Тусовка 2

Страницы: 1, 2
Olla
Вобщем, я и Ви))) будем в Киеве на следующей недели набираться уму-разуму.
Ну и не прочь бы встретиться с любимыми разделчанами.

Стрелка планируется на четверг 16 апреля. Часиков на 7 вечера.

Осталось обсудить:
а) место встречи (Юрий Иванович ауууууууу!!!!!)
б) кто придет - ну с этим думаю и надеюсь проблем не будет!!!!
Ви)))
тусовка 2 гыгы типа ПИЛА 5 )))
Mahonya
Угуг, я еду (иду? ползу? бегу?) в общем буду. И мне всё равно где! (хотя лукавлю, только не на Троещине ))))
Алька
вот только я приняла решение попоститься перед пасхой, нате вам! встреча!
ну его на фиг этот пост!
Барракуда Сигизмундовна
Сегодня пятница! Может организовать встречу, а то как-то грустно, менеджеров отпустила на семинары, сижу сама в офисе с собакой и попугаем и тишинаааааааа...............
Mahonya
Я сегодня пас. Мне на день рождения еще идти...
Барракуда Сигизмундовна
Цитата

Жаль, неделя полная оптимизма, завершается трезвой пятницей!
Olla
А попугай с собакой не наливают?)))

Белая яхта - мы же все постим. Водка, она постная, как говорит мой муж))))
Ви)))
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 10.4.2009, 12:50)
Сегодня пятница! Может организовать встречу, а то как-то грустно, менеджеров отпустила на семинары, сижу сама в офисе с собакой и попугаем и тишинаааааааа...............

а че - попугай молчит??? а он живой??? потому что наш трындит целыми днями))) с ним не скучно)
Барракуда Сигизмундовна
Попугай с собакой - постятся!
Алька
так водку можно? наливайте!
Барракуда Сигизмундовна
Попугай Какаду орет, обычно, так, что уши закладывает, потом сас себя ругает "Коля - ты, что оболдел, чего кричишь?"
МадамШ.
О.. я б пивка сегодня вечером попила с удовольствием.. но как назло.. парикмахер перенеслась на вечер.....
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 10.4.2009, 14:06)
О.. я б пивка сегодня вечером попила с удовольствием.. но как назло.. парикмахер перенеслась на вечер.....

ооо, букли к моему приезду?))) уважаю!
МадамШ.
не.. я в этот раз хочу коротко .. и потом укладку делать такую.. наружу сушить.. щас покажу как приблизительно..

Олла, с такими буклями можно прийти?)))
Ви)))
МадамШ.,

полегче гражданочка! нельзя быть на свете красивой такой)))
Olla
Вау, Мадам, ну просто нет слов.
У нас дресс-код не обязателен. Главное компания. Правильно Ви)))?

Хотя... мож. мущинам, если таковые обьявятся дресс-код ввести, а?))
Ви)))
оль, щас такое время, что чудом можно считать наличие этих самых мущщин, а уж в чем они там одеты... фигня)))
МадамШ.
Olla, их и так мало.. а ты еще дресскод придумала))) они в костюме Невидимки приходят, ты что не заметила?))
Olla
Мущщин в студию!!!!

Ну почему, ну кто-то про шортики ползимы рассказывал. Ну интересно ведь...
Ви)))
оль, молчи уж про шортики))) а то будем ваще без мущщин сидеть и Танчика коньяк хлебать)))
Буба
Цитата(Olla @ 10.4.2009, 15:20)
Мущщин в студию!!!!

Ну почему, ну кто-то про шортики ползимы рассказывал. Ну интересно ведь...

Олка, я вижу, что желание лапнуть меня за жопу у тебя уже пол-зимы не проходит ))))
МадамШ.
и не только у Олки)).. я б тоже не прочь)))
Tatyanka
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:06)
и не только у Олки)).. я б тоже не прочь)))

+1

Ви)))
Так! Руки прочь от Бубиной жопы! Право первой ночи - у меня))) по территориальному признаку)))
Буба
Куда я попал... к Амазонкам-каннибалам))).... Уже и фсю мою филейную часть раздерибанить успели )))
Tatyanka
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:31)
Право первой ночи - у меня)))

Господа, смотрю у вас в Ровно еще феодальное право сохранилось. А я хотела к вам в гости тулить..хорошо хоть не доехала ))

