Новости от ТО

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ANNABELLA
может пограничники смогут давать информацию людям по своему реестру?
prikindel
Цитата(ANNABELLA @ 25.11.2009, 16:22)
успокоила ,что это касается банковских должников! wacko.gif

и не просто банковских: погранслужба "разворачивает" только тех, на кого открыто судебное производство и исполнительная служба отправила соответствующие письма "погранцам",,,,,,,
ANNABELLA
Цитата(prikindel @ 25.11.2009, 16:26)
и не просто банковских: погранслужба "разворачивает" только тех, на кого открыто судебное производство и исполнительная служба отправила соответствующие письма "погранцам",,,,,,,

Согласно статье 6 закона «О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины» одним из оснований для ограничения являются действующие неурегулированные договорные или другие невыполненные обязательства – до выполнения обязательств или решения спора по согласованию сторон в предусмотренных законом случаях, или обеспечения обязательств залогом, если иначе не предусмотрено международным договором Украины.

«В связи с тем, что действия некоторых заемщиков приводят к возникновению неплатежеспособности банковских учреждений, нарушению прав и законных интересов вкладчиков и других кредиторов банков, Государственная пограничная служба Украины обеспечит своевременное выполнение судебных или прокурорских решений о временном ограничении в праве выезда данных граждан за пределы Украины. Беспрепятственно выехать за пределы Украины они смогут после погашения задолженности», - подытожено в сообщении пресс-службы. tongue.gif
volk
Я думаю, что в данный момент нужно внести эту информацию в Договора с туристами или же сделать Дополнение к Договору. Ну это, чтобы к нам потом претензий не было... А что касается должников, то думаю, что забыть о своих долгах сложно, если, конечно, не страдать амнезией.
ANNABELLA
согласна с вами!
Olla
Цитата
Держприкордонслужба виконує рішення судів щодо обмежень виїзду за кордон громадян України

24 листопада 2009

24 листопада о 15.00 в Адміністрації Державної прикордонної служби України відбувся брифінг на тему: «Виконання Державною прикордонною службою України завдань з дотримання вимог законодавства стосовно тимчасової відмови у виїзді за кордон громадян України, які мають невиконані кредитні зобов’язання» за участю начальника окремого центру обробки спеціальної інформації Адміністрації Держприкордонслужби України Стрижака Юрія Івановича.

Відповідно до Указу Президента України від 08.10.2009 № 813/2009 “Про заходи щодо забезпечення відновлення стабільності у банківській системі” та плану організації його виконання, схваленого на засіданні Кабінету Міністрів України 21.10.09 (протокол № 68), на прикордонне відомство покладено завдання щодо дотримання вимог закону стосовно тимчасової відмови у виїзді за кордон громадян України, які мають невиконані кредитні зобов’язання. Згідно із статтею 6 Закону України „Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України” однією із підстав для обмеження є діючі неврегульовані договірні чи інші невиконані зобов’язання – до виконання зобов’язань або розв’язання спору за погодженням сторін у передбачених законом випадках, або забезпечення зобов’язань заставою, якщо інакше не передбачено міжнародним договором України.

У зв’язку з тим, що дії деяких позичальників призводять до виникнення неплатоспроможності банківських установ, порушення прав і законних інтересів вкладників та інших кредиторів банків, Державна прикордонна служба України забезпечить своєчасне виконання судових або прокурорських рішень про тимчасове обмеження у праві виїзду даних громадян за межі України. З початку нинішнього року до Держприкордонслужби надійшло понад 600 таких рішень, 53 з яких було виконано. Безперешкодно виїхати за межі України вони зможуть після погашення заборгованості.

http://www.pvu.gov.ua/

Вчера в новостях говорили, что проверить списки можно на каком-то сайте. Вот сайт пока не находила(((
Olla
Еще новости по этому вопросу.
Уголёк
Не, ну я где-то читал, что там должно быть решение суда и долг от 5 000 грн.
И вообще, набрали кредитов - сидите отдавайте, а то нам депозиты зажали killer.gif
Tata
Цитата(Уголёк @ 25.11.2009, 18:28)
Не, ну я где-то читал, что там должно быть решение суда и долг от 5 000 грн.

Показывали по ТСН-даже если 17,00 грн долга-могут не выпустить.
Оляля
У меня вчера туристы из-за этого отказались ехать в Египет, пришлось делать аннуляцию. Пыталась выяснить где можно получить информацию относительно списков должников. Звонила в Днепропетровский аэропорт, на что пограничник мне ответил что он не может дать мне такую информациюю. И что самое интересное он даже не смог мне ответить где я могу ее получить. После этого пришлось задействовать связи в милиции, там сказали что единственный способ сейчас, это заказать в ИЦе справку о несудимости. Эту справку человек может заказать и получить только лично. Стоимость такой справки 150 грн. за 1-2 суток.
Tata
Цитата(Оляля @ 26.11.2009, 20:52)
Стоимость такой справки 150 грн. за 1-2 суток.

