ТЕЗ ТУР...... Это правда?

Страницы: 1, 2, 3
crimerius
Цитата(sezgin @ 9.5.2009, 16:33)
da vsyo budet normalno u nich est kakie to problemiy no vsyo ravno eto ne takiye nereshimiye poetomu luchshe bolshe ne govorit po etu temu, prosto sezon vsyo ravno ne ochen i plyus eshcho antireklama delat nikomu ne polezno, poetomu luchse podojdat i rabotat kak ranshe, posmotrim chto budet, mejduprochem otvet chto miy neznaem chto proizhodit s ruskiye firmiy tez, eto turezkaya firma, hazyain teza turok, i miy kotoriye uje daje ranshe chem teza zdes rabotaem i znaem vseh, pochti v vse firmiy znaem toje chto proizhodit, i nam ne nravitsya kogda v kakaya to firma problemiy est prosto tam toje nashi druzya rabotaet i gidom i v rukovodstvo poeotomu ya dumayu chto eto tema nado zakriyt tam toje opchen mnogo narod rabotaet i nikomu ne ponravitsa kakoy to panik, kak skazali vsyo budet horosho smile.gif

Tamamem katılıyorum, fazla paniğe hiç gerek yok.
Zaten sezon başlangıcı milleti hem müşteri hem satıcı olanları korkuttu)))
Hayırlı sezonlar bol bol satışlar
Squirrel
laf torbaya girmez..и если больше двух-говорят вслух,не все мы тут полиглоты((
Clever
Цитата(crimerius @ 9.5.2009, 16:41)
Tamamem katılıyorum, fazla paniğe hiç gerek yok.
Zaten sezon başlangıcı milleti hem müşteri hem satıcı olanları korkuttu)))
Hayırlı sezonlar bol bol satışlar

Шото я не понял! И давно на разделе по фене ботают?
Diletant
Я понял что турецкие гиды/трансферисты самые осведомленные. Если бы они еще могли без хамства и компетентно решать вопросы туристов на месте вообще было бы хорошо. А то звонка в турецкий а потом в кивский офис даже пукнуть не могут самостоятельно. ИМХО
tuse
Цитата(Diletant @ 10.5.2009, 10:11)
Я понял что турецкие гиды/трансферисты самые осведомленные. Если бы они еще могли без хамства и компетентно решать вопросы туристов на месте вообще было бы хорошо. А то звонка в турецкий а потом в кивский офис даже пукнуть не могут самостоятельно. ИМХО

ne vse gidiy no v osnovnom da, turezkiye gidiy znaet no importniye gidiy neznayu smile.gif prosto problemiy reshaetsya biystro esli kogda zdes kogo to otpravlyete ne bolshe chem est obeshchaete smile.gif)) druzya miy vse vmeste rabotaem kak govoryat miy vse v odin korobl poeotmu davayte ne govorim oni ili miy eto vsyo vzaimno viy otpravlyaete i miy vstrechaem i tema ne kto chto znaet a prosto chto s tez turom i davayte tema uje zakroem .)
Diletant
Извините я на тарабарском не читаю
Mahonya
Вот все ленивые какие, и гуглтранслейт не хотят, и контрл+т брезгуют )))
Слухи они на то и слухи, что обрастают всегда такиииими подробностями, от изначальной "новости", остаётся в лучшем случае процентов 10. Так что наслаждаемся жизнью и работаем )))
crimerius
Цитата(Карабас @ 9.5.2009, 23:44)
Шото я не понял! И давно на разделе по фене ботают?

Сорри за офф-топ..
какая же ента феня? это самый что ни есть турецкий)))
Пожелал нашему общему коллеге пожелания хорошего сезона на принимающей wink.gif
crimerius

есть факты, можно в студию? Сам уже 4 года как не гид и 2 года как не работаю в принимающей, но понимаю одну немаловажную деталь - если человек некомпетентен, он такой по обе стороны фронта.
и если есть факты - плиз в студию.
С уважением
crimerius
Цитата(Squirrel @ 9.5.2009, 23:14)
laf torbaya girmez..и если больше двух-говорят вслух,не все мы тут полиглоты((

