отказ от социальных сетей
Mahonya, угу, не успеешь и мяу сказать, уже замужем и с детьми )))))
А что - нехило развеялась)))))
Цитата(Tatyanka @ 8.9.2010, 16:47)
Мне пофигу, где когда и как ) разве что в последнее время жаль тратить время на пустую болтовню, пустые встречи...
в виртуале вроде бы полегче предварительный отсев провести)) главное наверное не верить всему сказанному и помнить о фотошопе))
но как говорится
нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете
Вообще-то социальные сети типа одноклассников были действительно созданы для того, чтобы найти потерявшихся. В итоге всё это превратили чуть ли не в сайты знакомств. Фу...
Я использую тот же фейсбук и контакт для общения с людьми, которые живут в другом городе/стране, потому что так дешевле и удобней. На работе у меня нет доступа к соц сетям да и времени там сидеть тоже. Аська и скайп доступны только рабочие, так что отрезана я от мира виртуальных знакомст))))))))))
P.S. Андрей, если отвечать на твой вопрос изначальный, то моё мнение - отказаться Нужно, чтобы люди снова стали выходить на улицу, но невозможно пока для современной молодёжи.
Я использую тот же фейсбук и контакт для общения с людьми, которые живут в другом городе/стране, потому что так дешевле и удобней. На работе у меня нет доступа к соц сетям да и времени там сидеть тоже. Аська и скайп доступны только рабочие, так что отрезана я от мира виртуальных знакомст))))))))))
P.S. Андрей, если отвечать на твой вопрос изначальный, то моё мнение - отказаться Нужно, чтобы люди снова стали выходить на улицу, но невозможно пока для современной молодёжи.
- П...ц... Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно! Позже напишу впечатления..."
И ВСЁ! )))
И ВСЁ! )))