Капец просто.
Olla
Уважаемые коллеги!

Если у Вас возникают трудности при загрузке системы он-лайн бронирования на нашем сайте www.karyatour.com.ua,
Вы можете временно пользоваться Поиском тура и другими он-лайн модулями на сайте www.touroperator.com.ua
В ближайшее время все технические неполадки будут устранены, и система продолжит работать в обычном режиме на сайте www.karyatour.com.ua.
Благодарим Вас за понимание!

С уважением,
отдел маркетинга
karyatour Ukraine

dantour
А в мене ні те, ні те не грузиться
Tata
А у меня при открытие сайта Карьи в компе появляется вирус.
Инна
И у меня сайт карьи глючит 3й или 4й день. А вирус... Сейчас просканирую комп.
Кузьмич
Цитата(Tata @ 27.11.2009, 13:14)
А у меня при открытие сайта Карьи в компе появляется вирус.

И у меня тоже. Видать, один и тот же антивирус у нас с Вами стоит.
gloria
вирусует каждый раз приоткрытии сайта. несколько дней. теперь просто не заходим.
Tata
Цитата(gloria @ 27.11.2009, 16:16)
вирусует каждый раз приоткрытии сайта. несколько дней. теперь просто не заходим.

У меня уже третий день такое, Карья пообещала, что усе сделают, но пока ничего такого-неужели атака хакерская и до них добралась?
volk
Цитата(Tata @ 27.11.2009, 17:01)
У меня уже третий день такое, Карья пообещала, что усе сделают, но пока ничего такого-неужели атака хакерская и до них добралась?

От уж эти хаккеры, всё им неймётся! То Пегас страдает, то Корал, то Туртесс, теперь до Карии добрались. И разумно то как добрались, кто ж к Карии на сайт полезет, ежели там вирус злой сидит...
dantour
Хмм, Пегас був, ще раніше Корал, тепер Карья.
Деякі ТА борються з ТО після акції "скажемо ні знижкам" або "навіщо нам така велика комісія" своїми методами.
Хакерськими. А може це конкуренти?
А може в мене "мания преследования"?
volk
Цитата(dantour @ 27.11.2009, 17:14)
А може це конкуренти?
А може в мене "мания преследования"?

Нет, что вы какие конкуренты, у нас везде честный и патрнёрский бизнес!!! Никто никого не подставляет, никто никому не мешает, оператор оператору друг, товарищ и брат!!! wink.gif
dantour
Цитата(volk @ 27.11.2009, 17:20)
Нет, что вы какие конкуренты, у нас везде честный и патрнёрский бизнес!!! Никто никого не подставляет, никто никому не мешает, оператор оператору друг, товарищ и брат!!! wink.gif

Тю, я й забув. Вони ж тепер частенько збираються разом і вирішують деякі питання))
Инна
Урррра! Свершилось!

Цитата
Информируем Вас о новой услуге нашей компании - печать документов выезжающих туристов
из системы online-бронирования Tez Tour.
Nadin123
Цитата(Инна @ 9.12.2009, 11:03)
Урррра! Свершилось!

только для Москвы вроде
Инна
Цитата(Nadin123 @ Сегодня, 15:04)
только для Москвы вроде

Мне кажется, что и для нас. В понедельник смогу сказать точно или мы можем печатать (может кто-то просветит раньше?)
Nadin123
Цитата(Инна @ 10.12.2009, 15:27)
Мне кажется, что и для нас. В понедельник смогу сказать точно или мы можем печатать (может кто-то просветит раньше?)

я спрашивала у девочки с крупного ТА - сказала, что только Москва
Инна
Только что говорила с Тезами. Мы можем печатать документы с сайта тоже.
Nadin123
Цитата(Инна @ 10.12.2009, 16:27)
Только что говорила с Тезами. Мы можем печатать документы с сайта тоже.
классно, то есть теперь мы сами сможем все доки распечатывать?
Инна
Цитата(Nadin123 @ Сегодня, 16:39)
классно, то есть теперь мы сами сможем все доки распечатывать?

На днях проверим как это все работает.
Надеюсь, скоро остальные ТО подтянуться.
Clever
А после запуска печати документов начнется следующий этап. То же самое сможет сделать конечный потребитель:на сайте забронил,оплатил,распечатал. А ТА пусть занимаются Карпатами и Крымом.
GP YUROK™
Правильно) На нас потестят и вперед!
Инна
Цитата(Карабас @ Сегодня, 8:46)
А после запуска печати документов начнется следующий этап. То же самое сможет сделать конечный потребитель:на сайте забронил,оплатил,распечатал. А ТА пусть занимаются Карпатами и Крымом.

