Рекламник Туртесс 04.04-11.04
Вчера вернулся из Туртесс рекламника наш коллега Андрей) Теперь требуем от него отчета о проведеном рекламнике!!!
О, да!!! Просим-просим детального отчета о рекламном туре!!!
А я, в свою очередь, могу сказать, что рекламник был проведен на 5+!!! Да и люди, в большей мере, были собраны хорошие!!! Лично у меня остались только хорошие впечатления!!!
А я, в свою очередь, могу сказать, что рекламник был проведен на 5+!!! Да и люди, в большей мере, были собраны хорошие!!! Лично у меня остались только хорошие впечатления!!!
Итак все что знаю я так это то что встретил пана Андрея в АП... от него или его коллег хотелось бы услышать отчет)
Пусть завидуют все, кого не было с нами!!! Минусов почти не было! Было все отлично, хорошие отели, лучший гид, приятная обстановка в группе!!! Ну, возможно это я от пересыпа в полтора суток такие прелести пишу!!! Коллеги включайтесь! Хочется написать больше, надо чтоб кто-то воодушевленно начал этот рассказ!
А какая погода сейчас была в Турции? Может вопрос не совсем про рекламник, но очень интерисует, так как сама в среду собераюсь.
Да!!!!!!!!!!
Всем привет! Рекламник был знатный!
Всё было чинно, благородно. Группа чудесная. Отелей посмотрели даже больше, чем было по программе.
Лично мне ВСЁ понравилось!!
Народ, подтягивайтесь, пишите свои отзывы!
Всем привет! Рекламник был знатный!
Всё было чинно, благородно. Группа чудесная. Отелей посмотрели даже больше, чем было по программе.
Лично мне ВСЁ понравилось!!
Народ, подтягивайтесь, пишите свои отзывы!
И вот эти люди называют себя менеджерами по туризму???? Ну кто так отчед пишет? Кошмар! ))))
1) нужно открыто всем сказать, по именам перечислить кто был руководителем, кто помогал из представителей компании
2) также нужно пройтись по всем участникам (ну, можно без имен). Региональный, возрастной, половой состав.
3) обозначить отели в которых жили, с описанием особенностей, плюсов-минусов
4) также требуется минимальный фотоотчед! я тоже могу сейчас понарассказывать, что тоже ездила, только кто ж мне поверит!
1) нужно открыто всем сказать, по именам перечислить кто был руководителем, кто помогал из представителей компании
2) также нужно пройтись по всем участникам (ну, можно без имен). Региональный, возрастной, половой состав.
3) обозначить отели в которых жили, с описанием особенностей, плюсов-минусов
4) также требуется минимальный фотоотчед! я тоже могу сейчас понарассказывать, что тоже ездила, только кто ж мне поверит!
Вот именно чинно и благородно!!! , Alex, в точку!!!
Mahonya, как-то так было все замечательно, что мы пока не отошли! Как только отойдем, начнем флудить!
Mahonya, как-то так было все замечательно, что мы пока не отошли! Как только отойдем, начнем флудить!
Перед тем как флудить , напишите про погоду.
Вода 17-18, днем около 23. Купаться? Хм, зависит от количества водки. Загорать? Возможно. Отдыхать? Конечно, да.
Мы в том году были в конце апреля, купались каждый день, днем было довольно жарко. Только мы уехали несколько дней были дожди, град! и резко стало холодно. Весна, она всё равно нестабильна.
Мы в том году были в конце апреля, купались каждый день, днем было довольно жарко. Только мы уехали несколько дней были дожди, град! и резко стало холодно. Весна, она всё равно нестабильна.
Цитата(Калуа @ Сегодня, 13:14)
Как только отойдем, начнем флудить!
Это всё отмазы! У вас было 2 дня! Вы просто что-то скрываете! Или по заказу написали два положительных поста, а на самом деле всё было не так! )))))
Я видел нескольких человек в АП так походу они себя бодрячком чувствовали)))
Дня было два и те не полные, с переездами! Купаться еще холодно. По-моему дня 4, по утрам шел дождь, ближе к вечеру солнце.
Да плз про погоду, про отели - поддерживаю Маху, в которых жили хотя бы. А то как было плохо - так на турбизе флудили прям ежесекундно. А сейчас и сказать нечего(((
Жили в Kemer Resort Hotel, Barut Hotel Labada, Spice Hotel & Spa, Susesi Deluxe Resort & Spa, Club Ali Bey Park, Iberotel Serra Palace, Delphin Palace Deluxe Collection
в хороших отелях жили....
Неплохо, совсем неплохо)))
А впечатления?
А впечатления?
я чехлы сниму - напишу о впечатлениях
Вот видите! Все было на столько хорошо, что даже Андрей в себя прийти не может!!!
Цитата(Калуа @ Сегодня, 14:33)
даже Андрей в себя прийти не может!!!
Знаем мы Андрея...
Андрей вел себя очень прилично
Цитата(Калуа @ 13.4.2009, 14:33)
Вот видите! Все было на столько хорошо, что даже Андрей в себя прийти не может!!!
Главное что никто не против!
Все только ЗА!