уважаемейшая коллега! очень точно подметили, и если поняли мое написанное, могу конечно и перевести для всех. Или не имеет смысла?smile.gif
Squirrel
Цитата(crimerius @ 10.5.2009, 22:27)
уважаемейшая коллега! очень точно подметили, и если поняли мое написанное, могу конечно и перевести для всех. Или не имеет смысла?smile.gif
гугл форевер wink.gif .. переведите,конечно.. коррректно все же, то,что непонятно другим, писать в личку..
Squirrel
.. не вижу разницы между нашими гидами турецкими,испанскими,египетскими итд.. если бы еще туристы могли без хамства решать проблемы с гидами-был бы мир на земле.. а пока действует закон сохранения энергии,как вы к ним,так и они к вам
Aniko
Очень жаль, что снова тему превратили в помойку...
Возможно, если Тез тур трансформируется (в то, что он исчезнет с лица земли я не особо верю), то будет только лучше. Появится хоть какое-то отношение, перестанут бросаться трубки, девочки на выдаче документов перестанут сидеть с такими лицами, как тётки на почте.))) Перестанут на каждом углу кричать "ТезТур - Форевер!" и появится место для здоровой конкуренции.
Ви)))
Цитата(Aniko @ 11.5.2009, 10:29)
Очень жаль, что снова тему превратили в помойку...
Возможно, если Тез тур трансформируется (в то, что он исчезнет с лица земли я не особо верю), то будет только лучше. Появится хоть какое-то отношение, перестанут бросаться трубки, девочки на выдаче документов перестанут сидеть с такими лицами, как тётки на почте.))) Перестанут на каждом углу кричать "ТезТур - Форевер!" и появится место для здоровой конкуренции.

С чего бы это? Поменяется только название, а люди-то те же останутся.
Aniko
Цитата(Ви))) @ 11.5.2009, 22:25)
С чего бы это? Поменяется только название, а люди-то те же останутся.

Возможно. Но только им нужно будет ещё завоевать репутацию. Сейчас ведь все всего боятся...
Ви)))
Цитата(Aniko @ 12.5.2009, 10:00)
Возможно. Но только им нужно будет ещё завоевать репутацию. Сейчас ведь все всего боятся...

Все будут знать что это все тот же ТЕЗ тур... кто чего будет бояться и какую такую репутацию завоевывать?
Mahonya
Кто все? Турфирмы - это ладно, но простые люди, на которых и направлено всё это продвижение бренда не поймут. И как-то мне ооочень не верится, что всё это реально. Трудности - возможно, но так чтобы всё было настолько печально...
vsenevazno
Я потдерживаю Махоньку. Трудности есть ти это заметно, но чтоб совсем титаник, не думаю
Diletant
Извините что вмешаюсь в оживленный флуд. А тез тур знает что на этом разделе его уже почти закрыли и переименовали????
Mahonya
Diletant, некоторые в курсе, но не комментируют. Поэтому еще больше склоняюсь к тому, что всё это просто разговоры и сплетни.
GP YUROK™
Цитата(Diletant @ Сегодня, 10:42)
А тез тур знает что на этом разделе его уже почти закрыли и переименовали????

Коллеги с компании ТЕЗтур предупреждены и имеют возможность присутствовать на разделе.
Diletant
а ну тада все нормально - можно флудить дальше.
кстати тез тур осенью выходит на рынок Австрии - это инфа для тех кто его закрывает....
Андрей
Цитата(Diletant @ 13.5.2009, 11:18)
кстати тез тур осенью выходит на рынок Австрии - это инфа для тех кто его закрывает....

А кто тут его закрывает? ОБЪЯСНЯЮ: тут люди деляться информацией ( по типу кто, что знает), а другие люди в праве её (информацию) опровергать.

Вспомните про МИБС и скажите, на разделе где-то за неделю знали про "смену состава". И никто не огорчился от предоставленных новостей. Притомили "всезнайки". Был уже А.Исканцев. Всё знал, канул в лета. Человек спросил, другие написали кто-что знает. Зачем потом пригружать левыми фразами?
Diletant
Цитата(Андрей @ 13.5.2009, 20:46)
А кто тут его закрывает? ОБЪЯСНЯЮ: тут люди деляться информацией ( по типу кто, что знает), а другие люди в праве её (информацию) опровергать.

Вспомните про МИБС и скажите, на разделе где-то за неделю знали про "смену состава". И никто не огорчился от предоставленных новостей. Притомили "всезнайки". Был уже А.Исканцев. Всё знал, канул в лета. Человек спросил, другие написали кто-что знает. Зачем потом пригружать левыми фразами?

Мистер если Ваш пост по моему адресу - то я не понял смысла вашего писания - извольте изъяснятся понятнее. Что такое ЛЕВЫЕ ПИСАНИЯ Вам как професионалу навернео видней, и вообще мне Ваши посты Исканцева напоминают - уж больно стиль похож
Андрей
Цитата(Diletant @ 8.5.2009, 22:19)
я уверен в том что гиды в Турции, как временные наемные сотрудники, в принципе не могоу знать о том что происходит на уровне менеджемента.

ну вот один из моментов - взял и с плеча рубанул - мол "все дилетанты, никто ничего не знает"

для начала про ИМХО (из Википедии - ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion). (как видим, мнение от скромного - далековато)
а по сути - ну взял нахамил и подвел всех под одну черту

Цитата(Diletant @ 10.5.2009, 20:10)
Извините я на тарабарском не читаю

хотел пошутить, шутка не удалась, получилось нахамил дважды

Цитата(Diletant @ 13.5.2009, 10:42)
Извините что вмешаюсь в оживленный флуд. А тез тур знает что на этом разделе его уже почти закрыли и переименовали????

