Новости от ТО
Даааа, що-що, а піар в них непоганий
Я бы сказала, что это реклама, а не пиар. Разница существенная, есть даже такой анекдот (кто знает), но он к сожалению может быть оглашен тлько в рубрике "без цензуры"
1) Половина ссилок не працює, або я туплю. Хоча це дрібниці, бо інфи в неті вже хватає про цю новину.
2)Туристам сделали «нестрашно»? Рынок обсуждает инициативу TEZ Tour
"...Александр Новиковский, коммерческий директор Turtess, назвал инициативу TEZ Tour «сильным PR-ходом»..."
І одразу питання виникли: в АЛТУ почалися "тьорки" + враховуючи інші події і дії?
і треба пояснити пану Новіковському різницю між піар і рекламою . Mtour, а де пошлий анекдот?
По логіці тепер і інші ТО вимушені зробити подібні кроки.
Ще б роз"яснили як це страхування працює, а то потім виявиться, що не поставив крапочку в договорі і все - турист під страховку не потрапляє
2)Туристам сделали «нестрашно»? Рынок обсуждает инициативу TEZ Tour
"...Александр Новиковский, коммерческий директор Turtess, назвал инициативу TEZ Tour «сильным PR-ходом»..."
І одразу питання виникли: в АЛТУ почалися "тьорки" + враховуючи інші події і дії?
і треба пояснити пану Новіковському різницю між піар і рекламою . Mtour, а де пошлий анекдот?
Ще б роз"яснили як це страхування працює, а то потім виявиться, що не поставив крапочку в договорі і все - турист під страховку не потрапляє
Цитата(dantour @ Сегодня, 9:49)
ну, не так вже і вимушені ) це приватний бізнес.. хтось може собі це дозволити, а хтось ні.. а кому по карману - заморочуватись не буде. а стосовно туристів, то про цю страховку вони будуть пам"ятати в саму останню чергу, більшості буде пофік.. ціна це є головний критерій по вибору. Нашого туриста нічим не злякаєш..
Цитата(dantour @ Сегодня, 9:49)
У нас, как правило, так и бывает))))
Еще интересно, на какой срок эта страховка заключена, к примеру. А то в течении года все успокоятся, а потом бац - через полтора года пиши-пропало, и страховочки то уже нет)))
ПыСы. Это я так резвлюсь с утра))) Вообще я добрая и оптимистичная)))
Уважаемые коллеги!
Информируем Вас, что с начала сентября компании Tez Tour переходит на печать туристического пакета на Турцию, Египет, Бангкок, Кубу и Доминикану* ТОЛЬКО посредством системы online печати документов.
Оплаченные документы по данным направлениям в офисе компании выдаваться НЕ БУДУТ.
Заявки с вылетом на Грецию, Испанию, Австрию, а также заявки с визами выдаются ТОЛЬКО в офисе компании Tez Tour или у представителя Tez Tour в аэропорту.
Также информируем Вас, что система online печати документов позволяет распечатать электронный пакет документов:
за 14 дней до вылета и прекращается в день вылета рейса
Просьба обратить внимание, на то что печать документов будет доступна только после внесения паспортных данных туристов, а также после полной оплаты заявки.
* Авиабилеты по направлению Бангкок, Куба и Доминикана высылаются по электронной почте или выдаются в аэропорту.
Информируем Вас, что с начала сентября компании Tez Tour переходит на печать туристического пакета на Турцию, Египет, Бангкок, Кубу и Доминикану* ТОЛЬКО посредством системы online печати документов.
Оплаченные документы по данным направлениям в офисе компании выдаваться НЕ БУДУТ.
Заявки с вылетом на Грецию, Испанию, Австрию, а также заявки с визами выдаются ТОЛЬКО в офисе компании Tez Tour или у представителя Tez Tour в аэропорту.
Также информируем Вас, что система online печати документов позволяет распечатать электронный пакет документов:
за 14 дней до вылета и прекращается в день вылета рейса
Просьба обратить внимание, на то что печать документов будет доступна только после внесения паспортных данных туристов, а также после полной оплаты заявки.
* Авиабилеты по направлению Бангкок, Куба и Доминикана высылаются по электронной почте или выдаются в аэропорту.
Анико, с переездом
Уважаемые коллеги!
“Pegas Touristik” продолжает проведение семинаров и рабочих встреч для своих коллег и партнеров.
