Тунис

Страницы: 1, 2
MRS BLACK
Цитата(eclipse @ 8.9.2010, 15:31)
не забывай, еще "шакира" все орали ((:

точно, как я могла забыть!!! Раз было даже "Мария Шарапова"
Виктория
А мне в этом плане Тунис очень не понравился. В Египте, на мой взгляд, ведут себя более прилично.
Шли в Тунисе с мужем и еще одна пара муж и жена. Так эти арабы задолбали за руки хватать. Им уже наши мужья говорят что вы что вообще офанарели, а они только ржут. Много таких случаев было. ФУ... Только из-за этого отношения Тунис не понравился.
MRS BLACK
Цитата(Виктория @ 8.9.2010, 15:57)
А мне в этом плане Тунис очень не понравился. В Египте, на мой взгляд, ведут себя более прилично.
Шли в Тунисе с мужем и еще одна пара муж и жена. Так эти арабы задолбали за руки хватать. Им уже наши мужья говорят что вы что вообще офанарели, а они только ржут. Много таких случаев было. ФУ... Только из-за этого отношения Тунис не понравился.

Ну надо же...Значит это Ясмин Хаммамет такой приличный
krambambulya
Большое спасибо!
Tati
Цитата(krambambulya @ 8.9.2010, 13:57)
Моя туристка: молодая и симпатичная девушка. Планирует ехать в Тунис одна. Хочет поездить по экскурсиям, любит достопремичательности и много гулять. Хочет увидеть местный колорит. Единственное за что переживает: не возникнет ли у нее проблем с местным населением (т.е. не будут ли к ней приставать местные мужчины). Это было бы не желательно.

знаю из опыта, если такие вводные на покупку тура, то "молодая девушка" как раз будет искать указанного внимания smile.gif), за тем и едет.
bodevejn
ночью сидел один с двумя девочками с рекламника в шишной smile.gif или в кальянной с кучей местного населения
вообще даже никто косо просто не посмотрел

а на базар да, на базар одной будет неприятно заходить
eclipse
Цитата(Виктория @ 8.9.2010, 15:57)

blink.gif я не знаю ни одного места где пристают больше чем в египте.. имхо даже турки не такие наглые, а уж тунисяне просто невинные овечки по сравнению с ними.
кстати почему в тунисе так мало симпатичных тунисян?))
eclipse
никто не в курсе - по прилету в монастире есть дутик?
Tim
Цитата(eclipse @ 11.9.2010, 10:45)
никто не в курсе - по прилету в монастире есть дутик?

Если речь о DutyFree, то есть, но очень маленький! На вылете нормальный (по размерам), но дороже чем в Борисполе в среднем на 2-10 евро! К примеру всодка Абсолют у нас 16 в Монастире 18 евро, туалетная вода (одна из брендовых) у нас 60 евро, в Монастире 69 евро! Информация свежая так сказать, сегодня прилетел с отдыха!