Мир кино

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Уголёк
Цитата(yanat @ 5.1.2010, 11:16)
та я ж не спорю, зачем только цитату мою прицепил?

Твой ник облагораживает пост и превращает его в эпичный angel.gif
yanat
угу героически- бесспристрастный)))
Skubidu
Цитата
Отчитываюсь про Аватар-это просто БОМБА!!!

Кэмерон пообещал включить сцену инопланетного секса в DVD-версию Аватара ))) тут
Skubidu
Аватар занял второе место в списке самых кассовых фильмов в истории кино!! Мировые кассовые сборы Аватара достигли $1,135 млрд, сообщает сайт BoxOfficeMojo.com. blink.gif blink.gif
Инна
Не знаю.. Меня даже реклама не впечатлила...
yanat
Шерлок Холмс от Гая Риччи ! просто супер мега нет словей!
Naydyona
Вот попался такой мульт в и-нете Конфликт
Naydyona
Кстати, о новом фильме о Шерлоке Холмсе. Хочется сказать - Спасибо, что хоть имена сохранили. Думаю, создателям нужны были кассовые сборы, поэтому был выбран Шерлок Холмс. На самом деле, абсолютно неважно как был бы назван герой и его друг - сути это бы не поменяло. Сходства с выбранным персонажем абсолютно нет. Хотя сам фильм мне понравился. я бы оценила его как Прикольный, но не больше. Использование имен литературных героев больше раздражало, чем радовало. НО! Если быть честной, то я бы на него не пошла, не будь там такого названия.
И еще, наконец посмотрела фильм "Шопоголик". Идти на него не хотела во время кинопоказа, а тут как-то попался. Ну, кино, конечно, американское, но одна фраза сделала его для меня очень познавательным: "Цена и ценность - не одно и тоже". И это справедливо не только для материального... Всегда в жизни мы должны помнить, что не всегда ценность того, что мы получили так сказать "дорогой ценой" соответствует хотя бы десятой доли этой цены.
Андрей
Киностудия Miramax прекратила свое существование
yanat
Выхи прошли зря...
"Простые сложности" с великолепной Мерил Стрип... мда.. сценарист явно поргуался с чувством юмора... ну совсем совсем несмешно.. разве что скуренный косяк в гостевой ванной у будущего зятя. но это же пропоганда наркотиков!!! Ай-яй-яй))))
"Мне бы в небо"с Джорджем Клуни -хватит просмотра трейлера - весь сюжет и все самое лучшее там
"Материнство" с Умой Турман. блин. ваще без коментариев...
Если раньше актер с правильной фамилией был залогом хорошей режиссуры и сценария, то сейчас все перемешалось. неизвестные актеры снимаются в кассовых фильмах!
Olla
"Неприкосновенные" - насмеялась на выходных))))
Правда, так и не поняла, почему их в эфир не выпустили?))))

http://dreamkino.net/1698-neprikosnovennye.html
МадамШ.
"Случайность или совпадение". Очень рекомендую. Фильм понравится тем, кто любит гармонию в отношениях и всячески пытается ее понять. Читать критику или краткое содержание - бесполезно, его нужно смотреть.
yanat
Любителям психологических тырлеров очень советую "остров прокоятых" ммммм ОБОЖАЮ такие фильмы, дваа часа с копейками чистого кайфа, когда до последнего момента думаешь, что уже все понял, но на самом жделе не знаешь что происходит
Всёша
А меня потянуло на ганстерское кино.

Пересмотрела "Неприкасаемые" (де Пальмы) и все три части "Крестного отца". Совсем смотрятся по-другому, чем раньше.