Приглашаем Вас принять участие в семинаре ЕГИПЕТ 2010-2011 с "PEGAS TOURISTIK"
В программе:
> Специфика продаж (отельная база сезона «Египет 2010-2011», базовые и эксклюзивные отели)
> Программа полетов (города, авиакомпании, типы самолетов, дни вылетов)
> Мотивация туристических агентств
> Оплата туров и получение документов
> Часто задаваемые вопросы
Последний срок подачи заявок - за 1 день до даты проведения. Ваше участие подтверждается автоматически, без уведомления. Вход согласно регистрационным спискам. Наличие визитных карточек обязательно.
По всем вопросам просим обращаться в отдел маркетинга по телефону (044) 492-83-85.
С уважением,
“Pegas Touristik
“Pegas Touristik” продолжает проведение семинаров и рабочих встреч для своих коллег и партнеров.
Приглашаем Вас принять участие в семинаре ЕГИПЕТ 2010-2011 с "PEGAS TOURISTIK"
В программе:
> Специфика продаж (отельная база сезона «Египет 2010-2011», базовые и эксклюзивные отели)
> Программа полетов (города, авиакомпании, типы самолетов, дни вылетов)
> Мотивация туристических агентств
> Оплата туров и получение документов
> Часто задаваемые вопросы
Последний срок подачи заявок - за 1 день до даты проведения. Ваше участие подтверждается автоматически, без уведомления. Вход согласно регистрационным спискам. Наличие визитных карточек обязательно.
По всем вопросам просим обращаться в отдел маркетинга по телефону (044) 492-83-85.
С уважением,
“Pegas Touristik
«Зима 2010 с ИдрисКа тур»!
06 октября
Киев
Самая яркая и долгожданная мега-вечеринка 2010 года от туроператора «ИдрисКа Тур» с участием:
Народного артиста Украины Павла Зиброва, Русланы, Екатерины Бужинской, Наталии Валевской, Мики Ньютон, Наталии Шелепницкой, Милы Нитич - обладательницы «Золотой звезды» от Аллы Пугачевой «Новая волна», Заслуженного артиста Украины Виктора Павлика.
06 октября
Киев
Самая яркая и долгожданная мега-вечеринка 2010 года от туроператора «ИдрисКа Тур» с участием:
Народного артиста Украины Павла Зиброва, Русланы, Екатерины Бужинской, Наталии Валевской, Мики Ньютон, Наталии Шелепницкой, Милы Нитич - обладательницы «Золотой звезды» от Аллы Пугачевой «Новая волна», Заслуженного артиста Украины Виктора Павлика.
Slivka, Только ради старых подруг Мики Ньютон и Милки Нитич) А остальные как то никак(
Цитата(Skubidu @ 30.8.2010, 16:06)
Анико, с переездом
Спасибо огромное)))
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Информируем Вас о приятном:
c 02 сентября 2010 для всех новых резерваций по направлениям
Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд, с вылетом из ВСЕХ регионов Украины –
базовое комиссионное вознаграждение Агента составит
11% от стоимости тура.
УВЕЛИЧЕНИЕ комиссионного вознаграждения
возможно при условии выполнения бонусной программы,
подробности которой можно будет найти на сайте www.proland.ua
І що? Не пройшло і півроку. Знову консолідатори?
Слідкуємо за доларом, щось почав скакати. ТО можуть підняти курс
Информируем Вас о приятном:
c 02 сентября 2010 для всех новых резерваций по направлениям
Турция, Египет, ОАЭ, Таиланд, с вылетом из ВСЕХ регионов Украины –
базовое комиссионное вознаграждение Агента составит
11% от стоимости тура.
УВЕЛИЧЕНИЕ комиссионного вознаграждения
возможно при условии выполнения бонусной программы,
подробности которой можно будет найти на сайте www.proland.ua
І що? Не пройшло і півроку. Знову консолідатори?
Слідкуємо за доларом, щось почав скакати. ТО можуть підняти курс
ПРишло от Зеты на почту:
Уважаемые коллеги!
По объективным причинам офис компании Зета временно приостанавливает свою работу.
Чартерные программы на вылеты из Киева в Сплит, Пулу и Тиват, начиная с 11.09.2010 отменены.
Возвраты денежных средств и претензии принимаются в установленном законе порядком.
www.zeta.com.ua
Уважаемые коллеги!
По объективным причинам офис компании Зета временно приостанавливает свою работу.
Чартерные программы на вылеты из Киева в Сплит, Пулу и Тиват, начиная с 11.09.2010 отменены.
Возвраты денежных средств и претензии принимаются в установленном законе порядком.
www.zeta.com.ua
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 12:36)
ПРишло от Зеты на почту:
ага, по рассылке турне
Видно у Зеты туристы напрямую покупали, коллеги молчат, не колятся работали ли с Зетой.
да нет, на соседнем разделе вроде была пара людей попавших с зетой
Я не работала, и не знаю ни кого кто влетел...
