Коллеги! ОТБИРАЮТ НАШ ХЛЕБ!

Страницы: 1, 2, 3
Tatyanka
В Едем в отпуск правда нарисованы скидки 55%. Никто не хочет повоевать? wink.gif
Diletant
На самом деле смешно что тему открыл сотрудник туроператорской фирмы, на сайте которой написано - забронируй с сайта и получи 3% скидку это так сходу - то есть агентцу надо сразу как минимум давать 5% что бы хоть как-то окнкурировать .... И при этом в рубрике где купить - вместо списка лояльных агентов есть только адрес данного ТО. то есть мы операторы но купить тур можно только у нас. Или я опять в виду своей сырости что-то не понял????
Mahonya
Активистам еще подкидываю НОРД и 7% скидки )))
Барракуда Сигизмундовна
SunLifeClub - Турция - для туристов - скидка на раннее бронирование 10%, в журнале "Едем в отпуск"
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:00)
подкидываю НОРД и 7% скидки )))

Позвонил... говорю так и так я агент шо вы типа думаете! ниче говорят все нормально итд итп, грю шо не впадло ли вам за копейку вкалывать? не нормально отвечают... ну говорю удачных продаж

Diletant
Ну что можно сказать - ну пусть работают за 1%, как по мне смысла в этом нет. что 1% что 0 - почти одно и тоже если все это еще и через банк проводить - налоги, платежки и т.д. просто таким образом пытаются за счет оборота набить себе туристов - ну посмотрим на сколько их хватит
Ви)))
Цитата(Diletant @ 23.4.2009, 11:47)
Ну что можно сказать - ну пусть работают за 1%, как по мне смысла в этом нет. что 1% что 0 - почти одно и тоже если все это еще и через банк проводить - налоги, платежки и т.д. просто таким образом пытаются за счет оборота набить себе туристов - ну посмотрим на сколько их хватит

эта тема уже просто бесит, честно говоря... вон Ругалка есть - там можно ногами потопать и головой об стену побиться. а серьезно обсуждать чьи-то скидки - пустое дело.
Diletant
+ сто !!!! Давайте че-то другое обсудим.
Tatyanka
Diletant, давайте, предлагайте тему )))
Skubidu
Цитата(Squirrel @ 18.4.2009, 22:56)
скажите мне,старожилы турбиза.. вы и правда все семинары посещаете? зачем? любую инфо можно найти в инете и на сайтах. или просто потусить?

на семинаре давно не была..
из последнего была на Workshop от отелей Intercontinental (формат проведения очень, в этот раз, понравился) :-)