И ждет очереди фильм с любимцем девочек-тинейджеров (да и мне он нравится))))))) Робертом Паттисоном "Отголоски прошлого" о молодоости Дали (гляну способен ли этот вампир на что-то кроме Сумерек)))))))
Skubidu
тандем скорсеце + ди каприо оч.неплохо работает) "пять" за фильм, хотя я предугадала финал где-то на середине.. yanat, что из "острова проклятых" понравилось вам больше всего?
GP YUROK™
Из последне увиденного:
Мне бы в небо - 5 балов
Из Парижа с любовью - 5 баллов
Кандагар - 4 бала
Зубная фея - 3 (детский)
Яйца судьбы - поржать и забыть
Возмездие - 5
Tatyanka
"О чем говорят мужчины"-полуторачасовая истерика )) Ребята просто молодцы ))
Tatyanka
"Любовь в большом городе 2"-как для сиквела просто отлично )
Всёша
Посмотрела уже "Отголоски прошлого"..... Великий испанский поэт революции Федерико Гарсиа Лорка был гомосексуалистом и у него был роман с Дали. Это для меня стало открытием. smile.gif smile.gif
Pesnyamorya
Посмотрела "О чём говорят мужчины" Квартет-И ("День выборов", "День радио"). Очень даже неплохо. Особенно, понравились шутки про дорогие рестораны, картину за 3000 у.е., и про мужчину, который отказал Жанне Фриске.
Roman
Цитата(Pesnyamorya @ 19.3.2010, 16:05)
Посмотрела "О чём говорят мужчины" Квартет-И ("День выборов", "День радио"). Очень даже неплохо. Особенно, понравились шутки про дорогие рестораны, картину за 3000 у.е., и про мужчину, который отказал Жанне Фриске.

Меня тоже спросили про Жанну Фриске, я ж конечно нееееет, ты что дорогая???
И она мне в ответ: " Ну ты и муууудак........" аж даже обидно стало.....
Pesnyamorya
Может просто, Жанна Фриске не в вашем вкусе smile.gif
Roman
Цитата(Pesnyamorya @ 19.3.2010, 16:25)
Может просто, Жанна Фриске не в вашем вкусе smile.gif

не-а
Tatyanka
- Дорогой, кого ты хочешь, мальчика или девочку?
- Дачу, машину и Жанну Фриске

("Счастливы вместе")
Бегущая_по_волнам
Недавно посмотрела фильм "Моя жизнь в руинах" - о турбизе в Греции. Рекомендую, позитивный и легкий фильм.
Качала здесь:
http://kinozal.tv/details.php?id=408791
МадамШ.
один фильмоман посоветовал ресурс)
http://www.ex.ua/ru/video
Pesnyamorya
Думаю, мало кто слышал про этот фильм, мне он очень понравился и судя по рейтингу не только мне тут
Уголёк
Цитата
Одинокая загадочная женщина, которая пытается забыть свое прошлое, прибывает сюда, чтобы ухаживать за человеком, пострадавшим в результате этого несчастного случая.

Между ними возникает странная близость, наполненная тайнами, правдой и ложью, юмором и болью — близость, из которой им не выйти невредимыми и которая изменит жизнь каждого из них навсегда.

Когда я прочёл вот это, у меня было вот такое лицо:
Skubidu
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 9:38)
Когда я прочёл вот это, у меня было вот такое лицо:
картинки в другой теме! уверена, что у тебя, Уголёк, много всяких припасено; может, поделишься ? wink.gif
Mahonya
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 12:04)
что у тебя, Уголёк, много всяких припасено; может, поделишься ?
Не провоцируйте его - это опасно)))

Pesnyamorya
В описании фильмов, очень часто пишут полный бред smile.gif .
Pesnyamorya
Цитата(Бегущая_по_волнам @ 9.4.2010, 12:52)
Недавно посмотрела фильм "Моя жизнь в руинах" - о турбизе в Греции. Рекомендую, позитивный и легкий фильм.
Качала здесь:
http://kinozal.tv/details.php?id=408791

Спасибо, за ссылочку, фильм понравился.
Бегущая_по_волнам
Я тоже уже три раза прокрутила. Побольше бы таких фильмов о позитиве в туризме:-)
Tatyanka
Посмотрела фильм "Хлое", думала фигня какая-то, но полтора часа на одном дыхании..Фильм о браке, любви, недоверии, ошибках..как можно все поставить под удар, из за недоверия..о любви, которую находишь там где никогда не думал найти...
Aniko
Посмотрела вчера Утомлённые солнцем-2. До сих пор под впечатлением. Кино для тех, кто понимает изначально, что фильм будет тяжёлым и там есть о чём задуматься...
Tatyanka
Пересмотрела фильм про Майкла Джексона "Вот и все".
Как-то не верится что его правда нет...росла на его музыке ))
Skubidu
выбираю куда сегодня пойти - на "хлое" или на "предстояние" (то есть, на утомлённые солнцем-2).. и один не лёгкий, и второй - не комедия..
Уголёк
Цитата(Aniko @ 25.4.2010, 22:03)
Посмотрела вчера Утомлённые солнцем-2. До сих пор под впечатлением. Кино для тех, кто понимает изначально, что фильм будет тяжёлым и там есть о чём задуматься...