А наверное никто и не влетел, ИМХО-они своим фырканьем вечным по телефону распугали большую часть агентов, у меня такое ощущение что только прямые туристы там были..
Це точно, але дійсно на сусідньому разделі є ті, хто попав.
Тьфу-тьфу звичайно, але на цьому разделі - не було постраждалих з Карьєю, нема з Зетою - в крайньому разі ніхто не пише.
а на "тому" - і з Карьєю, і з Зетою попали, як не сумно.
Висновки можуть бути різні)
Тьфу-тьфу звичайно, але на цьому разделі - не було постраждалих з Карьєю, нема з Зетою - в крайньому разі ніхто не пише.
а на "тому" - і з Карьєю, і з Зетою попали, як не сумно.
Висновки можуть бути різні)
Уважаемые коллеги!
Eray Tour начинает продажу туров по направлению Таба!
Вылеты 2 раза в неделю из Киева будут осуществляться начиная с 28.09.2010.
Детальная информация на нашем сайте в разделе НОВОСТИ.
С ценовыми предложениями по можно ознакомиться здесь.
С уважением,
ERAY TOUR
Ухх, які шустрі
Eray Tour начинает продажу туров по направлению Таба!
Вылеты 2 раза в неделю из Киева будут осуществляться начиная с 28.09.2010.
Детальная информация на нашем сайте в разделе НОВОСТИ.
С ценовыми предложениями по можно ознакомиться здесь.
С уважением,
ERAY TOUR
Ухх, які шустрі
З розсилки:
"Внимание туристические агенства!!!
Тур оператор ПРЕСТИЖ ТУР не имеет ни какого отношения к фирме ПРЕСТИЖ ТУР УКРАИНА, которая как сообщила пресса стала БАНКРОТОМ, Мы и дальше рады получать от вас заявки и сотрудничать с вами!!! "
Почалася істерія))
"Внимание туристические агенства!!!
Тур оператор ПРЕСТИЖ ТУР не имеет ни какого отношения к фирме ПРЕСТИЖ ТУР УКРАИНА, которая как сообщила пресса стала БАНКРОТОМ, Мы и дальше рады получать от вас заявки и сотрудничать с вами!!! "
Почалася істерія))
Продается туроператорская компания
Компания на рынке с 2006 года.
Наличие операторской лицензии до 2013года.
наличие Сертификата на право продажи авиационных перевозок до 2012года.
Установлены системы Амадеус, Галилео.
База партнеров, заключенные договора.
База клиентов.
Наружная рекламная вывеска.
Сайт. Логотип. Готовые флаера.
2 многоканальных телефона.
Мультивалютные счета, клиент-банк.
Форма собственности ООО, всю бухгалтерию ведет аудиторская компания.
Возможна аренда офиса, а также продажа с мебелью и оргтехникой.
по всем вопросам обращаться по тел.
067-111-74-15 ( с 11:00 до 19:00)
Киев
Компания на рынке с 2006 года.
Наличие операторской лицензии до 2013года.
наличие Сертификата на право продажи авиационных перевозок до 2012года.
Установлены системы Амадеус, Галилео.
База партнеров, заключенные договора.
База клиентов.
Наружная рекламная вывеска.
Сайт. Логотип. Готовые флаера.
2 многоканальных телефона.
Мультивалютные счета, клиент-банк.
Форма собственности ООО, всю бухгалтерию ведет аудиторская компания.
Возможна аренда офиса, а также продажа с мебелью и оргтехникой.
по всем вопросам обращаться по тел.
067-111-74-15 ( с 11:00 до 19:00)
Киев
По всей видимости, ситуация заставила Анекс выступить с таким заявлением.
Из сегодняшней рассылки
Тема: ANEXTOUR!!! ДО УВАГИ КОЛЕГ!!! ВАЖЛИВО!!!
"ANEXTOUR"
офіс в м. Київ: вул. Пирогова 4/26
тел.: +38 (044) 591 15 91, 377 73 63
Шановні колеги!
Користуючись моментом виражаємо свою повагу і бажаємо проінформувати Вас про наступне: ТОВ «Туристична компанія «Анекс Тур», ліцензія АВ № 505430 з 14.05.2007 по 14.05.2012р, видана 25.02.2010р , зареєстрована 15.03.2006 р. в м. Києві не має жодного відношення до компанії «Анекс Тур Україна» з м. Харкова інформація про банкрутство якої розповсюджувалась в ЗМІ, Інтернет порталах та електронною поштою.