В общем, Господа. У вас реально есть время до пятницы ))) Или вы всё рассказываете по-честному, или мы вам не верим ))))
Всем привет )))))))))) Да уж.... рекламник удался на славу )))))))) Принимающая сторона была супер )))) Гид - просто БОМБА!!!!!!! Отели, в которых мы жили - отпад ))))) Весело проводили время, особенно вечерами )))))) Погода первые дня три была не очень, потому что утром шел дождь.... а потом отличная, в последний день купались в море ))))))) В общем мне понравилось все ))))))))))
Вот харашо када люди с рекламника счастливыми возвращяюццо))) Тада и оператора продавать лучше начинают...
У них еще есть один день, чтобы нормальный отчет написать! Особенно про отели )))
По поводу отчета! Мне то скинули фотки всех отелей которые присутствовали в рекламнике но там дето 6Гигов)))
Но нас же не особо интересуют фото отелей))) Можна ж и с мобилок слить
Но нас же не особо интересуют фото отелей))) Можна ж и с мобилок слить
Могу скинуть маленький отчетик, кому надо
AQVA, фотоотчед? Или текстом?
Если фото, то можно и в Галерее повесить.
Если фото, то можно и в Галерее повесить.
Фотографий очень много, целый диск DVD и еще чучуть
Маленький отчетик могу написать:
Kemer Resort 5*
Номера новы, сантехника новая. Территория нормальная. Пляж галька.
Питание хорошое. С видом на море только Фэмели. Хорошая 5*.
Carelta Beach 4*
Номера маленькие,чисте.40 номеров с видом на кладбище . Последний ремонт 2008г.
Comfort Flora Beach 5*
Стандартные номера маленькие, Фэмэли нормальные. Территория зеленая. На пляж привозят песок. Последний ремонт 2008г. Нормальный HV1.
В таком формате подходит отчет?
Маленький отчетик могу написать:
Kemer Resort 5*
Номера новы, сантехника новая. Территория нормальная. Пляж галька.
Питание хорошое. С видом на море только Фэмели. Хорошая 5*.
Carelta Beach 4*
Номера маленькие,чисте.40 номеров с видом на кладбище . Последний ремонт 2008г.
Comfort Flora Beach 5*
Стандартные номера маленькие, Фэмэли нормальные. Территория зеленая. На пляж привозят песок. Последний ремонт 2008г. Нормальный HV1.
В таком формате подходит отчет?
уже лучше )))
Можно еще какие-то детальки )))
Ну, как туристы вывешивают фотки. Огромный жук где-то на кафеле, выломанный душ, объедки в ресторане )))))))))))
Мы когда в Арансии были, нам "местные" толпой ночью на пляже выговаривали, что мы были неправы. На пляже оказалось довольно много ракушек ))) Никто не хотел их собирать, но в итоге четыре человека попами кверху около часа шарились.
В Озкаймак Марине жлобы в ресторане - алты дабл водка никак не получалось добиться.
В Вера Клуб Парадисо - шикарный официант был, и дискотека большая
В Зене тоже душевненько, вид, правда, либо на другие отели, либо на бассейн с рестораном, что очень напрягало одного эмоционально итальянца.
Можно еще какие-то детальки )))
Ну, как туристы вывешивают фотки. Огромный жук где-то на кафеле, выломанный душ, объедки в ресторане )))))))))))
Мы когда в Арансии были, нам "местные" толпой ночью на пляже выговаривали, что мы были неправы. На пляже оказалось довольно много ракушек ))) Никто не хотел их собирать, но в итоге четыре человека попами кверху около часа шарились.
В Озкаймак Марине жлобы в ресторане - алты дабл водка никак не получалось добиться.
В Вера Клуб Парадисо - шикарный официант был, и дискотека большая
В Зене тоже душевненько, вид, правда, либо на другие отели, либо на бассейн с рестораном, что очень напрягало одного эмоционально итальянца.
50% отелей были закрыты, туристы на 90% довольные немцы(((
Джукинайзов в номерах нет, наших нет, жуков нет
Джукинайзов в номерах нет, наших нет, жуков нет
Я видела огромного таракана в Эла кволити, в номере фемили.
privet vsem
Sezgin Turtess
Sezgin Turtess
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады!!! Для людей, которые не в курсе, Сезгин-наш гид!!!
Приветик, Сезгин!!! Лучший из лучших гидов!!!
У нас он был гидом в прошлом году
У нас он был гидом в прошлом году
Цитата(sezgin @ Сегодня, 16:43)
privet vsem
Sezgin Turtess
Sezgin Turtess
Наслышанннны наслышаны) Респект и как грицца уважуха)
Привет, Сезгин!!!!
ООООО, ура )))))) И Сезгин тут ))))
Они нашли друг друга ))) А фотоочед, так и не предоставили - рэдиски )
Цитата(Mahonya @ 5.5.2009, 16:38)
Они нашли друг друга ))) А фотоочед, так и не предоставили - рэдиски )
Будет
Цитата(С4АСТЬЕ) @ Вчера, 16:20)
И Сезгин тут
Тут многие... только почему то не пишут(
если не нравиться - я удалю, мне не долго
Отель SuSesi
Содержательный фотоотчет))
И что Вы этим хотели сказать?
Это я о первом посте)))
Сусеси - мне показалось, что это фотки аэропорта)))
И что Вы этим хотели сказать?
Это я о первом посте)))
Сусеси - мне показалось, что это фотки аэропорта)))
Андрюх, все девушки поняли что ты мачо) Но, алчут же компрометирующих рассказов и фото )
Отель Spice:
Spice