Коллеги! ОТБИРАЮТ НАШ ХЛЕБ!

Страницы: 1, 2, 3
CocoMademuasel
devil.gif Уважаемые коллеги!!!!
Сегодня с утра получила такую вот рассылку от City Club Card, которые раздают на каждом углу свои карточки!!! они есть если не у каждого, то у каждого второго!!! у меня просто дар речи отняло!!!!! скажите, пожалуйста, какого .... мы здесь работаем, платим з/п сотрудникам, содержим свои офисы, когда Eta Ukraine дает скидки 9%??????? и за сколько ж это мы должны работать со средней Турции???? за 40-60 у.е. для компании???? dash2.gif может давайте все закроемся, пусть работает жених Ани Лорак, который под шумок договорился с Туртессом о спец.условиях и зарабатывает деньги на лице Ани Лорак???? в общем, я заканчиваю, потому, что чувствую, что при всей своей воспитанности, начну ругаться матом.
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!

Вот это самое письмо:

Вы еще не определились где хотите провести майские праздники?
Компания «Eta Ukraine Travel» с радостью вам поможет. Турция, Египет, Тайланд, ОАЕ — подходящее место для отдыха в праздничные дни.
Специально для Вас действует уникальная система скидок!!

с 15 апреля по 31 мая обладатели золотой карты City Club получат скидку в размере 9 %, серябряной - 6%

Ждем Вас по адресу : ул. Саксаганского, 31 офис 4
тел. 287 40 00

www.etaukraine.com.ua

p.s. кого интересует макет рассылки, могу переслать лично!!!
CocoMademuasel

А еще, мои дорогие, ETA UKRAINE, сейчас проводит ряд семинаров по Украине о том, какие они хорошие!!!!! привлекают нас и вас типа работать с ними!!! а сами втихую обходя нас с вами привлекают себе туристов напрямую!!!!

Отдельное спасибо TURTESS TRAVEL!!!!! т.к. именно они дают такие % ставки для ETA UKRAINE!!!
Tatyanka
Ну а че, нам оставили скромно 3% на жизнь...
CocoMademuasel
супер! давай сидеть тихо сложа ручки и ждать, когда придет конец!
angel-passion
Вот и я о том же!!! Нафиг эту Турцию!!!))) и турков вместе с ней)) Броните Крым oops.gif laugh-mega.gif
Tatyanka
CocoMademuasel, вы предлагаете идти под офис Туртесса на митинг?
CocoMademuasel
я предлагаю всем со своей стороны пообщаться с Туртесс... а если не поможет... принимать дургие меры!

если вы считаете, что достойны того, чтоб с одной бронировки иметь 4 доллара, я нет. и мои сотрудники тоже. нужно уметь ценить себя и свое рабочее время.
GP YUROK™
Я так понимаю что при желании получить золотую карту особых проблем не составит...
И скорее всего их нараздавать можно очень много.

Привет Сосо))) Рад видеть)

ПС А я еще и смску отправлял за вторую половину зазяина этого бардака(
Tatyanka
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:11)
если вы считаете, что достойны того, чтоб с одной бронировки иметь 4 доллара, я нет. и мои сотрудники тоже. нужно уметь ценить себя и свое рабочее время.

Ну говорили мы об этом уже 1000 раз...и что? на 20 стр обсуждения и патетики, а толку ноль...

Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:11)
принимать дургие меры!

Например?

Clever
Цитата(Tatyanka @ 17.4.2009, 12:07)
CocoMademuasel, вы предлагаете идти под офис Туртесса на митинг?

А какие условия получения золотой и серебряной карточки? Может зря кричим?
CocoMademuasel
я, со своей стороны, уже пообщалась и с Туртессом и с ETA! поскольку то, что происходит,-это НЕПРИЕМЛЕМЫЙ демпинг рынка, который предусматривает тур.договор и правила тур.администрации!!!! я напишу письмо везде, куда только нужно будет. но с этим будет покончено. надеюсь, что вы тоже не останетесь ждать, пока окончательно сядут на голову..
CocoMademuasel
Цитата(Карабас @ 17.4.2009, 12:14)
А какие условия получения золотой и серебряной карточки? Может зря кричим?

скидка:
9% - золотая карта
6% - серебряная карта
GP YUROK™
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:14)
я напишу письмо везде, куда только нужно будет

Я готов подписать! Делай колективное!
Маладца! Супер...

CocoMademuasel
Цитата(GP YUROK™ @ 17.4.2009, 12:12)
Я так понимаю что при желании получить золотую карту особых проблем не составит...
И скорее всего их нараздавать можно очень много.

Привет Сосо))) Рад видеть)

ПС А я еще и смску отправлял за вторую половину зазяина этого бардака(

привет, милый angel.gif
Mahonya
А какие детали получения данной скидки? Ведь это может быть из серии Мальдивы от 300 у.е., а потом выясняется, что это цена без перелета.
Tatyanka
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 12:16)
Я готов подписать! Делай колективное!