ну вот интересный момент - люди обсуждают тему (тема не во флудилке, слава Богу не Вам решать), заходит комрад, и называет весь этот разговор флудом (опять таки из Википедии - Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение») — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-разделах, в чатах, блогах.
Дело в том, что, если Вам эта инфа не нужна - то это еще не значит, что она никого другого больше не интересует

И тут же Вам расшифровываю "смысл моего писания и почему оно написано и адресовано Вам" Вы решили, что тут кто-то закрывает Тез -тур (рекомендую прочитать нормативно-правовой акт про правильность закрытия предприятийнажать тут). Буду краток - мы не закрываем
Цитата(Diletant @ 13.5.2009, 11:18)

Спасибо! С Вашего позволения мы продолжим.
Ви)))
Андрей,
bravo-2.gif
Diletant
Андрей + пицот!!!!!
bodevejn
Андрей, (не вижу на разделе этого смайла...) большой палец руки вверх
smile.gif
vsenevazno
Вот тут давеча был у мну вопрос по отелю, вернее по номерам и их квадратуре. Позвонила в Тез тур... До сих пор в шоке. Менеджер сказал, что уточнит, взял номер телефона и перезвонил через 10 минут!!!!!! и ответил на мой вопрос. И как у них после этого не бронить?
GP YUROK™
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 13:24)
И как у них после этого не бронить?

Вот не понятно как сказана фраза? с сарказмом или...?
Буба
Цитата(vsenevazno @ 18.5.2009, 13:24)
Вот тут давеча был у мну вопрос по отелю, вернее по номерам и их квадратуре. Позвонила в Тез тур... До сих пор в шоке. Менеджер сказал, что уточнит, взял номер телефона и перезвонил через 10 минут!!!!!! и ответил на мой вопрос. И как у них после этого не бронить?

зайти на сайт отеля и пользоватся официальной информацией.
А по поводу того, что они такие класные - моих туристов сничего пересадили на обратный вылет на другой рейс без обьяснений, хоть тот, что бронировали был... А люди уже в Турции сидели... Бронял группу - 4 человек, один из них американец, так мне 3 дня ответа не давали, на сколько ему цену пересчитают...
У Теза больше понтов, чем реально дела.
Diletant
Цитата(vsenevazno @ 18.5.2009, 13:24)

А Вы думаете что послать турка в отель и перемерять метраж номера можно быстрее??? 10 минут - супер время - респект Тезам!!!
Squirrel
Цитата(Буба @ 18.5.2009, 13:19)
моих туристов сничего пересадили на обратный вылет на другой рейс без обьяснений, хоть тот, что бронировали был... А люди уже в Турции сидели...
моих тоже.. возврат 15.06 с 15 с хвостом на 9.15.. я не перезвонила уточнить,замоталась,но завтра выясню с какого такое происходит((
vsenevazno
GP YUROK™, как раз таки нет. Сказано с добрым умыслом
Виктория
А вообще в Тез Тур дозвониться реально? dash2.gif Звоним два дня - всегда занято! (390-50-00)/ Ну это же кошмар!
Diletant
Цитата(Виктория @ 21.5.2009, 18:16)
А вообще в Тез Тур дозвониться реально? dash2.gif Звоним два дня - всегда занято! (390-50-00)/ Ну это же кошмар!

А Вы им пишите - они больше письма любят чем разгофоры по телефону... Или сходите - они это ваще уважают сильно если к ним прийти
vsenevazno
Буба, не было инфы такой на сайте отеля. И только у Тезов по данному отелю была комната фэмэли. Я ж сначала все проверила, а потом уже звонила. На сайте у Тезов инфы тоже не было
Виктория
27 мая Тезы не поселил наших туристов в Ботаник, поселили в Мукарнас. Вчера такое было не только с нашими туристами, а еще и со многими другими.
Говорят что по условиям договора они могут поселить в отель не ниже уровнем bomb.gif
Что нас ждет после возвращения туристов - представить трудно. Они с двумя детьми до 6 лет и работают юристами.
Mahonya
Цитата(Виктория @ Сегодня, 13:10)
Что нас ждет после возвращения туристов - представить трудно.

Остаётся только стрелки на Тезов переводить, а т.к. у них там свои неслабые юристы, то не уверена, что будет решение в сторону туристов...

GP YUROK™
Цитата(Виктория @ Сегодня, 13:10)
Что нас ждет после возвращения туристов - представить трудно.

