Тусовка 2

Страницы: 1, 2
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 12.4.2009, 19:56)
Ну иногда на лавочке проходят сааамые незабываеммые моменты в жизни)
А на счет гостепреимности то я бы не торопился с выводами да и еще в такой вот жесткой форме... это можно было бы написать и в отчете после приезда)))

ПС Милости просим

Жду-не дождусь незабываемой встречи на лавке)))
пані_r@in
Цитата(Ви))) @ 12.4.2009, 19:10)
Судя по активности принимающей стороны, видимо лавочкой на Майдане все и ограничится... Гостеприимные киевляне, б...

Вет, а что принимает в Киеве токо Юрик? такое ощущение, что на разделе один он киевлянин))))
Я считаю, что когда человек настроен, есть возможность то он сам приглашает, а давить думаю не стоит.

Считаю, что встречаться на нейтральной територии тоже возможно, было бы желание.
Своего присутствия не обещаю......
Olla
Против лавочки ничего не имею)) главное чтоб погодка не подгадила)))
Танюш, желание есть! Главное чтоб совпадало с остальными разделчанами. Это я о встрече))
А место - оно ж не главное. Главное - люди!!!
Ви)))
Тань, а с чего ты взяла, что я к Юре обращалась???
Slivka
Я бы к себе пригласила, но не будет меня. А вдругое время с радостью!
МадамШ.
Нормальная вполне ситуйовина, как по мне.. все приличия соблюдены, все прочитали, приняли к сведению. кто сможет прийдет))

Ви и Олла.. я обожаю одно кафе-ресторанчик возле парка Шевченко... Давайте там посидим? ... время какое удобно?
Mahonya
Альма-матер? И еще так и не поняла в какой день всё будет.
Olla
Планируем на 16.04. Вообще будем в Киеве с 15.04 по 17.04. 17.04 рулим по домам)))
МадамШ.
Альма-матер))

на 16 думаю будет удобно часов в 19.00)) Олла, Ви.. как вам 19.00?
Olla
Мне нормуль. Ви, надеюсь тож))
Ви)))
Цитата(Olla @ 13.4.2009, 12:44)
Мне нормуль. Ви, надеюсь тож))

Та куда заведете там и хорошо будет)
МадамШ.
Я очень жутко прошу прощения, но меня сегодня не будет по очень семейным обстоятельствам.
Mahonya
Отчетец же надо наваять )))

1) присутствовали: Я, Olla, Ви))), пані_r@in, bodevejn, Tatyanka
2) место проведения: у меня в офисе
3) формат мероприятия: дружеские посиделки под пиво и пиццу
4) результат: всё прошло настолько культурно, что даже не знаю про что отчитаться. Olla с Ви))) пытались всех склонить к вступлению в их секту, рассказывали как у них хорошо, а вот их еще туи купило, так они чуть ли не единственные останутся на рынке. пані_r@in уже боюсь пускать, она как ни придет (всегда ведь под благовидным предлогом со мной повидаться) обязательно что-то забронит! Скоро будем брать с неё процент за положительную ауру. bodevejn был самой настоящей звездой! Настаивал на исполнении мужского стриптиза на столе! Еле удержали, а то у нас мебель из опилок не выдержала бы! А мы с Татьянкой тихо мирно беседовали о творчестве Тимати, а в особенности о последнем его совместном со Снуп Доггом произведении.

Вот так вот прошел вчерашний вечер.
Tatyanka
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:51)
мирно беседовали о творчестве Тимати, а в особенности о последнем его совместном со нуп Доггом произведении.

Мои коллеги теперь тоже посвящаются в его творчество )) cool

Mahonya
Ах, да, не дописала, что особое удовольствие мне доставил уважаемый GP YUROK™, попросивший от его имени поцеловать всех девочек, т.к. сам, к сожалению, не мог присутствовать )))
GP YUROK™
cray.gif - я там не был....
bravo.gif - но за своих приятно)))
Tatyanka
Меня целовали...было такое air_kiss.gif
пані_r@in
Цитата(Mahonya @ 16.4.2009, 12:51)
Отчетец же надо наваять )))
пані_r@in уже боюсь пускать, она как ни придет (всегда ведь под благовидным предлогом со мной повидаться) обязательно что-то забронит! Скоро будем брать с неё процент за положительную ауру.