Карабас, GP YUROK™, Ой, ну не сейте панику в ряды! Нам до этого-как до Евросоюза! Я думаю,что возможность печати документов облегчит работу и агенств из регионов и из Киева!
GP YUROK™
А я б вообще сделал тему круче!
Операторы! Внимание! GP раздает "бесплатный" совет ну или кто так сделает так 1% отстегните)))
Итак пишем спец прогу подбора тура загоняем ее в айбоксы и тому подобные терминалы и ОПА)
Человек подходит к айбоксу выбирает тур кнопку тыц деньги всунул либо с карты расчитался.
Сеть платежных терминалов по Украине достаточно широка.
Решаем вопрос с кампутерами для простых смертных типа у кого нет.
Доки электронные в АП получите.
К проге дописка типа "договор" и внизу кнопка "СОГЛАСЕН" наши то не читают)))
Агенты??? А нафига они нужны? Сейчас идет эра электронники и всем нужно уходить в онлайн!
Да ваще классс!

Итак если в скором времени кто то сделает такую фишку и мне не будет отваливать 1% то он банальный жлоб и вор потрясающих идей)
А если кто сделает и будет отчислять тому дам еще один рецепт как заработать еще одну кучу денег! Отакой я)
ПС Я иногда удивляюсь какой я гениальный и главное скромный парень)
Андрей
Цитата(GP YUROK™ @ 12.12.2009, 15:37)
Операторы! Внимание! GP раздает "бесплатный" совет ну или кто так сделает так 1% отстегните)))
.......

Парень, ты не выхватываешь одну важную тему - при таких раскладах турикам не кому будет мозг "любить". Да и забздятони много денег сразу в аибокс совать. Менталитет нашего народа, знаете ли, штука такая.
Mahonya
Цитата(Андрей @ Сегодня, 21:14)
Да и забздят они много денег сразу в аибокс совать. Менталитет нашего народа, знаете ли, штука такая.
вот! поэтому еще за 1% рядом с айбоксом будет сдаваться в аренду небольшая площадь для маленького агентства, куда можно будет сразу зайти и получить полное удовольствие от процесса.

Olla
Цитата(Mahonya @ Вчера, 22:40)
вот! поэтому еще за 1% рядом с айбоксом будет сдаваться в аренду небольшая площадь для маленького агентства, куда можно будет сразу зайти и получить полное удовольствие от процесса.

Ну да, это для тех, кто не наработался для скидочников за углом с минус 10 видать))))
Clever
Никакой паники! Все классно! Нас полюбили ТО и туристы не просят скидки! Все хорошо!
Юр! По сколько на прогу скидываться?
bodevejn
Цитата(GP YUROK™ @ 12.12.2009, 15:37)
Итак пишем спец прогу подбора тура загоняем ее в айбоксы и тому подобные терминалы и ОПА)

а вот где-то пару месяцев назад новость была, что немцы уже такое сделали wink.gif
Olla, по-моему, даже вывешивала
так что 1% это много smile.gif
GP YUROK™
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 17:31)
так что 1% это много smile.gif

C учетом того что у меня есть еще куча идей то не много)))
ПС сорри за офф
Olla
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 17:31)
а вот где-то пару месяцев назад новость была, что немцы уже такое сделали
Olla, по-моему, даже вывешивала

Это была твоя темка, о покупке туров в табачных ларьках.
bodevejn
Цитата(Olla @ 13.12.2009, 23:05)
Это была твоя темка, о покупке туров в табачных ларьках.

но ты ж там писала? smile.gif значит я твоя тож smile.gif
Olla
Цитата(bodevejn @ Сегодня, 10:51)
но ты ж там писала? значит я твоя тож

Ага, писала, что самые перспективные места - возле общественных туалетов.
Так что нужно поторопиться, а то праздники на носу, значит посещаемость увеличится))))
Инна
Цитата(Инна @ 10.12.2009, 16:57)
На днях проверим как это все работает.

Проверили, работает! Все очень просто, легко и быстро! laugh-mega.gif
Виктория
Хотите работать более эффективно?

Иметь доступ к международной практике ведения туристического бизнеса?
Пользоваться преимуществами европейского бренда?

TUI Ukraine объявляет о старте формирования франчайзинговой сети сбыта – «TUI турагентство – Галопом по Европам»!
Новый франчайзинговый проект будет включать:
a Готовый туристический бизнес под известным международным брендом!
a Рекламный бюджет, направленный на популяризацию бренда TUI на территории Украины!
a Внедрение передовых технологий работы, удачно зарекомендовавших себя на других рынках!
a Новые направления и эксклюзивные отели!
a Широкий ассортимент турпродукта!
a Выгодные финансовые условия!
a и многое другое…

ВНИМАНИЕ! Действуют специальные условия по вступлению в сеть до 1 апреля 2010 года!

