случайный Секс
Просто интересно стало насколько работники туризма скажем так "могут себе позволить" случайный секас) (не важно где как и с кем просто как факт)
Тока давайте не будем колотить понты а проголосуем как оно есть! Не зависимо от того М ты или Ж.
Можна также оставлять каменты
Тока давайте не будем колотить понты а проголосуем как оно есть! Не зависимо от того М ты или Ж.
Можна также оставлять каменты
Какие провокационные вопросы, у вас, уважаемый, в четверг вечером. Жаль не посмотреть потом, кто как проголосовал ))) Хотя тогда это была бы уже не случайность ))))
Ну фиг с ним я голосну первым и спалюсь)
ПС Шо есть то есть
ПС Шо есть то есть
Мах, то он случайно выясняет твои случайные планы на пятницо, и о его Величесво Случай, спрашивает об этом в четверг)
Да уж. И чем это такие вопросы навеяло?
А что подразумевается под словом случайный? сам секас или партнер также? тут есть разные вариации))) Мало ли что можно назвать случайным))
А что подразумевается под словом случайный? сам секас или партнер также? тут есть разные вариации))) Мало ли что можно назвать случайным))
напиваюсь до такой степени в рекламниках что уже нет. так и проголосовал......
А что тема про секас в рекламниках?)))
Дилетант, не скромничайте. Вы сбиваете всю статистику))))
Дилетант, не скромничайте. Вы сбиваете всю статистику))))
а на работе я работаю - никаких случайностей - все специально.
Ну, случайный секс с постоянным партнером, назвать случайным, как-то язык не поворачивается, он скорее неожиданный может быть. А вот с теми кого может видишь первый и последний раз - вот это по-моему и можно назвать случайным.
Было - да, Есть - нет, Будет - возможно (хотя мало вероятно).
Сейчас случайностям практически нет места, уж больно я себя люблю, чтобы получать удовольствие только от спонтанности и случайности. Требую нежности, ласки, внимания и чтобы делали так как мне нравится ))))
Сейчас случайностям практически нет места, уж больно я себя люблю, чтобы получать удовольствие только от спонтанности и случайности. Требую нежности, ласки, внимания и чтобы делали так как мне нравится ))))
Цитата(Mahonya @ 7.5.2009, 21:34)
Ну, случайный секс с постоянным партнером, назвать случайным, как-то язык не поворачивается, он скорее неожиданный может быть. А вот с теми кого может видишь первый и последний раз - вот это по-моему и можно назвать случайным.
Маха, так ты ж вот это щас сидишь дома и не сама ж пишешь. А вот если бы за спиной никто не стоял?
Цитата(Андрей @ Сегодня, 22:45)
Маха, так ты ж вот это щас сидишь дома и не сама ж пишешь.
Откуда же такая "осведомленность" о моей личной жизни ))) Маха никогда не врёт, она может просто чего-то не досказать ))))
И какая же часть моего поста вас так зацепила?
Не было... А у всех друзей было)))
Честно, мне всегда страшно(((
Основная "трудность" в данном деле морально-этическая сторона )))
Цитата(Mahonya @ 7.5.2009, 23:06)
Основная "трудность" в данном деле морально-этическая сторона )))
Неее....Меня всегда пугала перспектива что-то подцепить)))
Фуууу...Вот это я пишу...Серьёзная девушка...)))Это всё пиво и футбол)))
Цитата(Aniko @ Сегодня, 22:13)
Меня всегда пугала перспектива что-то подцепить)))
Вероятность абсолютно такая же как и после, скажем, месяца знакомства. Или всегда справки просили? )))
Цитата(Mahonya @ 7.5.2009, 23:19)
Вероятность абсолютно такая же как и после, скажем, месяца знакомства. Или всегда справки просили? )))
Ну после месяца ты хоть телефон и адрес знаешь))) Если шо, то можно предъявить)))
Aniko, я ж про что и говорю "морально-этическая" сторона. Если уж подцепил, то не важно от кого, всё равно придется лечиться )))
3 против 5 пока)
интересненькая статистика млин)))
интересненькая статистика млин)))
Цитата(Aniko @ Сегодня, 23:04)
фразу расценивать как:
-хочеться но страшно
-страшно хочеться
-страшно подцепить
???
И вот это слово ВСЕГДА что так часто есть моменты?
Цитата(GP YUROK™ @ 8.5.2009, 0:00)
Наверно девушка уж очень смазлива и элегантна ))) Чему дивится, Коллега? Или Вы до женитьбы не упускали случая ляпнуть что-нибуть пошленькое ляльке с "глазами" размера 3-4 и немного чрезмерно открытым декольте? )))))
Цитата(Буба @ Сегодня, 9:34)
Или Вы до женитьбы не упускали случая ляпнуть
Да мы и щас не особо упускаем случая
Цитата(GP YUROK™ @ 8.5.2009, 0:00)
фразу расценивать как:
-хочеться но страшно
-страшно хочеться
-страшно подцепить
???
-хочеться но страшно
-страшно хочеться
-страшно подцепить
???
Фразу расценивать, как "Были моменты, когда приходилось взвешивать "ЗА" и "Против". Но такие моменты были только в студентческие годы. Слово Всегда означает, что "Против" ВСЕГДА перевешивало))) Не более того. Причину я написала выше. Сейчас уже дилема такая не становится)))
Цитата(GP YUROK™ @ 8.5.2009, 10:01)
Так отож )))
Цитата(GP YUROK™ @ 8.5.2009, 10:01)
это точно!