Буба
У нас на Бандерштадщине (еле написал, не то что выговорить) и не такое еще сохранилось) Ты приезжай-приезжай))) Масса впечатлений )))
МадамШ.
хм.. Вета.. а что у нас там по феодальному праву.. Гость имеет право выбрать лучшую.. особь для ночных утех.. есть экземпляры для приезда в Ровно?)))
Tatyanka
Так что, выстраиваемся рядами и в Ровно едем? ))) Вдруг повезет )))
МадамШ.
Молчит что-то Хозяйка Медной горы.. чай, утаивает сокровища несметные....
Tatyanka
Либо бегает по Ровно мальчиков по подвалам распихивает, что более вероятно. Чтобы мы своими ручками до них не дотянулись ))
пані_r@in
Да уж......вот флудеры.
что не попойка так куча флуда, иглавное ниочем.....

Бубка а они утебя спросили будешь ли ты? а то поделили уже))))))))))))
Tatyanka
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 17:18)
Бубка а они утебя спросили будешь ли ты? а то поделили уже))))))))))))

Нас больше, смысл его спрашивать? )))

Ви)))
отвечаю всем сразу: у нас в Ровно ВСЕ ок. приезжайте) а мы с Бубой разберемся на месте кого куда и с кем)))
МадамШ.
Не.. я не поняла.. шо это за ROH???? я хочу люкс.. ))с видом на.. )) большим....)))балконом.. есть такое?
МадамШ.
Цитата(пані_r@in @ 10.4.2009, 17:18)
иглавное ниочем.....

Вот уж, коллега, позвольте не согласиться)))) иногда бывает ТАКОЕ.. что потом не хватит никакого флуда это обсудить)))
Ви)))
Цитата(МадамШ. @ 10.4.2009, 17:36)
Не.. я не поняла.. шо это за ROH???? я хочу люкс.. ))с видом на.. )) большим....)))балконом.. есть такое?

усьо будет) шоп потом было на год о чем флудить)))
Olla
Буба, ты сам про свои шорты разговор начал.
Но я смотрю, уже все упустила....
Делить то хоть осталось ченить?)))
Ви)))
Оль, мне взяточку плиз, за выдачу лицензии на право охоты за Бубой )))
Squirrel
а где тусить там?лет 10 назад в мои частые заезды в Ровно висели в Истанбуле и каком-то баре Леон в подвальчике (может ошибаюсь,давно это было).. что новенького в знатном городе появилось?
Olla
Ну ни фига себе. Грабеж на ровном месте))
И с каких пор ты лицензии на Бубу выдаешь?
Ви)))
Squirrel,
ну надо же - знаток злачных мест нашего славного города))) Стамбул жив по сей день, а вот на месте Лиона - секонд -хенд))) Зато новых мест достаточно- лишь бы здоровья хватило и денег))) Приезжайте)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 11.4.2009, 22:46)
Squirrel,
ну надо же - знаток злачных мест нашего славного города))) Стамбул жив по сей день, а вот на месте Лиона - секонд -хенд))) Зато новых мест достаточно- лишь бы здоровья хватило и денег))) Приезжайте)))
Лион! я плакать.. какой там был шест!!
GP YUROK™
Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:06)
какой там был шест!!

шест который "рура"?

GP YUROK™
Цитата(Olla @ 10.4.2009, 11:40)
а) место встречи (Юрий Иванович ауууууууу!!!!!)

Тут я тут)
По месту встречи буду откровенен!))) Мне лично МНЕ мой офис уже надоел... ну висеть в нем (нет ну я то милости прошу если шо но все же)... короче я бы с удовольствием тоже куда то поехал)
Да и доктор знакомый сказал мне шо ФАТИТ (пока) тебе Юрец пить

ПС прочел и такое видчуття шо все выглядит так вроде я отмазываюсь... короче кому интересно то спросите у меня в личке)))
Ви)))
Squirrel,

шест,ооооооооооооо!!! у меня масса памятных фоток))) все девишники у нас проходили именно в Лионе)))
Olla
Юр, отмазка не канает. Я тебя готова лицезреть и вне офиса и даже в трезвом виде))))
Да хоть на лавочке на Майдане))))
Ви)))
Судя по активности принимающей стороны, видимо лавочкой на Майдане все и ограничится... Гостеприимные киевляне, б...
GP YUROK™
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 19:10)
Гостеприимные киевляне, б...

Ну иногда на лавочке проходят сааамые незабываеммые моменты в жизни)
А на счет гостепреимности то я бы не торопился с выводами да и еще в такой вот жесткой форме... это можно было бы написать и в отчете после приезда)))

ПС Милости просим