Агентствам, заинтересованным в новом проекте, необходимо зарегистрироваться и отправить заявку на мейл:franchising@voyage.kiev.ua
Olla
Уважаемые коллеги!

Доводим до вашего сведения, что, начиная с 22.12.2009г., будет возможна оплата турпакета непосредственно туристом через отделения АКБ "УкрСиббанк" по всей Украине с комиссией банка 8 грн. за каждый платеж.
В назначении платежа обязательно должен быть указан номер счета/фактуры "TEZ TOUR". Список отделений АКБ "УкрСиббанк" можно посмотреть на сайте http://www.ukrsibbank.com/ua/filialy.

Реквизиты для оплаты в АКБ "УкрСиббанк":
Р/р 26003178049900
в АКЦ.-КОМ.ІННОВ.БАНК"УКРСИББАНК",ХАРКІВ
МФО 351005
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:02)
по всей Украине с комиссией банка 8 грн. за каждый платеж.
укрсиб рулит.. у вояжевского банка 10 грн) вот и скидки уже банки дают bravo-2.gif
Гиви
ооо, так это получается ТЕЗ тур наконецто начал принимать деньги!!!

Капец - Ренесансу, ICI и еже с ними. Которые только и жили, от части, благодаря тому что принимали нал от тех кто хотел им оплатить ТЕЗам.

Похоже борьба с консолидаторами, таки ведется devil.gif
Skubidu
Уважаемые коллеги!
Для всех, кто подписал с Тез Туром дополнительное соглашение №4 об «оплатах от физических лиц»,
будет новая форма акта выполненных работ за ноябрь и декабрь 2009 года.
Просьба подождать новую рассылку актов по электронной почте.
Спасибо.
Прокофьевна
[quote name='GP YUROK™' date='12.12.2009, 15:37' post='23920']

В Москве года три назад Капитал запустил такую фишку. Понаставляли кучу терминалов и нифига у них это не пошло
Не привык наш народ таким образом с деньгами раставаться
Так что процент прийдется зарабатывать на чем то другом smile.gif
Olla
Вниманию туристических агентств и туристов, путешествующих с «TEZ TOUR»!

«TEZ TOUR» и страховая компании «Универсальная» сообщают о введении в действие технологии электронного страхового полиса

С 05 декабря 2009г. основным страховым документом для туриста, путешествующего с «TEZ TOUR» становится «Сертифікат застрахованої особи» далее - Сертификат.

Сертификат представляет собой лист формата А4 и содержит:
- Фамилию и имя туристов (данные загранпаспорта) согласно заявке бронировке);
- Номер ваучера;
- Внимание! Только основные положения Условий страхования туриста на время путешествия (полный текст Условий страхования размещен на сайтах «TEZ TOUR» и СК «Универсальная»);
- Электронную печать и факсимиле уполномоченного лица СК «Универсальная».

Уведомляем вас, что неизменными остаются:
- Условия и программа страхования туристов;
- Система обслуживания туристов при обращении за медицинской помощью в стране временного пребывания (телефоны ассистирующих компаний содержатся в Сертификате);
- Идентификация туриста при контакте с сотрудником ассистирующей компании (турист должен предъявить загранпаспорт, Ваучер и Сертификат).

Действия сотрудника туристического агентства
С целью повышения информированности туристов, сотрудник туристического агентства при реализации тура должен ознакомить туриста с правилами действий при потребности в медицинской помощи, финансовыми условиями страхования, а при необходимости и с информацией, размещенной на сайтах «TEZ TOUR» и СК «Универсальная»:
- Тексом Генерального договора о страховании туристов (для ознакомления);
- Полным текстом Условий страхования (для ознакомления и возможности вывода на печать сотрудником туристического агентства по заявленному желанию туриста).
А также распечатать, подписать у туриста и обеспечить сохранность заявления о страховании в течении одного месяца после окончания путешествия, размещенного на сайтах «TEZ TOUR».

На переходном периоде книжка с условиями МОЖЕТ прилагаться к бланку Сертификата . В дальнейшем, турпакет будет содержать только бланк Сертификата A4 без книжки с Условиями.
По желанию туриста иметь полный текст Условий страхования, сотрудник туристического агентства должен будет распечатать таковой с сайта «TEZ TOUR».

При возникновении вопросов обращаться:
+380 (44) 495 55 05
Отдел выдачи документов

Мы делаем все, чтобы работа с нами стала для Вас удовольствием!