Тунис
Пожалуйста, скажите кто видел отель Остров Джерба. Отель VINCCI AL KANTRA THALASSA ?
Цитата(МадамШ. @ 28.4.2009, 18:03)
Пожалуйста, скажите кто видел отель Остров Джерба. Отель VINCCI AL KANTRA THALASSA ?
насколько я знаю, нормальный отель не вип пятерка, но и не плохой. есть своя изюминка в дизайне, всякие волны, штурвалы и т.п., смотрится очень даже неплохо. хороший ол инклюзив
винччи вообще хорошая сетка
Подскажите пожалуйста в Тунисе, отель 5* на все включено с аквапарком и хорошим пляжем.
Подскажите кто-то видел Marco Polo 4* в Хаммамете? Отдыхали у кого-то турики?
Цитата(Slivka @ 30.4.2009, 13:35)
Подскажите кто-то видел Marco Polo 4* в Хаммамете? Отдыхали у кого-то турики?
в межсезонье отель выкупила сеть РИУ, раньше они вроде были независимыми
отельчик вроде неплохой был даже тогда, но лично не видел, врать не буду
сейчас риу должно было наложить на отель свой отпечаток качества
из плюсов, то что он находится в ясмин хаммамете (в начале, если ехать из центра) и один из немногих отелей в ясмине, который не имеет променада от пляжа
bodevejn, Ви, спасибо за помощь
о. Джерба. Там никогда не были сами, туристов тоже не отправляли. Сейчас в сомнениях и растерянности. На выбор есть 3 отеля:
GARDEN PARK DJERBA
MIRAMAR PETIT PALAIS DJERB
MIRAMAR DJERBA PALACE THALASSO
Кто-нибудь может как-то их прокомментировать?
GARDEN PARK DJERBA
Цитата(Mahonya @ 17.9.2009, 12:43)
о. Джерба. Там никогда не были сами, туристов тоже не отправляли. Сейчас в сомнениях и растерянности. На выбор есть 3 отеля:
GARDEN PARK DJERBA
GARDEN PARK DJERBA
По этим отелям не прокомментирую, но сама недавно для своих туристов узнавала, нужен был семейный отель с хорошим пляжем, анимацией, для деток чтобы условия:
Carribean world thalassa - идеальный вариант
Majic life jerba - после него
ну и можно еще - Oasis marine, Fiesta beach рассматривать
Пожалуйста, подскажите какая мобильная связь ловит в Тунисе?? Знаю, что киевстар не ловит.
ТревелСИМ
GP YUROK™, туристов интересует билайн, лайф, мтс... ТревелСИМ не хотят.
МТС работает. В роуминге ессно. Со всеми соответствующими тарифами.
Инна, ну значит будет им по 16 грн минутка разговора.
Цитата(Инна @ Сегодня, 10:38)
туристов интересует билайн, лайф, мтс... ТревелСИМ не хотят.
переориентируй!
Работает Лайф роуминг
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 11:05)
переориентируй!
А мы не продаем эти карточки . Переориентировать к тебе?
Olla, GP YUROK™, Slivka, спасибочки!!!!!
vsenevazno, GP YUROK™, знают они про тревел сим. Они из России, у них и так карточек много...
А у лайфа, кажется нормальный тариф в роуминге...
vsenevazno, GP YUROK™, знают они про тревел сим. Они из России, у них и так карточек много...
А у лайфа, кажется нормальный тариф в роуминге...
Инна, если хотят Лайф - пусть идут в Лайф консультироваться
У меня Бизнес Лайф, и был тариф около 2.5 грн.
а как на НГ и Рождество в Туни добраться?
Коллеги, кто-то ставит чартер?
У вояжа нету, ньюз тревел и оазиса тоже..
Коллеги, кто-то ставит чартер?
У вояжа нету, ньюз тревел и оазиса тоже..
Цитата(Slivka @ 1.10.2009, 12:41)
У меня Бизнес Лайф, и был тариф около 2.5 грн.
Не скажу насчет бизнес лайфа, но у них есть тарифы по роумингу на 2,5 грн/минута по припейду. Так вот нашим ребятам в рекламнике в Еги этот тариф активировали только к концу поездки. На 11 день!!! До того со счета ушло куча денег.
Если вдруг решите попользоваться сладкими тарифами - будьте осторожны. Сначала дождитесь ласкового смс от оператора с информацией по тарифам на звонки и смс.
поддерживаю вопрос скуби ! будет тунис или Джерба на НГ?
вчера перерыла всех операторов....
вчера перерыла всех операторов....
Судя по всему нет.
Получила рассылку, у Норда есть чартер на НГ в Тунис.
Цитата(Slivka @ 4.12.2009, 14:40)
Получила рассылку, у Норда есть чартер на НГ в Тунис.
с наземкой просчитанной под регулярные рейсы не перепутали случайно?
Цитата(bodevejn @ 4.12.2009, 15:13)
с наземкой просчитанной под регулярные рейсы не перепутали случайно?
Действительно! Это меня коллеги ввели в заблуждение.
По Тунису у нас ничего не нашла.