+1

Aniko
Я так понимаю, скидка на направления Туртесса...
Aniko
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 12:19)
А какие детали получения данной скидки? Ведь это может быть из серии Мальдивы от 300 у.е., а потом выясняется, что это цена без перелета.

А в целом условия не так важны... У людей в голове отложится слово "Скидка 9%". И потом фиг объяснишь, когда придёт клиент на..... да хоть авиатур в Прагу, что это направление, где скидки вообще неуместны...никакие.
Mahonya
Вот смотрю сайт этого сити клаба и что вижу!

ZABUGOR.COM
Оператор индивидуального туризма
........................
Silver: -4%
Gold: -6%

Давай те и на них накатаем телегу )))
CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 12:19)

Маш, читай выше начало темы. Скидка только на Турцию и Египет!
profi
я тоже подпишусь!
CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 12:24)
Вот смотрю сайт этого сити клаба и что вижу!

ZABUGOR.COM
Оператор индивидуального туризма
........................
Silver: -4%
Gold: -6%

Давай те и на них накатаем телегу )))

мы даем скидку только на НАШИ ОПЕРАТОРСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!!!
CocoMademuasel
Цитата(CocoMademuasel @ 17.4.2009, 12:26)

тем самым не демпенгуя рынок!!!! мы уменьшаем свою комиссию, а не рыночную стоимость!!!
Mahonya
Цитата(Aniko @ Сегодня, 12:22)
У людей в голове отложится слово "Скидка 9%".

Ну хорошо. А сколько человек из вас до сих пор верят в безпроцентный кредит? И разве никто не сталкивался с тем что сверху добавить 5, а потом вычесть 8 ))))

Mahonya
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:26)
только на НАШИ ОПЕРАТОРСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Об этом ни слова))) Все увидят скидку 4-6%. Тоже самое может касаться и их 6-9. Всегда большее значение имеет, то что написано мелким шрифтом.

CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 12:28)
Ну хорошо. А сколько человек из вас до сих пор верят в безпроцентный кредит? И разве никто не сталкивался с тем что сверху добавить 5, а потом вычесть 8 ))))

это не тот случай!!!! мы работали с Сити клаб, поэтому я знаю изнутри, что это за механизм!!! тем более, туристы(агенты) элементарно делают прозвон в другую фирму, и кот в мешке сиюминутно оголяется!!! так что... сейчас 21 век. все знающие, сравнивающие.. тут вокруг пальца не обведешь!
CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 12:31)
Об этом ни слова))) Все увидят скидку 4-6%. Тоже самое может касаться и их 6-9. Всегда большее значение имеет, то что написано мелким шрифтом.

мы с сити клаб уже полгода не работаем. но висим у них на сайте почему-то...

но сейчас не об этом вопрос..
CocoMademuasel
проверить скидку элементарно! звоните в Эта, и под предлогом туриста чайника говорите, что получили рассылку и хотите поехать в Турцию на майские и получить 9% скидки, т.к. у вас золотая карта Сити клаб. вам называют цену, а вы ее потом просто проверяете в системе!
Aniko
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 12:28)

Ну ведь так не всегда получается. Сейчас же все умные - всё в инете сами видели)))
CocoMademuasel
Цитата(Aniko @ 17.4.2009, 12:42)
Ну ведь так не всегда получается. Сейчас же все умные - всё в инете сами видели)))

Да, представляю компанию "ZABUGOR"!
Виктория Свежинец
директор по маркетингу
Андрей
Цитата(CocoMademuasel @ 17.4.2009, 11:47)
Отдельное спасибо TURTESS TRAVEL!!!!! т.к. именно они дают такие % ставки для ETA UKRAINE!!!

А при чем Туртесс? Если ETA UKRAINE их партнер и сидит на повышеных 14%. Это личное дело именно агентов. Обвинять Туртесс в том что они дали повышеную комиссию или как?
Mahonya
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:27)
тем самым не демпенгуя рынок!!!! мы уменьшаем свою комиссию, а не рыночную стоимость!!!

Разницы не вижу, уменьшает свою комиссию оператор или агентство, для туриста выходит цена ниже чем у других. Так вы еще и оператор, работающий с туристами напрямую! И даете им скидки по 4-6%, что же делать несчастным агенствам, которые пытаются купить у вас тур? blum3.gif

Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:40)
под предлогом туриста чайника говорите, что получили рассылку и хотите поехать в Турцию

Пробовали? Какой отель спрашивали? И какую цену вам называли?
CocoMademuasel
Цитата(Андрей @ 17.4.2009, 13:04)
А при чем Туртесс? Если ETA UKRAINE их партнер и сидит на повышеных 14%. Это личное дело именно агентов. Обвинять Туртесс в том что они дали повышеную комиссию или как?

они должны контролировать(Туртесс, я имею ввиду), как работают их агенты! я за своими слежу, например!
CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 13:05)
Разницы не вижу, уменьшает свою комиссию оператор или агентство, для туриста выходит цена ниже чем у других. Так вы еще и оператор, работающий с туристами напрямую! И даете им скидки по 4-6%, что же делать несчастным агенствам, которые пытаются купить у вас тур? blum3.gif

Пробовали? Какой отель спрашивали? И какую цену вам называли?