oops.gif прям трудоголик бронировщик)))) трудяга knitting-girl.gif , а Машка решила на мне зарабатывать beauty-girl.gif но я ее всеравно лублу air_kiss.gif
Ви)))
Хочу поблагодарить за теплый прием) Все было душевно, всех приятно было повидать)Пиццу Махоня печет изумительную)))
пані_r@in
Цитата(Ви))) @ 18.4.2009, 17:30)
Пиццу Махоня печет изумительную)))

И пиво варит хмельное)))))) tongue.gif
Ви)))
Вот пиво как раз варили гости)))
пані_r@in
Цитата(Ви))) @ 18.4.2009, 21:37)
Вот пиво как раз варили гости)))

пицу тоже пекли пришедшие первыми)))) Маха нам с порога раздала коппаки и фартуки ;)
Olla
Юрчик, и где обещанная лавочка?
Машуль, наша секта все равно самая крутая))))

А танец bodevejnф я видать пропустила?)))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 19:44)
Юрчик, и где обещанная лавочка?

Это реально мой минус(((
Аби ти знала як воно мені ото болить! Я навіть не знаю як буду дивитися Вам в очі... Але я максимально зроблю шоб виправитися наступного разу...
Люба пробач sorry.gif я скотина...

Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 22.4.2009, 22:03)
Это реально мой минус(((
Аби ти знала як воно мені ото болить! Я навіть не знаю як буду дивитися Вам в очі... Але я максимально зроблю шоб виправитися наступного разу...
Люба пробач sorry.gif я скотина...

какая же все-таки милая и утонченая українська мова.. що щебетання пташине.. тільки зауважу-не "скотина",а тварюка (емоційне від "тварина" ).. так мелодійніше))
GP YUROK™
Squirrel, ти БАГІНЯ!
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 22.4.2009, 23:53)
Squirrel, ти БАГІНЯ!
зазвичай так!тссссссссс...
Olla
Ой, з такими щирими зізнаннями звичайно тобі все пробачаю!
Mahonya
Цитата(Olla @ Вчера, 19:44)
А танец bodevejnа я видать пропустила?)))

Это в момент, когда мы выходили "подышать воздухом". Танюха рассказала! wink.gif

Olla
Так-с, bodevejn давай танец на бис!
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:46)
Так-с, bodevejn давай танец на бис!

может фотки есть? :-)
Mahonya
Skubidu, а знаете сколько Анджелина Джоли за свои фотки просила? Это при учете, что и так её фоток найти не проблема. А тут эксклюзив полнейший! Вот приходите на "семинар" там и посмотрим ))))
Skubidu
Mahonya, ну на семинар не пригласили (личных сообщений - 0), так что смотреть, походу, будем потом..)
Касательно, Джоли
Тут Вы "попали" - она моя одна из любимых актрис) и
кстати, считаю, что мало попросила.. angel.gif
Все равно на благотворительность давно те гроши, полученные за фотки, потратила.
Надо пополнять бюджет, так сказать. Недавно прочитала в инете, что есть подозрения,
что она опять ждёт ребёнка :-)
Mahonya
Skubidu, а вы сюда (nastya@kv.laspi.com) писали запрос на участие в семинаре?
Мне, правда, подтверждение только на следующий день пришло.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ 24.4.2009, 10:47)
Skubidu, а вы сюда (nastya@kv.laspi.com) писали запрос на участие в семинаре?

нет, не писала, так как не знала этого э-мейла.. Ну ничего страшного, в след.раз попадём.
Как семинар Mahonya, кстати, информативным оказался? или не очень..?!
Mahonya
Skubidu, эээээ какбэ 29.04 только в среду ))) Так что, народ, не тормозим, отсылаем письмецо и идем слушать про Крым!
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 14:45)
эээээ какбэ 29.04 только в среду

жесть, переработалась я
сенкс Mahonya
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 27.4.2009, 14:45)
Skubidu, эээээ какбэ 29.04 только в среду ))) Так что, народ, не тормозим, отсылаем письмецо и идем слушать про Крым!

'Mahonya' - the best!!! Даже не ожидала такой поддержки и агитации!!! air_kiss.gif
GP YUROK™
Она за шампусик и не такое учудит))))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 28.4.2009, 12:46)
Она за шампусик и не такое учудит))))))

А Вы, Юрий, за что можете почудить???))