Кто знает, у какого оператора самые дешевые цены на Тунис, ищем трешки..горящие...Смотрю Оазис и Норд. Может есть еще дешевле?
Кто знает, у какого оператора самые дешевые цены на Тунис, ищем трешки..горящие...Смотрю Оазис и Норд. Может есть еще дешевле?
Цитата(Flora @ 6.8.2010, 12:42)
07/08 и 08/08 3* hb на 7 ночей 387,5 usd за человека
residence mahmoud - хаммамет
07/08 и 08/08 2*+ bb на 7 ночей 334,5 usd за человека
soussanna hotel - сусс
оператор - ньюз тревел
Пасиба...но у них олл все равно дороже,чем у Норда.
Дешевле Оазиса наверное нет ничего. Но мне не очень нравится их тройки самые дешевые. у принимающей "Картаж плюс" отели получше. Поэтому я всегда смотрю только Вояж и Ньюз, тем более там есть нормальный он-лайн - удобно
Если Оазис, то разве что Тергуи Клуб 3* смотрите, остальные никакие на мой взгляд
Цитата(MRS BLACK @ 6.8.2010, 13:17)
Дешевле Оазиса наверное нет ничего. Но мне не очень нравится их тройки самые дешевые. у принимающей "Картаж плюс" отели получше. Поэтому я всегда смотрю только Вояж и Ньюз, тем более там есть нормальный он-лайн - удобно
Если Оазис, то разве что Тергуи Клуб 3* смотрите, остальные никакие на мой взгляд
Спасибо, посмотрим...Тройки в Тунисе вообще как? Туристы мои до того были в четверках и пятерках Египет-Турция.
Цитата(Flora @ 6.8.2010, 13:25)
Спасибо, посмотрим...Тройки в Тунисе вообще как? Туристы мои до того были в четверках и пятерках Египет-Турция.
Есть вполне нормальные тройки.
Моя любимая троечка - Роял Бич в Суссе. Сам отель ничего особенного, но первая линия, отличный пляж и близость к Порту Эль Кантауи все сглаживает)
В Хаммамете мне понравился Резиденс Махмуд, маленький, но все чистенько, уютно, отель цена/качество.
Бель Азур хорошая, рекомендуйте любителям талассотерапии, и можно пользоваться территорией Роял Азур 5* и Сол Азур 4*
Комплекс Хаям отличные тройки. Дар Хаям мне чуть больше понравился, чем Омар.
Все остальные чуть пониже уровнем, опять же это мое мнение.
Смотрим Тергуи Клуб 3*, но он что-то по отзывам совсем плох Но по цене подходит.
Цитата(Flora @ 6.8.2010, 13:57)
Смотрим Тергуи Клуб 3*, но он что-то по отзывам совсем плох Но по цене подходит.
Смотря как настроить туристов, пусть берут экскурсии, гуляют, в Суссе есть что посмотреть. в принципе нормальный отель, учитывая его цену, получше чем Ноур Джустина однозначно.
Цитата(Flora @ 6.8.2010, 13:25)
как заметила MRS BLACK, тройки разные
ньюз/картаж плюс действительно стремится продавать нормальные троечки
(снимаю шляпу MRS BLACK, спасибо)
а какой бюджет у Вас, Flora? все включено обязательно?
уже остались на 07/08 - 3 места на неделю и сильно горящих нет
на 08/08 на 6 ночей и на 10 ночей остались места, но мало
хотя может Folra это Вы и набронировали
Смотрим на 12/08 вылеты. Вот на данный момент склоняюсь к Saadia 3*, all обязательно. Все что ниже по цене- на мой взгляд слишком уж печально.
Цитата(Flora @ Сегодня, 15:34)
склоняюсь к Saadia 3*
у меня очень хорошие отзывы по этому отелю. Хвалят и питание, и напитки, и комфорт, и обслуживание, и море рядом- одни плюсы. В прошлом году нашим нескольким туристам переносили вылет на вечер- и отель их не выгонял, а добродушно принимал пока за туристами не приежал трансфер.
Начиная с 01-09-2010 отель «Radisson Blu Resort & Thalasso, Monastir 5*» выходит из цепочки отелей Radisson и входит в цепочку «THALASSA HOTELS TUNISIA» под своим новым названием - «Royal Thalassa Monastir 5*».
С 01-09-2010 отель работает только по системе питания ALL Inclusive.
01-08-2010 в этом отеле открылся центр талассотерапии – R”. “ROYAL ELYSSA THALASSO & SPA MONASTI
Данный центр является самым большим центром среди всех действующих в Тунисе. Общая площадь этого центра составляет 14 000 м².
“ROYAL ELYSSA THALASSO & SPA MONASTIR” разделен на нескольно зон, с кратким описанием которых Вы можете ознакомиться ниже.
- Зона талассотерапии « THAL’ION »:
* Водные процедуры (ванны, души, подводные массажи),
* Обертывания,
* Сауна,
* Турецкий хаммам,
* Массажи (классические и специальные),
* Эстетические процедуры.
- Зона SPA « CINQ MONDES »:
* Хаммам,
* Бассейн с пресной водой (вид на море),
* Водные процедуры.