Дорогая моя, у нас одинаковая цена для туриста и туроператора! Агентам, мы всегда даем скидки, бонусы и поощрения, никого не обижаем. вот когда будешь наши Мальдивы продавать, сама попробуешь на вкус!
CocoMademuasel
Цитата(CocoMademuasel @ 17.4.2009, 13:07)
Дорогая моя, у нас одинаковая цена для туриста и туроператора! Агентам, мы всегда даем скидки, бонусы и поощрения, никого не обижаем. вот когда будешь наши Мальдивы продавать, сама попробуешь на вкус!

пробовали. цена без наценки.
CocoMademuasel
Цитата(CocoMademuasel @ 17.4.2009, 13:09)
пробовали. цена без наценки.

И так, я не хочу здесь ни с кем спорить и прирекаться! Я считала своим долгом сообщить вам информацию, а вы на нее реагируете так, как считаете нужным!
Mahonya
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 12:26)

Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 13:07)
у нас одинаковая цена для туриста и туроператора!

Тогда я туплю, простите.
Расскажите, как можно дать агенту скидку?

п.с. ладно ушла я на прием с послами )))
CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 13:12)
Тогда я туплю, простите.
Расскажите, как можно дать агенту скидку?

п.с. ладно ушла я на прием с послами )))

Маша, агентству дают не скидку, а повышают в индивидуальных случаях комисссию или дают бонусы за работу!
GP YUROK™
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 13:14)
а повышают в индивидуальных случаях комисссию

Шото на себе я этого не испытал... )))
Mahonya
Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 13:07)
Агентам, мы всегда даем скидки

Цитата(CocoMademuasel @ Сегодня, 13:14)
агентству дают не скидку, а повышают в индивидуальных случаях комисссию

Не переживайте вы так, первый раз что ли демпинг увидели.

п.с. Уж, простите, настроение такое - подокалупываться. Ничего личного.
CocoMademuasel
Цитата(GP YUROK™ @ 17.4.2009, 13:19)
Шото на себе я этого не испытал... )))

что-то я не ощутила продажи экзотики, с твоей стороны, милый?
Андрей
Цитата(CocoMademuasel @ 17.4.2009, 13:06)
они должны контролировать(Туртесс, я имею ввиду), как работают их агенты!

Так это уже обсуждалось. Итак, ваше мнение - они (в частности Туртесс) должны следить за всеми 1000-ми агентств по Украине, т.е. всеми теми, кто дает хоть малеишую скидку, или теми кто дает больше 5%, ИЛИ только за партнерами которые на повышенной? Но!!! Как тогда быть, если партнеры продают через субагентов? Такое тоже присутствует в природе.

CocoMademuasel
Цитата(Mahonya @ 17.4.2009, 13:20)
Не переживайте вы так, первый раз что ли демпинг увидели.

п.с. Уж, простите, настроение такое - подокалупываться. Ничего личного.

я поняла )))

Маш, не первый раз! но так нагло и открыто впервые!!! слышала б ты, в каком тоне говорит директор ETA по тел..
CocoMademuasel
Цитата(Андрей @ 17.4.2009, 13:21)
Так это уже обсуждалось. Итак, ваше мнение - они (в частности Туртесс) должны следить за всеми 1000-ми агентств по Украине, т.е. всеми теми, кто дает хоть малеишую скидку, или теми кто дает больше 5%, ИЛИ только за партнерами которые на повышенной? Но!!! Как тогда быть, если партнеры продают через субагентов? Такое тоже присутствует в природе.

они не должны следить за всеми. с ETA UKRAINE - отдельная ситуация и личностный фактор. не буду детализировать.
Калуа
Согласна с Андреем!!!
Расслабтесь!!! C'est la vie!!!
Андрей
Цитата(CocoMademuasel @ 17.4.2009, 13:24)
с ETA UKRAINE - отдельная ситуация и личностный фактор. не буду детализировать.

Почему бы и не подеталезировать. Допустим я (или еще кто нибудь) не в курсе. А тема развиваеться. Даваите конкретней - почему именно ЭТА.
З.Ы. Фото, то - убрали с главнои страницы. К чему бы это.
CocoMademuasel
Цитата(Андрей @ 17.4.2009, 13:32)
Почему бы и не подеталезировать. Допустим я (или еще кто нибудь) не в курсе. А тема развиваеться. Даваите конкретней - почему именно ЭТА.

какое фото? кто убрал?
angel-passion
Цитата(Андрей @ 17.4.2009, 13:32)

Про фото я тоже не поняла!
А то, что все турки, арабы и т.п. - братья - не в курсе???
Aniko
Туртесс.... Им вообще на агентов плевать - бронировали, бронируют и будут бронировать - это факт. Массовка, есть массовка.
CocoMademuasel
Андрей, так все таки, какое фото?