Pegas Touristik
Цитата(Aniko @ Вчера, 20:32)
Если мне память не изменяет, то из всех турецко-египетских товарищей только у Пегаса страховка с франшизой.
У Анекса еще.
Цитата(Olla @ 3.9.2010, 0:18)
У Анекса еще.
Подводит память...Приходит старость)))
Цитата(Aniko @ Сегодня, 10:02)
Подводит память...Приходит старость)))
куда тебе до старости еще)))
Если я не ошибаюсь:
у пегаса, анекса, корала и туртесса есть франшиза. Но не помню у кого 20, а у кого 30 дол. Без франшизы только тезы.
Утверждать не могу- точно непомню.
у пегаса, анекса, корала и туртесса есть франшиза. Но не помню у кого 20, а у кого 30 дол. Без франшизы только тезы.
Утверждать не могу- точно непомню.
У Туртесса точно нет франшизы, в Египте воспользоваться страховкой пришлось именно моему мужу, было сильнейшее отравление, и врач приезжал столько раз, сколько нужно, денег ни копейки не платили.
Мои туристы от Корала ездили: услуги доктора были бесплатными (у молодого человека открылась язва) .
Цитата(krambambulya @ Сегодня, 16:30)
от Корала ездили
у меня у туристов франшиза была.
Может с Вас не сняли ибо знали, что Вы из туризма)))))
а страховикам не все рівно?
Гид компании Пегас перечеркнула ваучеры туристов, отказавшихся покупать экскурсии...Это, и не только это в данной ссылке
http://1tv.com.ua/uk/news/2010/09/02/1412
Ніфіга собі!!!!
Бронюю 09.09 у Пегаса Туреччину з вильотом на 11.09. Підтвердження прийшло десь 15:00-15:30. Через годинку дзвінок з бухгалтерії прям з наїздом: "де проплата?". І головне, борзо так. Прийшлося так само відповісти
Бронюю 09.09 у Пегаса Туреччину з вильотом на 11.09. Підтвердження прийшло десь 15:00-15:30. Через годинку дзвінок з бухгалтерії прям з наїздом: "де проплата?". І головне, борзо так. Прийшлося так само відповісти
dantour, а факсик вам сразу страшный не прислали, мол аннулируем, если бабла через час не будет?))
п.с. volk, поделитесь секретом, как вы эти новости находите)))) я никак не могу придумать вариант, чтобы и не сильно ковыряться в сайтах, и чтобы всё было под рукой...
Цитата(volk @ Сегодня, 14:27)
Пегас перечеркнула ваучеры туристо
оооо, начинает появляться ещё одна "жертва" статей...п.с. volk, поделитесь секретом, как вы эти новости находите)))) я никак не могу придумать вариант, чтобы и не сильно ковыряться в сайтах, и чтобы всё было под рукой...
Цитата(volk @ Сегодня, 14:27)
Гид компании Пегас перечеркнула ваучеры туристов, отказавшихся покупать экскурсии...Это, и не только это в данной ссылке
А в какой сингл в какие 4* можно уехать в разгар сезона за 700 у.е.?
Гид рулит конечно.
Цитата(Mahonya @ 11.9.2010, 16:44)
dantour, а факсик вам сразу страшный не прислали, мол аннулируем, если бабла через час не будет?))
оооо, начинает появляться ещё одна "жертва" статей...
п.с. volk, поделитесь секретом, как вы эти новости находите)))) я никак не могу придумать вариант, чтобы и не сильно ковыряться в сайтах, и чтобы всё было под рукой...
оооо, начинает появляться ещё одна "жертва" статей...
Mahonya, секретом поделюсь, но только тссс, никому... (а теперь почти шёпотом ... новости беру в инете)
volk, ну ведь не по запросу "Пегас скандал новости")))
Странно, что про остальных (ну кроме Анекса) ещё пока ничего не написали)))
Странно, что про остальных (ну кроме Анекса) ещё пока ничего не написали)))
Цитата(Mahonya @ 11.9.2010, 17:22)
volk, ну ведь не по запросу "Пегас скандал новости")))
Mahonyaданное видео нашла в инете абсолютно случайно.
В субботу,в "Нетурболталке" поделилась своими впечатлениями по поводу репортажа канала "Сити" о Зете. И, как я понимаю, кроме меня полностью репортаж никто не видел. Было свободное время и я пыталась найти этот репортаж в инете, но, к сожалению, ничего не получилось. Не знаю, может некоторое время должно пройти, чтобы это в интернете появилось. Но...))) пока искала одно, находилась куча всего другого ))), вот, к примеру, и этот сюжет про гида Пегаса и про Анекс. А почему нет подобной инфы о других ТО? Ну не знаю я. А может и есть где-то что-либо подобное...
Цитата(Инна @ 10.9.2010, 16:46)
Цитата(krambambulya @ Сегодня, 16:30) *
от Корала ездили
от Корала ездили
У нас туристы не один раз обращались по страховке от Корала - никакой франшизы у них нет, оказывали помощь бесплатно
Х У Р Г А Д А (М А Р С А А Л А М, Э Л Ь К У С Е й Р)
Авиаперелет по данному СПО осуществляется по маршруту:
Киев - Хургада: 29.09, 02.10, 06.10.2010
Марса Алам - Киев: 10.10.2010
Урра! Ну наконец-то!!!!! Пегас молодцы!
Авиаперелет по данному СПО осуществляется по маршруту:
Киев - Хургада: 29.09, 02.10, 06.10.2010
Марса Алам - Киев: 10.10.2010
Урра! Ну наконец-то!!!!! Пегас молодцы!
ЗЫ не по темке трошки.. вроде года 3 назад кто-то летал в Марса-Алам.. вроде ТЕЗ