Тусовка 2
Вобщем, я и Ви))) будем в Киеве на следующей недели набираться уму-разуму.
Ну и не прочь бы встретиться с любимыми разделчанами.
Стрелка планируется на четверг 16 апреля. Часиков на 7 вечера.
Осталось обсудить:
а) место встречи (Юрий Иванович ауууууууу!!!!!)
б) кто придет - ну с этим думаю и надеюсь проблем не будет!!!!
Ну и не прочь бы встретиться с любимыми разделчанами.
Стрелка планируется на четверг 16 апреля. Часиков на 7 вечера.
Осталось обсудить:
б) кто придет - ну с этим думаю и надеюсь проблем не будет!!!!
тусовка 2 гыгы типа ПИЛА 5 )))
Угуг, я еду (иду? ползу? бегу?) в общем буду. И мне всё равно где! (хотя лукавлю, только не на Троещине ))))
вот только я приняла решение попоститься перед пасхой, нате вам! встреча!
ну его на фиг этот пост!
ну его на фиг этот пост!
Сегодня пятница! Может организовать встречу, а то как-то грустно, менеджеров отпустила на семинары, сижу сама в офисе с собакой и попугаем и тишинаааааааа...............
Я сегодня пас. Мне на день рождения еще идти...
Цитата
Жаль, неделя полная оптимизма, завершается трезвой пятницей!
А попугай с собакой не наливают?)))
Белая яхта - мы же все постим. Водка, она постная, как говорит мой муж))))
Белая яхта - мы же все постим. Водка, она постная, как говорит мой муж))))
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 10.4.2009, 12:50)
Сегодня пятница! Может организовать встречу, а то как-то грустно, менеджеров отпустила на семинары, сижу сама в офисе с собакой и попугаем и тишинаааааааа...............
а че - попугай молчит??? а он живой??? потому что наш трындит целыми днями))) с ним не скучно)
Попугай с собакой - постятся!
так водку можно? наливайте!
Попугай Какаду орет, обычно, так, что уши закладывает, потом сас себя ругает "Коля - ты, что оболдел, чего кричишь?"
О.. я б пивка сегодня вечером попила с удовольствием.. но как назло.. парикмахер перенеслась на вечер.....
Цитата(МадамШ. @ 10.4.2009, 14:06)
О.. я б пивка сегодня вечером попила с удовольствием.. но как назло.. парикмахер перенеслась на вечер.....
ооо, букли к моему приезду?))) уважаю!
не.. я в этот раз хочу коротко .. и потом укладку делать такую.. наружу сушить.. щас покажу как приблизительно..
Олла, с такими буклями можно прийти?)))
Олла, с такими буклями можно прийти?)))
МадамШ.,
полегче гражданочка! нельзя быть на свете красивой такой)))
полегче гражданочка! нельзя быть на свете красивой такой)))
Вау, Мадам, ну просто нет слов.
У нас дресс-код не обязателен. Главное компания. Правильно Ви)))?
Хотя... мож. мущинам, если таковые обьявятся дресс-код ввести, а?))
У нас дресс-код не обязателен. Главное компания. Правильно Ви)))?
Хотя... мож. мущинам, если таковые обьявятся дресс-код ввести, а?))
оль, щас такое время, что чудом можно считать наличие этих самых мущщин, а уж в чем они там одеты... фигня)))
Olla, их и так мало.. а ты еще дресскод придумала))) они в костюме Невидимки приходят, ты что не заметила?))
Мущщин в студию!!!!
Ну почему, ну кто-то про шортики ползимы рассказывал. Ну интересно ведь...
оль, молчи уж про шортики))) а то будем ваще без мущщин сидеть и Танчика коньяк хлебать)))
Цитата(Olla @ 10.4.2009, 15:20)
Мущщин в студию!!!!
Олка, я вижу, что желание лапнуть меня за жопу у тебя уже пол-зимы не проходит ))))
и не только у Олки)).. я б тоже не прочь)))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:06)
и не только у Олки)).. я б тоже не прочь)))
+1
Так! Руки прочь от Бубиной жопы! Право первой ночи - у меня))) по территориальному признаку)))
Куда я попал... к Амазонкам-каннибалам))).... Уже и фсю мою филейную часть раздерибанить успели )))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:31)
Право первой ночи - у меня)))
Господа, смотрю у вас в Ровно еще феодальное право сохранилось. А я хотела к вам в гости тулить..хорошо хоть не доехала ))
У нас на Бандерштадщине (еле написал, не то что выговорить) и не такое еще сохранилось) Ты приезжай-приезжай))) Масса впечатлений )))
хм.. Вета.. а что у нас там по феодальному праву.. Гость имеет право выбрать лучшую.. особь для ночных утех.. есть экземпляры для приезда в Ровно?)))