Також хочемо зазначити, що на нашу думку ці дії мають ознаки ведення недобросовісної конкуренції на туристичному ринку України та застосування так званого «чорного піару» для порушення ділової репутації компанії ТОВ «Туристична компанія «Анекс Тур».
Підсумовуючи вище викладене, ми залишаємо за собою право, в подальшому, при поширенні неправдивої та некоректної інформації, що негативно впливає на імідж ТОВ «Туристичної компанії «Анекс Тур» звертатися до судових та правоохоронних органів, на основі ст.15, 94 Цивільного кодексу України та ст.32 Конституції України ст.37 ЗУ «Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні» і будемо користуватися наданими законодавством України способами захисту порушеного особистого немайнового права для спростування поширеної недостовірної інформації з подальшим відшкодуванням моральної шкоди.
З повагою,
ТОВ «Туристична компанія «Анекс Тур»
Из сегодняшней рассылки
Тема: ANEXTOUR!!! ДО УВАГИ КОЛЕГ!!! ВАЖЛИВО!!!
"ANEXTOUR"
офіс в м. Київ: вул. Пирогова 4/26
тел.: +38 (044) 591 15 91, 377 73 63
Шановні колеги!
Користуючись моментом виражаємо свою повагу і бажаємо проінформувати Вас про наступне: ТОВ «Туристична компанія «Анекс Тур», ліцензія АВ № 505430 з 14.05.2007 по 14.05.2012р, видана 25.02.2010р , зареєстрована 15.03.2006 р. в м. Києві не має жодного відношення до компанії «Анекс Тур Україна» з м. Харкова інформація про банкрутство якої розповсюджувалась в ЗМІ, Інтернет порталах та електронною поштою.
Також хочемо зазначити, що на нашу думку ці дії мають ознаки ведення недобросовісної конкуренції на туристичному ринку України та застосування так званого «чорного піару» для порушення ділової репутації компанії ТОВ «Туристична компанія «Анекс Тур».
Підсумовуючи вище викладене, ми залишаємо за собою право, в подальшому, при поширенні неправдивої та некоректної інформації, що негативно впливає на імідж ТОВ «Туристичної компанії «Анекс Тур» звертатися до судових та правоохоронних органів, на основі ст.15, 94 Цивільного кодексу України та ст.32 Конституції України ст.37 ЗУ «Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні» і будемо користуватися наданими законодавством України способами захисту порушеного особистого немайнового права для спростування поширеної недостовірної інформації з подальшим відшкодуванням моральної шкоди.
З повагою,
ТОВ «Туристична компанія «Анекс Тур»
Только освободилась и решила написать, но volk опередила.
Что могу сказать
Цитата(volk @ Сегодня, 12:34)
Что могу сказать
А я тільки щ бронь на Анекс відправив
Цитата(dantour @ 16.9.2010, 12:52)
А я тільки щ бронь на Анекс відправив
А у меня летят послезавтра...Сижу и переживаю..тьфу..тьфу..тьфу...
а я позавчера прилетела.......
блин что за истерия))))))
Цитата(пані_r@in @ 16.9.2010, 13:48)
Разве здесь имеет место быть истерия?
По-моему у нас на разделе всё тихо и спокойно . Мне кажется, что все понимают, что КТО-ТО ))) хочет ещё слегка почистить рынок и убрать ещё одного ТО с рынка, вот и использует в различных СМИ, и на других тур. разделах всякие нехорошие методы, чтобы максимально выбить землю из под ног Анекса. Причём, могу предположить, что денег на такой "пиар" КТО-ТО потратил больше, нежели Анекс тур Украина был КОМУ-ТО должен ))).
Мне главное, чтобы моя новая сотрудница вернулась из рекламника)))) А дальше... посмотрим. Мы анекса броним КРАЙНЕ редко.
Цитата(Инна @ 16.9.2010, 14:50)
Мне главное, чтобы моя новая сотрудница вернулась из рекламника)))) А дальше... посмотрим. Мы анекса броним КРАЙНЕ редко.
повернеться, не перживай )).
Мою співробітницю Тези колись з Хургади на день пізніше повертали в Днепр, а звідти бусом везли в Київ всю групу
Цитата(dantour @ Сегодня, 14:57)
Мою співробітницю Тези колись з Хургади на день пізніше повертали в Днепр, а звідти бусом везли в Київ всю групу
А в мене колись директор забронював рекламник від Тезів, і коли прийшов інфолист-виявилось, що виліт з Харкова
Ми й досі згадуємо)))
Кроме тезов (кторые не в счет) и Туртесса со Львова больше пока никто не начал летать в Египет?
Цитата(volk @ 16.9.2010, 14:14)
Разве здесь имеет место быть истерия?