Мда. На меня фильм произвёл поистине неизгладимое впечатление. Но только обратное.
Yaska
Мне очень понравился "Моя жизнб в руинах" - очень позитивный фильм, особенно рекомендую для тех, кто на распутье жизни, но не любит копаться в себе!
Tatyanka
Посмотрела "Дом солнца", фильм так себе...фигня..но саундтреки-Калинов мост )) моя любимая группа )) Сукачев приятно порадовал...
МадамШ.
Решила поделиться впечатлениями об Утомленных солнцем-2. Фильм, с ярко выраженным послевкусием.
1. женское: рвет на части, от того как показана боль (огромные детские глаза циганенка, тикающий ход часов, вместе с которым жизнь закончилась под детские воспоминания)
2. географическое, подсмотренное: концлагеря для политзаключенных были в Сибири. Это на востоке. Война пришла с запада...
3. историческое - сюжет с тем как элитные войска бросали под танки, как умирали 19-летние не видевшие жизни и верящие что Его воля, это воля Сталина, пионерский лагерь и принцип "настучи".. согласна.. НАМ стонать как НАМ плохо.. стыдно.. НЕРЕАЛЬНО должно быть стыдно
4. художественное - отличнейшая работа оператора, крупные планы, цвет.
5. сюжетное - честно не поняла. То ли это имперские замашки нынешней России в очередной раз показать что а) сейчас все отлично живут б) немцы, посмотрите какие вы твари вы теперь обязяна покупать газ по той цене что мы укажем.. Но той игры( в 1 Солнцах) чувств, тревог, моральных запретов и прочего... не увидела ( даже если учесть что первый фильм видела кусками)... Хотя. Нет. Тепло детских рук, которого достаточно, чтобы ради этого жить.. Это все таки сильно. империя и политика, подождут...
7. Спецэффектное. ну это.. не верю(с) Вроде когда бомбят не надо на крышу лезть?.. она ж обваливается вроде?.. и сальто в прыжке..

6. просто человеческое. Посмотрите. Ничего, что якобы фильм тяжелый.. Зато как пахнет после него цветущая яблоня...
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 6.5.2010, 16:58)
Ничего, что якобы фильм тяжелый.. Зато как пахнет после него цветущая яблоня...

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Чех
Советую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины"
пишите адрес почты в личку, и я Вам его скину! Фильм -Бомба!
Инна
Посмотрела вчера "Запасной план". Мне понравилось. Я получила море удовольствия! Это тот случай, когда час и сорок минут ты живешь фильмом. Все банально просто: стандартная лав стори, пару смешных моментов, отличная подборка актеров. А ты наслаждаешься и не напрягаешь мозг что же будет дальше, победит добро или зло, кто убийца... и не рыдаешь пол фильма))))

Я рекомендую!))))
angel-passion
Цитата(Чех @ 5.6.2010, 10:37)
Советую посмотреть фильм "О чем говорят мужчины"
пишите адрес почты в личку, и я Вам его скину! Фильм -Бомба!

Смотрела его на премьере в кинотеатре (уже не помню когда)))) давно)))
Фильм действительно легкий, смешной, со смыслом! Вобщем очень положительный! smile.gif
Skubidu
смотрел кто-то секс и город?
Mahonya
Skubidu, второй начала смотреть в экранке и не смогла в таком качестве дойти даже до середины. Подожду других "версий"
Olla
Смотрела. Фильм "вытащили" на одной Саманте, которая как обычно "отжигала" по полной. А в остальном полная туфта. Уже столько всего перемусолили, что на второй фильм просто наверное не хватило фантазии.
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 0:14)
Смотрела. Фильм "вытащили" на одной Саманте, которая как обычно "отжигала" по полной. А в остальном полная туфта. Уже столько всего перемусолили, что на второй фильм просто наверное не хватило фантазии.
Olla, а как представлен отдых luxury в абу-даби, а? ))
как сказал мой друг на этот фильм идут 1) геи или 2) мужчины, кот. под каблуком у женщин, идут наа поводу.. друга я не стала приглашать, пошла с подружками. в заполненном кинотеатре были только несколько мужчин, все остальные - девушки-и-ии!
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 9:24)
Olla, а как представлен отдых luxury в абу-даби, а? ))

))))Номерочек так ничего. В Эмираты захотелось. Марокканские))))