Pegas Touristik

Страницы: 1, 2
Olla
Цитата(Aniko @ Вчера, 20:32)
Если мне память не изменяет, то из всех турецко-египетских товарищей только у Пегаса страховка с франшизой.

У Анекса еще.
Aniko
Цитата(Olla @ 3.9.2010, 0:18)
У Анекса еще.

Подводит память...Приходит старость)))
Olla
Цитата(Aniko @ Сегодня, 10:02)
Подводит память...Приходит старость)))

куда тебе до старости еще)))
Инна
Если я не ошибаюсь:
у пегаса, анекса, корала и туртесса есть франшиза. Но не помню у кого 20, а у кого 30 дол. Без франшизы только тезы.
Утверждать не могу- точно непомню.
Sonata
У Туртесса точно нет франшизы, в Египте воспользоваться страховкой пришлось именно моему мужу, было сильнейшее отравление, и врач приезжал столько раз, сколько нужно, денег ни копейки не платили.
krambambulya
Мои туристы от Корала ездили: услуги доктора были бесплатными (у молодого человека открылась язва) .
Инна
Цитата(krambambulya @ Сегодня, 16:30)
от Корала ездили

у меня у туристов франшиза была.
Может с Вас не сняли ибо знали, что Вы из туризма)))))
dantour
а страховикам не все рівно?
volk
Гид компании Пегас перечеркнула ваучеры туристов, отказавшихся покупать экскурсии...Это, и не только это в данной ссылке
http://1tv.com.ua/uk/news/2010/09/02/1412
dantour
Ніфіга собі!!!!

Бронюю 09.09 у Пегаса Туреччину з вильотом на 11.09. Підтвердження прийшло десь 15:00-15:30. Через годинку дзвінок з бухгалтерії прям з наїздом: "де проплата?". І головне, борзо так. Прийшлося так само відповісти
Mahonya
dantour, а факсик вам сразу страшный не прислали, мол аннулируем, если бабла через час не будет?))
Цитата(volk @ Сегодня, 14:27)
Пегас перечеркнула ваучеры туристо
оооо, начинает появляться ещё одна "жертва" статей...

п.с. volk, поделитесь секретом, как вы эти новости находите)))) я никак не могу придумать вариант, чтобы и не сильно ковыряться в сайтах, и чтобы всё было под рукой...
Olla
Цитата(volk @ Сегодня, 14:27)
Гид компании Пегас перечеркнула ваучеры туристов, отказавшихся покупать экскурсии...Это, и не только это в данной ссылке
http://1tv.com.ua/uk/news/2010/09/02/1412

А в какой сингл в какие 4* можно уехать в разгар сезона за 700 у.е.?

Гид рулит конечно.
volk
Цитата(Mahonya @ 11.9.2010, 16:44)
dantour, а факсик вам сразу страшный не прислали, мол аннулируем, если бабла через час не будет?))
оооо, начинает появляться ещё одна "жертва" статей...

п.с. volk, поделитесь секретом, как вы эти новости находите)))) я никак не могу придумать вариант, чтобы и не сильно ковыряться в сайтах, и чтобы всё было под рукой...

Mahonya, секретом поделюсь, но только тссс, никому... secret.gif (а теперь почти шёпотом ... новости беру в инете) wink.gif
Mahonya
volk, ну ведь не по запросу "Пегас скандал новости")))
Странно, что про остальных (ну кроме Анекса) ещё пока ничего не написали)))
volk
Цитата(Mahonya @ 11.9.2010, 17:22)
volk, ну ведь не по запросу "Пегас скандал новости")))

Mahonyaданное видео нашла в инете абсолютно случайно. smile.gif
В субботу,в "Нетурболталке" поделилась своими впечатлениями по поводу репортажа канала "Сити" о Зете. И, как я понимаю, кроме меня полностью репортаж никто не видел. Было свободное время и я пыталась найти этот репортаж в инете, но, к сожалению, ничего не получилось. Не знаю, может некоторое время должно пройти, чтобы это в интернете появилось. Но...))) пока искала одно, находилась куча всего другого ))), вот, к примеру, и этот сюжет про гида Пегаса и про Анекс. А почему нет подобной инфы о других ТО? Ну не знаю я. А может и есть где-то что-либо подобное...
Виктория
Цитата(Инна @ 10.9.2010, 16:46)
Цитата(krambambulya @ Сегодня, 16:30) *
от Корала ездили

у меня у туристов франшиза была.
Может с Вас не сняли ибо знали, что Вы из туризма)))))

У нас туристы не один раз обращались по страховке от Корала - никакой франшизы у них нет, оказывали помощь бесплатно
Инна
Х У Р Г А Д А (М А Р С А А Л А М, Э Л Ь К У С Е й Р)
Авиаперелет по данному СПО осуществляется по маршруту:
Киев - Хургада: 29.09, 02.10, 06.10.2010
Марса Алам - Киев: 10.10.2010

Урра! Ну наконец-то!!!!! Пегас молодцы!
vsenevazno
ЗЫ не по темке трошки.. вроде года 3 назад кто-то летал в Марса-Алам.. вроде ТЕЗ