Цитата(Mahonya @ 7.5.2009, 21:34)
Сейчас случайностям практически нет места, уж больно я себя люблю...
Сейчас случайностям практически нет места, уж больно я себя люблю...
'Mahonya' , у нас так много общего!!! В точности про меня!
а шо такое случайный секс?.. это типа не успела спросить как зовут?? да?))))
Цитата(МадамШ. @ 8.5.2009, 11:45)
)))) по-моему это секс в день/вечер знакомства! Имя вообще можно не спрашивать, а звать можно по-разному))))
Цитата(angel-passion @ 8.5.2009, 11:54)
)))) по-моему это секс в день/вечер знакомства! Имя вообще можно не спрашивать, а звать можно по-разному))))
Ппц.. тогда у меня никогда не было и не будет.. я ж блин всегда спрашиваю как зовут.. ну шоп знать чье имя орать)) "О да! Незнакомец" как то долго выговаривать)) гг
а может случайный.. это типа
- ой! а шо это было???
- да так, дорогая, секс тут случайно приключился..
а?? ну темная.. шо поделаешь...
Мадам! Ну чего ты начинаеш! Все ты поняла! Это секс который один раз и не важно давно ты знаеш человека или последний час...
Девочки, что и правда, был секс, когда даже имя не спрашивали???
Я думала, это только в анекдотах...)))
К "случайному сексу", пожалуй, могу отнести курортный роман (речь не обязательно о рекламниках).
К "случайному сексу", пожалуй, могу отнести курортный роман (речь не обязательно о рекламниках).
Цитата(GP YUROK™ @ 8.5.2009, 12:22)
Это секс который один раз и не важно давно ты знаеш человека или последний час...
Не скажите... У каждого своё определение)))
Цитата(GP YUROK™ @ 8.5.2009, 12:22)
Мадам! Ну чего ты начинаеш! Все ты поняла! Это секс который один раз и не важно давно ты знаеш человека или последний час...
Это одноразовый секс!!! а не случайный!!!
Одноразовый .. это когда или не понравилось вообще.. или так сильно понравилось, что ну его нах повторять)))
Нет ну что мне надо было назвать тему "Не против ли вы иногда потр...ся"??? не со своим постоянным партнером?
Цитата(МадамШ. @ 8.5.2009, 11:45)
это когда секс не повод для знакомства))
Двое лежат в постели...
Она, шепотом: Ты спишь?..
Он: угу, сплю...
проходил пол-часа..
Она: ты спишь?..
Он: угу, сплю..
проходит еще пол часа
Она: ты спишь?
Он: блин, ну сказал же что сплю!!
Она: извини, ладно, спи.. утром поговорим..
Он: нет уж, что ты хотела? говори
Она: ты кто?.
Цитата(Aniko @ 8.5.2009, 12:23)
Девочки, что и правда, был секс, когда даже имя не спрашивали???
Имя может и спрашивали, но то, что его на утра вспомнили - не факт)))))
А рекламники и курортные романы - это вообще отдельная тема!!!
Цитата(Ви))) @ 8.5.2009, 12:28)
это когда секс не повод для знакомства))
у меня как то все наоборот.. знакомство - не повод для секса... может я мальчик?)))))))
Цитата(МадамШ. @ 8.5.2009, 12:33)
может я мальчик?)))))))
такой ниче пацанчик)))пайдет)))
Цитата(Ви))) @ 8.5.2009, 12:58)
такой ниче пацанчик)))пайдет)))
сделаешь из меня мущщыну?)))))))))))))))))))
Цитата(МадамШ. @ 8.5.2009, 13:01)
сделаешь из меня мущщыну?)))))))))))))))))))
Девочки, шо ж вы так сразу и без прелюдии?
я тоже проголосовала
7 чел - "да"
6 - "нет"
7 чел - "да"
6 - "нет"
Цитата(Буба @ 8.5.2009, 13:10)
Денвочки, шо ж вы так сразу и без прелюдии?
Случайно)))))))))
Цитата(Буба @ 8.5.2009, 13:10)
Денвочки, шо ж вы так сразу и без прелюдии?
Буба, не учи отца... последнее слово сам знаешь)))
Вот уж цепляетесь к словам ))) То перекупщики вызывают бурю эмоций, то "случайный" не так понимаете )))
А вот какое минимальное время у кого было между первым "привет" и "я-я-я дастиш фантастишь"???
А вот какое минимальное время у кого было между первым "привет" и "я-я-я дастиш фантастишь"???
Цитата(МадамШ. @ 8.5.2009, 13:21)
Случайно)))))))))
неее... случайно уже не получится... мы ж с тобой того... встречались уже)))
Mahonya,
Маш, счастливый ты человек))) Все правильно понимаешь и никаких бурь по поводу корявых слов)))
Маш, счастливый ты человек))) Все правильно понимаешь и никаких бурь по поводу корявых слов)))
ГГ настроение такое)) цепляльное))))) я вот тут на природке с мужчиной покурила на выходных).. так меня так зацепило что до сих пор не попускает)))
Цитата(МадамШ. @ 8.5.2009, 13:30)
ГГ настроение такое)) цепляльное))))) я вот тут на природке с мужчиной покурила на выходных).. так меня так зацепило что до сих пор не попускает)))
Злые травы и коренья курили? Всё таки Олка таки чего-то там провезла )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мадам, это мужик был?
Мадам, это мужик был?
От же ж народ)))
GP YUROK™,
ну шо опять не так???
ну шо опять не так???