире
В ходе интернет-опроса женщины из 20 стран назвали испанцев лучшими любовниками в мире, в то время как немцы понравились им меньше всех из-за неприятного запаха, русских они сочли слишком волосатыми, а американцев - слишком грубыми.
Исследование провел сайт OnePoll.com, в нем приняли участие 15 тыс. женщин из 20 государств, все "опытные путешественницы".
Женщин попросили оценить, насколько хороши мужчины из различных стран в постели, и обосновать свои ответы.
Эти результаты открывают глаза тысячам мужчин по всему миру - авторы исследования
Второе место с конца в списке заняли англичане, поскольку они "оставляют всю работу женщинами", с горечью отмечает британская газета The Daily Mail. Шведские мужчины справляются со своими обязанностями в постели слишком быстро, голландцы и американцы слишком властно и грубо ведут себя во время секса.
Как и следовало ожидать, лучшие любовники живут в южных странах. Первое место досталось Испании, за ней следуют Бразилия, Италия и Франция. В то же время греки и турки вошли в десятку худших любовников.
Худшие любовники мира
1. Немцы (слишком неопрятные)
2. Англичане (слишком ленивые)
3. Шведы (слишком быстрые)
4. Голландцы (слишком властные)
5. Американцы (слишком грубые)
6. Греки (слишком слащавые)
7. Валлийцы (слишком эгоистичные)
8. Шотландцы (слишком шумные)
9. Турки (слишком потные)
10. Русские (слишком волосатые)
Где живут лучшие любовники
1. Испания
2. Бразилия
3. Италия
4. Франция
5. Ирландия
6. ЮАР
7. Австралия
8. Новая Зеландия
9. Дания
10. Канада
"Эти результаты открывают глаза тысячам мужчин по всему миру, а путешествующие женщины могут оценить потенциал новых любовников, взглянув на эти результаты", - считает представитель OnePoll.com.
Напомним, аналогичный опрос в 2007 году был проведен сайтом WAYN.com среди женщин из 50 стран. Немцы и тогда были названы наихудшими любовниками, однако женщин раздражала их эгоистичность, а не неряшливость, в то время, как русские уже тогда вызывали недовольство из-за волосяного покрова. Между тем, испанцы два года назад занимали только шестое место в списке лучших любовников, тогда как лидировали итальянцы.
По материалам: NEWSru.com
В ходе интернет-опроса женщины из 20 стран назвали испанцев лучшими любовниками в мире, в то время как немцы понравились им меньше всех из-за неприятного запаха, русских они сочли слишком волосатыми, а американцев - слишком грубыми.
Исследование провел сайт OnePoll.com, в нем приняли участие 15 тыс. женщин из 20 государств, все "опытные путешественницы".
Женщин попросили оценить, насколько хороши мужчины из различных стран в постели, и обосновать свои ответы.
Эти результаты открывают глаза тысячам мужчин по всему миру - авторы исследования
Второе место с конца в списке заняли англичане, поскольку они "оставляют всю работу женщинами", с горечью отмечает британская газета The Daily Mail. Шведские мужчины справляются со своими обязанностями в постели слишком быстро, голландцы и американцы слишком властно и грубо ведут себя во время секса.
Как и следовало ожидать, лучшие любовники живут в южных странах. Первое место досталось Испании, за ней следуют Бразилия, Италия и Франция. В то же время греки и турки вошли в десятку худших любовников.
Худшие любовники мира
1. Немцы (слишком неопрятные)
2. Англичане (слишком ленивые)
3. Шведы (слишком быстрые)
4. Голландцы (слишком властные)
5. Американцы (слишком грубые)
6. Греки (слишком слащавые)
7. Валлийцы (слишком эгоистичные)
8. Шотландцы (слишком шумные)
10. Русские (слишком волосатые)
Где живут лучшие любовники
1. Испания
2. Бразилия
3. Италия
4. Франция
5. Ирландия
6. ЮАР
7. Австралия
8. Новая Зеландия
9. Дания
10. Канада
"Эти результаты открывают глаза тысячам мужчин по всему миру, а путешествующие женщины могут оценить потенциал новых любовников, взглянув на эти результаты", - считает представитель OnePoll.com.
Напомним, аналогичный опрос в 2007 году был проведен сайтом WAYN.com среди женщин из 50 стран. Немцы и тогда были названы наихудшими любовниками, однако женщин раздражала их эгоистичность, а не неряшливость, в то время, как русские уже тогда вызывали недовольство из-за волосяного покрова. Между тем, испанцы два года назад занимали только шестое место в списке лучших любовников, тогда как лидировали итальянцы.
По материалам: NEWSru.com
а где фараоновы дети? у меня девушки бронируют туры повторно дней через 3-8 после удачной поездки в еги))))
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:05)
А чего ж тогда наши девки и тетки по ним сохнут?)))
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 17:22)
у меня девушки бронируют туры повторно дней через 3-8 после удачной поездки в еги))))
та же ситуация. Но турки все же популярней...
И что они в них находят?
Цитата(Olla @ 29.9.2009, 16:24)
А чего ж тогда наши девки и тетки по ним сохнут?)))
кому как повезло))))))))))
Цитата(Squirrel @ Сегодня, 17:30)
кому как повезло))))))))))
Значит автору статьи не повезло?)))))
я вот в ступоре сижу - по поводу волосатых - это они что имели в виду....???
я все канеша понимаю, но грудь бреют только пи*ары (надеюсь никого не обидел)
и если не нравяться волосатые, то где ж кавказцы? ....мде....
галимые стереотипы...
галимые стереотипы...
Цитата(Андрей @ Сегодня, 17:35)
я вот в ступоре сижу - по поводу волосатых - это они что имели в виду....???
галимые стереотипы...
галимые стереотипы...
ыыыыы ржу щас как ненормальный))))
вспомнился анекдот: Зачем грузинам золотая цепочка? чтоб знать где остановится когда бреются!)))
По поводу грудь брить так ты это не начинай))) Ибо кагбе культуристы так те ваще делают лазерную эпиляцию или вот стриптизеры...) И если поставить двух мальчиков спиной одного без волосяного покрова а другого с... то тут нада создавать голосовалку среди наших Леди
ыыыыы Мне в принципе с этим вопросом проще ибо не обладаю изобильной волосатостью) (это типа реклама)
Итак постараюсь создать голосовалочку отдельной темкой)))
ну есть же мужчины,которых возбуждает волосатость теток (хииии..не меня,с инета содрала ),тогда наверняка есть и девушки,которых возбуждает волосатость мужиков.. как грицца,на каждый товар свой покупатель)))