- Зона красоты – салон « ERIC ZEMMOUR»:
* Парикмахерские услуги,
* Маникюр/Педикюр,
* Макияж.
- Фитнес зона « L’USINE»:
*Двух-уровневый фитнес-зал (700 м²),
* Групповые фитнес-занятия,
* Зал велотренажеров,
* Зал для бокса,
* Зал для растяжки,
* Спортивный зал для женщин,
* Кардио-тренажеры.
Дополнительно:
Зона релаксации и отдыха, ресторан с видом на море, чайная (традиционные травяные чаи), бутики профессиональной косметики для ухода за лицом и телом (Thal’ion и Cinq Mondes), 20 SPA-сьютов.
инфа с сайта ньюз тревел
С 01-09-2010 отель работает только по системе питания ALL Inclusive.
01-08-2010 в этом отеле открылся центр талассотерапии – R”. “ROYAL ELYSSA THALASSO & SPA MONASTI
Данный центр является самым большим центром среди всех действующих в Тунисе. Общая площадь этого центра составляет 14 000 м².
“ROYAL ELYSSA THALASSO & SPA MONASTIR” разделен на нескольно зон, с кратким описанием которых Вы можете ознакомиться ниже.
- Зона талассотерапии « THAL’ION »:
* Водные процедуры (ванны, души, подводные массажи),
* Обертывания,
* Сауна,
* Турецкий хаммам,
* Эстетические процедуры.
- Зона SPA « CINQ MONDES »:
* Хаммам,
* Бассейн с пресной водой (вид на море),
* Водные процедуры.
- Зона красоты – салон « ERIC ZEMMOUR»:
* Парикмахерские услуги,
* Маникюр/Педикюр,
* Макияж.
- Фитнес зона « L’USINE»:
*Двух-уровневый фитнес-зал (700 м²),
* Групповые фитнес-занятия,
* Зал велотренажеров,
* Зал для бокса,
* Зал для растяжки,
* Спортивный зал для женщин,
* Кардио-тренажеры.
Дополнительно:
Зона релаксации и отдыха, ресторан с видом на море, чайная (традиционные травяные чаи), бутики профессиональной косметики для ухода за лицом и телом (Thal’ion и Cinq Mondes), 20 SPA-сьютов.
инфа с сайта ньюз тревел
Цитата(bodevejn @ 9.8.2010, 10:35)
Так быстро достроили его? в мае там еще была глухая стройка))
Цитата(MRS BLACK @ 9.8.2010, 10:58)
Так быстро достроили его? в мае там еще была глухая стройка))
аха, уже все работает в нем
холодно ли в тунисе осенью (конец октября - ноябрь) в махдии? Ребенок в море сможет купаться и загорать или уже будет прохладно? Какая там реально температура в это время?
Уже будет прохладно. Море остынет это точно.
Листопад, Сусс
Лівіше наш турист, правіше - місцеві .
Купалися зовсім трошки, загалом в басейні
Лівіше наш турист, правіше - місцеві .
Купалися зовсім трошки, загалом в басейні
Цитата(dantour @ Сегодня, 11:54)
Лівіше наш турист, правіше - місцеві
)))))) Зачот)
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста:
Моя туристка: молодая и симпатичная девушка. Планирует ехать в Тунис одна. Хочет поездить по экскурсиям, любит достопремичательности и много гулять. Хочет увидеть местный колорит. Единственное за что переживает: не возникнет ли у нее проблем с местным населением (т.е. не будут ли к ней приставать местные мужчины). Это было бы не желательно.
Кто что знает про темперамент и особенности поведения местных жителей?
Буду очень благодарна за информацию)
Моя туристка: молодая и симпатичная девушка. Планирует ехать в Тунис одна. Хочет поездить по экскурсиям, любит достопремичательности и много гулять. Хочет увидеть местный колорит. Единственное за что переживает: не возникнет ли у нее проблем с местным населением (т.е. не будут ли к ней приставать местные мужчины). Это было бы не желательно.
Буду очень благодарна за информацию)
Цитата(krambambulya @ 8.9.2010, 14:57)
Я думаю, можно смело ехать, там более цивилизованные арабы, чем в Египте
В Тунисе гораздо лучше отношение местных жителей к туристам, в частности к девушкам, чем в Турции и Египте. Пусть не переживает, в курортных городах никто приставать к ней не будет. Там четко работает туристическая полиция. Единственно, где я услышала в свой адрес постоянные "Раша", "хабиби" и т.д. это на рынках. Но опять же, если морозишься, на словах все и останавливается, за руки никто не хватал. Но туда можно при желании и не ходить, есть вполне цивилизованные магазины Tax free, а в Суссе огромный супермаркет сувениров Sula Market
К нам не приставали )) гуляла я, соседка по комнате. и мальчик ))
Цитата(MRS BLACK @ 8.9.2010, 15:11)
Там четко работает туристическая полиция. Единственно, где я услышала в свой адрес постоянные "Раша", "хабиби" и т.д. это на рынках.
не забывай, еще "шакира" все орали ((: