Дресс-код в офисе

Страницы: 1, 2, 3
bodevejn
Цитата(Tatyanka @ 29.4.2009, 19:34)
Хм, разве что при твоем участии...это тоже щас модно ))

конечно при моем!!! в этом же весь цинус! я смотреть буду с удовольсвием и легко понятным волнением!
Squirrel
Цитата(Natella @ 29.4.2009, 14:42)
посмотрите на стюардесс, женщин-милиционеров - как форма украшает - и это одна из мужских интимных фантазий.
в данном случае форма ассоциируется с полным подчинением и послушанием и это,безусловно,одна из самых популярных мужских фантазий))
angel-passion
Даже и подумать не могла, что обсуждение моей темы дойдет до такого))) дресс-код в офисе и мужские фантазии..... хм..... очень много общего)))))) bravo-2.gif
Mahonya
angel-passion, и каковы у вас итоги? В чём ходите? За чей счёт?
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 5.5.2009, 13:53)
angel-passion, и каковы у вас итоги? В чём ходите? За чей счёт?

А, кстати, обещала же итог рассказать. Совсем память девичья))) Вобщем, дресс-код в силе, но не такой жесткий, как его первоначально обрисовали. Висит у меня на работе "дежурный" черный пиджак, который можно и на кофточку с декольте одеть, и все ок) А вообще начальство дало задание пошить форму, как в севастопольском офисе - синие юбочки, желтые рубашечки, значки, галстуки.... но у директора руки не доходят и нет времени даже ткань пойти выбрать. Чувствую, как вернусь из рекламника, возьму все это на себя!!! smile.gif
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 29.4.2009, 22:35)
в данном случае форма ассоциируется с полным подчинением и послушанием и это,безусловно,одна из самых популярных мужских фантазий))

может тогда форма медсестры подойдет? халатик и чулки? )))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 5.5.2009, 21:33)
может тогда форма медсестры подойдет? халатик и чулки? )))
оооо! мисс знает толк в извращениях! secret.gif
Squirrel
Цитата(angel-passion @ 5.5.2009, 14:02)
А, кстати, обещала же итог рассказать. Совсем память девичья))) Вобщем, дресс-код в силе, но не такой жесткий, как его первоначально обрисовали. Висит у меня на работе "дежурный" черный пиджак, который можно и на кофточку с декольте одеть, и все ок) А вообще начальство дало задание пошить форму, как в севастопольском офисе - синие юбочки, желтые рубашечки, значки, галстуки.... но у директора руки не доходят и нет времени даже ткань пойти выбрать. Чувствую, как вернусь из рекламника, возьму все это на себя!!! smile.gif
похоже на тезтур)
vsenevazno
Мне НЕ нравиться идея дресс-кода. я маленькая и средняя, моя коллега высокая и полная - глупо пологать, что в одинаковых рубашках мы будем смотреться хорошо. Потом если делать дресс-код, то хороший, а не синтетические рубашки ядовитых цветов
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 5.5.2009, 22:09)
оооо! мисс знает толк в извращениях! secret.gif

шо за вопрос коллеге по шесту??? я даже обиделась)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 8.5.2009, 16:59)
шо за вопрос коллеге по шесту??? я даже обиделась)))
то не вопрос был,а гордость.. даже не думай,что я тоже обижусь! обожаю людей с нестандартным мышлением blush.gif
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 10.5.2009, 0:58)
то не вопрос был,а гордость.. даже не думай,что я тоже обижусь! обожаю людей с нестандартным мышлением blush.gif

благодарю за признание моих достоинств)))
eclipse
хехе, я тут вообще в форме сижу.. sad-1.gif так что советую не возмущаться черным низом белым верхом)))
Mahonya
eclipse, это жесть... я тут в полупляжном варианте и то мне как-то не так в кайф как хотелось бы)))) А вы на работе переодеваетесь? У вас полный костюм?
angel-passion
Надеюсь все видели мою форму на выставке! dirol.gif Темно-синяя - стюардесса-проводница))))
Psina Sapiens
Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 16:47)
eclipse, это жесть... я тут в полупляжном варианте и то мне как-то не так в кайф как хотелось бы)))) А вы на работе переодеваетесь? У вас полный костюм?

Я сижу в шортах и в майке. Какой нахрен дресс-код в разгар июля!))))))))))))
angel-passion
Цитата(Psina Sapiens @ 15.7.2010, 17:10)
Я сижу в шортах и в майке. Какой нахрен дресс-код в разгар июля!))))))))))))

shok.gif так 21 век на дворе! Или у вас система кондиционирования не предусмотрена в офисе??????
Slivka
Мы сменили офис, точнее этаж. Кондика пока нет. Так что тоже еле еле высиживаем до конца рабочий день...
Андрей
все равно шортам ни какой кондишн не конкурент)))
Андрей
а завтра в Киеве 37, и это в тени

а на прямом солнце градусник за пару часов нагрелся до 54
Psina Sapiens
Цитата(angel-passion @ 15.7.2010, 17:20)
shok.gif так 21 век на дворе! Или у вас система кондиционирования не предусмотрена в офисе??????

А нафиг мне даже при наличии кондиционера стеснять себя формальными шмотками-то?smile.gifsmile.gifsmile.gif
angel-passion
Цитата(Psina Sapiens @ 15.7.2010, 18:05)
А нафиг мне даже при наличии кондиционера стеснять себя формальными шмотками-то?smile.gifsmile.gifsmile.gif

'Psina Sapiens', вот мне интересно, не стеснялся бы ли ты прийдя ко мне в офис в ТЦ Олимпийский, если бы я сидела в коротких джинсовых шортах и маечке с декольте???!!! wink.gif
Mahonya
angel-passion, это удар ниже пояса, между прочим))))
Slivka
Цитата(angel-passion @ 15.7.2010, 18:12)
'Psina Sapiens', вот мне интересно, не стеснялся бы ли ты прийдя ко мне в офис в ТЦ Олимпийский, если бы я сидела в коротких джинсовых шортах и маечке с декольте???!!! wink.gif

Зато все туристы были бы твои))))))
angel-passion
Цитата(Slivka @ 15.7.2010, 18:25)
Зато все туристы были бы твои))))))

'Slivka', дорогая, Слава Богу они общие, а не все мои))))) я бы точно с ума сошла))))) меня бы надолго не хватило))))
МадамШ.
сегодня вообще в кроссовках на работу пришла.. встреч никаких.. вот, позволила себе хамство такое.. )
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 15.7.2010, 18:50)
сегодня вообще в кроссовках на работу пришла.. встреч никаких.. вот, позволила себе хамство такое.. )

как ты могла...
Psina Sapiens
Цитата(angel-passion @ 15.7.2010, 18:12)

А чего именно я должен был бы стесняться-то?smile.gif Даже намека ни малейшего на стеснение! smile.gif
Psina Sapiens
Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 18:23)
angel-passion, это удар ниже пояса, между прочим))))

Махонь, ну ты же знаешь, что я непокобелим!:)smile.gifsmile.gif
Psina Sapiens
Цитата(МадамШ. @ 15.7.2010, 18:50)

Ай, умничка какая! Долой formal dress!!! smile.gif
Tatyanka
Я в шортах щас лажу )) и тааак классно ))
eclipse
Цитата(Mahonya @ 15.7.2010, 16:47)

переодеваюсь полностью, так как форма рубашка + галстук и нельзя джинсы. поэтому переодеваю и верх и низ по нескольку раз в день (в магазин в банк за доками и тд)))) что больше всего раздражает - ЛЕТОМ... каждый день.. в одной и той же одежде.. реально не настираешься эту рубашку...
angel-passion
Цитата(Psina Sapiens @ 15.7.2010, 19:31)
я непокобелим!:)smile.gifsmile.gif

спорить не буду, не знаю Вас лично! Но как говорит один мой знакомый: "Земля - круглая, в постели все встретимся!" ))))))))
Skubidu
н-дя.. а начали с дресс-кода)) по теме - носим smart casual
Инна
И я хожу в чем хочу. Могу позволить себе и прозрачное, и декольте, и открытый живот, и короткую юбку...)) Хотя,я понимаю, что это не совсем кстати на работе. Но когда мне это все носить, если я почти 70-80% своего времени(не учитывая сон) провожу на работе? Вот пока молодая и директор не против- ношу!
Slivka
Меня бы вряд ли расположили к себе голые пупки сотрудниц ТА))))))))
Инна
Нет, но все же в разумных пределах) ) так.. не сильно,чтобы видно было аж пуок. эТо уже,навеное, просто в белье надо было идти))))
kapitan
Цитата(Инна @ 16.7.2010, 18:12)
Вот и разделили на конец:
-униформа;
-строгий дресс-код;
-рабочий стиль в разумной достаточности свободы;
-и кто на что гаразд....

Инна
Цитата(kapitan @ Вчера, 18:39)
-рабочий стиль в разумной достаточности свободы;
-и кто на что гаразд....

дУМАЮ, ЧТО Я ГДЕ-ТО В ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ))))
angel-passion
Не, я конечно сейчас сижу в коротком летнем платьице-сарафане))))) суббота ёлки-палки)))) и так лень переодеваться!!!!!! Но если честно, как-то уже не очень комфортно себя чувствую перед клиентами! oops.gif
ПС Пойду переоденусь(