По-моему у нас на разделе всё тихо и спокойно . Мне кажется, что все понимают, что КТО-ТО ))) хочет ещё слегка почистить рынок и убрать ещё одного ТО с рынка, вот и использует в различных СМИ, и на других тур. разделах всякие нехорошие методы, чтобы максимально выбить землю из под ног Анекса. Причём, могу предположить, что денег на такой "пиар" КТО-ТО потратил больше, нежели Анекс тур Украина был КОМУ-ТО должен ))).
то я утрирую)))))
кстати меня с пятницы мучит вопрос почему на сайте Борисполя в расписании вылета-прилета я не вижу рейсов ЮТэйра...... Спросила у девочек не пересели ли они на другие рейсы...говорят нет летим своими, а я не вижу их рейсов....
Прилетела вчера из рекламника-летала от "Анекса"-все прошло отлично!!! До сих пор под впечатлением и хочу опять в Египет....
Tata, как рекламник??? Что нового узнали??? Делитесь впечатлениями))
Цитата(пані_r@in @ 20.9.2010, 13:58)
я не вижу рейсов ЮТэйра...... Спросила у девочек не пересели ли они на другие рейсы...говорят нет летим своими, а я не вижу их рейсов....
такая же ситуация была. Туристам поменяли время и они решили перестраховаться и позвонили в Борисполь, где им ответили, что такого рейса вообще нет)))))))))))))
Рейс в он лайне так и не показали))))))
Цитата(TANYA @ 27.9.2010, 14:47)
Tata, как рекламник??? Что нового узнали??? Делитесь впечатлениями))
Рекламник был просто замечательный, и много работали и хорошо отдыхали. Жили в очень хороших отлелях-нареканий у меня просто нет.
Я сегодня рабоать не могу-еще и День Туризма- праздник каждый день просто!
Польша
The Management Board of PBP Orbis Sp. z o.o. (Orbis Travel) would like to inform you that on 28.09.2010 r. the bankruptcy petition has been sent to the District Court for the Capital City of Warsaw, X Economic Department for affairs insolvency.
Therefore, from 29.09.2010 r. all activities of our company have been suspended.
All reservations starting after 29.09.2010 will be cancelled. All reservations of tourist services: hotel bookings, transportation, meals and others made by our company will be cancelled promptly.
п.с. переводить пока лень, но суть понятна...
The Management Board of PBP Orbis Sp. z o.o. (Orbis Travel) would like to inform you that on 28.09.2010 r. the bankruptcy petition has been sent to the District Court for the Capital City of Warsaw, X Economic Department for affairs insolvency.
Therefore, from 29.09.2010 r. all activities of our company have been suspended.
All reservations starting after 29.09.2010 will be cancelled. All reservations of tourist services: hotel bookings, transportation, meals and others made by our company will be cancelled promptly.
п.с. переводить пока лень, но суть понятна...
Орбис, одна из самых больших польских тур.фирм, обанкротилась. На данный момент больше 1000 туристов за границей.
Но с того, что почитала на польских сайтах - у них там уже замутки какие-то с марта месяца.
Но с того, что почитала на польских сайтах - у них там уже замутки какие-то с марта месяца.
Nadin123, и насколько я поняла с их главной страницы страховка у них есть на примерно 1,5 лимона евро из которых и будет всё возвращаться согласно закону...
Уважаемые коллеги!
Сообщаем Вам, что в рамках выставки Международный турсалон «Украина’2010» компания Туртесс Тревел представит сеть "TURTESS PARTNERS". Выставка пройдет 6-8 октября на территории Международного выставочного центра по адресу Броварской проспект, 15. Представители нашей компании будут находиться на стенде № D-08, где Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить новые каталоги по направлениям Израиль и Египет.
С уважением,
Туртесс Тревел
нипанятна.
сеть туртесс партнерс - это что? туртесс тоже завел свои агентства?))
Сообщаем Вам, что в рамках выставки Международный турсалон «Украина’2010» компания Туртесс Тревел представит сеть "TURTESS PARTNERS". Выставка пройдет 6-8 октября на территории Международного выставочного центра по адресу Броварской проспект, 15. Представители нашей компании будут находиться на стенде № D-08, где Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить новые каталоги по направлениям Израиль и Египет.
С уважением,
Туртесс Тревел
нипанятна.
Цитата(eclipse @ 1.10.2010, 18:10)
Уважаемые коллеги!
С уважением,
Туртесс Тревел
нипанятна.
С уважением,
Туртесс Тревел
нипанятна.
ТАк оно вроде как уже оченно давно существует, и компания не сильно это скрывает..список можно туточки поглядеть