Рекламник Туртесс 04.04-11.04

Страницы: 1, 2
Olla
Цитата(Андрей @ Сегодня, 14:54)
если не нравиться - я удалю, мне не долго

Кто сказал что не нравиццо?

Вывесить обратно)))
Полюбуемся))
Просто у Вас так миленько отчетик начался, что я и не поняла - смотрели вы отели али нет))
Mahonya
Что я опять пропустила????
Olla
Многое Машуль, ой многое))))
AQVA
фото из инфо негрузятся dash2.gif cray.gif
Ви)))
Цитата(Olla @ 6.5.2009, 15:01)
Содержательный фотоотчет))
И что Вы этим хотели сказать?

Это я о первом посте)))

Сусеси - мне показалось, что это фотки аэропорта)))

таки Су Се Си) только каким это извращенным мышлением нужно обладать, чтоб такие ракурсы найти! я в шоке! Коллеги, может вам свои фотки переслать? А то точнона фотках отель выглядит как ...даже не аеропорт, а его задворки )))
Ви)))
Ну может это мое ошибочное мнение, но когда требовали фотоочет, то имели в виду не крыши-кроватки- пирсы ( кстати, раз пошла такая пьянка -где фотки санузлов?))) Хотелось увидеть фотки коллег в непринужденной обстакановке)
AQVA
У меня много фоток с санузлами!!!
Mahonya
Цитата(AQVA @ Сегодня, 20:54)
фото из инфо негрузятся

возможно они очень большие! сделайте размером 800 на 600 пикселей. Они очень даже хорошо будут прикрепляться к сообщению. Или можно загрузить всё в галерею.

Ви)))
Цитата(AQVA @ 6.5.2009, 21:25)
У меня много фоток с санузлами!!!

не утаивайте))) это ж важнейшая инфа!!!
Андрей
там показаны крыши "домов напротив" , а под ними уже всё то, что Вы, Ви......, хотели бы увидеть
и трое в санузле
(душь, раковина и унитаз, а не то что вы подумали) party.gif
AQVA
Все время ошибка cray.gif
Ви)))
Цитата(Андрей @ 6.5.2009, 23:32)
там показаны крыши "домов напротив" , а под ними уже всё то, что Вы, Ви......, хотели бы увидеть
и трое в санузле
(душь, раковина и унитаз, а не то что вы подумали) party.gif

эти ваши крыши че-то не располагают к фантазиям на тему " трое в душе")))
Olla
Что-то вы тему с санузлами никак не добьете до конца))
все время какие то недомолвки))
AQVA
Я гружу фото по 15 минут, а оно мне пишет "Вы не выбрали файл для загрузки" killer.gif
mirAcle)))
а вот и я тута victory.gif , просто случайно узнала о существовании этого раздела, а то давно бы включилась в ваши обсуждения....
GP YUROK™
mirAcle))),

Добро пожаловать)
С4АСТЬЕ)
mirAcle))), приветики )))))
Leila
Всем привет! рекламник - это суппер!! Турция, группа, гид с таким гидом и в шалаше Рай хотя UAL и в шалаше пригодится ((особенно!!
mirAcle)))
Цитата(Leila @ 28.5.2009, 16:38)
Всем привет! рекламник - это суппер!! Турция, группа, гид с таким гидом и в шалаше Рай хотя UAL и в шалаше пригодится ((особенно!!

Полностью согласна с предыдущим высказыванием. А у меня даже есть несколько фото нашего гида... только я не знаю как их здесь разместить... sorry.gif А еще есть несколько прикольных и неожиданных фото наших коллег... хи-хи...
Калуа
Ну так ждемс!!! smile.gif Только если там ну совсем не неожиданное! smile.gif
Flora
фотки...запоздалые
МадамШ.
троих вроде даже знаю))
GP YUROK™
О! Наш парень!
Mahonya
Классно, наверное, фоткаться в солнцезащитных очках на пол лица ))), типа кому надо и так по фигуре догадается?