Я так полагаю нужно узнать причину того почему не поселили. Что им сказали там. Если ничего не сказали то
И чтоб сьехать сказать: "Там была вспышка свиного гриппа и Вас решили не селить дабы не рисковать маленькими детьми"
Milla
Цитата(GP YUROK™ @ 28.5.2009, 14:01)
Я так полагаю нужно узнать причину того почему не поселили. Что им сказали там. Если ничего не сказали то
И чтоб сьехать сказать: "Там была вспышка свиного гриппа и Вас решили не селить дабы не рисковать маленькими детьми"

Прикольный выход. Но честно говоря у меня тоже была проблема с информацией у Тезов и не один раз - однажды они ввели новые экскурссии в Египте - для тех кто впервые в Египте. Цены по экскурссиям были совсем демократичными - но название о чем они там будут ничего не говорило. Для того чтобы немного просвятить туристов о чем они именно - и стоит ли их вообще брать (или экскурссии высасанные из пальца) обратилась по почте (!) к тэзам, ответ не поступил, а побомбила в аську - ответа не было, короче - неделя! Через неделю я повторила все - аську, все адресса мыла и скинула по факсу "запрос" - на что по элеткронке получила оченьочень лаконичный ответ - на месте Вашим туристам все расскажут! Очень исчерпывающая информация! Потом случай, который стоил бы условно не одну штуку, если бы я работала только с Тезами. У меня 2 взрослых+3 ребенка - размещение Family. Вобщем отель я нашла что по каталогу что по нету - высылаю - мол рассчитайте мне стоимость со всеми данными. Если сейчас этот отель не может преложить такое размещение, предложите альтернаттиву, но не хуже. Вобщем таких писем было отправлено немерено. Когда звонли и говорила, что туристы ждут, а Вы не реагируете на мой запрос - говорили - повторите - вышлем ответ. Вобщем до сих пор жду. И забила... Обидно - туристы по крайней мере наши всегда довольны их обслуживанием, а вот обслуживание агенств, к сожалению, очень хромает. Понимаю, можно сказать что нас много, но и другие опереторы работают не в менее жестком режиме - а корректны и очень оперативны.

Просто наболело... sorry.gif
Elen
Мне вчера позвонили из Тезтура и предупредили что 30.05 моих туристов заселяют вместо забронированого Aydinbey famous в Aydinbey Kings palace. Тур был забронирован в начале апреля.
GP YUROK™
Цитата(Elen @ Сегодня, 13:38)
Мне вчера позвонили из Тезтура и предупредили что 30.05 моих туристов заселяют вместо забронированого Aydinbey famous в Aydinbey Kings palace. Тур был забронирован в начале апреля.

А чем мотивируют?
пані_r@in
Замена класная, думаю туристы будут довольны.
Виктория
Цитата(GP YUROK™ @ 28.5.2009, 14:01)

Тезы говорят что перепродажа мест в отеле. И это в мае! devil.gif
Mahonya
Цитата(Виктория @ Сегодня, 16:11)
Тезы говорят что перепродажа мест в отеле.

В общем-то правильный ответ. Никто не будет рассказывать почему именно так произошло, это внутренние дела фирмы. Неприятно, конечно, но так лучше. Мы же тоже туристам в случае чего выдаем стандартные фразы, не рассказывая всё в деталях.

GP YUROK™
Ну так и скажите турикам что инфу не разглашали но из некоторых источников есть подозрение на инфекцию. (правда скажите что источники не подтвержденные) и проблемой занимаеццо министерство здравоохранения и туризма турции. Если сделать правильну интонация и ужас в глазах что могло бы быть если бы их туда поселили... И что они даже не представляют себе сколько пришлось сделать компании ТЕЗтур и Вам лично дабы уберечь их от беды!

ПС еще и проставица они должны будут)
Виктория
GP YUROK™,
у нас одна тур фирма так и сказала туристам (разгневанным родственникам) что в отеле был ребенок с ветрянкой и новых туристов туда побоялись селить. ВО smile.gif
Elen
Цитата(GP YUROK™ @ 29.5.2009, 13:46)
А чем мотивируют?

Как всегда - devil.gif перепродажа . Я согласна - замена неплохая, а если туристам принципиально нужен именно этот отель, встреча с родственниками из другого города и т.д. Зачем тогда парится, что-то выбирать, если все равно селят куда им выгодно, а не туда, куда хотят туристы. В тот же день, у подруги с Карьей проблема, вместо Летунии 10 человек поселение в Бельконти. Мотивация - извините "кайдырма"
Mahonya
Цитата(Elen @ Сегодня, 11:05)
а если туристам принципиально нужен именно этот отель, встреча с родственниками из другого города и т.д.
Тогда надо об этом дополнительно сообщать оператору, чтобы по возможности под переселение попали другие туристы. У нас в Лимру заезжало 6 человек, за четыре дня до их заезда узнаю, что были переселения, так оператору всю плешь проела, чтобы наших поселили только вместе, тьфу-тьфу всё прошло хорошо.