Мир кино
"Сурогаты" прикольный фильм) После него читнул статью про возможную, в ну очень недалёком будущем, "имплантацию" личности в другое тело... Немного на умняк пробило... Аж лобик наморщил )))
а как по мне то жутко затянут...
воть сегодня у нас наконец-то открыли кинатиятр пойду на 2012 если будет хрень то больше в кинатиятры ни нагой
воть сегодня у нас наконец-то открыли кинатиятр пойду на 2012 если будет хрень то больше в кинатиятры ни нагой
для фанатов Сумерек сегодня стартует часть вторая саги про вампиров. Идем всем бабским офисом)) меня назначили старшей фанаткой, за то, шо принесла сию заразу (книжку то бишь) в охфис))
Фильм "Семь жизней". Кто смотрел? Мне конечно очень понравился. Так получилось, что пересматривала его раз 5-6. И не могу понять чем он помог седьмому человеку.
1. Брату отдал часть легкого
2. Женщине из соц службы часть печени
3. Еще одной женщине дом
4. Ребенку костный мозг
5. Девушке сердце
6. Парню глаза
Вопрос: что он отдал тренеру хоккейной команды?
1. Брату отдал часть легкого
2. Женщине из соц службы часть печени
3. Еще одной женщине дом
4. Ребенку костный мозг
5. Девушке сердце
6. Парню глаза
Цитата(yanat @ 26.11.2009, 13:17)
для фанатов Сумерек сегодня стартует часть вторая саги про вампиров. Идем всем бабским офисом)) меня назначили старшей фанаткой, за то, шо принесла сию заразу (книжку то бишь) в охфис))
А я уже видел
Могу стать бякой и описать конец))
Цитата(Инна @ Сегодня, 14:01)
А гугл на что?
тренеру от пожертвовал почку.
У меня сейчас по вечерам сериалы.
Сначала "Меч" на НТН, потом "След саламандры" на Интере.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Цитата(Olla @ 26.11.2009, 16:53)
У меня сейчас по вечерам сериалы.
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
А я "Теорию лжи " смотрю, тоже прикольный фильм.
Фильм Most
История про обыкновенного человека, перед которым однажды встал трудный выбор…
Видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=C8hOfKR_ZBo
История про обыкновенного человека, перед которым однажды встал трудный выбор…
Видеоролик
http://www.youtube.com/watch?v=C8hOfKR_ZBo
Traveller, Сильная вещ!!! СПАСИБО!
И вот тоже о вечном
часть первая
http://www.youtube.com/watch?v=NFPXTuYX1yA
часть вторая
http://www.youtube.com/watch?v=pm--CWcbAnc
часть первая
http://www.youtube.com/watch?v=NFPXTuYX1yA
часть вторая
http://www.youtube.com/watch?v=pm--CWcbAnc
Цитата(Olla @ Вчера, 15:58)
А гугл на что?
А пагаварить?
За ответ спасибо. Про почку я даже не думала. Как-то быстро он после операции отошел.
Цитата(Инна @ Сегодня, 14:00)
А пагаварить?
За ответ спасибо. Про почку я даже не думала. Как-то быстро он после операции отошел.
Фильм смотрела давно. Деталей не помню. Вопросом, кому и чего досталось как то не задавалась. Присмотрюсь, если вдруг решу фильм прокрутить по новой.
dantour, дело в том, что я прочла все книги еще черт знает когда, а в кину шла, просто посмотреть на красивых малшиков:Тэйлор Лотнер,Роберт Паттинсон,Келлан Латс, Питер Фасинелли, Джексон Рэтбоун
они, блин, только на экранах и остались))) ну или все сплошь женатые!
они, блин, только на экранах и остались))) ну или все сплошь женатые!
"Благословите женщину" Говорухина вчера смотрела. Полвечера рыдала. Сильный фильм.
"Завтрак у Тиффани"...без комментариев )) супер
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:13)
"Благословите женщину" Говорухина вчера смотрела. Полвечера рыдала. Сильный фильм.
и хотя героя Балуева я так и не смогла понять, фильм хороший, действительно!
Я уже книжку скачала. Буду читать.
Посмотрела фильм "Хаски" - фильм супер, НО рыдала... Нельзя такие фильмы смотреть.
Цитата(Виктория @ Сегодня, 15:56)
"Хаски" - фильм супер, НО рыдала... cray.gif cray.gif cray.gif Нельзя такие фильмы смотреть.