Так что, выстраиваемся рядами и в Ровно едем? ))) Вдруг повезет )))
Молчит что-то Хозяйка Медной горы.. чай, утаивает сокровища несметные....
Либо бегает по Ровно мальчиков по подвалам распихивает, что более вероятно. Чтобы мы своими ручками до них не дотянулись ))
Да уж......вот флудеры.
что не попойка так куча флуда, иглавное ниочем.....
Бубка а они утебя спросили будешь ли ты? а то поделили уже))))))))))))
что не попойка так куча флуда, иглавное ниочем.....
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 17:18)
Нас больше, смысл его спрашивать? )))
отвечаю всем сразу: у нас в Ровно ВСЕ ок. приезжайте) а мы с Бубой разберемся на месте кого куда и с кем)))
Не.. я не поняла.. шо это за ROH???? я хочу люкс.. ))с видом на.. )) большим....)))балконом.. есть такое?
Цитата(пані_r@in @ 10.4.2009, 17:18)
иглавное ниочем.....
Вот уж, коллега, позвольте не согласиться)))) иногда бывает ТАКОЕ.. что потом не хватит никакого флуда это обсудить)))
Цитата(МадамШ. @ 10.4.2009, 17:36)
Не.. я не поняла.. шо это за ROH???? я хочу люкс.. ))с видом на.. )) большим....)))балконом.. есть такое?
усьо будет) шоп потом было на год о чем флудить)))
Буба, ты сам про свои шорты разговор начал.
Но я смотрю, уже все упустила....
Делить то хоть осталось ченить?)))
Но я смотрю, уже все упустила....
Делить то хоть осталось ченить?)))
Оль, мне взяточку плиз, за выдачу лицензии на право охоты за Бубой )))
а где тусить там?лет 10 назад в мои частые заезды в Ровно висели в Истанбуле и каком-то баре Леон в подвальчике (может ошибаюсь,давно это было).. что новенького в знатном городе появилось?
Ну ни фига себе. Грабеж на ровном месте))
И с каких пор ты лицензии на Бубу выдаешь?
И с каких пор ты лицензии на Бубу выдаешь?
Squirrel,
ну надо же - знаток злачных мест нашего славного города))) Стамбул жив по сей день, а вот на месте Лиона - секонд -хенд))) Зато новых мест достаточно- лишь бы здоровья хватило и денег))) Приезжайте)))
ну надо же - знаток злачных мест нашего славного города))) Стамбул жив по сей день, а вот на месте Лиона - секонд -хенд))) Зато новых мест достаточно- лишь бы здоровья хватило и денег))) Приезжайте)))
Цитата(Ви))) @ 11.4.2009, 22:46)
Squirrel,
Лион! я плакать.. какой там был шест!!ну надо же - знаток злачных мест нашего славного города))) Стамбул жив по сей день, а вот на месте Лиона - секонд -хенд))) Зато новых мест достаточно- лишь бы здоровья хватило и денег))) Приезжайте)))
Цитата(Squirrel @ Вчера, 23:06)
какой там был шест!!
шест который "рура"?
Цитата(Olla @ 10.4.2009, 11:40)
Тут я тут)
По месту встречи буду откровенен!))) Мне лично МНЕ мой офис уже надоел... ну висеть в нем (нет ну я то милости прошу если шо но все же)... короче я бы с удовольствием тоже куда то поехал)
Да и доктор знакомый сказал мне шо ФАТИТ (пока) тебе Юрец пить
ПС прочел и такое видчуття шо все выглядит так вроде я отмазываюсь... короче кому интересно то спросите у меня в личке)))
Squirrel,
шест,ооооооооооооо!!! у меня масса памятных фоток))) все девишники у нас проходили именно в Лионе)))
шест,ооооооооооооо!!! у меня масса памятных фоток))) все девишники у нас проходили именно в Лионе)))
Юр, отмазка не канает. Я тебя готова лицезреть и вне офиса и даже в трезвом виде))))
Да хоть на лавочке на Майдане))))
Да хоть на лавочке на Майдане))))
Судя по активности принимающей стороны, видимо лавочкой на Майдане все и ограничится... Гостеприимные киевляне, б...
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 19:10)
Гостеприимные киевляне, б...
Ну иногда на лавочке проходят сааамые незабываеммые моменты в жизни)
А на счет гостепреимности то я бы не торопился с выводами да и еще в такой вот жесткой форме... это можно было бы написать и в отчете после приезда)))
ПС Милости просим