это про собачек, которые были привязаны и оставлены в снегу?
Я тоже Хаски смотрела в субботу. Это про собачку и Ричарда Гира
Цитата(Slivka @ Сегодня, 16:34)
Я тоже Хаски смотрела в субботу. Это про собачку и Ричарда Гира blum3.gif
так название, походу, "Хачико".. и в прокат только 18/12 выходит
В интернете есть. Сейчас вот качаю...
Да правильно Хачико, это я ошиблась.
А фильмец скачала.
А фильмец скачала.
а я не могу смотреть фильмы в плохом качестве. потому либо в кино хожу, либо таки жду, когда выйдет нормальный лицензионный диск....
Я смотрела в очень даже хорошем качестве
Прально. Надо ж хоть кому-то конторы, продающие диски, поднимать)))
если премьера 18 то какое хороше качество?
Олла, ну а шо))) любой труд должен быть оплачен )))
Олла, ну а шо))) любой труд должен быть оплачен )))
Вот от куда качала http://forum.mediaportal.kiev.ua/21696
Цитата(yanat @ Сегодня, 17:26)
Олла, ну а шо))) любой труд должен быть оплачен
Должен. Только когда смотришь на свой труд, понимаешь, что не везде оно так получается))) Да и нельзя быть увереным на 100 проц., покупая якобы лицензионный диск, что он действительно лецензионный(((
Я смотрела фильм в хорошем очень качестве, качали со своей сети фильм.
"Мой ангел-хранитель". Описание и рецензии.
Серьезный фильм, тронул до глубины души.
Серьезный фильм, тронул до глубины души.
Уголек, а подписи случайно местами не поменяли?
сказали, что аватар нужно смотреть только в 3D, но цены не детские.. 80-90 грн/чел.. для любителей фантастики - это вапще, ничего, но для обычного человека и не киномана - мне была дан ответ "ты что? дорогущий билеть, не пойду"
а у нас показывали без очков, уррроды!!!
Skubidu, Я был в караване на премьере, стоило вроде 50 грн
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:06)
сказали, что аватар нужно смотреть только в 3D
Иду седня на 3Д в Ультрамарин. Завтра отпишусь о впечатлениях )
Дивився без окулярів. Нічого особоливого. Напевно, треба дивитися тільки в окулярах, тоді деяким прийдеться сидіти в памперсах:)
Я не хочу даже на такое тратить время свое.
ну а че, ярко, красочно, даж поучительно - природу нужно беречь)))
Смотрели на выходных Аватор 3Д. Я не поклонница такого жанра - но в 3Д фильм понравился, очень красочный.
Цитата(Roman @ Сегодня, 12:28)
Skubidu, Я был в караване на премьере, стоило вроде 50 грн
спасибо, Roman мне только что смс пришёл об автаре, что игру можно закачать на моб.тел и заплатишь только за траффик.
Отчитываюсь про Аватар-это просто БОМБА!!! это наверное первый фильм за последние полгода от которого реально получила удовольствие ))) даже не с чем сравнить, фильм на ни что не похож. И конечно же его надо смотреть в 3Д )))
фильм мега-классный!!! смотрела в баттерфляе, без очков, но фильм настолько яркий, что и без очков понравился! я не любитель фантастики и т.д., но от фильма осталась просто в восторге! фильм действительно поучительный - показывает, что к чему бы не прикоснулся человек - он все испортит, сломает, убьет! =(
Для поклонников сумерек - сериал "Дневники Вампира" пока только первый сезон вышел. фильм более динамичный и сюжетец закручен основательно. Ну и девучки которые любят красивых мальчиков внимание - Йен Сомерхолдер просто таки эммммм (он мне еще со времен Лоста нравится)
Еще сериальчик "Город хищниц" -так чисто поржать.
Еще сериальчик "Город хищниц" -так чисто поржать.
Цитата(yanat @ 4.1.2010, 15:36)
Ну и девучки которые любят красивых мальчиков внимание - Йен Сомерхолдер просто таки эммммм (он мне еще со времен Лоста нравится)
Уголек, я про Йена говорила, а ты зачем-то вывесил Паттисона (ЗЫ вот он мне как раз и так себе на троечку)
Зато картинка клёвая
та я ж не спорю, зачем только цитату мою прицепил?